Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:09 | Сообщение # 1151
Nothing is impossible
Статус:
Цитататерминатор ()
Что-что, но слова в его письме " я не умер" очень удивили
терминатор,я думаю. что Эдвард хотел намекнуть Белле, что он не умер в том смысле, что все еще жив в ее сердце, ее воспоминаниях. Ну не мог он так опростоволосится и написать все в буквальном смысле
Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:10 | Сообщение # 1152
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
терминатор, я думаю. что Эдвард хотел намекнуть Белле, что он не умер в том смысле, что все еще жив в ее сердце, ее воспоминаниях. Ну не мог он так опростоволосится и написать все в буквальном смысле
зачем тогда писать от первого лица? спасибо за объяснение
Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:02 | Сообщение # 1153
Верховный маг
Статус:
Сначала хочу поблагодарить за новую главу. Как говорят на сайте, я из категории "тихих" читателей - больше люблю читать, не комментируя,хотя понимаю, что это задевает в некоторой мере авторов/переводчиков. С данной работой совершенно иначе. Начала я читать, когда уже было переведено и опубликовано около 20 глав. С первой же главы история поразила нежностью и лиричностью. Очень мало есть фиков, которые выдержаны в стиле тетушки Майер, и этот - один из них. Характеры героев приближены максимально к первоисточнику и это привлекает читателя (по крайней мере меня ). Белла нежная, сочувствующая, влюбленная, наконец. Эдвард - благороден и жертвенен. Еще раз спасибо.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:16 | Сообщение # 1154
Повелитель вампиров
Статус:
Как бы не надеялся Эдвард на то, что Белла наконец, оправится от его потери и заживет своей жизнью, на деле выглядит совсем печально, да еще после его последнего письма, - Белла не живет, а существует, дрейфуя в постоянных воспоминаниях, подробностях их с Эдвардом переписки и пытается заставить себя получать удовольствие от того образа жизни, которым он жил в 18 году, но это только обостряет её тоску и скорбь по нему. Элис видит, что ни к чему хорошему это не приведет, но Эдвард, уехавший под предлогом узнать о своей человеческой семье и понаблюдать за потомками, упрямый как сто ослов идиот, даже слушать её не хочет. Разговор о Квилетах и видение Элис, где Белла исчезает у мотоцикла она понимает, как что-то трагическое, но может это именно то, что достучится до твердокаменной головы Эдварда и он вернется, чтобы быть рядом с Беллой.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:39 | Сообщение # 1155
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Какая насыщенная, но печальная глава. К сожалению, стараться жить не своей жизнью, даже за кого-то - не выход. Интересно, а будет где-нибудь сам текст письма, а не только туманные намеки? Почему-то жутко хочется узнать содержание. Может быть сейчас с некоторой помощью Элис что-то измениться. Но, т.к впереди еще 25 глав (помоги господи и переводчикам, дорогим нашим, дочитать), то должно наступить прояснение. Да, и видео чудесное, спасибо.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:15 | Сообщение # 1157
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Когда же до него уже дойдет что ей реально плохо и она не справляется, вот здесь именно и проявляется эгоизм Эдварда, одно радует что Эллис не отступается. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:32 | Сообщение # 1158
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ленок, привет, а вот и я Приехала и решила начать именно с этого форума Освежила конец и почапала читать Белла устроилась на работу сиделкой? Да, старички порой бывают ужасно капризными Бедный старички... Жуткая пища, бррр Может реально супер полезные рецепты Тани спасут их и хоть немного подбодрят Ооо, Белла уже в Финиксе... А Эдвард с ней? Таится в кустах или хандрить на чердаке своего дома (ну или в гараже)?
Цитата
От воспоминаний о последнем письме от Эдварда,
И что же этот чайник там написал? Ну хоть кому-то Белла по-настоящему открылась Да, это было тяжело, но зато полегчало. Это главное
Цитата
Но… ты ведь говорила, что работа в доме ветеранов делает ее счастливой
Ничто не заставит Беллу забыть или отпустить Эдварда И кое-кому пора понять это Это только спосбо занять себя, стать ближе к умершему другу. Но это не спасение, неа Только ее Ангел сможет помочь, а он у нас невыносимо вредным и тугой
Цитата
Она живет не своей жизнью, идиот ты несчастный, она живет твоей
И как такой умник может не замечать этого? Да пусть он напишет ей хоть 100 писем, Белле будет мало, она не отпустит!!!! И это погубит ее А этот добулом никого не хочет слушать Как бы поздно не стало
Цитата
Я знаю, что ты хотел для нее светлого будущего и двух с половиной детей
А как это двух с половиной детей?
Цитата
Эдварда взбодрился, когда она упомянула его новую человеческую семью.
Что за человеческая семья? Эдвард живет с ними? Звучит просто как фраза собаки "моя новая человеческая семья. они любят и заботятся об мне"
Цитата
Это не правда.
Это правда Эдвард ее кинул, сказал ей жить дальше и снова ушел!! Это не помощь Вот быть с ней, учится смеяться с ней, узнавать ее - вот это быть рядом. А так - снова побег от проблем
Цитата
Элис нужно достучаться до его пустой головы
Эту пустую голову хрен убедишь Блин, его проще связать и подарить Белле, завернутым в упаковку и с бантом Почему он бежит от счастья? Дурак!! Ой, как же я дико зла на этого засранца Вот что за семья такая, его потомки...А я и не догнала
Цитата
Он хотел бы прижать ее к себе и часами танцевать под звездами.
Так вперед, чтоб его Уверена Белла возражать не станет, да и будем очень рады. Все в выигрыше
Цитата
и они бы танцевали совсем другой танец, пока, наконец, не провели бы всю ночь, занимаясь любовью, а под утро она заснула бы, положив голову на его безмолвную грудь.
Ого, каик у нас фантазии стали появляться И снова я не против
Цитата
чтобы у нее была хотя бы одна его фотография.
Да, с фоткой возможно было бы проще поймать Эдварда... Но пока этот упрямец столетия не захочет - страдать будут все
Цитата
Мне понравилось. Мне даже очень понравилось.
Ей понравился не сам поход, а появление Эдварда Ну, если исключить голодного мишку, было и правда не плохо. Надо будет повторить
Цитата
Позвони этому идиоту и заставь его вернуться домой. Сейчас же!
Что? Что с Беллой случится?
Цитата
Белла шла из школы навстречу мотоциклу, а потом ничего…
О господи... Да, болван просто обязан вернутся
Цитата
Нет. Белла была в Форксе.
О да.... Белла вернется к отцу и будет тусить с волками - круто Хотя хороший повод вернуть Эдварда. Ревность - серьезная штука
Цитата
Он очень забавный. Джейкоб заставляет меня смеяться
Только не это, только не треугольник!!! Я умолаю, только не это
Цитата
Надеюсь, что этот идиот теперь счастлив.
Ооо, идиот будет рвать и метать (я надеюсь) и я буду кайфовать, когда он будет метаться, потому что он сам виноват и потому что он идиот
Цитата
как сильно она желает придушить его собственными руками.
Он сам себя придушит, когда потеряет Беллу, когда поймет, к кому сам ее подтолкнул
Цитата
Как думаешь, Шарика можно будет приучить к чистоплотности?
Только если шарика предварительно кастрировать
Цитата
Я не думала, что ты заметила.
Элис и не заметить? Нифига, вещица-то классная
Цитата
А теперь тащи свою задницу сюда и ИСПРАВЬ ВСЕ!
И только пусть попробуем не справится - убью и закопаю
Цитата
Его Белла… Его прекрасная, драгоценная Белла…
Неа, не его. Теперь Белла свободна, она ничья... Но станет Беллой Шарика
Цитата
что не могла увидеть, но что-то точно было.
Ну у каждого свои тараканы Белла уж слишком внимательна... Элис так просто теперь наверное не отделается...Только если появится Эдвард, но и это принесет кучу вопросов Так что советую Элис уже сейчас задуматься над легендой, продуманной легендой
Цитата
Это было абсолютно смехотворно, и она слишком позволила своей фантазии разгуляться.
Разгулялась и попала в точку
Цитата
И если его что-то не устраивает – это исключительно его проблема
А проблема то будет Это конепес ведь уже положил глаз на Беллу, так просто не отдаст ее
Цитата
Ей также надо было дать ему понять, что она видит в нем только друга и ничего больше
Это надо сделать в первую очередь, а то ведь Шарик губу раскатал уже
Цитата
Не стой над моей могилой и не грусти. Меня там нет. Я не умер
Эдвард дебил? Он думает, что после ТАКИХ слов Белла станет жить дальше и перестанет думать о нем? Идиотов кусок Это же дало Белле еще большую надежду, шанс, что там еще оно дало!! Не забудет и не отступит она после такого Эдвард вроде получил столько степеней и все такое, но полный осел. Вообще не отдает отчет своим словам и действиям Спасибо за новую главу Эдвард придурок - заявляю официально!!! Это же надо было такое написать в письме и думать, что Белла заживет спокойно, боль уйдет и жизнь продолжится Чем он думал? Явно не башкой Ну он хотел, чтобы Белла жила, свиданки, парни, муж и дети - получайте озабоченного, подверженного действиям гормонов, туповатого переростка Шарика Наслаждайся, Эдвард Сам заварил эту кашу - сам себе и расхлебывай С нетерпением жду следующей главы, начинается самое интересное, экшн
Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:13 | Сообщение # 1159
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогие за перевод долгожданной главы . Конечно попытки Беллы помогать старикам достойно уважения , но это не для нее . Она слишком близко принимает все к сердцу и сострадает , подобная работа может терзать душу и не каждый может с ней справиться . Эдвард красавец ,почему думая о Белле и ее счастье , не думает что только он может принести покой и счастье в ее жизнь ? Нужно бесконечное противостояние со стаей и в частности с Джейком , чтобы осознать очевидное ? Правда похож на мазохиста . Вечный побег от проблем , не решит их . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:23 | Сообщение # 1160
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаwaxy ()
Что-то я не припомню содержания последнего его письма.
Это оно и было. Коротенькое и со вкусом
Цитатаwaxy ()
Я не умер"- ну и что должна думать Белла по этому поводу? Как она пойдет дальше, зная, что Эдвард не умер? Но ведь и живым уже он не должен быть по идее...
Да он не думает, как это на девушку подействует. Бог знает, что она подумает. Живи своей жизнь, но я не умер, знай это. Придурок!
Цитатаwaxy ()
Надеюсь, хоть ревность заставит Эдварда вернуться и познакомиться с Беллой.
Заставит.
Цитатаnatik359 ()
Эдвард балбес, он хочет дотянуть до последнего?
Давайте вместе стукнем его и за волосы потащим, куда надо?
Цитатавильветта ()
Думаю что после того что рядом с Беллой Джейк Эдвард вернется.
Должен вернуться!
Цитатаробокашка ()
Интересно, Эдвард отдает себе отчет, кто может быть счастлив в таком состоянии? Никакого толку от его научных степеней и векового опыта.
Вот именно, что толку, если он все равно дурак?
Цитататерминатор ()
ну что, начинается битва самцов?
Хаха, вполне.
ЦитатаDeruddy ()
Ну не мог он так опростоволосится и написать все в буквальном смысле
Лучше бы написал давно, а то глядишь, Белла совсем съедет с катушек
Цитатаlenuciya ()
Сначала хочу поблагодарить за новую главу. Как говорят на сайте, я из категории "тихих" читателей - больше люблю читать, не комментируя,хотя понимаю, что это задевает в некоторой мере авторов/переводчиков.
Ай-яй, вы, тихони.
Цитатаlenuciya ()
Начала я читать, когда уже было переведено и опубликовано около 20 глав. С первой же главы история поразила нежностью и лиричностью
Ну, 5 глав назад. Хорошо, что дала о себе знать. Спасибо.
ЦитатаMissElen ()
Белла не живет, а существует, дрейфуя в постоянных воспоминаниях, подробностях их с Эдвардом переписки
Любовь не проходит. Что бы с ней было, если бы он умер по-настоящему в 18 году?
ЦитатаMissElen ()
где Белла исчезает у мотоцикла
Я так думаю, потому что Джейк - оборотень, поэтому и все исчезло. Но могу ошибаться.
ЦитатаЛиз0350 ()
Интересно, а будет где-нибудь сам текст письма, а не только туманные намеки? Почему-то жутко хочется узнать содержание.
Мне кажется, это само письмо и есть
ЦитатаЛиз0350 ()
Но, т.к впереди еще 25 глав (помоги господи и переводчикам, дорогим нашим, дочитать),
О, да, помоги нам Боже!
ЦитатаЛиз0350 ()
Да, и видео чудесное, спасибо.
Няммм)
ЦитатаMiMa ()
Когда же до него уже дойдет что ей реально плохо и она не справляется, вот здесь именно и проявляется эгоизм Эдварда, одно радует что Эллис не отступается.
РРРРР дойдет... дойдет.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ленок, привет, а вот и я Приехала и решила начать именно с этого форума Освежила конец и почапала читать
Привет, ну и правильно. Самый огромный фик.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Белла устроилась на работу сиделкой?
Ну, няней она уже была, поэтому опыт есть
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Да, старички порой бывают ужасно капризными
ОО знаем, знаем
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
И что же этот чайник там написал?
На то он и чайник, чтобы писать то, что не надо.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А как это двух с половиной детей?
Спроси Элис, что конкретно она имела ввиду
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Что за человеческая семья? Эдвард живет с ними?
Родственники Эдварда, которые живы.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Эту пустую голову хрен убедишь Блин, его проще связать и подарить Белле, завернутым в упаковку и с бантом
Ой, а я бы не отказалась *облизывается.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ого, каик у нас фантазии стали появляться И снова я не против
АРРРР а что будет дальше
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Да, с фоткой возможно было бы проще поймать Эдварда... Но пока этот упрямец столетия не захочет - страдать будут все
Было бы, но придется так... привыкать
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Только не это, только не треугольник!!! Я умолаю, только не это
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ооо, идиот будет рвать и метать (я надеюсь) и я буду кайфовать, когда он будет метаться, потому что он сам виноват и потому что он идиот
Жестоко. Но Эду полезно. Не будет идиотом.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Сам заварил эту кашу - сам себе и расхлебывай
Прально! Я за политику Элис.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
С нетерпением жду следующей главы, начинается самое интересное, экшн
Хах, ну начинается, так начинается
ЦитатаOlga01 ()
Она слишком близко принимает все к сердцу и сострадает , подобная работа может терзать душу и не каждый может с ней справиться .
Эмоциональная, да и станешь после стольких событий
Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:49 | Сообщение # 1162
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну не самый, но определенно не маленький
Один из многих. Здоровый и длинный
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Хотя эта глава закончилась уж как-то быстро, прошлая была длиннее
Хм. смотря как вникать в чтение, но по страницам она вроде да, меньше.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А я тебя спрашиваю, будешь моим посредником
Хаха, думаю, Элис специально так сказала, чтобы добиться хоть какой-то реакции от брата, но, видимо, что бы она не говорила, его не трогало. Может, теперь, когда он знает, что на Беллу посягает Шарик, а она это терпит, он одумается?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Да и я бы не отказалась
Да кто бы отказался?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Мммм, как интригующе!!!
Поверь, оно того стоит
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Это не жестоко, это правда. Он тупи как олень, а мне его хвалить что ли?
Конечно, нет, скалкой его гонять надо и ремня всыпать
Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:57 | Сообщение # 1164
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень качественная история, язык, описания, задумка, а сюжет... Я очень ее люблю, всегда с нетерпением, правда молча, ожидаю главу. Спасибо, Вам, дорогой автор, переводчики, бета - Ваш труд очень важен! Читая начало главы, у меня сложилось ощущение, что пропустила пару глав, но посмотрела, вроде всё читала. Такое начало, действительно частый приём, но он безотказный, всегда читатель проявляет бОльший интерес , ведь правда обостряется желание разобраться. жизнь Беллы изменилась, но вот душевное состояние... Да, улучшилось, но всё-равно очень тяжелое. Разговор с Элис заставил, если честно, улыбнуться. Такая оживлённая жизнь творилась, столько информации... А Белла всё прослушала, да, к сожалению, вампирский слух есть не у всех... Строчки из письма просто поразили, так с одной стороны правильно(в человеке главное душа, а ее действительно там нет), с другой - жизненно, с третьей - просто глупо, да и опасно для Беллиного здравомыслия. Ведь когда, любимый начинает писать с того света, но это пугает, завораживает и заставляет задуматься. Очень понравился трейлер, и прошлое с будущим не забыл отразить, и стол показали, и события переписки проиллюстрировали и о Первой Мировой не забыли. Осталось очень приятное послевкусие, правда, в начале Эдвард пишет письмо, сидя в современном кафе и за окном ездят машины... На первый взгляд - ляп! Но на второй - очень хорошомасштабный символизм
Полностью согласна с ♥ღАврораღ♥. Долго смеялась над ее комментариям, которые точны и остроумны
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
чтобы Белла жила, свиданки, парни, муж и дети - получайте озабоченного, подверженного действиям гормонов, туповатого переростка Шарика Наслаждайся, Эдвард
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
чтобы Белла жила, свиданки, парни, муж и дети - получайте озабоченного, подверженного действиям гормонов, туповатого переростка Шарика Наслаждайся, Эдвард
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:07 | Сообщение # 1165
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
2,5 щенка от Шарика
Смешно. Но Шарик еще та головная боль.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
ак я это и делаю, а ты мне говоришь, что я жестокая Я справедливая
Ну да, ну да
ЦитатаМКЕ ()
Очень качественная история, язык, описания, задумка, а сюжет... Я очень ее люблю, всегда с нетерпением, правда молча, ожидаю главу. Спасибо, Вам, дорогой автор, переводчики, бета - Ваш труд очень важен!
Спасибо. Но можно и не молчать ждать.
ЦитатаМКЕ ()
Читая начало главы, у меня сложилось ощущение, что пропустила пару глав, но посмотрела, вроде всё читала.
Ах, из-за письма, да?
ЦитатаМКЕ ()
Такое начало, действительно частый приём, но он безотказный, всегда читатель проявляет бОльший интерес
Ээ чего? Какой частый прием?
ЦитатаМКЕ ()
Строчки из письма просто поразили, так с одной стороны правильно(в человеке главное душа, а ее действительно там нет), с другой - жизненно, с третьей - просто глупо, да и опасно для Беллиного здравомыслия.
Да Эдвард ни фига не подумал, че писать, и как это девушка это воспримет.
ЦитатаМКЕ ()
Ведь когда, любимый начинает писать с того света, но это пугает, завораживает и заставляет задуматься.
А все ли с тобой в порядке, да?
ЦитатаМКЕ ()
Очень понравился трейлер, и прошлое с будущим не забыл отразить, и стол показали, и события переписки проиллюстрировали и о Первой Мировой не забыли. Осталось очень приятное послевкусие, правда, в начале Эдвард пишет письмо, сидя в современном кафе и за окном ездят машины... На первый взгляд - ляп! Но на второй - очень хорошомасштабный символизм
Что смогли, нашли, а правильные кадры очень сложно подобрать а так мне самой очень нравится.
ЦитатаМКЕ ()
Полностью согласна с ♥ღАврораღ♥. Долго смеялась над ее комментариям, которые точны и остроумны
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:16 | Сообщение # 1166
Конелюбова
Статус:
LanaLuna11, спасибо огромное за главу))) Я конечно очень рада, что Белле в какой-то степени лучше, но ведь это не правильно... То что она делает, живет не своей жизнью, а пытается прожить жизнь Эдварда. Ох... Только бы этот упрямец послушал что ему говорят остальные и вернулся, чтобы исправить свой глупый поступок
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:23 | Сообщение # 1167
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnefelim ()
LanaLuna11, спасибо огромное за главу)))
Не за что. Но я только шероховатости убрала. Все заслуга переводчиц
Цитатаnefelim ()
конечно очень рада, что Белле в какой-то степени лучше, но ведь это не правильно... То что она делает, живет не своей жизнью, а пытается прожить жизнь Эдварда.
Пытается, но получится ли... Это тяжело, сложно и неправильно. Эдвард только так загонит ее скорее в могилу, чем в счастье
Цитатаnefelim ()
Ох... Только бы этот упрямец послушал что ему говорят остальные и вернулся, чтобы исправить свой глупый поступок
Будем драться с ним, обзываться на него, может услышит и прибежит
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:33 | Сообщение # 1168
Конелюбова
Статус:
LanaLuna11,
"Не за что. Но я только шероховатости убрала. Все заслуга переводчиц "
Все равно))) тогда и им спасибо передай
"Пытается, но получится ли... Это тяжело, сложно и неправильно. Эдвард только так загонит ее скорее в могилу, чем в счастье"
Угу... Ведь они оба страдают... А он упрямый свезнайка думает что поступает правильно(((
"Будем драться с ним, обзываться на него, может услышит и прибежит"
Очень надеюсь... А то мне здесь Джейк ну вот ни капельки не нравится и если в самой саге, если бы Белла сделала иной выбор, я бы конечно расстроилась и много чего еще, но может быть и смирилась бы в какой-то степени, а тут... Здесь он какой-то... Ну не такой...
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:40 | Сообщение # 1173
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Значит Белла решила делать то, что раньше получалось у него. Но трудности все равно возникли. И теперь состоялась свадьба, выходит пора и заняться другой. ) "Я знаю, что ты хотел для нее светлого будущего и двух с половиной детей". Два с половиной? Когда же красавец на серебряном "Вольво" приедет к ней. Уж все половинки должны стать едиными. )
Добавлено (02.11.2014, 16:40) --------------------------------------------- Забыла добавить, если он написал что жив, тогда пускай мчится к ней. Разве можно оставить девушку после такого признания!
Сообщение отредактировал Alin@ - Воскресенье, 02.11.2014, 16:41
Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:24 | Сообщение # 1175
Старейшина
Статус:
Эдвард, Эдвард, сам себе создает трудности в жизни, а потом их "успешно" преодолевает. И как ни крути, а придется Джейку спасибо сказать, иначе наш бронепоезд по имени " Эдвард" никогда не свернет с намеченного пути. Спасибо большое за главу
Сообщение отредактировал МакКайла - Четверг, 06.11.2014, 14:31
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ