Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
А на вопрос третьей викторины выберу ответ под № 4. ( я вас обожаю, но мне правда за вами не угнаться. а хочется, все же, и конкурсные почитать.) Аутейк, бонус от коровы-это вынос могзга!
а выбор довольно широк, не так ли? wink в него отлично вписывается целая россыпь людоедских островов Малайзии и Индонезии wink
Чёт не слышала, чтоб в этих странах процветал каннибализм. В Малайзии мусульманство вроде, в Индонезии - сборная солянка, но язычества и шаманства я не вижу среди них. kotЯ, я тоже не всегда, но больно уж знатная тут корова, как, впрочем, и другие персонажи.
Ответ на 3-й вопрос викторины: Почему после похорон отца Белла не вернулась в город, а пожелала остаться и занялась обустройство и ремонтом дома? 2. Перед отъездом к отцу Белла поссорилась с матерью и не желает теперь возвращаться.
Чёт не слышала, чтоб в этих странах процветал каннибализм. В Малайзии мусульманство вроде, в Индонезии - сборная солянка, но язычества и шаманства я не вижу среди них. dry
поверь мне, коренное население этих мест, котрое живёт в джунглях, до сих пор еще охотится за головами. Шаманство к людоедству отношение имеет не больше, чем христианство, хотя людоеды водились и среди тех, и среди других. А Страшные Соломоновы Острова - это еще Джек Лондон описывал. Они, правда, восточнее нашего часового пояса, но обычаи там те же, что и на соседних архипеллагах.
Они уже выложены? Я читала "Источник бодрости" этого же автора.
А ты про этого же автора? Тогда нет, "Источник бодрости" и миник "Утешить дома", "Прикосновение" - третий перевод из ее работ.
ЦитатаRara-avis ()
Это прям из старого фильма то ли про зубастиков, то ли по хрень, которая лопала материю, хрень, кстати, тоже зубастая.
Ты про Лангольеров что ли? Сама не смотрела, но мне матушка так понарассказывала, что я уже лет 15 даже и мысли не допускаю посмотреть его.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
вот так и знала, что ты это скажешь Какой Гаити без Кеши?
Ничего удивительного, я все время мультики цитирую
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
А на вопрос третьей викторины выберу ответ под № 4.
Принято.
ЦитатаkotЯ ()
( я вас обожаю, но мне правда за вами не угнаться. а хочется, все же, и конкурсные почитать.)
Успеешь поди, еще месяц работы принимаются и выкладываются соответственно.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Ответ на 3-й вопрос викторины: Почему после похорон отца Белла не вернулась в город, а пожелала остаться и занялась обустройство и ремонтом дома? 2. Перед отъездом к отцу Белла поссорилась с матерью и не желает теперь возвращаться.
Принято.
sonador,
Цитатаsonador ()
1. Получила известие, что мужчина, которого Белла любила, женился.
Диагноз записан.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Ты про Лангольеров что ли? biggrin Сама не смотрела, но мне матушка так понарассказывала, что я уже лет 15 даже и мысли не допускаю посмотреть его. biggrin
Боже! Я с десяток лет искала его название! Спасибо-спасибо! Обожаю эту вещь, лучшая страшилка моего детства!
ЦитатаWerwolf2011 ()
поверь мне, коренное население этих мест, котрое живёт в джунглях, до сих пор еще охотится за головами. Шаманство к людоедству отношение имеет не больше, чем христианство, хотя людоеды водились и среди тех, и среди других.
Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:15 | Сообщение # 266
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Большое тебе спасибо за оповещение а то бы наверняка пропустила новый вопрос ! Оля всё дело во мне это у меня иногда эмоции бьют через край мешая сосредоточиться и правильно сформулировать свою мысль. Вот это вопрос ! Вот он точно поставил меня в тупик каждый вариант кажется верным , и я беру небольшой тайм аут на размышления , хорошо, что пока есть время подумать и выбрать. За это отдельное тебе спасибо правда не знаю на сколько мне это поможет. Вдруг ошибусь Но с другой стороны никто из нас не застрахован от ошибок, все имеют свои слабости ;)
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Четверг, 02.07.2015, 11:21
Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:19 | Сообщение # 267
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата★Texas_City★ ()
Вот это вопрос ! Вот он точно поставил меня в тупик каждый вариант кажется верным , и я беру небольшой тайм аут на размышления , хорошо, что пока есть время подумать и выбрать. За это отдельное тебе спасибо правда не знаю на сколько мне это поможет. Вдруг ошибусь Но с другой стороны никто из нас не застрахован от ошибок, все имеют свои слабости
Надюш, с такой командой читателей следующий вопрос точно не за горами. Не угадаешь в этом, угадаешь в другом. У нас и стояла цель подобрать самые правдоподобные ответы, чтобы как можно сильнее напустить туману и запудрить читателям мозги. Рада, что нам это удалось. Так что думай, размышляй.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:29 | Сообщение # 268
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Оль ,туман вам точно удалось напустить ^_^прямо не знаешь за какой вариант ухватиться , вот и надеемся на свою проницательность и удачу скучать так точно некогда ! Сейчас пойду перечитывать , вдруг найду зацепочку , а . Вдруг получится
Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:31 | Сообщение # 270
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, спасибо за переведенные уже главы! вот я и добралась сюда! Сюжет очень интригует, конечно пока начало, сложно много чего понять и вопросов много. Но одно понятно, Эдварда уже тянет к Белле хоть он этого пока и не понимает, а вот поведение Беллы пока не понятно. Ну и викторина, Вопрос 2 - вариант №1 и вопрос номер 3 -вариант номер 5 Хотя с тритьим вопросом возникло больше трудностей, потому что сама задалась этим вопросом, что же ее здесь задержало. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:36 | Сообщение # 271
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Lelishna, спасибо за переведенные уже главы!
На здоровье.
Цитатаnatik359 ()
Сюжет очень интригует, конечно пока начало, сложно много чего понять и вопросов много. Но одно понятно, Эдварда уже тянет к Белле хоть он этого пока и не понимает, а вот поведение Беллы пока не понятно.
Историю Беллы мы еще узнаем, немного попозже. Так что ее поведение прояснится.
Цитатаnatik359 ()
Ну и викторина, Вопрос 2 - вариант №1 и вопрос номер 3 -вариант номер 5
Принято.
Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:13 | Сообщение # 272
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ты про Лангольеров что ли? biggrin Сама не смотрела, но мне матушка так понарассказывала, что я уже лет 15 даже и мысли не допускаю посмотреть его. biggrin
Очень рекомендую посмотреть. Крутющий фильм. А в конце всех съели
ЦитатаRara-avis ()
Хотела написать язычество. Будем знать. wink
да, за язычеством такие грешки водятся. У некоторых лесных племён Индонезии до сих пор полагается в день совершеннолетия принести голову врага, а труп съесть. Там туристы частенько пропадают
Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:18 | Сообщение # 274
Вампир
Статус:
ответы на второй и третий вопросы Белла расстроилась, потому что цветок, который вложил под веревку Эдвард, напомнил ей об отце.мои мысли по поводу поскольку можно писать лишь одну версию.А Белла расстроилась из за многих причин - потому что плохо себя чувствовала, и боялась, что у нее не хватит сил поменять стекло, но не хотела просить помощи у Эдварда потому что посчитала, что неприятна Эдварду, у которого было странное выражение лица в результате «болезни» и потери навыков социального взаимодействия. Белла расстроилась, потому что Эдвард ей сразу же очень понравился, но посчитала себя совершенно ему неинтересной.Из за того что когда то она пережила первую неудачную любовь в прошый приезд.Вопрос 3 Через неделю после смерти отца мать Беллы вступила в новый брак. от меня думаю отчимом не сложилось а любимый женился на другой ..всем мерси за главу весточку о ней и викторину
Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:28 | Сообщение # 275
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаkolomar ()
ответы на второй и третий вопросы Белла расстроилась, потому что цветок, который вложил под веревку Эдвард, напомнил ей об отце.мои мысли по поводу поскольку можно писать лишь одну версию.А Белла расстроилась из за многих причин - потому что плохо себя чувствовала, и боялась, что у нее не хватит сил поменять стекло, но не хотела просить помощи у Эдварда потому что посчитала, что неприятна Эдварду, у которого было странное выражение лица в результате «болезни» и потери навыков социального взаимодействия. Белла расстроилась, потому что Эдвард ей сразу же очень понравился, но посчитала себя совершенно ему неинтересной.Из за того что когда то она пережила первую неудачную любовь в прошый приезд.Вопрос 3 Через неделю после смерти отца мать Беллы вступила в новый брак. от меня думаю отчимом не сложилось а любимый женился на другой ..всем мерси за главу весточку о ней и викторину
Принимается, хотя разобралась с трудом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ