Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:01 | Сообщение # 1126
Вампир
Статус:
Спасибо за главу))) Бедный Эдвард совсем загрузился в этой главе, столько информации на его голову свалилось Неудивительно, что он растерялся и не сразу смог прочесть письма Беллы А как вам Карлайл? Подумать не могла, что он столько лет держал у себя переписку Эдварда и Беллы и ни разу об этом не упомянул! Надеюсь, что Эдварда отговорят близкие от ухода, хотя... когда это он слушал их умные советы? Быть может Белле станет хуже после его письма и он воочию убедится,что она привязана к нему сильнее, чем он думал
Ахххх у нас появился просто суперский трейлер к фику от Бельчонка. спасибо ей большое. А скоро выйдет новая глава, как самая середина фанфа. Надеюсь с новой обложкой за компанию.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:04 | Сообщение # 1128
Повелитель вампиров
Статус:
*Подпрыгиваю на месте* Это..это...ух, я обожаю читать фанфы такого типажа: связь прошлого с настоящим. Так хочется, чтобы герои поскорее были вместе) Я как вечно нетерпеливый человечек решила почитать оригинал, но... Куда уж моему знанию английского сравниться с вашим переводом) Все очень классно, жму вам руки и запускаю в вашу честь салют! Жду продолжения
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1129
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, бесподобное видео. Музыка четко вписалась. У Enya все песни трогают. А что были как мне понравились акценты на отрывки из "Помни меня" и "Новолуния" :'(. Точно. Уже дошли до середины. И самое интересное еще впереди.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:48 | Сообщение # 1132
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
Какой классный трейлер! Как точно содержание отражает! И как сделано все, и музыка подобрана! Здорово!
Старались, чтобы вам понравилось, и оно, хоть и не включило в себя все детали сюжета, но показало основную поверххность, и надеюсь, смогло зацепить любого читателя. Спасибо.
Я уже трейлер посмотрела раз пять...сделали очень круто, очень подходит к фанфику) Поскорей бы активация...чую я долго еще тут просижу) LanaLuna11, спасибо тебе огромнейшее
Грустная глава. Прямо больно смотреть на попытки Беллы жить обычной жизнью. А на самом деле - она пытается жить за Эдварда. И к чему это может привести? Элис была права - так она скоро сорвется. А вот то, что телефонный разговор с Элис заставил Беллу включить мозги - это хорошо. Наконец-то она задумалась о том, кто такие Каллены. Очень надеюсь, что и здесь ей удастся это узнать достаточно быстро. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:34 | Сообщение # 1145
Маг
Статус:
Что-то я не припомню содержания последнего его письма. " Я не умер"- ну и что должна думать Белла по этому поводу? Как она пойдет дальше, зная, что Эдвард не умер? Но ведь и живым уже он не должен быть по идее... Надеюсь, хоть ревность заставит Эдварда вернуться и познакомиться с Беллой.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:47 | Сообщение # 1146
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард балбес, он хочет дотянуть до последнего? Надеюсь связь Беллы и Джейка, хоть какой-то толчок даст! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:49 | Сообщение # 1148
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Думаю что после того что рядом с Беллой Джейк Эдвард вернется. Да и письмо написал для Беллы шок либо не поверит. Спасибо за великолепное видео!
Ушла не знаю когда вернусь!
Сообщение отредактировал вильветта - Четверг, 23.10.2014, 11:49
Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:31 | Сообщение # 1149
Повелитель вампиров
Статус:
Белла все делает через силу, как каторгу отбывает, и это может привести только к худшему душевному состоянию. Интересно, Эдвард отдает себе отчет, кто может быть счастлив в таком состоянии? Никакого толку от его научных степеней и векового опыта. Вместо мудрого калленовского консилиума сплошной эдвардовский конвульсиум Понимаю его желание самоустраниться, но цена слишком высока Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ