Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прикосновение одиночества
LelishnaДата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

Этот трейлер - подарок от Кати Catherine. Больщущее спасибо!!!

Оригинал: Touching Solitude

Автор: catharticone

Разрешение: Скрин у Aelitka

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: М

Пейринг: Белла, Эдвард

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Саммари от автора: Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?

Саммари от переводчика: Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Размещение: только на ТР!

За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочке twinkle

За трейлер большое спасибо Вике Виточка

ВИКТОРИНА:

Для перехода к вопросам
НАЖМИТЕ СЮДА!

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 01.10.2017, 11:50

kotЯДата: Среда, 01.07.2015, 15:13 | Сообщение # 251
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

А на вопрос третьей викторины выберу ответ под № 4.
( я вас обожаю, но мне правда за вами не угнаться. а хочется, все же, и конкурсные почитать.)
Аутейк, бонус от коровы-это вынос могзга! biggrin

банер:

Rara-avisДата: Среда, 01.07.2015, 15:32 | Сообщение # 252
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Werwolf2011 ()
а выбор довольно широк, не так ли? wink в него отлично вписывается целая россыпь людоедских островов Малайзии и Индонезии wink

Чёт не слышала, чтоб в этих странах процветал каннибализм. В Малайзии мусульманство вроде, в Индонезии - сборная солянка, но язычества и шаманства я не вижу среди них. dry
kotЯ, я тоже не всегда, но больно уж знатная тут корова, как, впрочем, и другие персонажи. biggrin

робокашкаДата: Среда, 01.07.2015, 15:47 | Сообщение # 253
Повелитель вампиров

Статус:

Ответ на 3-й вопрос викторины: Почему после похорон отца Белла не вернулась в город, а пожелала остаться и занялась обустройство и ремонтом дома?
2. Перед отъездом к отцу Белла поссорилась с матерью и не желает теперь возвращаться.
smile

Werwolf2011Дата: Среда, 01.07.2015, 15:57 | Сообщение # 254
Старейшина

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Чёт не слышала, чтоб в этих странах процветал каннибализм. В Малайзии мусульманство вроде, в Индонезии - сборная солянка, но язычества и шаманства я не вижу среди них. dry

поверь мне, коренное население этих мест, котрое живёт в джунглях, до сих пор еще охотится за головами. Шаманство к людоедству отношение имеет не больше, чем христианство, хотя людоеды водились и среди тех, и среди других. А Страшные Соломоновы Острова - это еще Джек Лондон описывал. Они, правда, восточнее нашего часового пояса, но обычаи там те же, что и на соседних архипеллагах.

sonadorДата: Среда, 01.07.2015, 16:03 | Сообщение # 255
Любовь - это Глагол

Статус:

новый вопросик tongue tongue
Цитата Lelishna ()
Почему после похорон отца Белла не вернулась в город, а пожелала остаться и занялась обустройство и ремонтом дома?

Цитата Lelishna ()
1. Получила известие, что мужчина, которого Белла любила, женился.

LelishnaДата: Среда, 01.07.2015, 16:56 | Сообщение # 256
Зело грозен и коварен

Статус:

Rara-avis,
Цитата Rara-avis ()
Они уже выложены? Я читала "Источник бодрости" этого же автора.

А ты про этого же автора? Тогда нет, "Источник бодрости" и миник "Утешить дома", "Прикосновение" - третий перевод из ее работ.
Цитата Rara-avis ()
Это прям из старого фильма то ли про зубастиков, то ли по хрень, которая лопала материю, хрень, кстати, тоже зубастая.

Ты про Лангольеров что ли? biggrin Сама не смотрела, но мне матушка так понарассказывала, что я уже лет 15 даже и мысли не допускаю посмотреть его. biggrin

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
вот так и знала, что ты это скажешь Какой Гаити без Кеши?

Ничего удивительного, я все время мультики цитирую biggrin

kotЯ,
Цитата kotЯ ()
А на вопрос третьей викторины выберу ответ под № 4.

Принято.
Цитата kotЯ ()
( я вас обожаю, но мне правда за вами не угнаться. а хочется, все же, и конкурсные почитать.)

Успеешь поди, еще месяц работы принимаются и выкладываются соответственно. wink

робокашка,
Цитата робокашка ()
Ответ на 3-й вопрос викторины: Почему после похорон отца Белла не вернулась в город, а пожелала остаться и занялась обустройство и ремонтом дома?
2. Перед отъездом к отцу Белла поссорилась с матерью и не желает теперь возвращаться.

Принято. smile

sonador,
Цитата sonador ()
1. Получила известие, что мужчина, которого Белла любила, женился.

Диагноз записан. wink

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

Rara-avisДата: Среда, 01.07.2015, 17:20 | Сообщение # 257
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Lelishna ()
Ты про Лангольеров что ли? biggrin Сама не смотрела, но мне матушка так понарассказывала, что я уже лет 15 даже и мысли не допускаю посмотреть его. biggrin

Боже! Я с десяток лет искала его название! Спасибо-спасибо! Обожаю эту вещь, лучшая страшилка моего детства! biggrin happy
Цитата Werwolf2011 ()
поверь мне, коренное население этих мест, котрое живёт в джунглях, до сих пор еще охотится за головами. Шаманство к людоедству отношение имеет не больше, чем христианство, хотя людоеды водились и среди тех, и среди других.

Хотела написать язычество. Будем знать. wink

LelishnaДата: Среда, 01.07.2015, 17:24 | Сообщение # 258
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Боже! Я с десяток лет искала его название! Спасибо-спасибо! Обожаю эту вещь, лучшая страшилка моего детства!

Супер! biggrin На здоровье, но, пожалуйста, не рассказывай мне ничего из него. biggrin

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

Любовь-ЛюбовьДата: Среда, 01.07.2015, 18:29 | Сообщение # 259
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!
Вот и состоялось знакомство. Надеюсь они не будут сторониться друг друга и начнут сближаться.

LelishnaДата: Среда, 01.07.2015, 18:30 | Сообщение # 260
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Любовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение!

На здоровье. smile

вильветтаДата: Среда, 01.07.2015, 19:12 | Сообщение # 261
Повелитель вампиров

Статус:

Мой ответ на вопрос 2

Ушла не знаю когда вернусь!

Элен159-1Дата: Среда, 01.07.2015, 20:52 | Сообщение # 262

Оленька, спасибо за оповещение) Я скоро прибегу и все прочитаю)

FrigittaДата: Четверг, 02.07.2015, 00:11 | Сообщение # 263
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А и правда,почему не уехала? Я выбираю № 5 wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

modnuxa060708Дата: Четверг, 02.07.2015, 00:39 | Сообщение # 264
Колдун

Статус:

Спасибо за вашу работу. Ответ на вопрос номер три, самый последний 5.

LelishnaДата: Четверг, 02.07.2015, 06:27 | Сообщение # 265
Зело грозен и коварен

Статус:

вильветта,
Цитата вильветта ()
Мой ответ на вопрос 2

Принято.

Элен159,
Цитата Элен159 ()
Оленька, спасибо за оповещение)

На здоровье. smile

Frigitta,
Цитата Frigitta ()
А и правда,почему не уехала? Я выбираю № 5

Вердикт записан.

modnuxa060708,
Цитата modnuxa060708 ()
Спасибо за вашу работу.

На здоровье.
Цитата modnuxa060708 ()
Ответ на вопрос номер три, самый последний 5.

Принимается.

★Texas_City★Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:15 | Сообщение # 266
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Lelishna,
Большое тебе спасибо за оповещение smile а то бы наверняка пропустила новый вопрос !
Оля всё дело во мне smile это у меня иногда эмоции бьют через край мешая сосредоточиться и правильно сформулировать свою мысль.
Вот это вопрос ! Вот он точно поставил меня в тупик wacko каждый вариант кажется верным , и я беру небольшой тайм аут на размышления , хорошо, что пока есть время подумать и выбрать. За это отдельное тебе спасибо smile правда не знаю на сколько мне это поможет. Вдруг ошибусь happy
Но с другой стороны никто из нас не застрахован от ошибок, все имеют свои слабости ;)

Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Четверг, 02.07.2015, 11:21

LelishnaДата: Четверг, 02.07.2015, 11:19 | Сообщение # 267
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата ★Texas_City★ ()
Вот это вопрос ! Вот он точно поставил меня в тупик каждый вариант кажется верным , и я беру небольшой тайм аут на размышления , хорошо, что пока есть время подумать и выбрать. За это отдельное тебе спасибо правда не знаю на сколько мне это поможет. Вдруг ошибусь
Но с другой стороны никто из нас не застрахован от ошибок, все имеют свои слабости

Надюш, с такой командой читателей следующий вопрос точно не за горами. biggrin Не угадаешь в этом, угадаешь в другом. biggrin У нас и стояла цель подобрать самые правдоподобные ответы, чтобы как можно сильнее напустить туману и запудрить читателям мозги. Рада, что нам это удалось. biggrin Так что думай, размышляй. wink

★Texas_City★Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:29 | Сообщение # 268
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Lelishna,
Оль ,туман вам точно удалось напустить ^_^прямо не знаешь за какой вариант ухватиться , вот и надеемся на свою проницательность и удачу wink скучать так точно некогда ! Сейчас пойду перечитывать , вдруг найду зацепочку , а . Вдруг получится wink

LelishnaДата: Четверг, 02.07.2015, 11:31 | Сообщение # 269
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата ★Texas_City★ ()
Оль ,туман вам точно удалось напустить

Вот и славненько. wink
Цитата ★Texas_City★ ()
Сейчас пойду перечитывать , вдруг найду зацепочку , а . Вдруг получится

Почитай, как я могу сказать другое.

natik359Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:31 | Сообщение # 270
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lelishna, спасибо за переведенные уже главы! вот я и добралась сюда! Сюжет очень интригует, конечно пока начало, сложно много чего понять и вопросов много. Но одно понятно, Эдварда уже тянет к Белле хоть он этого пока и не понимает, а вот поведение Беллы пока не понятно. Ну и викторина, Вопрос 2 - вариант №1 и вопрос номер 3 -вариант номер 5 Хотя с тритьим вопросом возникло больше трудностей, потому что сама задалась этим вопросом, что же ее здесь задержало. Жду с нетерпением продолжения!

LelishnaДата: Четверг, 02.07.2015, 12:36 | Сообщение # 271
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата natik359 ()
Lelishna, спасибо за переведенные уже главы!

На здоровье.
Цитата natik359 ()
Сюжет очень интригует, конечно пока начало, сложно много чего понять и вопросов много. Но одно понятно, Эдварда уже тянет к Белле хоть он этого пока и не понимает, а вот поведение Беллы пока не понятно.

Историю Беллы мы еще узнаем, немного попозже. Так что ее поведение прояснится. wink
Цитата natik359 ()
Ну и викторина, Вопрос 2 - вариант №1 и вопрос номер 3 -вариант номер 5

Принято.

Werwolf2011Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:13 | Сообщение # 272
Старейшина

Статус:

Цитата Lelishna ()

Очень рекомендую посмотреть. Крутющий фильм. А в конце всех съели wink

Цитата Rara-avis ()
Хотела написать язычество. Будем знать. wink

да, за язычеством такие грешки водятся. У некоторых лесных племён Индонезии до сих пор полагается в день совершеннолетия принести голову врага, а труп съесть. Там туристы частенько пропадают wink

LelishnaДата: Четверг, 02.07.2015, 17:10 | Сообщение # 273
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Werwolf2011 ()
Очень рекомендую посмотреть. Крутющий фильм. А в конце всех съели

Бог с тобой, золотая рыбка, ой, то есть серенькая вервольфчица, я ж потом... кхе-кхе... энурезом страдать буду и заиканием пальцев.

kolomarДата: Четверг, 02.07.2015, 17:18 | Сообщение # 274
Вампир

Статус:

ответы на второй и третий вопросы
Белла расстроилась, потому что цветок, который вложил под веревку Эдвард, напомнил ей об отце.мои мысли по поводу поскольку можно писать лишь одну версию.А Белла расстроилась из за многих причин - потому что плохо себя чувствовала, и боялась, что у нее не хватит сил поменять стекло, но не хотела просить помощи у Эдварда потому что посчитала, что неприятна Эдварду, у которого было странное выражение лица в результате «болезни» и потери навыков социального взаимодействия. Белла расстроилась, потому что Эдвард ей сразу же очень понравился, но посчитала себя совершенно ему неинтересной.Из за того что когда то она пережила первую неудачную любовь в прошый приезд.Вопрос 3 Через неделю после смерти отца мать Беллы вступила в новый брак. от меня думаю отчимом не сложилось а любимый женился на другой ..всем мерси за главу весточку о ней и викторину

LelishnaДата: Четверг, 02.07.2015, 17:28 | Сообщение # 275
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата kolomar ()
ответы на второй и третий вопросы
Белла расстроилась, потому что цветок, который вложил под веревку Эдвард, напомнил ей об отце.мои мысли по поводу поскольку можно писать лишь одну версию.А Белла расстроилась из за многих причин - потому что плохо себя чувствовала, и боялась, что у нее не хватит сил поменять стекло, но не хотела просить помощи у Эдварда потому что посчитала, что неприятна Эдварду, у которого было странное выражение лица в результате «болезни» и потери навыков социального взаимодействия. Белла расстроилась, потому что Эдвард ей сразу же очень понравился, но посчитала себя совершенно ему неинтересной.Из за того что когда то она пережила первую неудачную любовь в прошый приезд.Вопрос 3 Через неделю после смерти отца мать Беллы вступила в новый брак. от меня думаю отчимом не сложилось а любимый женился на другой ..всем мерси за главу весточку о ней и викторину

Принимается, хотя разобралась с трудом. biggrin

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия