Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика/Юмор
Пейринг: Белла/Эдвард; Белла/Джейкоб и канон.
Слоган:"Из Золушки в принцессу..."
Саммари: Белла Свон - типичная студентка, которая пытается взять от жизни все. Только одна проблема встает у нее на пути. Эдвард - принц Англии, по счастливой случайности начинает учиться вместе с ней и переворачивает ее жизнь с ног на голову.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
От автора: Моим вдохновением стала знаменитая Королевская пара Кейт и Уильям. Я хочу сказать, что сама не из Англии. Всю ту информацию о Кейт и Уильяме я брала после их свадьбы. Так как эта пара меня очень интересовала. Я решила сделать интернет-исследование, так что если я в чем-то ошиблась, прошу прощения. Во-вторых, эта история не будет точной копией их романа, будет много придуманных мной моментов.
_RobSten_♥, Огромное спасибо за оповещение и новую долгожданную главу! Как трогательно было читать, что принц Эдвард начал влюбляться, что признался Белле в том, что его беспокоит осведомленность папарацци и что жизнь Беллы может круто поменяться, но она все равно рискует! Посмотрим, что из этого получится!
Как у них всё сложно... Ну что за правила? Интересно, как на это отреагирует Карлайл? Наверное, не сладко придётся Эдварду. Я рада, что у них произошёл прогресс в отношениях, надеюсь дальше будет только лучше.
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Никакой личной жизни, из за этих папарацци! Но, что поделать, жизнь королевских особ, всегда была интересна! Карлайл, наверняка будет не в восторге от выбора Эдварда! Эммет влюблён в простолюдинку, а тут ещё и Эдвард! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:20 | Сообщение # 110
Человек
Статус:
Что же меня очень заинтересовала сия история Правда, есть один минус, я не знаю, чья это вина: автора или переводчика, но мне кажется, что повествование написано немного по-детски... Но факт остается фактом - мне очень понравилась история И я с удовольствием прочитаю новые главы Принимай в постоянные читатели
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:10 | Сообщение # 115
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Большое спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Всё идёт хорошо) Но что будет дальше... Йой, нужно попить успокаивающие таблетки... А то, боюсь, будет эдак "конец света", когда Беллы полетит на встречу с родителями Эда... Это будет ЧТО-ТО!
Очень боюсь и очень жду проду!)))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 03:19 | Сообщение # 116
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Как там сказала Белла в конце предыдущей главы:,.Самая прекрасная ночь"? Что ж начало новой главы -Это самое прекрасное пробуждение Беллы ,в самое прекрасное утро. Хотя свидание Элис было подпорчено и вместо увлекательного времяпровождения со своим парнем,она всю ночь занималась поиском подруги-но какой бонус утром! Такая новость от Беллы и во всех подробностях...м-м-ммм и её Интересно, кто будет играть тебя в фильме-бесподобно! Немного нелогичный Эдвард.Он скрыл от отца факт завтрака с девушкой,но приглашает её на день рождения.Всё встанет на свои места ,если он перед поездкой поговорит о ней с отцом.А иначе он здорово её подставит.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 04:12 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Какое прекрасное утро у Беллы в объятиях Эдварда Скоро у Эдварда день рожденье и скоро познакомится с родителями . Такого сюрприза родители не ожидают
Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:10 | Сообщение # 122
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
Интересный сюжет! Что же из этого всего получиться?.. Как отреагируют на Беллу королевская семья?.. Столько вопросов, а ответов все нет.. Когда же ждать продолжение?...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ