Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:55 | Сообщение # 1476
Повелитель вампиров
Статус:
Эх! А все было так хорошо! Я уж думала, что они спокойно поговорят, а тут... И ведь опять сбежал! Хотя я и надеялась, что обойдется без этого. Ему бы радоваться, что Белла все так хорошо воспринимает, а он... Опять навыдумывал себе что-то... Интересно, кто будет вправлять ему мозги? Элис? или Карлайл? Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:59 | Сообщение # 1477
Повелитель вампиров
Статус:
Ну да, она знает. И какого хрена бежать?! Она, что, забудет то, что знала? Глава короткая, но тяжелая. Как-то Эдвард уронил себя в этих нерешительных ожиданиях и нелепом побеге. Чарли дал "добро" на их отношения, Таня всячески способствует их общению, любимая девушка принимает тебя таким, какой ты есть... Эх, Эдвард так волновался о гриппе, и тут же плюнул в душу Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:20 | Сообщение # 1479
Старейшина
Статус:
Разочаровал меня Эдвард Чё убегать то ? Ну знает Белла, так радоваться надо, что до сих пор она с ним и все у них хорошо. Да че там хорошо. Просто отлично. Я от возмущения нормально выражаться не могу, все мысли порастеряла. Остается надеяться, что не долго Эдвард будет упрямиться, и сам придет к Белле. А команда поддержки у Беллы сильная и упертая, чего только Элис стоит. Может все-таки хватит ему мозгов вспомнить, что Белла совсем недавно еще была в глубочайшей депрессии, из которой ее с таким трудом удалось вытянуть. И "виноват" в этом был он сам. Вторую она просто может не пережить. Спасибо за главу)))
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:31 | Сообщение # 1480
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаМакКайла ()
Разочаровал меня Эдвард Чё убегать то ? Ну знает Белла, так радоваться надо, что до сих пор она с ним и все у них хорошо. Да че там хорошо. Просто отлично. Я от возмущения нормально выражаться не могу, все мысли порастеряла.
Ну, типичное Новолуние во всей красе Эх, Эдди, Эдди, разочаровал ты тут всех женщин на свете
ЦитатаМакКайла ()
Может все-таки хватит ему мозгов вспомнить, что Белла совсем недавно еще была в глубочайшей депрессии, из которой ее с таким трудом удалось вытянуть. И "виноват" в этом был он сам. Вторую она просто может не пережить.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:25 | Сообщение # 1481
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Что я хочу сказать, когда читала главу так гордилась Эдом, но последние его действия просто убили всю гордость на корню, прямо догнала самолично и дала взбучку что бы мозги встали на место. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:49 | Сообщение # 1482
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Пожар, это всегда страшно и огонь очень быстро распространялся, Эдвард хоть и надеялся на пожарную сигнализацию, все равно ему пришлось открыться Белле, и теперь он понял, что она все знала, но его реакция убила! Вот уж точно Таня права Эдвард точно идиот! Надеюсь он все-таки вернется! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:28 | Сообщение # 1483
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Что я хочу сказать, когда читала главу так гордилась Эдом, но последние его действия просто убили всю гордость на корню, прямо догнала самолично и дала взбучку что бы мозги встали на место.
У каждой из нас была одинаковая реакция по-моему
Цитатаnatik359 ()
Вот уж точно Таня права Эдвард точно идиот! Надеюсь он все-таки вернется!
У меня же такое чувство, что этого туповатого вампира будут тащить за шкирма к Белле, как подростка. Хотя, он действительно подросток
Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:02 | Сообщение # 1485
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу! Как волнительно было за Беллу! Хорошо, что она жива и относительно не пострадала. Эдвард как обычно занялся самобичеванием! Надеюсь Белла быстро выведет его из этого состояния! Очень жду продолжения!!!!
Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:28 | Сообщение # 1486
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Ну, и куда же он рванул? Ох, погорячился парень, опять заморачивается, а счастье было так возможно, так близко! (Просто ария пошла почему-то!). Может быть Таня поможет, или вправит ему мозги, или расскажет все сама.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:52 | Сообщение # 1487
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатавильветта ()
Ох,Эдвард что ты наделала я неожиданно такого надеюсь он быстро одумается.
Ну... сложно ответить на этот вопрос.
ЦитатаГлория ()
Как волнительно было за Беллу! Хорошо, что она жива и относительно не пострадала.Эдвард как обычно занялся самобичеванием! Надеюсь Белла быстро выведет его из этого состояния!
Белла должна очень постараться и стать волшебником
ЦитатаЛиз0350 ()
Ну, и куда же он рванул? Ох, погорячился парень, опять заморачивается, а счастье было так возможно, так близко! (Просто ария пошла почему-то!). Может быть Таня поможет, или вправит ему мозги, или расскажет все сама.
Давайте посмотрим, что будет в следующей главе Самой интересно, кто ему мозг на место поставит.
Спасибо за главу. Теперь все так официально. Но Чарли, конечно, тот еще фрукт, пугает Эдварда. А он и без этого сходит с ума от Беллы и всей ситуации. Но ничего, ему подлечат нервы. Мне кажется, что из Беллы получится отличный вампир!
Спасибо за главу. Теперь все так официально. Но Чарли, конечно, тот еще фрукт, пугает Эдварда. А он и без этого сходит с ума от Беллы и всей ситуации. Но ничего, ему подлечат нервы. Мне кажется, что из Беллы получится отличный вампир!
Заглядываешь так далеко Тут пока кругом тайны и непонятки, рано еще девушки вампиром становиться.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:26 | Сообщение # 1490
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
LanaLuna11, Эдвпрд на самом деле продолжает вести себя как конченный идиот и продолжает творить глупости вместо того, чтобы подумать, по настоящему подумать, а не творить новые глупости неужели он не догадывался о том что Белла всё равно должна всё узнать рано или поздно, ведь она очень проницательная и Эд должен был давно это знать !! А тут получается, что он вообще ничего не замечал; поцелуи, прикосновения, твердость и холод его кожи уже давно должны были на толкнуть её на вполне определенные мысли и нужно быть полным идиотом и слепцом не замечающим очевидного и продолжающего жить в каких-то своих иллюзиях. Сидеть никаких нет
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:46 | Сообщение # 1495
Повелитель вампиров
Статус:
Жаль, что Ирине и Лорану уже не помочь, поздно пришло видение и осознание сложившейся ситуации Калленам и Свонам предстоит держаться как можно ближе, и требуется мобилизовать все способности, готовясь к неприятностям с Викторией. А еще за Эдварда приходится волноваться... Проблемы наслаиваются, время ожидания накаляется Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:39 | Сообщение # 1496
Повелитель вампиров
Статус:
Наконец-то мы дождались новой главы! Спасибо! И сразу оказались в гуще событий - Эдвард еще даже не вернулся, а тут уже серьезная проблема нарисовалась. Виктория, да еще с компанией. Действительно, сейчас им всем надо держаться вместе. ДА еще и с волками придется договорится.
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:58 | Сообщение # 1497
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаз@йчонок ()
Уже нет сил ждать активации Но и в оригинал лезть не хочется
Я в этом не виновата, сама не люблю, когда долго приходиться ждать активацию
Цитатаробокашка ()
Жаль, что Ирине и Лорану уже не помочь, поздно пришло видение и осознание сложившейся ситуации Калленам и Свонам предстоит держаться как можно ближе, и требуется мобилизовать все способности, готовясь к неприятностям с Викторией. А еще за Эдварда приходится волноваться... Проблемы наслаиваются, время ожидания накаляется
В общем, кучка на кучке... и надо звать, вернее, тащить за ноги Эдварда, чтобы хоть что-то было хорошо
Цитатаtatyana-gr ()
И сразу оказались в гуще событий - Эдвард еще даже не вернулся, а тут уже серьезная проблема нарисовалась. Виктория, да еще с компанией. Действительно, сейчас им всем надо держаться вместе. ДА еще и с волками придется договорится.
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:16 | Сообщение # 1498
Эльф
Статус:
Спасибо за маячок и новую главу!!! Эдвард как всегда занимается самобичеванием! Это глупо, но в его духе... Жаль Беллу на нее неожиданно сваливается не только исчезновение своего возлюбленного, но и надвигающаяся на всю семью опасность в лице Виктории и ее новых друзей... УХ, захватывающе и интригующе!!! Очень жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:21 | Сообщение # 1499
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаГлория ()
Эдвард как всегда занимается самобичеванием! Это глупо, но в его духе...
Ничто его не изменит, по-моему
ЦитатаГлория ()
Жаль Беллу на нее неожиданно сваливается не только исчезновение своего возлюбленного, но и надвигающаяся на всю семью опасность в лице Виктории и ее новых друзей...УХ, захватывающе и интригующе!!!
Чокнутые вампиры и тут оказались Ничего, должно все хорошо закончится. Я в это верю. Эддди, вернись
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ