Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Автор:Serafima Бета:никто так и не отозвался( Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Мвйер Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает. От автора: это моя первая работа в подобном жанре, но я не полностью в него углубилась, концовка не трагичная, а совершенно наоборот))) с нетерпением буду ожидать ваши мнения))) Размещение: только с моего разрешения Предупреждения: герои изменены, а в основном характер Беллы; у Беллы слегка мазохистские наклонности; присутствуют короткие моменты описания грубого секса.
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? 1 место в номинации Лучший Fantasy-фанфик
Рейтинг: PG-13, может быть PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард, Лилит/Макс, Элис/Джаспер, Розали/Эмет. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные друг другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени...
Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится!
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Сообщение отредактировал Serafima - Среда, 12.03.2014, 15:43
BellaMarySwanCullen, привет, рада, что понравилось
я только не поняла, у тебя написано
ой, это опечатка, извиняюсь вообще сначала задумывалось все так, что этот мужик это Эдвард и концовка предполагалась более печальной и трагичной, но потом все-таки захотелось сделать окончание истории Беллы таким, чтобы в нем была надежда на новую счастливую жизнь, вот
Это хорошо, а то я уж испугалась сначала.. этому НМП 10 лет получается и у него жена и ребенок... , а Беллу посадить надо бы тогда за совращение малолетних :D (шутка)
Сообщение отредактировал natik359 - Четверг, 14.07.2011, 18:17
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:10 | Сообщение # 13
Оборотень
Статус:
Конечно не правильно иметь отношения с женатым но Белла в начале ведь не знала, а она явно имела к этому мужчине чувства и не смогла бросить сразу как плохую привычку. Но я рада что в ней все же нашлись для этого силы. А тот мужик козел, и Белле и жене портит жизнь, эгоист. Надеюсь Эд ее судьба Автору спасибо
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:43 | Сообщение # 14
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а я думала, что тот кабель, который имел(изпордониваюсь) Беллу - Эдвард... но когда я прочитала "бархатный голос" сращу заподозрила, что кабелем не был Эдвард, и я очень этому обрадывалась спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:11 | Сообщение # 15
...Let's Get Lost...
Статус:
Мальва,привет
Надеюсь Эд ее судьба
не может быть иначе
Автору спасибо
а тебе спасибо за то, что читала и прокомментировала
Rosali_Cullen, приветик
а я думала, что тот кабель, который имел(изпордониваюсь) Беллу - Эдвард... но когда я прочитала "бархатный голос" сращу заподозрила, что кабелем не был Эдвард, и я очень этому обрадовалась
я так и хотела сначала написать, что этот тип был Эдвардом, а потом подумала, что это можно легко определить и решила удивить, написав о встрече Беллы с Эдвардом в конце
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:13 | Сообщение # 18
Человек
Статус:
Serafima, спасибо за фанфик!!! Я ведь сначала подумала, что это Эдвард, а не НЖП (а кстати, как переводится аббревиатура)!!! Я прям облегченно выдохнула в конце, когда узнала имя соседа Белз!!! Вообще классный фанфик, эмоциональный (и рейтинг не 17) главное с happy end'ом!!!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:48 | Сообщение # 19
...Let's Get Lost...
Статус:
Lanа, привет рада, что тебе понравился мини
Я ведь сначала подумала, что это Эдвард
Вначале у меня и была такая задумка, что это Эдвард и Белла потом уедет из-за него из города, потому что захочет разорвать их отношения, но потом подумала, что многие уже писали об этом в больших и маленьких фанфах и решила изменить этот факт и поставить на место Эдварда другого мужчину, а его самого написать в конце. Да и для Беллы встреча с Эдвардом, это как второй шанс на начало новой светлой жизни
НЖП (а кстати, как переводится аббревиатура)
Только у меня там написано НМП, но расшифрую все: НМП - это новый мужской персонаж, а НЖП - это новый женский персонаж
и рейтинг не 17
Ну, по правилам вроде сказано, что любое упоминание и легкое описание секса - это уже NC-17, так что я на всякий случай (вдруг нежданно-негаданно проверка будет) решила написать этот рейтинг
главное с happy end'ом
А я вообще happy end'ы люблю, по драмам не очень. Сильно за героев переживаю, а точнее за героинь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ