Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:55 | Сообщение # 1476
Повелитель вампиров
Статус:
Эх! А все было так хорошо! Я уж думала, что они спокойно поговорят, а тут... И ведь опять сбежал! Хотя я и надеялась, что обойдется без этого. Ему бы радоваться, что Белла все так хорошо воспринимает, а он... Опять навыдумывал себе что-то... Интересно, кто будет вправлять ему мозги? Элис? или Карлайл? Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:59 | Сообщение # 1477
Повелитель вампиров
Статус:
Ну да, она знает. И какого хрена бежать?! Она, что, забудет то, что знала? Глава короткая, но тяжелая. Как-то Эдвард уронил себя в этих нерешительных ожиданиях и нелепом побеге. Чарли дал "добро" на их отношения, Таня всячески способствует их общению, любимая девушка принимает тебя таким, какой ты есть... Эх, Эдвард так волновался о гриппе, и тут же плюнул в душу Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:20 | Сообщение # 1479
Старейшина
Статус:
Разочаровал меня Эдвард Чё убегать то ? Ну знает Белла, так радоваться надо, что до сих пор она с ним и все у них хорошо. Да че там хорошо. Просто отлично. Я от возмущения нормально выражаться не могу, все мысли порастеряла. Остается надеяться, что не долго Эдвард будет упрямиться, и сам придет к Белле. А команда поддержки у Беллы сильная и упертая, чего только Элис стоит. Может все-таки хватит ему мозгов вспомнить, что Белла совсем недавно еще была в глубочайшей депрессии, из которой ее с таким трудом удалось вытянуть. И "виноват" в этом был он сам. Вторую она просто может не пережить. Спасибо за главу)))
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:31 | Сообщение # 1480
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаМакКайла ()
Разочаровал меня Эдвард Чё убегать то ? Ну знает Белла, так радоваться надо, что до сих пор она с ним и все у них хорошо. Да че там хорошо. Просто отлично. Я от возмущения нормально выражаться не могу, все мысли порастеряла.
Ну, типичное Новолуние во всей красе Эх, Эдди, Эдди, разочаровал ты тут всех женщин на свете
ЦитатаМакКайла ()
Может все-таки хватит ему мозгов вспомнить, что Белла совсем недавно еще была в глубочайшей депрессии, из которой ее с таким трудом удалось вытянуть. И "виноват" в этом был он сам. Вторую она просто может не пережить.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:25 | Сообщение # 1481
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Что я хочу сказать, когда читала главу так гордилась Эдом, но последние его действия просто убили всю гордость на корню, прямо догнала самолично и дала взбучку что бы мозги встали на место. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:49 | Сообщение # 1482
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Пожар, это всегда страшно и огонь очень быстро распространялся, Эдвард хоть и надеялся на пожарную сигнализацию, все равно ему пришлось открыться Белле, и теперь он понял, что она все знала, но его реакция убила! Вот уж точно Таня права Эдвард точно идиот! Надеюсь он все-таки вернется! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:28 | Сообщение # 1483
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Что я хочу сказать, когда читала главу так гордилась Эдом, но последние его действия просто убили всю гордость на корню, прямо догнала самолично и дала взбучку что бы мозги встали на место.
У каждой из нас была одинаковая реакция по-моему
Цитатаnatik359 ()
Вот уж точно Таня права Эдвард точно идиот! Надеюсь он все-таки вернется!
У меня же такое чувство, что этого туповатого вампира будут тащить за шкирма к Белле, как подростка. Хотя, он действительно подросток
Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:02 | Сообщение # 1485
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу! Как волнительно было за Беллу! Хорошо, что она жива и относительно не пострадала. Эдвард как обычно занялся самобичеванием! Надеюсь Белла быстро выведет его из этого состояния! Очень жду продолжения!!!!
Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:28 | Сообщение # 1486
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Ну, и куда же он рванул? Ох, погорячился парень, опять заморачивается, а счастье было так возможно, так близко! (Просто ария пошла почему-то!). Может быть Таня поможет, или вправит ему мозги, или расскажет все сама.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:52 | Сообщение # 1487
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатавильветта ()
Ох,Эдвард что ты наделала я неожиданно такого надеюсь он быстро одумается.
Ну... сложно ответить на этот вопрос.
ЦитатаГлория ()
Как волнительно было за Беллу! Хорошо, что она жива и относительно не пострадала.Эдвард как обычно занялся самобичеванием! Надеюсь Белла быстро выведет его из этого состояния!
Белла должна очень постараться и стать волшебником
ЦитатаЛиз0350 ()
Ну, и куда же он рванул? Ох, погорячился парень, опять заморачивается, а счастье было так возможно, так близко! (Просто ария пошла почему-то!). Может быть Таня поможет, или вправит ему мозги, или расскажет все сама.
Давайте посмотрим, что будет в следующей главе Самой интересно, кто ему мозг на место поставит.
Спасибо за главу. Теперь все так официально. Но Чарли, конечно, тот еще фрукт, пугает Эдварда. А он и без этого сходит с ума от Беллы и всей ситуации. Но ничего, ему подлечат нервы. Мне кажется, что из Беллы получится отличный вампир!
Спасибо за главу. Теперь все так официально. Но Чарли, конечно, тот еще фрукт, пугает Эдварда. А он и без этого сходит с ума от Беллы и всей ситуации. Но ничего, ему подлечат нервы. Мне кажется, что из Беллы получится отличный вампир!
Заглядываешь так далеко Тут пока кругом тайны и непонятки, рано еще девушки вампиром становиться.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:26 | Сообщение # 1490
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
LanaLuna11, Эдвпрд на самом деле продолжает вести себя как конченный идиот и продолжает творить глупости вместо того, чтобы подумать, по настоящему подумать, а не творить новые глупости неужели он не догадывался о том что Белла всё равно должна всё узнать рано или поздно, ведь она очень проницательная и Эд должен был давно это знать !! А тут получается, что он вообще ничего не замечал; поцелуи, прикосновения, твердость и холод его кожи уже давно должны были на толкнуть её на вполне определенные мысли и нужно быть полным идиотом и слепцом не замечающим очевидного и продолжающего жить в каких-то своих иллюзиях. Сидеть никаких нет
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:46 | Сообщение # 1495
Повелитель вампиров
Статус:
Жаль, что Ирине и Лорану уже не помочь, поздно пришло видение и осознание сложившейся ситуации Калленам и Свонам предстоит держаться как можно ближе, и требуется мобилизовать все способности, готовясь к неприятностям с Викторией. А еще за Эдварда приходится волноваться... Проблемы наслаиваются, время ожидания накаляется Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:39 | Сообщение # 1496
Повелитель вампиров
Статус:
Наконец-то мы дождались новой главы! Спасибо! И сразу оказались в гуще событий - Эдвард еще даже не вернулся, а тут уже серьезная проблема нарисовалась. Виктория, да еще с компанией. Действительно, сейчас им всем надо держаться вместе. ДА еще и с волками придется договорится.
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:58 | Сообщение # 1497
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаз@йчонок ()
Уже нет сил ждать активации Но и в оригинал лезть не хочется
Я в этом не виновата, сама не люблю, когда долго приходиться ждать активацию
Цитатаробокашка ()
Жаль, что Ирине и Лорану уже не помочь, поздно пришло видение и осознание сложившейся ситуации Калленам и Свонам предстоит держаться как можно ближе, и требуется мобилизовать все способности, готовясь к неприятностям с Викторией. А еще за Эдварда приходится волноваться... Проблемы наслаиваются, время ожидания накаляется
В общем, кучка на кучке... и надо звать, вернее, тащить за ноги Эдварда, чтобы хоть что-то было хорошо
Цитатаtatyana-gr ()
И сразу оказались в гуще событий - Эдвард еще даже не вернулся, а тут уже серьезная проблема нарисовалась. Виктория, да еще с компанией. Действительно, сейчас им всем надо держаться вместе. ДА еще и с волками придется договорится.
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:16 | Сообщение # 1498
Эльф
Статус:
Спасибо за маячок и новую главу!!! Эдвард как всегда занимается самобичеванием! Это глупо, но в его духе... Жаль Беллу на нее неожиданно сваливается не только исчезновение своего возлюбленного, но и надвигающаяся на всю семью опасность в лице Виктории и ее новых друзей... УХ, захватывающе и интригующе!!! Очень жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:21 | Сообщение # 1499
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаГлория ()
Эдвард как всегда занимается самобичеванием! Это глупо, но в его духе...
Ничто его не изменит, по-моему
ЦитатаГлория ()
Жаль Беллу на нее неожиданно сваливается не только исчезновение своего возлюбленного, но и надвигающаяся на всю семью опасность в лице Виктории и ее новых друзей...УХ, захватывающе и интригующе!!!
Чокнутые вампиры и тут оказались Ничего, должно все хорошо закончится. Я в это верю. Эддди, вернись
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ