Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Саммари: Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды, гуляя по лесу она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. Они забрали ее к себе и тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов. Беллу обратили в вампира. Она стала машиной для убийства. Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении Изабелла забыла всю свою человеческую жизнь...
Статус: закончен!
От автора:мой первый фанфик:) Я на самом деле в этом полный профан, принимаю критику, ваши пожелания, буду рада вашим отзывам, хорошим и плохим:) Моим вдохновением стала песня Lykke Li - I Follow rivers.
спасибо за пролог!) была немного в шоке от эмоций, которые Белла испытала по отношению к Джасперу.. но мне нравится это сочетание, особенно в качестве друзей... я ведь правильно поняла?) очень интересно поскорее узнать о способностях Беллы...и, кстати, Белла/Кай тоже очень интригующе)
_RobSten_♥, Спасибо за главу... Эм, а можно спросить чем вам прошлый вариант истории не понравился? Я просто не знаю сейчас, что и думать, чего ожидать...история полностью видоизменилась.. Белла с потерей памяти...непонятные чувства к Джасперу...Кай, тоже непонятно как и вообще... Голова кругом идет, ничего не понимаю..
_RobSten_♥, Спасибо за главу... Эм, а можно спросить чем вам прошлый вариант истории не понравился? Я просто не знаю сейчас, что и думать, чего ожидать...история полностью видоизменилась.. Белла с потерей памяти...непонятные чувства к Джасперу...Кай, тоже непонятно как и вообще... Голова кругом идет, ничего не понимаю..
Знаете, я просто искала со-автора. Он нашелся и сказал что нужно добавить серьезности, потому что получились сопли, но это правда) И мы решили переписать, но ни чего, вы скоро все поймете)
Спасибо за пролог! С чего это у Беллы такая симпатия к Джасперу? И помнит его... А вот Элис нет. Да и думает она о ней как-то не очень. Интересно, а кого еще из вампиров она помнит? А Джаспера она только лицом и именем помнит или с ним есть кое-какие отрывки воспоминаний? Вся ли семья здесь присутствует? Сколько вопросов С нетерпением буду ждать первую главу.
Спасибо за пролог! С чего это у Беллы такая симпатия к Джасперу? И помнит его... А вот Элис нет. Да и думает она о ней как-то не очень. Интересно, а кого еще из вампиров она помнит? А Джаспера она только лицом и именем помнит или с ним есть кое-какие отрывки воспоминаний? Вся ли семья здесь присутствует? Сколько вопросов С нетерпением буду ждать первую главу.
Ну отвечу только на один) Она помнит Джаспера, еще она помнит Роуз. А остальное, узнаете скоро)
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:39 | Сообщение # 35
Эльф
Статус:
Спасибо за пролог!!!Очень понравилось!! Белла что то чувствует к Джасперу?Мне это нравится,люблю пару Джаспер и Белла))) У Белла есть сила?Интересно какая) С нетерпением жду следущей главы!И если можно,меня в ПЧ) Посмотрела на пейринг,там нет Беллы и Джаспера((Ну ладно,всё равно интересно)
Сообщение отредактировал Dark_Paradise - Воскресенье, 17.02.2013, 18:31
_RobSten_♥, привет! Спасибо большое за пролог и новую главу. Она очень интересная. Интересно, почему Белла испытывала такие эмоции к Джасперу? Для меня это было шоком Но когда Аро сказал, что Изабелла выйдет за Кая -это меня еще больше удивило. О-о она все еще любит читать книгу, жаль, что она не питается кровью животных...интересно почему она помнила Джаса, а Элис нет? А остальных она помнила? Ух ты! Она самая сильная и быстрая)) А Алеку она нравится? С нетерпением жду продолжения. Спасибо
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:39 | Сообщение # 42
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Благодарю за новую главу! Весьма интересно, Белла оказывается уже присытилась вампирской жизнью...а прошло-то всего ничего... Но, радует, что у нее есть такие друзья как Алек, который хоть немного, но смог развеять ее скуку) А, и как я могла забыть, наша пай-девочка стала баловаться человеческой кровью...эх. Жду продолжения!
Спасибо за новую главу! Ух! А Белле уже достала вампирская жизнь. Вот что значит быть не с Эдвардом Уже и вампирская жизнь не милость)) А наша Белла страшная. Людей лопает. Вернее их кровь. Это не пумы. А мне Алек даже понравился. Милый такой вампир. С Беллой он милый. Спасибо! Буду ждать продолжение ;)
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Вторник, 19.03.2013, 01:41
я крайне рада тому что хоть какое-то разнообразие появляется в фанфиках, хоть где-то есть Вольтури, авось когда-нибудь случится чудо и фанфикш восторжествует над ориджиналами ака фанфками все люди, но все же есть НО
ваш текст:
Алек выглядит на 17 лет, но на самом деле ему 499. Он родился в 1510 году.
поправка, из путеводителя по сумеркам известно, что Алек родился в 800 году, т.е. как бы предупреждение в шапке должно быть о том что вы отступили от канона, там же написано, что Алеку 12-13 лет, но учитывая фильм 17 лет это тоже канон))
ваш текст:
Алек мне много рассказывал о своем детстве и о жизни до перерождения. Детство не отличалось особенно от обычных детей. Небольшой домик, любимая семья, садики, школы.
стесняюсь спросить это в шестнадцатом то веке были садики, школы.....? все же хотелось бы чтобы учитывалась историческая эпоха, садики это в наше время есть, а тогда все было иначе)
и сама история прошлого конечно у вас не канонная) Стефани Майер в интервью рассказала что Алека и Джейн пытались сжечь на костре за колдовство, так что ка бы тоже не мешает сделать пометку в шапке фанфика о том то вы отступили от канона)
я крайне рада тому что хоть какое-то разнообразие появляется в фанфиках, хоть где-то есть Вольтури, авось когда-нибудь случится чудо и фанфикш восторжествует над ориджиналами ака фанфками все люди, но все же есть НО
ваш текст:
Алек выглядит на 17 лет, но на самом деле ему 499. Он родился в 1510 году.
поправка, из путеводителя по сумеркам известно, что Алек родился в 800 году, т.е. как бы предупреждение в шапке должно быть о том что вы отступили от канона, там же написано, что Алеку 12-13 лет, но учитывая фильм 17 лет это тоже канон))
ваш текст:
Алек мне много рассказывал о своем детстве и о жизни до перерождения. Детство не отличалось особенно от обычных детей. Небольшой домик, любимая семья, садики, школы.
стесняюсь спросить это в шестнадцатом то веке были садики, школы.....? все же хотелось бы чтобы учитывалась историческая эпоха, садики это в наше время есть, а тогда все было иначе)
и сама история прошлого конечно у вас не канонная) Стефани Майер в интервью рассказала что Алека и Джейн пытались сжечь на костре за колдовство, так что ка бы тоже не мешает сделать пометку в шапке фанфика о том то вы отступили от канона)
Я не очень многое знаю о Вольтури Но дело в том что это моя придуманная история, и здесь я можно сказать далеко ушла от истории Стефани.
и здесь я можно сказать далеко ушла от истории Стефани
в шапку к предупреждениям тогда добавь это) чтобы не путались люди - Стефани Майер все же более менее раскрыла тайну прошлого части Вольтури) кстати можно закрепить шапку фанфика попросить модераторов вот в этой теме: http://twilightrussia.ru/forum/75-12774-4
Цитата (_RobSten_♥)
Я не очень многое знаю о Вольтури
ну если о чем-то пишешь, то лучше узнать побольше) не помешает, а наоборот только поможет)
в шапку к предупреждениям тогда добавь это) чтобы не путались люди - Стефани Майер все же более менее раскрыла тайну прошлого части Вольтури) кстати можно закрепить шапку фанфика попросить модераторов вот в этой теме: http://twilightrussia.ru/forum/75-12774-4
хорошо, сейчас сделаю)
Цитата (Romy)
ну если о чем-то пишешь, то лучше узнать побольше) не помешает, а наоборот только поможет)
Думаю, что на следующий день в Форксе она встретит Калленов... Оххх это будет крууто))) И мне, кажется, что Алек влюбился в неё... Опять будут дёргать бедную Беллу, только уже не Джейкоб и Эдвард, а Алек и Эдвард. Замечательно пишешь)) Жду продолжения))
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:57 | Сообщение # 50
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_RobSten_♥,спасибо за новую главу! Жалко Беллу. Она только вспомнила часть своего прошлого, и сразу потеряла. Жалко Чарли. Но зато он умер, увидев свою дочь. Это многого стоит. Он умер, увидев свою дочь. Что же с Беллой случится еще?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ