Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:58 | Сообщение # 1151
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Э как всегда нагнетал ситуацию. Но Белла оказалась понимающей девушкой. Все-таки она ангел. Если честно, я не думала, что она так легко сдастся. Довольна позитивная глава, несмотря на то, что Б поранила палец. Спасибо, девочки. Отличная работа.
Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:19 | Сообщение # 1153
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Папа Карлайл, как человек умудренный опытом, наставил на путь истинный отпрыска. Очень замечательно поладили между собой Эсми с Беллой. Спасибо за позитивную главу.
Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:46 | Сообщение # 1156
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новые главы! Подарок Эсме и Карла просто потрясающий! Да и совет Карлайла оказался очень кстати, а то ведь не известно как долго сможет продержаться Белла на одних поцелуйчиках! Скоро свадьба! Ура! Что они все же разрешили свой маленький спор по поводу брачных отношений! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 15.09.2015, 23:40 | Сообщение # 1157
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
Моя вот, например, где-то шляется, зараза ненаглядная.
Смотри, а то ведь заразой и придёт.
ЦитатаLelishna ()
В следующем выпуске и почитаешь.
Если только не зависну где-нибудь в Германии или в Испании.
ЦитатаLelishna ()
Ой, я тут фанф нашла на перевод, так там не просто мур-мур-мур, а там такой флаффофлаффистый флафф, что у меня возникло желание или воспользоваться штопором, или глотнуть уксуса с кайенским перцем. biggrin Теперь думаю: переводить или пускай кристаллизуется в сплошной комок сахара.
Главное, чтобы была хочуха, тогда могуха и делалка сразу появятся.
Дата: Вторник, 15.09.2015, 23:43 | Сообщение # 1158
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ну, это нормально, остановить Беллу в ее желании помочь Эдварду в ущерб себе. А то как-то глупо будет ради возможности практиковать доктору, свалится ей в тот же шоковый синдром, только от ее непереносимости крови. Я горжусь тем, как Эсми справилась сама в опасной ситуации. Повеселил Карлайл своей вспыхнувшей страстью к познанию нового.
Да и совет Карлайла оказался очень кстати, а то ведь не известно как долго сможет продержаться Белла на одних поцелуйчиках!
Как говорится: дорога ложка к обеду. Так что совет Карлайла ценен как никогда, учитывая, что дан вовремя, а не тогда, когда прошла свадьба, бог знает сколько времени после нее и в паре возникло серьезное напряжение.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Смотри, а то ведь заразой и придёт.
Ну... пусть как хочет, так и приходит.
ЦитатаRara-avis ()
Если только не зависну где-нибудь в Германии или в Испании.
Поди что цивилизованные страны, интернетом поделятся.
ЦитатаRara-avis ()
Главное, чтобы была хочуха, тогда могуха и делалка сразу появятся.
Я пока в раздумьях: Аспергер или флафф.
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Ну, это нормально, остановить Беллу в ее желании помочь Эдварду в ущерб себе. А то как-то глупо будет ради возможности практиковать доктору, свалится ей в тот же шоковый синдром, только от ее непереносимости крови.
Им придется еще решать, как справиться с этой проблемой.
ЦитатаkotЯ ()
Я горжусь тем, как Эсми справилась сама в опасной ситуации. Повеселил Карлайл своей вспыхнувшей страстью к познанию нового.
Милая пара, ничего не скажешь.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Тань, жирно. Я реально устала от такого графика, а конца ему еще не видно. У меня сейчас переводится по 3 главы в неделю. По крайней мере, пытается переводиться, плюс новости, плюс редактирование. Я, честно говоря, устала. Сейчас буду буду заканчивать совместные переводы, но новые брать не стану. Тяжко.
ЦитатаRara-avis ()
Кстати, Калли на свадьбу пригласят? Брамса исполнять.
Калли в церкви? Ну-ну.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Я реально устала от такого графика, а конца ему еще не видно. У меня сейчас переводится по 3 главы в неделю. wacko По крайней мере, пытается переводиться, плюс новости, плюс редактирование. Я, честно говоря, устала. Сейчас буду буду заканчивать совместные переводы, но новые брать не стану. Тяжко.
По себе знаю, это жесть. Попробуй сократить перевод новостей и перестроить график, например, 1 глава раз в 10 дней (3 раза в месяц) или раз в 2 недели. Или плавающий, как у меня, 1 раз в месяц. Читатели не умрут, поверь.
ЦитатаLelishna ()
Калли в церкви? Ну-ну.
Ну а чё? У них всё не как у остальных людей. А корова - почётный свидетель и вместо оргАна - завывать точно сможет.
По себе знаю, это жесть. Попробуй сократить перевод новостей и перестроить график, например, 1 глава раз в 10 дней (3 раза в месяц) или раз в 2 недели. Или плавающий, как у меня, 1 раз в месяц. Читатели не умрут, поверь.
В новостях просто сумасшествие творится, они сыпятся как из рога изобилия, и так уже свела к минимуму. А с остальным. Приучила уже. Совесть не позволяет ломать график. На следующей неделе сделаю последнюю главу КП, будет полегче, а вскоре и еще один закончится. Так что прорвусь. Закончу эти два уйду в отпуск.
ЦитатаRara-avis ()
Ну а чё? У них всё не как у остальных людей. А корова - почётный свидетель и вместо оргАна - завывать точно сможет.
Поглядим, поддержит ли нас автор.
Опаньки. Так, кажется, кое-кто уже ооочень близко ко мне, да, Тань? Тогда отпуск может и затянуться...
ЦитатаWerwolf2011 ()
во время секса? Тебе названия органов по-латыни подсказать?
Не, пасиб, тетя Гугля подскажет.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вот так и переводи. Ибо нефиг. Пусть читатели латынь учат
Ага, мне матушка рассказывала, как учили названия костей на латыни, когда она пыталась в меде учиться. Оттуда очень хорошо помню: тибулой по мандибуле. Иногда употребляю, весело смотреть на глаза народа в этот момент.
Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:14 | Сообщение # 1173
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ага, мне матушка рассказывала, как учили названия костей на латыни, когда она пыталась в меде учиться. Оттуда очень хорошо помню: тибулой по мандибуле. biggrin Иногда употребляю, весело смотреть на глаза народа в этот момент. biggrin
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ