Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Саммари: Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды, гуляя по лесу она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. Они забрали ее к себе и тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов. Беллу обратили в вампира. Она стала машиной для убийства. Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении Изабелла забыла всю свою человеческую жизнь...
Статус: закончен!
От автора:мой первый фанфик:) Я на самом деле в этом полный профан, принимаю критику, ваши пожелания, буду рада вашим отзывам, хорошим и плохим:) Моим вдохновением стала песня Lykke Li - I Follow rivers.
Наконец то!!!!! Я извиняюсь, что не отписывалась. Я просто недавно с род дома) И времени не было почитать))) Сейчас я наверстала упущенное)) И прочитала... Спасибо большое) Правда, очень интересно...люблю такие истории)) Ещё раз прошу прощение))) теперь я буду отписываться на форуме)) Вдохновений
Ух, ты! А ведь Элис что-то известно. А Эдварду надо доверять своему чутью. Ну надо же, не стал смотреть, кто спрятался в зарослях. Но думаю, встреча главных героев уже близко. Да, немного удивлена отношениям Эдварда с Таней. Спасибо за главу. Жду продолжения.
Мда.... Так я и думала что, что-то тут не то! Как Алек так мог! Да я понимаю что сначало это было задание , но потом.... Он сам сказал что потом это была не игра! Дак почему он так поступает!!!!
спасибо за продолжение! тяжело белле теперь будет! предательство друга всегда очень трудно вытерпеть! надеюсь она заставит их пожалеть об этом! а голос чей был? эдварда? может она скоро все вспомнит?
я отложила все свои дела, дабы почитать новую главу! Спасибо за такую чудесную альтернативу, сама когда-то хотела написать фанфик на тему "Белла-Вольтури", но всё как-то не шло. У тебя замечательно получается) А ещё радует, что быстро обновляются главы, а то я нетерпеливая
Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:40 | Сообщение # 100
Наконец-то 9 глава с нами! Насколько я поняла у Эда с Таней секса не было?!*ну раз он еще девственник* Мы приближаемся к кульминации фанфа?В Вольттере будут развиваться главные события? Набрались терпения и ждем 10 главу. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ