Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:23 | Сообщение # 1701
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Рано или поздно вопрос об участии Беллы в дальнейшей пракиике Эдварда пришлось бы обсудить. И учитывая то, как сильно Эдвард любит свою жену, его выбор более чем очевиден. Возможно Карлайл сможет подсказать какое-нибудь решение этой проблемы.
Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:08 | Сообщение # 1702
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Вот и настал критический момент, Белле стало труднее помогать Эдварду! И он стал больше волноваться о ее здоровье, и это не удивительно! Надеюсь они смогут что-нибудь придумать!
Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:30 | Сообщение # 1703
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
А вот и "долгожданный" кризис, для меня, по крайней мере. Я люблю нежности и флафф, но развитие героев и сюжета ещё больше. Чете Калленов стоит решать проблемы постепенно, уверена, найдётся решение, которое поможет решить ситуацию. Вероятно, с развитием телефона в город и придёт новый врач, который сможет заменить Эдварда, когда у них родится малыш.
Спасибо за главу, Оль, и с наступающими праздниками.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:15 | Сообщение # 1714
Зело грозен и коварен
Статус:
Дорогие участницы викторины! Определился срок окончания приема ответов на вопрос № 9 - до 15 января включительно. Все вопросы вы можете найти в шапке темы.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:54 | Сообщение # 1715
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Мне в голову приходит только один вариант в стиле апокалипсиса - всех сразила болезнь, и город вымер. wacko biggrin
вот и я говорю, что это самый лучший вариант
С Новым Годом! Приятно к вам ко всем вернуться после недели в снегах и с зависающим каждую минуту интернетом. Пыталась сюда разок пробиться, но застряла на самом входе )))
Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:48 | Сообщение # 1716
Повелитель вампиров
Статус:
Ежедневные рутинные проблемы оставляли Эдварду достаточно времени, чтобы заботиться о жене, но вот уже и понадобилась в обязательном порядке и помощь Карлайла. Совсем не до медицинской практики теперь... Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:02 | Сообщение # 1717
Повелитель вампиров
Статус:
Интересная глава. Если два пациента и один секс - это тяжелый день, то состояние Беллы действительно далеко не идеальное уже изначально. Я на шестом месяце работала в стройотряде, бетон месила, и мне это совершенно не мешало себя прекрасно чувствовать. Тем более, что все вокруг повторяли, что чем лучше поработаешь, тем легче родишь, и в моём случае они не ошиблись. Очевидно, у Беллы изначально всё как-то слабо со здоровьем. Да и корсеты в те времена калечили несчастных женщин. Слабость, головокружение и смещение внутренних органов - для тех времён это было обычное дело, кажется. Бедные европейские женщины всех веков. Мало им обычных проблем - они их себе еще и сами изобретали: ведь модами тогда занимались сами женщины, а не геи-стилисты, ненавидящие женскую физиологию.
Жену Эдвард, конечно, не уберёг, но от таких случайностей никуда не деться. Бывает. Но вместе с прочими факторами простуда очень сильно может осложнить течение беременности. Мне опять немного непонятны реакции Беллы: она беспокоится о ком и о чём угодно, только не о своём ребёнке. Ну, или автор этого не показывает. Вину Белла чувствует из-за того, что не помогает Эдварду. Но какой смысл в этом самоедстве, если ему есть, кому помочь и без нее? Радовалась бы, что Карлайл приехал, и освободил ее саму от риска, смеялась бы от счастья, что всё так удачно устроилось, что таким образом о ребёнке позаботилась. Не понимаю ее с ее терзаниями на пустом месте. Вот беспокойство по поводу беременности жены пастора мне понятно: это и сочувствие, и тревога за себя, переносимая на всех окружающих. Тревожность и мнительность - тяжелые эмоции, и жизнь они не делают приятной, тем более, если для тревоги и мнительности есть причины. Надесь, что все благополучно родят, в том числе и сама Белла.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:55 | Сообщение # 1721
Зело грозен и коварен
Статус:
Ochiro,
ЦитатаOchiro ()
С Новым Годом! Приятно к вам ко всем вернуться после недели в снегах и с зависающим каждую минуту интернетом.
И тебя с Новым годом и с возвращением.
ЦитатаOchiro ()
Очевидно, у Беллы изначально всё как-то слабо со здоровьем. Да и корсеты в те времена калечили несчастных женщин. Слабость, головокружение и смещение внутренних органов - для тех времён это было обычное дело, кажется.
Корсеты здоровья точно не добавляли. И все перечисленное присутствовало. Но какое облегчение испытываешь, снимая корсет... это не передать словами.
ЦитатаOchiro ()
Ну, или автор этого не показывает.
Покажет. В одной из следующих глав.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
ЕвинаЕ,
ЦитатаЕвинаЕ ()
Спасибо за перевод!
На здоровье.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Lelishna, спасибо за новую главу.
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:51 | Сообщение # 1722
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Хорошо, что Карлайл всегда помогает этим ребятам. А то не представляю, как бы прошла тонзилоэктомия. Все-таки Би все очень близко к сердцу принимает. Но и вправду надо будет решать что-то с дальнейшей практикой Э. Поскорее бы роды. А то Би замучилась. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:00 | Сообщение # 1724
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Эдвард просто замечательный врач, но без Беллы ему конечно трудно, а теперь в ее положении ему будет сложнее, хорошо, что пока Карлайл рядом! Надеюсь он поможет Эдварду! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ