Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1028]
Актеры [13995]
Галерея [4793]
Фанфикшен [559]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4081]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5888]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1178]
Дивергент/Избранная [3487]
Делириум [38]
Золушка [991]
Красавица и чудовище [859]
50 оттенков серого [2468]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [317]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [333]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [123]
Рекламное агенство [501]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3887]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

♥Sweet_Caramel♥
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину, увести с опасного пути. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет, - он покачал головой.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7803
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 4 » Красавица и чудовище

Рецензия на фильм «Мой ангел» / Angel of Mine

19:37
Рецензия на фильм «Мой ангел» «Мой ангел» / Angel of Mine

Жанр триллер
Режиссер Ким Фаррант
В ролях Нуми Рапас (Лиззи), Люк Эванс (Майк), Ивонн Страховски (Клэр), Ричард Роксбург(Ричард), Финн Литтл (Финн) и др.
Компании Magna Entertainment, Garlin Pictures, SixtyFourSixty
Год выпуска 2019

«Мой ангел» (Angel of Mine) — это американско-австралийский триллер, ставший ремейком малоизвестной французской картины. Главную роль в нем играет шведская актриса Нуми Рапас, которая делает все, чтобы продемонстрировать хорошую игру. Единственное, что остается ей не под силу, — сделать фильм менее утомительным.


В 2008 году вышел фильм L’Empreinte de L’Ange с Катрин Фро в главной роли, который был рассчитан на французскую аудиторию. В мировом прокате его не заметили, зато десять лет спустя сценарий ленты был переписан заново для новой экранизации под руководством австралийского режиссера Ким Фаррант. Так появился триллер о преследовании ребенка.

Главная героиня Лиззи (Нуми Рапас) делит опеку над сыном с бывшим мужем. Она делает вид, что у нее все хорошо, скрывая от близких депрессию, вызванную трагическими событиями семилетней давности. Однажды Лиззи замечает маленькую 7-летнюю девочку Лолу — героине кажется, что внешне они похожи как мать и дочь. С этого момента Лиззи пытается сдружиться с родителями Лолы и начинает следить за этой семьей, забывая о родном сыне.

Фильм очень подробно иллюстрирует состояние родителя, который не может забыть свою утрату. Главная героиня кажется сдержанной, однако в моменты одержимости она меняется, балансируя на грани между положительным и отрицательным персонажем. Это, пожалуй, главная особенность триллера, который держит в напряжении до самого финала. Правда, это напряжение со временем становится утомительным: фильм идет полтора часа, которые скорее тянутся, нежели пролетают мгновенно.

Триллер спасает игра Нуми Рапас (успешно избавившейся от ассоциаций с фильмом The Girl with the Dragon Tattoo). Она прекрасно передает психическое состояние героини, которая всячески пытается скрыть нервные срывы и навязчивые мысли. Рапас крайне убедительно показывает странные поступки своего персонажа, колеблющегося между реальностью и догадками. Даже самый адекватный человек, подглядывающий через забор, становится потенциально опасным. В этом актриса убеждает еще в начале фильма.

Также в триллере сыграла Ивонн Страховски, известная по сериалу «Рассказ служанки» (The Handmaid’s Tale). Она достойно разделяет все совместные сцены с Нуми Рапас. А вот Люк Эванс появляется не так часто — для актера в фильме отведена второстепенная роль, распределенная всего на несколько сцен.

При всем уважении к артистам, фильм не назовешь особо удачным, хотя он и не лишен интриги. Скорее всего, все дело в сценарии, который ходит кругами вокруг одной и той же ситуации. Она, как и героиня Рапас, вызывает сочувствие, однако быстро приедается.

Режиссер Ким Фаррант уже не первый раз занимается постановкой картин о чувствах родителей, потерявших детей. Ранее она работала над фильмом «Чужая страна» (Strangerland) с Николь Кидман в главной роли. В отличие от предыдущей ленты Фаррант, «Мой ангел» все же приводит зрителя к финалу без открытой концовки (иначе это было бы совсем невыносимо).

Единственный вопрос, который остается после фильма, касается не сюжета, а того, стоит ли триллер «Мой ангел» потраченного времени. Он способен вызвать сопереживания к персонажам и держать зрителя в напряжении, но при этом картина изматывает. А после просмотра быстро стирается из памяти.



ОЦЕНКА РЕДАКЦИИ — 3 / 5

ПЛЮСЫ: Нуми Рапас; балансирование главной героини между положительным и отрицательным персонажем.
МИНУСЫ: сюжет утомляет тем, как он крутится вокруг одной ситуации.

ВЫВОД: «Мой ангел» — триллер, который не производит должного впечатления, зато запоминается актерской игрой.

За информацию благодарим сайт itc
Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: Deruddy | Теги: Рецензия, Мой ангел, Люк Эванс, Ангел мой, триллер, Angel of Mine, Нуми Рапас|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 marykmv   (12.09.2019 21:54)
В мире, где царит постоянный негатив и насилие такой фильм не может быть принят однозначно. Затронута настолько тонкая тема, что вряд ли к нему может быть однозначный подход. Да и сюжетная линия не новая.

+1
1 vsthem   (05.09.2019 20:56)
Собиралась пойти на него в кино. Помешало то, что в прокате он оказался далеко не везде. Но интерес на месте, так что буду караулить в сети.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: