Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 11:54 | Сообщение # 1352
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Жаль не рожденного малыша, но такова жизнь, не возможно спасти всех! Но Эдвард сделал все, что мог! А вот состояние Беллы напрягает, а не беременна ли она? Но тогда почему Эдвард ничего не слышит? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:36 | Сообщение # 1354
Повелитель вампиров
Статус:
В медицинской практике не может быть 100% успешных случаев лечения, а в те времена, когда средства диагностики и лечения были более ограничены, чем сейчас, хотя диагностика вампира во многом превосходит современные УЗИ, такие безнадежные случаи, как у миссис Макмахан, встречались нередко и зачастую вместе с замершим ребенком умирала и мать. Для ребенка Эдвард уже ничего не мог сделать, а вот для матери сделал все возможное, чтобы она как можно быстрее восстановилась. Думаю, с ней все будет хорошо, у неё заботливая семья и в свое время еще будут здоровые дети, если они с мужем пожелают. Во время этого печального родовспоможения, Белле, кажется, еще никогда не было так плохо. Вообще трудно сказать стоит ли таких жертв столь желанная Эдвардом медицинская практика? Белла готова терпеть все эти недомогания ради любимого вампира, но её щит столь слаб, что требует физического контакта. Я надеялась, что со временем он разовьется и она сможет воздействовать, находясь, хотя бы, в другой комнате, но этого пока не произошло. Кроме того, не только печальный случай так сильно повлиял на Беллу - похоже, она беременна и очень скоро Белла и Эдвард об этом догадаются и аукнется тот случай с нападением бродяги. Возможно, он ничего и не сделал с Беллой в ту минуту, когда она потеряла сознание, но сомнения, наверняка, возникнут.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:39 | Сообщение # 1357
Повелитель вампиров
Статус:
Тяжелое эмоциональное потрясение для молодых Калленов потеря даже чужого ребенка. К сожалению, несмотря на все таланты Эдварда, и вампирские, и профессиональные, от смертельного исхода пациентов он не спасет. Участие, внимание и терпение в какой-то мере уменьшат эту горечь. Скорый приезд Карлайла и Эсми просто необходим, у молодоженов проблем целый рот. Они бесконечно заняты, поддерживают друг друга, еще и обучение Беллы теперь Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:28 | Сообщение # 1361
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Несмотря на то, что глава была тяжелой, осталось стойкое ощущение тихой радости. Наш доктор просто безупречен и как врач и как человек. Белла тоже не уступает в гуманности доктору. Читаю и умиляюсь. Совершенные образы.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:51 | Сообщение # 1362
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Несмотря на то, что глава была тяжелой, осталось стойкое ощущение тихой радости. Наш доктор просто безупречен и как врач и как человек. Белла тоже не уступает в гуманности доктору. Читаю и умиляюсь. Совершенные образы.
Очень приятно, что история вызывает такие чувства. И даже тяжелый события не омрачают этой умилительности.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Цитата Rara-avis ()Яйца... Автор так ненавязчиво вплетает канон в свою историю, что я пищу от восторга! И-и! Изумительно! Сама наслаждаюсь.
Ничего про это не знаю. Помню, лишь пятнистого теленка.
ЦитатаRara-avis ()
Чёрт, а где же Калли и Стэнли? Кто за ними присматривает?
Разве их не продали? Ох, Lelishna, спасибо за историю! Мы в начале немного повеселились и по-поводу Кали и по-поводу Брамса, но последние главы-м-мм-смаковала как конфетку! Повезло Эдварду с женой! amberit, спасибо за редакцию.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 11:00 | Сообщение # 1372
Зело грозен и коварен
Статус:
Edera,
ЦитатаEdera ()
Спасибо за новые главы!
На здоровье.
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
А где же генератор версий, Вервольфдама?
А у хвостатопушистых начался осенний гон. Одна, понимаешь ли, на месяц потерялась, вторая уже почти три недели гуляет. Эх... Хорошо вон третья хоть иногда заглядывает. И на том спасибо. Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Она же оборотень, вероятно, у неё какой-нить хренолуние, потому её тут покамест нет.
Хрена се хренолуние. Оно всего несколько дней, а это уже неприлично затянулось.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 13:50 | Сообщение # 1373
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Прости, что так долго не появлялась, но как только выдалась свободная минута то сразу решила восполнить пробел и загладить свою вину Очень рада, что с Беллой всё в порядке и она не сильно пострадала, больше морально чем физически, она молодец что не растерялась и смогла вырваться их лап этого ничтожества, избежать худшего. Эдвпрд принял правильное решение остаться дома с Беллой, а не бежать на поиски мерзавца о таких даже не стоит махать руки и уж тем более испытывать чувство вины, а Эд наверняка бы терзался виной не только за то что не смог защитить жену тогда когда она нуждалась в этом больше всего, но и за то что пошел бы на крайние меры, в порыве праведного гнева он мог просто сорваться и совершить убийство. Это бы очень долго его терзало. Как же всё таки Белла молодец, решила по настоящему помогать Эдварду и бы о ему полезной, хотя на самом деле уже оказывает ему не оцениваю поддержку, без неё они вообще не смог бы открыть практику и исполнить свою мечту - помогать людям в меру своих сил и возможностей. К сожалению Белле пришлось столкнуться не только с радостями лечить людей и видеть их здоровыми, но и терять , порой даже такое совершенное существо как Эдвард оказывается совершенно бессильны перед лицом смерти и на нашу Беллу это оказало сильное воздействие и возили но подтолкнуло к изучению медицины. Но всё равно хорошего в жизни Эдварда и Беллы больше чем плохого и это радует.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 16:26 | Сообщение # 1374
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А у хвостатопушистых начался осенний гон. Одна, понимаешь ли, на месяц потерялась, вторая уже почти три недели гуляет. Эх... Хорошо вон третья хоть иногда заглядывает. И на том спасибо. Rara-avis, Цитата Rara-avis ()Она же оборотень, вероятно, у неё какой-нить хренолуние, потому её тут покамест нет.Хрена се хренолуние. Оно всего несколько дней, а это уже неприлично затянулось.
Ну, если это ,,осенний гон", то ей осталось еще недельку погулять .
Дата: Вторник, 10.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1375
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение похороны младенцев и детей всегда наполнены особой горечью и чувством потери вот на фоне всего этого вроде бы радостная новость - неожиданное прибавление в семье, а сомнения об отцовстве остаются а Би кажется счастливой о том, что стала "два в одном" - беременной надеюсь приезд Карлайла и последующее обследование Би покажет насколько верны их предположения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ