Четверг  29.07.2021  22:25
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 23
Звезду «Игры престолов» сравнили с Иисусом из-за эпатажного наряда на «Эмми» Актриса Гвендолин Кристи, известная по роли Бриенны Тарт в сериале «Игра престолов», удивила пользователей сети своим необычным нарядом на вручении премии «Эмми».

Знаменитость появилась на мероприятии в красно-белом платье от Gucci, которое напомнило образ Иисуса Христа. Некоторые начали шутить над выбором артистки, другие же восхитились ее смелостью в вопросах подбора одежды.

В наряде артистки также можно разглядеть отсылки к «Игре престолов». Золотая брошь в форме льва напоминает о семье Ланнистеров, к которой принадлежал возлюбленной Бриенны Джейме. Во рту у животного находится сапфир — символ родины героини, которая родилась на острове Тарт. Его также часто называют сапфировым островом из-за синих вод, окружающих его.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.09.2019 | Комментарии (2)

Новый «Отряд самоубийц» будет отличаться по атмосфере от фильма Дэвида Эйра Исполнитель роли Капитана Бумеранга Джай Кортни рассказал о предстоящих съемках в продолжении «Отряда самоубийц». Актер признался, что ему самому очень интересно посмотреть на идеи Джеймса Ганна и заметил, что в плане атмосферы второй фильм будет совсем другим.

«Не думаю, что упор будет на странное, — говорит Кортни. — Довольно забавно, что мы снова взялись за проект, и там много новых людей вместе со стариками. Все наверняка будет иначе, но мне кажется всем нравится эта задача и новая энергия».

«Я с удовольствием поработал с Дэвидом (Эйром, при. ред.) и моментально согласился бы снова у него сняться, — добавил актер. — Но и Ганн довольно интересный режиссер и, понятное дело, он знает, что делает. С интересно жду, что он привнесет в проект. Фильм будет отличаться по атмосфере, но все равно останется очень крутым. Мир изменился с того момента, как мы все начали. Он сделает свой фильм и все будет хорошо».

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 23.09.2019 | Комментарии (0)

Кристен Стюарт предстала в трех образах на Сан-Себастьянском фестивале Исполнительница главной роли в фильме «Назло врагам» продемонстрировала результат своей работы на Сан-Себастьянском кинофестивале. Актрисе удалось удивить поклонников не только актерской игрой, но и своими образами на премьере: Кристен Стюарт смогла за один вечер примерить строгие, дерзкие и элегантные наряды.

Роль американской актрисы Джин Сиберг, которую сыграла Кристен, многие кинокритики считают одной из лучших работ Стюарт. По сюжету фильма Джин становится объектом тотальной слежки ФБР. Кристен почти постигла участь ее героини, только пристально следили за ней не государственные службы, а объективы фотокамер. Неудивительно, ведь в день премьеры фильма актриса решила продемонстрировать три разных образа.

На пресс-конференции Кристен появилась в белых брюках, кожаной куртке и рубашке, застегнутой на две нижние пуговицы. Декольте у нее было действительно глубоким. Ее образ дополнили очки, подвески в форме цепей и яркий макияж. А вот для премьеры фильма Стюарт выбрала уже не такой дерзкий наряд. Актриса появилась перед публикой в темно-синем брючном костюме, который украшали массивные цепи.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.09.2019 | Комментарии (3)

Джонатан Риз Майерс сыграет короля джунглей Актер Джонатан Риз Майерс («Тюдоры», «Матч-поинт») подписался на участие в исторической драме «Раджа» о британском мореплавателе и путешественнике Джеймсе Бруке.

Брук жил в XIX веке и, устав от жизни в викторианской Англии, отправился покорять остров Калимантан в Южной Азии. Там он боролся с пиратами, наслаждался жизнь в тропиках и стал правителем целого государства в джунглях.

Жизнь Брука стала вдохновением для писателей Редьярда Киплинга («Человек, который будет королем») и Джеймса Конрада («Лорд Джим»). Картину поставит клипмейкер Майкл Хауссман (работал с Мадонной и Джастином Тимберлэйком).


... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 23.09.2019 | Комментарии (0)

Все о фильме «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» Скоро, очень скоро в прокат выйдет «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» — долгожданный сиквел одной из лучших комедий XXI века. Чем занимались все это время ее создатели, ждать ли в сиквеле Билла Мюррея и а как же «Веном 2» — лишь некоторые из вопросов, на которые спешит ответить ELLE.

ПРЕДЫСТОРИЯ
Выйдя осенью 2009 года, «Добро пожаловать в Zомбилэнд» незамедлительно заработал репутацию лучшей зомби-комедии со времен «Зомби по имени Шон» и в течение целого года — до премьеры очередной «Обители зла» — являлся самым кассовым зомби-фильмом всех времен. Не отворачивавшийся от графических подробностей апокалипсиса, но дико остроумный и на редкость компактный, «Zомбилэнд» козырял отличным актерским ансамблем и, может статься, самым эффектным звездным камео в истории звездных камео. Надо ли говорить, что авторы непредвиденного хита тут же задумались о его продолжении — к тому же, если верить сценаристам, главная на тот момент звезда фильма Вуди Харрельсон подошел к ним по окончании съемок со словами «Я никогда не хотел сделать сиквел к одному из своих фильмов — до этого момента». Момент, впрочем, порядочно затянулся: лишь в 2016 году началась работа над сценарием и только прошлым летом стало известно, что сиквелу быть.

РЕЖИССЕР
У руля второго «Zомбилэнда» — режиссер оригинала Рубен Фляйшер, выпустивший по горячим следам его успеха два довольно заурядных фильма, черную комедию «Успеть за 30 минут» и криминальный триллер «Охотники на гангстеров», и замолчавший на пять лет, чтобы преуспеть в прокате с еще более скверным «Веномом». Интересно, что от работы над его сиквелом Фляйшер отказался из-за занятости «Контрольным выстрелом» (съемки «Венома 2» доверили Энди Серкису). Еще интереснее то, что в жанре зомби-комедии Рубен успел отметиться и за пределами «Zомбилэнда» — он был одним из продюсеров и режиссером двух эпизодов продержавшейся три сезона «Диеты из Санта-Клариты» с жадной до чужих внутренностей Дрю Берримор.

КАСТИНГ
Один из секретов успеха первого «Zомбилэнда» — то, как лихо он опередил время со своим кастингом. Утвержденный на главную роль пугливого гика Коламбуса Джесси Айзенберг появился в фильме за год до «Социальной сети». Сыгравший асоциального тафгая Таллахасси Харрельсон — незадолго до «Голодных игр», «Настоящего детектива» и пары оскаровских номинаций. Вошедшая в образ безжалостной брюнетки Вичиты Эмма Стоун — накануне своего превращения в одну из самых востребованных актрис наших дней. Разве что сыгравшая ее младшую сестру Литл-Рок Абигайл Блеслин («Маленькая мисс Счастье») не отличилась с тех пор чем-нибудь из ряда вон. Так или иначе, против фактов не попрешь: «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» может быть 90-минутной зомби-комедией, убивающей прокатное время между сезонами блокбастеров и престижных драм, но у нее есть полное право представлять свой актерский ансамбль как трех номинантов и одну обладательницу премии «Оскар». Чтобы сыгранная ими импровизированная семья не заскучала в своем путешествии по постапокалиптической Америке (в какой-то момент Таллахасси окажется за столом овального офиса), в сиквеле к бравому квартету присоединятся Розарио Доусон, Зои Дойч, Люк Уилсон и Томас Миддлдитч («Силиконовая долина»).

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.09.2019 | Комментарии (0)