Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Саммари: Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды, гуляя по лесу она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. Они забрали ее к себе и тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов. Беллу обратили в вампира. Она стала машиной для убийства. Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении Изабелла забыла всю свою человеческую жизнь...
Статус: закончен!
От автора:мой первый фанфик:) Я на самом деле в этом полный профан, принимаю критику, ваши пожелания, буду рада вашим отзывам, хорошим и плохим:) Моим вдохновением стала песня Lykke Li - I Follow rivers.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:42 | Сообщение # 13
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Привет _RobSten_♥! Спасибо за такой чудесный и интересный фанф. Саммари сразу меня заинтересовал и заинтриговал. Прочитала пролог, очень понравилось, прочитала с удовольствием! Примешь в ПЧ? Скинешь маяк! Буду ждать активации главы. Также с нетерпением буду ждать продолжения. С наступившим Новым годом! Желаю счастья,добра, веселья и радости, творческого вдохновления в этом году.
Добавлено (07.01.2013, 23:41) --------------------------------------------- В этот светлый Рождественский вечер Я сердечно тебя поздравляю. Пусть горят на столе ярко свечи, И глаза твои счастьем сияют! Пусть спокойствие будет повсюду, И сопутствует только успех, Окружают лишь добрые люди, И в душе пусть царит только смех!
Сообщение отредактировал Белль - Понедельник, 07.01.2013, 23:46
_RobSten_♥, спасибо за пролог!) была немного в шоке от эмоций, которые Белла испытала по отношению к Джасперу.. но мне нравится это сочетание, особенно в качестве друзей... я ведь правильно поняла?) очень интересно поскорее узнать о способностях Беллы...и, кстати, Белла/Кай тоже очень интригующе)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ