Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:04 | Сообщение # 1501
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Вот, что одна напасть проходит, так другая тут как тут, и одна страшнее другой! Теперь все Каллены и Своны в опасности и волки за одно! И главное, Эдвард не понятно где шляется! Надеюсь он скоро вернется, а то у Беллы точно скоро сердечный приступ схватит, с ее нервами! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:24 | Сообщение # 1510
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Вполне понимаю почему он спас только ее, ведь все время нужно быть настороже. Белла приняла его, но не факт что другие будут молчать. Так волнуется за него. Эх, я надеялась что он вот-вот появится, а что-то три дня нет его. Что задумал/надумал?
Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:26 | Сообщение # 1515
Повелитель вампиров
Статус:
Белла проявила недюжинную силу воли, чтоб "достать" Эдварда, но нужно справиться с его демонами... Он знает, что она его суженая, она знает; необходимо воплотить этот статус в жизнь Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:41 | Сообщение # 1516
Повелитель вампиров
Статус:
Отличная глава! И Эдварда нашли, и даже убедили вернуться. Да и их отношения с Беллой очень серьезно продвинулись. А с Викторией всей большой компанией они точно справятся. Я даже не сомневаюсь в этом. Спасибо за перевод, девочки!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:10 | Сообщение # 1518
Эльф
Статус:
Спасибо за маячок и новую главу! Очень рада, что Белле удалось вернуть Эдварда и у них все начало налаживаться. Глава получилась очень эмоционально насыщенной и страстной.... Ух.... Мне очень понравилось. Жду продолжения!!!!!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:36 | Сообщение # 1519
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Хорошо, что Эдварда нашли и вернули, пока ничего плохого не случилось! И втемяшили ему, что его поступок был глупым! А вот то, что Белле удалось соблазнить вампира, это меня очень удивило! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:12 | Сообщение # 1521
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за что главу. Образумили его. А только не пойму, почему не хотели Беллу брать с собой. Все-таки если слова услышанные от неё, оказывают большое влияние. Вот это они продвинулись. Но как же мысли о свадьбе?)
Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:20 | Сообщение # 1522
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Белла проявила недюжинную силу воли, чтоб "достать" Эдварда, но нужно справиться с его демонами...
А это ой как не просто
Цитатаtatyana-gr ()
Да и их отношения с Беллой очень серьезно продвинулись.
Конечно, наша Белла своего не упустит.
ЦитатаMiMa ()
Наверное самая лучшая глава. Эммет расмешил, а Эд очаровал, Белла восхищает своей самоотверженностью, а Эллис-это же Эллис. Спасибо за главу.
Пожалуйста. Она и вправду замечательная.
ЦитатаГлория ()
Очень рада, что Белле удалось вернуть Эдварда и у них все начало налаживаться.Глава получилась очень эмоционально насыщенной и страстной....Ух.... Мне очень понравилось.
Приятно слышать.
Цитатаnatik359 ()
А вот то, что Белле удалось соблазнить вампира, это меня очень удивило!
Здорово вышло.
ЦитатаЛиз0350 ()
Нашелся таки главный герой и как его оперативно взяли в оборот! Респект и уважуха Бельчонку!
Мур, мур)
ЦитатаAlin@ ()
Вот это они продвинулись. Но как же мысли о свадьбе?)
Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:51 | Сообщение # 1523
Повелитель вампиров
Статус:
Жестоко, конечно, со стороны автора вот так убить Рене и Фила. Будто Белле и до этого было мало забот - отношения с Эдвардом, все еще очень неустойчивые, Виктория, Джейк... А теперь еще и это. Ну ладно хоть с квилетами смогли договориться. Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:09 | Сообщение # 1524
Повелитель вампиров
Статус:
Много свалилось проблем Сейчас Беллу и в Финикс не отправишь, и в Форксе опасно, везде нужна поддержка. Волки как союзники кажутся несерьезными и отстраненными, будто передумают в любую минуту. Может, действительно, надо было бы Белле с Чарли ехать на похороны? Конечно, и там могут настигнуть вампирские разборки, но я бы, наверное, рвалась к матери... Спасибо за продолжение!
Конечно кощунственно с моей стороны так говорить, но теперь Белле не придется разрываться между отцом и матерью которая ничего не знает, теперь вся ее семья связана с сверхъестественным. Спасибо за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ