Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Саммари: Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды, гуляя по лесу она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. Они забрали ее к себе и тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов. Беллу обратили в вампира. Она стала машиной для убийства. Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении Изабелла забыла всю свою человеческую жизнь...
Статус: закончен!
От автора:мой первый фанфик:) Я на самом деле в этом полный профан, принимаю критику, ваши пожелания, буду рада вашим отзывам, хорошим и плохим:) Моим вдохновением стала песня Lykke Li - I Follow rivers.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:55 | Сообщение # 151
Конелюбова
Статус:
спасибо! ну вот они похоже поговорили! да! белле многое пришлось пережить! надеюсь они разберутся с вольтури! розали меня удивила! но я рада что в их отношениях все хорошо теперь!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:52 | Сообщение # 152
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу Бедняжка Белла но я очень сомневаюсь что Вольтури отпустят Беллу и я почему против чтобы она с ним уехала после всего что он сделал это он уехать обязан И я хочу маячки получать если можно
Сообщение отредактировал nyka18 - Понедельник, 10.06.2013, 08:54
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:41 | Сообщение # 154
Цитата (_RobSten_♥)
Ох, как я вам завидую, сама бы с удовольствием уехала отдыхать... Но приходится почти все время проводить в огороде на даче
Сожалею...Я свой огород всей семьей доделала,а он у меня не маленький!
А вот мчится уже аж 15 глава!Ура! Честно говоря название пугает.Значит пока все будет хорошо,а потом все станет совсем плохо,да!? Думаю,нет я уверенна,что в этом поспособствуют Вольтури.Потому что они пока что самые главные враги нашей влюбленной парочки.Наверное что-нибудь да и затеяли.Бедные Каллены,бедная Белла! Какие там страсти однако накаляются? Не будем гадать,а будем активации дожидаться!Посмотрим,что там происходит!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:41 | Сообщение # 155
alone
Статус:
Клубы:
Цитата (Vamp9685)
Я свой огород всей семьей доделала,а он у меня не маленький!
А мы его вот только купили, все переделываем, да еще и дом с баней строим новый Огород небольшой, не люблю все это делать, картошку садить капусту и все такое
Цитата (Vamp9685)
Значит пока все будет хорошо,а потом все станет совсем плохо,да!?
Для кого как.
Цитата (Vamp9685)
Думаю,нет я уверенна,что в этом поспособствуют Вольтури
Нет, вы не правы. Вольтури вообще по идее все равно, кроме Кая, но он тоже ничего не делает и не понимает. Здесь инициатором будет совсем другой вампир.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:07 | Сообщение # 157
М-да...Сюжет главы полностью отвечает ее названию! Я также поняла,что Алек - козел,Элис - коротышка и коза,Таня - монстр,Кейт - "нормальная, хорошая девушка".Идиллия! Пока я не начала читать дальше.По вашим описаниям,дорогой автор,цитирую:
Цитата
Красивая светловолосая девушка
я поняла,что это белобрысая сучка,то бишь Таня! Решила коза врагам доносить.Злобная стерва.Мешает счастью чужих!Аж ненависть берет!
Цитата
Итак дорогие читатели, есть ли у вас предположения кто это девушка и что она скажет Аро?
Автор,вы что нас за дураков держите!?Ну кто кроме брошенной Тани захочет подпортить отношения Беллы и Эдварда?Ну не считая Вольтури конечно!А Аро настучит наверное на них! Теперь к главной проблеме! Страсти накаляются,событий много,вопросов и тайн еще больше,а главы маленькие...
Цитата
Хочу попросить прощения за такие маленькие главы, но постараюсь иcправиться.
Мы прощаем тебя раба божья Кристина!Мы ведь не звери и все понимаем. Я рада хотя бы тому,что главы выходят практически через день-два! И пусть они маленькие,но главное,что они вообще есть! Но все равно исправляйтесь! Спасибо за старания.Мы вас любим и желаем хорошего настроения,чтобы дописать эту историю! Еще раз спасибо огромное! Всего наилучшего!
Вольтури вообще по идее все равно, кроме Кая, но он тоже ничего не делает и не понимает.
Тогда какого хрена они ее держат?Только из-за Кая?Так его можно легко убрать!Думаю если все Каллены вместе на него двинутся,то глядишь и нет Кая! И все счастливы,happy end...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:19 | Сообщение # 159
Цитата (_RobSten_♥)
А это идея. Черт, я про него вообще забыла.
О,нет...Только не Маркус!Он у меня в памяти как тысячелетний дядюшка,которому на все пох**й! Извиняюсь.Уж пусть лучше это будет Таня!Я уже немного начинаю ее недолюбливать.А раз уж начали с нее так пусть уж до конца так и будет!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:27 | Сообщение # 161
Цитата (MiMa)
может Эллис предвидит и предупредит
Ага!Эллис видит как Белла и Эдвард на поляне занимаются диким... А вот фразу не закончу.У каждого свое предположение, чем там диким можно заниматься на поляне,где никого нет!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:45 | Сообщение # 165
Эльф
Статус:
Вот Таня су*ка!!! Какого она все рассказала??? Что теперь сделают вольтури?? Они ведь могут просто убить всех Каленнов и Беллу за одно! Если она так любила Эдварда то зачем она подвергла его риску???
Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:23 | Сообщение # 169
Маг
Статус:
Ну, девушка, конечно, Таня. Скажет она Вольтури всю правду об отношениях Эдварда и Беллы. Вольтури этого только и нужно, чтобы начать новую хитроумную игру против Калленов. Интересно, как будут развиваться события дальше? Огромное спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:26 | Сообщение # 175
Эльф
Статус:
Боже... Зачем так жестоко?? И почему Белла так сглупила? Зачем обняла Эдварда? Она этими действиями указала свое слабое место! И конечно же Аро эим воспользовался! Теперь Белла марионетка в его руках! А Эдвард может стать вечным пленником! и да мне интерсно...разве у Кая не была жена?? Все очень запутано и последствия всего могут стать трагичны=( И почему Тану не убили! Она это заслужила...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ