Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [13]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4803]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15093]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14315]
Альтернатива [8988]
СЛЭШ и НЦ [8924]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4347]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Метель одиночества
Немного грустная сказка о первой любви

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Крылья смерти и любви
Это была не Ее жизнь, но другой она не знала. Это была не Его война, но он продолжал сражаться. Когда-нибудь все это должно было закончиться. Так или иначе…

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Тени грехов
У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется.

Литературный конкурс "Мужской взгляд"
Рады приветствовать вас на нашем масштабном экспериментальном конкурсе. Его тема - истории от мужского лица.

Все истории уже добавлены для прочтения.

В Акции для читателей вы можете выбрать значки.




А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8883
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 28
Гостей: 17
Пользователей: 11
Мятежница, Т@нюшка, Rollenaris5632, Ryabina, bako_2000_7sk, sonador, 1949, нилу, yanise, annapolubock, Персик4439


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Living Royal. Глава 39

2019-5-26
16
0
Глава 39
Семь месяцев спустя: дом Эдварда и Беллы
Белла медленно вышла из своей новой машины, припарковавшись на подъездной дорожке. В последнее время она с трудом вылезала из нее из-за своего округлившегося живота. Шел девятый месяц беременности, и хотя она протекала с минимальными проблемами, передвигаться Белле было все тяжелее и тяжелее. Она добралась до входной двери и отперла ее, вошла и бросила сумку на пол рядом с дверью.
Наконец, все закончилось.
Она сдала свой последний экзамен и теперь могла просто расслабиться. Белла уговорила своих профессоров позволить ей сдать экзамены пораньше, чтобы она спокойно подготовилась к родам, и была очень благодарна им за разрешение сделать это.
Она и Эдвард начали свой новый курс в колледже шесть месяцев назад, и им пришлось тяжело. В первый день одноклассники засыпали их поздравлениями. Конечно, они все смотрели свадьбу по телевизору. Кто же ее не видел?
Им смотрели вслед и шептались за спиной еще сильнее, чем раньше, когда они только встречались. Теперь Белла стала Принцессой, готовой стать новой Королевой, то есть сменила статус на более интересный. Беллу бесконечно раздражало все это. Эдвард предлагал перевестись в другой колледж, но она отказалась, сказав, что, вероятно, куда бы они ни пошли, везде будет то же самое.
Чтобы снять стресс, который она переживала, ее друзья решили устроить ей вечеринку в честь ребенка. Ее друзья – подразумевается Элис, которая и организовала все до последней детали.
Однажды, вернувшись после целого дня занятий, Белла сильно удивилась. Эдвард тоже был там и запротестовал, когда куча женщин попыталась выгнать его. Он сказал, что не хочет ничего упустить из воспитания детей, даже если это означает сидение в комнате, полной галдящих женщин, обсуждающих лучшие методы кормления грудью.
Белле подарили много всего: от детской кроватки и переноски до одежды и игрушек. Одежда, конечно, была нейтрального цвета, так как они все еще не знали пол ребенка. Белла и Эдвард решили подождать рождения ребенка, чтобы выяснить это, хотя ждать было крайне сложно. Но они все еще хотели сделать сюрприз.
Еще одной причиной нежелания знать пол малыша – это то, что они не хотели никакого давления со стороны общественности или болтовни в прессе о ребенке еще до его рождения. Они хотели сохранить небольшую часть всего этого для самих себя.
На четвертом месяце они объявили счастливую новость в прессе. Люди в Англии и многие люди в остальных странах обрадовались радостным новостям, и счастливую пару забросали добрыми пожеланиями от членов королевской семьи, чиновников и высокопоставленных лиц со всего мира. Эти добрые пожелания также включали в себя подарки, которые стоили больше денег, чем Белла могла себе представить, например, пустышку из чистого золота. Для чего ребенку нужна золотая соска?
По крайней мере, наилучшие пожелания были гораздо лучше, чем таиться ото всех, не сообщив о счастливом событии. Тайные визиты в больницу посреди ночи, чтобы проверить ход беременности, не причиняли Белле радости.
С другой стороны, Эсме была даром богов. Она помогла Белле пройти через все, начиная с утреннего недомогания и заканчивая ложными схватками Брэкстон-хикса, поскольку Рене не могла помочь дочери. Не то чтобы она не хотела этого делать. Рене постоянно звонила Белле, плача о том, как она скучает по своему беременному ребенку. Белле приходилось не раз успокаивать ее, говоря, что знает – если бы Рене могла быть с ней, то, несомненно, приехала бы.
До некоторых пор Эдвард очень хорошо справлялся с беременностью жены. Он без конца баловал Беллу. Однако все изменилось, когда Белла подумала, что у нее выкидыш. Прошло почти четыре месяца беременности, Белла проснулась и обнаружила испачканные трусики. Она отчаянно закричала и разбудила Эдварда. Он в тревоге вскочил и сразу же побежал в ванную. Они, бросив все, немедленно поехали в больницу. Их приняли тут же. К счастью, пятнышко оказалось обычным явлением. Врач объяснила, что у некоторых женщинам такое случается во время беременности. Она посоветовала им беспокоиться только в том случае, когда кровь сопровождается болью в животе.
Эдвард и Белла испытали огромное облегчение, но с этого момента Эдвард стал еще более оберегать жену. Он едва позволял Белле что-либо сделать, заставив ее лежать весь день в постели и принося ей еду в их спальню. Белла только радовалась, что, по крайней мере, они живут в своем собственном доме, иначе на нее свалилась бы еще и забота Эсме. Не то чтобы она не ценила то, что для нее долали, но ей хотелось хоть немного быть собой.
Эдвард заметил, что Белла расстроена из-за того, что целый день остается дома, и решил, что им нужен выходной.
Он подготовил корзину для пикника и привез жену на луг, где играл с братом в детстве.
- Отец раз в неделю отвлекался от своего напряженного графика и приводил меня и Эммета сюда играть, - рассказал Эдвард, лежащий на траве, положив голову на колени Беллы.
- Правда? - удивилась Белла. Ей было трудно представить Карлайла не как жесткого, бескомпромиссного правителя. С другой стороны, он, похоже, сильно изменился со времени беременности Беллы. Мысль о том, что он станет дедушкой, на самом деле поменяло его отношение к ним. Он стал более внимательным и заботливым как к Эдварду, так и к Белле.
- Да, это трудно представить, но он не всегда был таким, как сейчас, - продолжил Эдвард. – Знаешь, я хочу, чтобы мы привели нашего ребенка сюда, чтобы у него появились собственные воспоминания о счастье.
Белла оглядела красивый луг и представила, как привезет сюда своего ребенка и поиграет с ним. Она ясно видела, как их маленькие медноволосые дети свободно бегают вокруг и весело проводят время.
Главная особенность этого луга состояла в том, что он находился далеко от посторонних глаз. Там не будет папарацци и посторонних людей, пытающихся мельком увидеть их. Они могли бы свободо вести себя, как нормальные семьи.
А совсем не так, как в прошлое Рождество, когда Эдвард и Белла просто пытались купить подарки для своих друзей и семей, и вместо этого их осадили фотографы. В конце им пришлось прибегнуть к покупкам в Интернете.
Однако этот инцидент не помешал их празднованию. Семья Беллы прилетела из Форкса, и они провели каникулы с Калленами. Даже Эммет был в отпуске, что не могло не радовать Эсме. Она очень скучала по нему и беспокоилась о нем каждый божий день.
До Нового года, а точнее, до пятнадцатого января казалось, что все идет хорошо. Белла уже две недели перехаживала и чувствовала себя невероятно неудобно. Гормоны, больше, чем обачно, бушевали в ней.
Она сводила бедного Эдварда с ума.
Только что они проводили тихий романтический вечер вместе, а в следующий момент Белла в слезах обвиняля Эдварда в том, что она толстая. Бедный Эдвард понятия не имел, что делать, чтобы ее успокоить, кроме как говорить ей нежные слова и крепко обнимать.
К счастью, эти две вещи в совокупности успокоили Беллу.
До ее следующего взрыва.
- Белла? Это ты? - позвал Эдвард, когда Белла вошла в дом.
- Кто бы это еще мог быть? - быстро ответила она, пройдя в гостиную, где он работал над заданием для школы на своем ноутбуке.
- Плохой день, да? – спросил Эдвард, уже зная ответ по ее тону.
- Да уж, - вздохнула Белла, плюхнувшись рядом с ним и положив голову ему на плечо.
Эдвард обнял Беллу и начал массировать ее шею. Белла с удовольствием застонала.
- Клянусь, ты ангел, посланный мне с небес, - воскликнула она.
- Вчера я был воплощением зла за то, что провел тебя через это страдание, - игриво Эдвард улыбнулся.
- Ну, это было вчера, - заявила Белла, как будто бы это все объясняло.
Эдвард усмехнулся. Они прижались друг к другу, наслаждаясь тишиной и покоем в течение нескольких минут, пока Белла не вздрогнула и не схватила себя за живот.
- Ой! - воскликнула она.
- Что? Что это? Что не так? - судорожно спросил Эдвард.
- Я не знаю. Может, и ничего. Ребенок мог просто двигаться.
- Как ты себя чувствуешь?
- Просто живот немного напрягся, но это, вероятно, ничего, Эдвард, успокойся, - Белла потерла живот, когда говорила, пытаясь облегчить внезапную боль.
- И давно это у тебя? - спросил серьезно он.
- Пару часов, - призналась она.
- Белла! Почему ты ничего не сказала мне? - Он встал, направился в их комнату и сразу же начал собирать вещи и складывать их в сумку.
- Что это, Эдвард? Что происходит? - с тревогой спросила Белла, почти в слезах.
- Все в порядке, дорогая. – Тут же вернулся к ней Эдвард. - Я просто думаю, что ребенок собрался к нам.
- Прямо сейчас? - спросила Белла, широко раскрыв глаза.
- Да, прямо сейчас. Все хорошо, я собрал вещи. Идем к машине и едем в больницу. По дороге я позвоню доктору, чтобы сообщить о нашем приезде.
Белла молча кивнула, когда Эдвард вывел ее на улицу и помог ей сесть в машину. Сев на место водителя, он протянул руку и сжал ее ладонь. Белла посмотрела на него.
- Ребенок. Скоро мы увидим нашего малыша, Белла, - улыбнулся он.
Эдвард казался настолько взволнованным, что Белла не смогла сдержать улыбку в ответ, несмотря на боль, которая усиливалась с каждой минутой.
Эдвард никогда еще в своей жизни не ехал так быстро. Они прибыли в больницу через двадцать минут, и их быстро отвели в VIP-комнату. Вероятно, это был единственный раз, когда Эдвард и Белла были благодарны тому, что принадлежат к высшему слою общества.
Пришел врач, осмотрел Беллу и заявил, что она почти готова к родам, так как по дороге в больницу у нее отошли воды. Через несколько минут Белле сделали эпидуральную анестезию, и она решила, что никогда в своей жизни не будет более благодарна за наркотики. Боль была невыносимой.
К сожалению, боль вернулась, как только пришло время тужиться. Эдвард остался рядом с ней и крепко сжал ее руку. Она в ответ изо всех сил стиснула его ладонь.
- Я больше не могу это выносить, - слабо застонала Белла.
- Уже почти все, дорогая, - поддержал ее Эдвард. - Я почти вижу ребенка. Давай, нажми еще.
Еще два сильных толчка, и все было кончено.
Их ребенок, наконец, появился на свет.
В родильном зале целую секунду стояла полная тишина, а потом пронзительный вопль разорвал ее.
- Наш ребенок здесь, Белла! Ты все сделала прекрасно, дорогая! - Эдвард с энтузиазмом поцеловал ее в висок.
Белла устало кивнула, а сияющая улыбка распространилась по ее лицу.
- Поздравляю, ваше высочество, - улыбнулся доктор. - Ваш сын хотел бы поздороваться с вами обоими. - Он принес запеленутого ребенка и аккуратно передавая его Белле.
- Мальчик, - с благоговением прошептала Белла. - У нас мальчик, Эдвард. - Она счастливо посмотрела на своего мужа, который широко улыбался.
- Да, любимая. Да.
Они оба посмотрели на своего прекрасного ребенка, когда он впервые открыл глаза.
- Как ваши высочества назовут его? - робко спросила медсестра.
Белла кивнула, давая Эдварду разрешение назвать имя, которое они решили дать ребенку, если он будет мальчиком.
- Эндрю, - сказал Эдвард, слегка поглаживая голову своего сына. - Его зовут принц Эндрю Каллен.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-13133-1
Категория: Наши переводы | Добавил: amberit (05.05.2019) | Автор: перевод amberit
Просмотров: 791 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 Denika   (18.05.2019 13:02)
Спасибо за перевод! happy

0
8 Svetlana♥Z   (07.05.2019 22:08)
Быстро времечко пролетело! Вот и еще один принц родился - на радость дедушке королю! wink

0
7 Svetlana♥Z   (07.05.2019 01:45)
Спасибо за продолжение! happy wink

0
6 julietta25   (07.05.2019 01:37)
не виноватая я. но снова нашла опечатку или может не права и так правельно
"больше, чем обачно, бушевали в ней. ".

0
5 malush   (06.05.2019 14:45)
Спасибо за интересное продолжение! wink

0
4 ulinka   (05.05.2019 22:29)
Спасибо за главу))!!

+1
3 робокашка   (05.05.2019 21:38)
Андрей Эдуардович родился! biggrin

+1
2 marykmv   (05.05.2019 19:42)
Как-то у них все происходит по-королевски быстро. То она сдает экзамены, то рожает ребенка и все это происходит в один и тот же день. Белла оказалась слишком везучей, причем буквально во всем. Завидное везение.

0
1 galina_rouz   (05.05.2019 18:49)
Спасибо большое за главу!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями