Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Автор:Serafima Бета:никто так и не отозвался( Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Мвйер Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает. От автора: это моя первая работа в подобном жанре, но я не полностью в него углубилась, концовка не трагичная, а совершенно наоборот))) с нетерпением буду ожидать ваши мнения))) Размещение: только с моего разрешения Предупреждения: герои изменены, а в основном характер Беллы; у Беллы слегка мазохистские наклонности; присутствуют короткие моменты описания грубого секса.
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? 1 место в номинации Лучший Fantasy-фанфик
Рейтинг: PG-13, может быть PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард, Лилит/Макс, Элис/Джаспер, Розали/Эмет. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные друг другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени...
Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится!
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Сообщение отредактировал Serafima - Среда, 12.03.2014, 15:43
BellaMarySwanCullen, привет, рада, что понравилось
я только не поняла, у тебя написано
ой, это опечатка, извиняюсь вообще сначала задумывалось все так, что этот мужик это Эдвард и концовка предполагалась более печальной и трагичной, но потом все-таки захотелось сделать окончание истории Беллы таким, чтобы в нем была надежда на новую счастливую жизнь, вот
Это хорошо, а то я уж испугалась сначала.. этому НМП 10 лет получается и у него жена и ребенок... , а Беллу посадить надо бы тогда за совращение малолетних :D (шутка)
Сообщение отредактировал natik359 - Четверг, 14.07.2011, 18:17
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:10 | Сообщение # 13
Оборотень
Статус:
Конечно не правильно иметь отношения с женатым но Белла в начале ведь не знала, а она явно имела к этому мужчине чувства и не смогла бросить сразу как плохую привычку. Но я рада что в ней все же нашлись для этого силы. А тот мужик козел, и Белле и жене портит жизнь, эгоист. Надеюсь Эд ее судьба Автору спасибо
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:43 | Сообщение # 14
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а я думала, что тот кабель, который имел(изпордониваюсь) Беллу - Эдвард... но когда я прочитала "бархатный голос" сращу заподозрила, что кабелем не был Эдвард, и я очень этому обрадывалась спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:11 | Сообщение # 15
...Let's Get Lost...
Статус:
Мальва,привет
Надеюсь Эд ее судьба
не может быть иначе
Автору спасибо
а тебе спасибо за то, что читала и прокомментировала
Rosali_Cullen, приветик
а я думала, что тот кабель, который имел(изпордониваюсь) Беллу - Эдвард... но когда я прочитала "бархатный голос" сращу заподозрила, что кабелем не был Эдвард, и я очень этому обрадовалась
я так и хотела сначала написать, что этот тип был Эдвардом, а потом подумала, что это можно легко определить и решила удивить, написав о встрече Беллы с Эдвардом в конце
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:13 | Сообщение # 18
Человек
Статус:
Serafima, спасибо за фанфик!!! Я ведь сначала подумала, что это Эдвард, а не НЖП (а кстати, как переводится аббревиатура)!!! Я прям облегченно выдохнула в конце, когда узнала имя соседа Белз!!! Вообще классный фанфик, эмоциональный (и рейтинг не 17) главное с happy end'ом!!!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:48 | Сообщение # 19
...Let's Get Lost...
Статус:
Lanа, привет рада, что тебе понравился мини
Я ведь сначала подумала, что это Эдвард
Вначале у меня и была такая задумка, что это Эдвард и Белла потом уедет из-за него из города, потому что захочет разорвать их отношения, но потом подумала, что многие уже писали об этом в больших и маленьких фанфах и решила изменить этот факт и поставить на место Эдварда другого мужчину, а его самого написать в конце. Да и для Беллы встреча с Эдвардом, это как второй шанс на начало новой светлой жизни
НЖП (а кстати, как переводится аббревиатура)
Только у меня там написано НМП, но расшифрую все: НМП - это новый мужской персонаж, а НЖП - это новый женский персонаж
и рейтинг не 17
Ну, по правилам вроде сказано, что любое упоминание и легкое описание секса - это уже NC-17, так что я на всякий случай (вдруг нежданно-негаданно проверка будет) решила написать этот рейтинг
главное с happy end'ом
А я вообще happy end'ы люблю, по драмам не очень. Сильно за героев переживаю, а точнее за героинь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ