Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:44 | Сообщение # 1230
Повелитель вампиров
Статус:
"Разбор полетов" брачной ночи, к счастью, не превратился в бесконечный акт самобичевания и клятвенного обещания больше и пальцем не трогать любимую. Белла очень вовремя убедительно опровергла ночные "акты вандализма" и напомнила о дневном падении. Это в большей степени успокоило очень впечатлительного Эдварда и он после недолгих уговоров согласился дарить удовольствие и наслаждаться самому жаркими прелестями медового месяца. Процессы были под контролем, но наслаждения для обоих было более чем достаточно. Белла, вообще, была на седьмом небе от счастья и отбросив ненужное стеснение, самозабвенно наслаждалась своим прекрасным телом мужа. Эдвард тоже был счастлив, что может любить Беллу полной любовью и лишь уверенность в своей неспособности подарить ей радость материнства огорчала его. Но, что-то подсказывает, что он ошибается и рано или поздно случится неожиданный сюрприз
Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:11 | Сообщение # 1232
Старейшина
Статус:
Эдвард занимается сексом так, словно берёт у жены анализы Белла лишний раз охнуть боится, чтоб тут же на месте не получить полное снятие всех показателей с занесением в учётную карту. Если не обращать внимания на этот момент, то глава вполне счастливая, а мне всегда нравилось наблюдать за счастливыми людьми.
Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:15 | Сообщение # 1233
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Эдвард занимается сексом так, словно берёт у жены анализы Белла лишний раз охнуть боится, чтоб тут же на месте не получить полное снятие всех показателей с занесением в учётную карту.
Я тут в "Коннектикуте" переводила фразу Джаса: "Можно выгнать парня из Техаса, но Техас из парня - нельзя", так это и сюда подходит. Можно выгнать Эдварда из медицины, но медицину из Эдварда - нельзя.
ЦитатаWerwolf2011 ()
а мне всегда нравилось наблюдать за счастливыми людьми.
Точно? А как же страдания?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:23 | Сообщение # 1234
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Я тут в "Коннектикуте" переводила фразу Джаса: "Можно выгнать парня из Техаса, но Техас из парня - нельзя", так это и сюда подходит. Можно выгнать Эдварда из медицины, но медицину из Эдварда - нельзя. biggrin
Лишь бы оба были этим довольны На месте Беллы я бы такого мужа убила при третьем подобном вопросе, а она вполне адаптировалась. Что значит - судьба быть докторской женой. Карма, однако.
ЦитатаLelishna ()
Точно? wink А как же страдания? biggrin
только у Эдди, а он на подсознательном уровне всё еще продолжает искать себе причины для страданий, имхо. Я права? А что касается людей вообще, то мне действительно очень сильно поднимают настроение счастливые и влюблённые.
Дата: Вторник, 06.10.2015, 16:08 | Сообщение # 1236
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
О! Аналогично. Чего доколупываешься. Будет больно - скажу. Может быть. Если не скажу, то и знать незачем. Многие знания - многие беды. biggrin
Угу, вот именно.
ЦитатаLelishna ()
Тогда ладно. И таки ты права. biggrin Его кровью не корми, дай найти повод, в чем он виноват. biggrin
а кто ищет - тот уж точно найдёт. Но в их ситуации у Эдди нет шанса сбежать куда-нибудь, чтоб "дать Белле шанс на счастливую жизнь без него". Так что, пусть страдает - всё равно никуда не денется.
Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:09 | Сообщение # 1238
Повелитель вампиров
Статус:
Брачная ночь прошла отлично, но Эдвард так насторожен, позволяет себе черпать счастье только порционно, прислушиваясь к самочувствию жены и приноравливаясь к ее потребностям. Как всегда, - неустанный джентльмен Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:13 | Сообщение # 1239
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Брачная ночь прошла отлично, но Эдвард так насторожен, позволяет себе черпать счастье только порционно, прислушиваясь к самочувствию жены и приноравливаясь к ее потребностям. Как всегда, - неустанный джентльмен
За это его и любим.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:58 | Сообщение # 1240
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ох уж эти брачные игры.. Заигрались они что-то. А вдруг ее стошнит? Как же быть тогда? А Би оказалась ненасытной не в пример барышням тех времен. Ну и у Э нервы не оказались слабыми. В общем умилительно.
Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:11 | Сообщение # 1242
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Ещё огромное тебе спасибо Оленька, за прекрасный перевод и как печально, что главы больше нельзя копировать :(я бы этим "добрым" людям просто руки покрывала бы вот ведь... слов нет ! Они воруют - мы расплачиваемся ! Но ты правильно сделала решив подстраховаться, ты с девочками трудится, а другие бессовестно воруют. В моменты, когда Эдвард начинает впадать в депрессию по пустякам невероятно раздражает, кто как мне он должен разбираться в медицине, знать что такое настоящая боль и страдания но как всегда делает из мухи слона. Не могу не повторится, Белла умница, тонко и умело добивается своих целей, а заодно в считанные минуты может успокоить все страхи Эдварда, видя плюс там где он минус. Несмотря на все различия они прекрасно дополняют друг друга подобно двум половинкам одного целого.
Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:19 | Сообщение # 1243
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
В таких трогательных отношениях любые подробности близости сглаживаются чувствами героев. Описание бухты и берега меня поразили. Хотя их связь приятна - чего сказать: НЦ. Жду сюжетных действий.
Спасибо за перевод, Оль.
Насчёт запрета на копирование глав. Я тебя понимаю, Оль, сама неоднократно думала на эту, особенно столкнувшись со своими версиями переводов, выложенными непонятно где. В итоге отказалась, так поняла, что потеряю больше, чем приобрету. (Сама читаю не с сайта, а из скопированной к себе версии.) Единственный запрет поставила на стихи. К тому же кто захочет, всегда найдёт способ обойти запрет. Пусть это будет на их совести.
Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:31 | Сообщение # 1244
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Последствия ночи были вполне ожидаемы, Эдвард конечно все принял очень остро, но Белла его убедила! Так что медовый месяц идет полным ходом! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо за продолжение. Белла оказалась очень смелой в сексуальном плане женщиной для того времени. А Эдвард такой гиперзаботливый, но посговорчивее, чем в фильме.
Дата: Суббота, 10.10.2015, 08:22 | Сообщение # 1248
Зело грозен и коварен
Статус:
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Ещё огромное тебе спасибо Оленька, за прекрасный перевод
Огромное пожалуйста.
Цитата★Texas_City★ ()
и как печально, что главы больше нельзя копировать :(я бы этим "добрым" людям просто руки покрывала бы вот ведь... слов нет ! Они воруют - мы расплачиваемся ! Но ты правильно сделала решив подстраховаться, ты с девочками трудится, а другие бессовестно воруют.
Спасибо, что понимаешь.
Цитата★Texas_City★ ()
В моменты, когда Эдвард начинает впадать в депрессию по пустякам невероятно раздражает, кто как мне он должен разбираться в медицине, знать что такое настоящая боль и страдания но как всегда делает из мухи слона.
Раздражающий главный герой - это хорошо. Добавляет остроты, не так ли?
Цитата★Texas_City★ ()
Не могу не повторится, Белла умница, тонко и умело добивается своих целей, а заодно в считанные минуты может успокоить все страхи Эдварда, видя плюс там где он минус. Несмотря на все различия они прекрасно дополняют друг друга подобно двум половинкам одного целого.
Согласна.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Описание бухты и берега меня поразили.
Надеюсь, приятно.
ЦитатаRara-avis ()
Жду сюжетных действий.
Немного придется подождать. 1-2 главы.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль.
На здоровье.
ЦитатаRara-avis ()
Насчёт запрета на копирование глав. Я тебя понимаю, Оль, сама неоднократно думала на эту, особенно столкнувшись со своими версиями переводов, выложенными непонятно где. В итоге отказалась, так поняла, что потеряю больше, чем приобрету. (Сама читаю не с сайта, а из скопированной к себе версии.) Единственный запрет поставила на стихи. К тому же кто захочет, всегда найдёт способ обойти запрет. Пусть это будет на их совести.
Я уже неоднократно убеждалась, что им пофиг, что и сколько у них на совести. А преподносить свой многочасовой труд на блюдечке с голубой каемочкой мне почему-то совершенно не хочется. Хотят спереть - пусть трудятся для этого. Добросовестные же читатели найдут выход. Уже нашли.
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новую главу!
Большое пожалуйста.
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Белла оказалась очень смелой в сексуальном плане женщиной для того времени.
Да кто знает, что на самом деле происходило в тиши и темноте спален того времени. Камасутру тоже написали не в конце 20-го века.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое!
Большое пожалуйста.
Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:32 | Сообщение # 1249
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ого,я чуть было не пропустила самое пикантное! Эта парочка очень горяча! Будем наблюдать за ними дальше! Огромное спасибо за главы жду с нетерпением пруды!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ