Четверг  14.11.2019  05:14
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14072]
Галерея [4814]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4114]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3515]
Делириум [39]
Золушка [1007]
Красавица и чудовище [879]
50 оттенков серого [2481]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [257]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [350]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [170]
Рекомендуем почитать [129]
Рекламное агенство [513]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3902]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заключенный. Inside Man
С быстрым приближением условно-досрочного освобождения заключенный Эдвард Мейсен ищет друга. Студентка колледжа Изабелла Свон натыкается на его профиль на сайте для тюремной переписки. Их дружба зарождается благодаря написанным словам, но что будет, когда он вернется в ее мир?

После звонка
Развитие событий в «Новолунии» глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о «смерти» Беллы.

Мой сумасшедший шейх
Эдвард похищает Беллу, так как она ему нравится, а она не обращает на него внимание. Сначала всё идёт слишком грубо, а потом Белла влюбляется в Каллена и они остаются вместе.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 184
Гостей: 176
Пользователей: 8
adri, FanatTwilight, Огрик, Angelo4ka, solo0383, сара0877, Cassie9871, Tata9285


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 24
Обзор сериала «Блудный сын» На очередном задании специального агента ФБР Малькольма Брайта (Том Пэйн) произошёл пренеприятнейший инцидент. При задержании опасного маньяка-убийцы Брайт попал к нему в заложники, а спас агента его коллега, застреливший злодея. Однако сам Малькольм ничуть этой смерти не обрадовался — напротив, ударил спасителя, назвавшего его «сынком», по лицу со словами: «Я не твой сын». Начальство не стало спускать инцидент на тормозах и уволило Брайта, присовокупив, что тому стоит плотнее заняться своим посттравматическим стрессовым расстройством и возможным нарциссизмом, ведь он начинает быть похожим на отца-психопата. Малькольм не видел своего отца десять лет, но твёрдо знает, что тот не псих, а высокофункциональный социопат.

Посоветовав начальникам выучить разницу между этими терминами, Малькольм покидает ФБР и тут же получает другое предложение — стать профайлером в одном из отделений нью-йоркской полиции, составлять психологические портреты преступников, исходя из следов на месте преступления. Согласившись и поступив под начало старинного приятеля Гила Арройо (Лу Даймонд Филлипс), он тут же сталкивается с убийством, черты которого ему слишком хорошо знакомы. Преступник копирует «почерк» знаменитого серийного убийцы по кличке «Хирург», уже двадцать лет отбывающего наказание в камере-одиночке. Это милейший доктор Мартин Уитли (Майкл Шин), отец Малькольма.

Сериал «Блудный сын» вырос на хорошо возделанной ниве криминальных драм с изрядной долей чёрного юмора, сюжет которых построен вокруг антигероя. С появлением «Декстера» (маньяка, работающего в полиции и бескомпромиссно причиняющего добро, облегчая свою звериную потребность убивать) эти истории вышли на новый уровень детализации психической жизни человека. Действительно, для любого из нас не существует чистого зла или чистого добра, лишь та или иная их пропорция, а у личности всегда присутствует теневая часть. Что же делает человека преступником, а маньяка — тем, кто он есть, всегда ли преступление — свободный выбор? «Блудный сын» закрепляет эту мысль кровными узами и идёт дальше: как будет жить сын маньяка, отец которого уверял, что они едины? Очевидно, что Малькольм справляется с большим трудом. Несмотря на свой рабочий азарт и восторг от разговоров с преступниками, он ежедневно принимает лекарства и почти не спит, а когда спит, погружается в кошмары о своём детстве. Дистанция, взятая им в общении с отцом, не срабатывает, они оба по-прежнему нужны друг другу — не для раскрытия прочих преступлений, а для исцеления почти смертельной психической раны, травмы, которую социопат, совсем не желая, нанёс своему любимому ребёнку, и даже не понимает этого.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.09.2019 | Комментарии (0)

Джеффри Райт может сыграть в «Бэтмене» Мэтт Ривз продолжает собирать актерский состав для нового «Бэтмена». Стало известно, что к исполнителю заглавной роли Роберту Паттинсону может присоединиться Джона Хилл. Актеру достанется роль одного из злодеев, однако кого именно пока не сообщается: по слухам, Хилл может примерить на себя костюм Загадочника или Пингвина. Также студия Warner Bros. ведет переговоры с Джеффри Райтом, он может стать новым комиссаром Гордоном.

Ранее сообщалось, что в «Бэтмене» может появиться Джон Дэвид Вашингтон в образе Харви «Двуликого» Дента. В фильме планируется задействовать целую команду противников Темного рыцаря. Помимо Загадочника, Пингвина и Двуликого, Мэтт Ривз намеревается привлечь Женщину-Кошку и Светлячка.

Съемки ленты должны начаться в январе следующего года. Премьера «Бэтмена» назначена на 25 июня 2021 года.

Прошлый год стал очень важным в карьере Джоны Хилла. Артист дебютировал в режиссуре с картиной «Середина 90-х», обласканной критикой и участвовавшей в престижных кинофестивалях. Также Хилл сыграл в сериале Netflix «Маньяк» и с Хоакином Фениксом в драме Гаса Ван Сента «Не волнуйся, он далеко не уйдет».

Джеффри Райт недавно появился в экранизации бестселлера Донны Тартт «Щегол». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.09.2019 | Комментарии (0)

 
Саммари: К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем. 
Автор: Валлери
Категория: Видео | Дата: 24.09.2019 | Комментарии (0)

Дэн Стивенс задержится во вселенной Marvel? В начале этого месяца актер Ричард Мэдден признался, что летние фестивали «Комик-Кон» и D23 раскрыли имена далеко не всех участников кинокомикса «Вечные». Похоже, у студии Marvel остались козыри в рукаве. В Сети появились слухи, что в команду блокбастера Хлои Чжао влился лауреат премии Гильдии киноактеров США Дэн Стивенс.

В Сети уже начали появляться первые снимки со съемочной площадки «Вечных». Куда интереснее оказалось закадровое фото из инстаграма Кумэйла Нанджиани. Актер гулял по вечернему Лондону в компании супруги Эмили В. Гордон, экранного партнера Брайана Тайри Генри и Дэна Стивенса. Возможно, звезды кинокомикса просто знакомы с британцем и попросили того показать достопримечательности английской столицы. Однако не стоит исключать вариант, что Стивенс получил в фильме секретную роль.

Дэн уже знаком с миром марвеловских комиксов по образу могущественного мутанта Дэвида Халлера в сериале «Легион».

Официальные представители Marvel пока воздерживаются от комментариев.


... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 24.09.2019 | Комментарии (0)

 
Автор - Валлери 
 
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?   

 
Категория: Рекламное агенство | Дата: 24.09.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Государственные тайны» Жанр драма, триллер
Режиссер Гэвин Худ
В ролях Кира Найтли (Кэтрин Ган), Мэтт Смит (Мартин Брайт), Мэттью Гуд (Питер Бомонт), Конлет Хилл (Роджер Элтон), Рэйф Файнс (Бен Эммерсон), Индира Варма (Шами Чакрабарти), Рис Иванс (Эд Валюами), МайАнна Беринг (Жасмин), Хэтти Морахэн (Ивон Ридли) и др.
Компании Clear Pictures Entertainment, Raindog Films, The Gordon Company
Год выпуска 2019

Фильм «Государственные тайны» (Official Secrets) рассказывает о реальном случае утечки секретных данных в Британии. Это история о женщине, которая пошла на государственную измену с верой, что ей удастся остановить политические манипуляции и начало военных операций.


В Британии все еще помнят имя Кэтрин Ган, о которой писали все издания в 2003-м году. Мир бы никогда не узнал о ней, если бы переводчица из Британского правительственного штаба связи не решилась на обнародование секретного документа.

Фильм показывает начало этой истории. Кэтрин Ган (Кира Найтли) работает в организации, подразумевающей полную конфиденциальность. Однажды она и другие сотрудники штаба получают письмо, которое содержит странные указания. В нем Агентство национальной безопасности США просит предоставить им информацию о делегатах ООН. Эти данные могут использовать, чтобы путем манипуляции заполучить голоса в пользу войны в Ираке. Кэтрин шокирована методами, которые используют США и Британия. Она принимает решение скопировать содержимое письма и анонимно передать его в СМИ. Сообщение получает Мартин Брайт (Мэтт Смит) — известный журналист издания Observer, который не может опубликовать резонансную новость без подтверждения. Найти доказательства крайне непросто, как и добраться до тех, кто был автором указаний.

Из-за специфики тематики режиссер Гэвин Худ (ставил фильм X-Men Origins: Wolverine) старается передать каждый диалог и каждую встречу, повлиявшую на развитие событий. Порой кажется, что он экранизировал аналитическую статью, а не сценарий. Стоит признать, что в «Государственных тайнах» это не является минусом, только так можно разобраться в том, какие структуры были задействованы в манипуляциях и как сложно было собрать хотя бы устное подтверждение заговора.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.09.2019 | Комментарии (0)

Трейлер хоррора «Кровавое судно»Если вы любите истории о всяческой жути на корабле в открытом море, то в обозримом будущем вас порадует не только «Проклятие "Мэри"». На горизонте есть еще один «морской» хоррор — «Кровавое судно» (Blood Vessel). Яркий, атмосферный, с бушующей стихией и летучими мышами.

Фильм снял Джастин Дикс, известный по фантастическому хоррору «Подвал» 2012 года выпуска. Он же работал над сценарием вместе с дебютантом Джорданом Проссером.

О сюжете:
Действие фильма разворачивается в Северной Атлантике в конце 1945 года. В море дрейфует спасательный плот, на борту — выжившие с торпедированного корабля-госпиталя. У них нет ни еды, ни воды, ни надежды — до тех пор, пока на их пути не встречается брошенный минный тральщик немцев.


Есть и более подробный пересказ сюжета, но он может содержать и спойлеры:
По мере того, как герои исследуют корабль, становится очевидно, что с командой случилось нечто ужасное. Вскоре они находят на борту молодую румынскую девушку, которая ведет их в запертое помещение в недрах судна. Внутри оказывается безумный немецкий моряк в окружении множества нацистских сокровищ, среди которых старые саркофаги двух давно умерших вампиров.


Теперь героям предстоит встретиться с совершенно новой угрозой — с чем-то сверхъестественным, куда более древним и смертоносным, чем сама война.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 24.09.2019 | Комментарии (0)