Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Саммари: Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды, гуляя по лесу она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. Они забрали ее к себе и тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов. Беллу обратили в вампира. Она стала машиной для убийства. Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении Изабелла забыла всю свою человеческую жизнь...
Статус: закончен!
От автора:мой первый фанфик:) Я на самом деле в этом полный профан, принимаю критику, ваши пожелания, буду рада вашим отзывам, хорошим и плохим:) Моим вдохновением стала песня Lykke Li - I Follow rivers.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:19 | Сообщение # 176
Маг
Статус:
Спасибо за такую эмоционально насыщенную и грустную главу! Конечно, всегда приходится делать выбор и часто не в свою пользу. Ужасно жаль главных героев. Но выход есть всегда. Что же герои будут делать? С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:29 | Сообщение # 182
★Alter ego★
Статус:
_RobSten_♥, здравствуйте снова! Спасибо Вам за историю. Будет довольно интересно узнать, как же наши голубки решат свои проблемы на пути друг к другу. Первый раз читаю о дружбе Беллы и Алека, и мне он даже понравился. Ну что поделать, если он должен выполнять приказы. Одного не пойму, зачем надо было приглашать на бал Калленов, если Волтури понимали, чем это может закончится для памяти Изабеллы. Сначала бы женили их, а потом бы устраивали бал)))) Спасибо еще раз! Удачи Вам в написании продолжения и вдохновения!)
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:26 | Сообщение # 186
Я снова с вами! Главы меня удивили,но я примерно это и ожидала.Таня зараза прежде чем что-то сделать думать надо,а не после содеяного извиняться! Ну ладно,что сделано то сделано...Теперь мне интересно,как они Белку спасать будут! И кто же этот герой который против!?Вот лично я думаю,что это Эдя,но вдруг это Алек!?И еще один вопрос,а остальные Каллены присуствуют в зале?Или они вообще не в курсе? Спасибо за проду!Удачи в написании следующих глав.Теперь я тут и буду комментировать все-все! Правда в суботу я опять уезжаю.
Добавлено (29.07.2013, 19:26) --------------------------------------------- Ты бросила нас!?
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:40 | Сообщение # 187
Эльф
Статус:
Уезжала на юг, вся в сборах, и забыла про главу. Если бы я была на месте Беллы... Бррр, как же мерзко представлять такого человека рядом с собой. А уж тем более с ним спать. Надеюсь, ты расскажешь, как Эдвард выбирался из темницы.
Добавлено (04.08.2013, 13:40) --------------------------------------------- Уезжала на юг, вся в сборах, и забыла про главу. Если бы я была на месте Беллы... Бррр, как же мерзко представлять такого человека рядом с собой. А уж тем более с ним спать. Надеюсь, ты расскажешь, как Эдвард выбирался из темницы.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:29 | Сообщение # 188
alone
Статус:
Клубы:
Цитата (Vamp9685)
Ты бросила нас!?
Эх, нет не бросила. Пытаюсь написать достойный финал, это самая главная часть фика и пока не могу ничего стоящего придумать. Уж извините, но придется потерпеть
Цитата (noodoo)
Надеюсь, ты расскажешь, как Эдвард выбирался из темницы.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:36 | Сообщение # 191
Человек
Статус:
Замечательный и интригующий фик! Затягивает с головой невозможно оторваться от прочтения! Очень жаль, что не находилась вместе с вами на протяжении его написания:( Надеюсь в ближайшее время увидеть продолжение:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ