Пятница  15.11.2019  04:13
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14074]
Галерея [4814]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4114]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3515]
Делириум [39]
Золушка [1007]
Красавица и чудовище [880]
50 оттенков серого [2481]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [257]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [351]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [170]
Рекомендуем почитать [129]
Рекламное агенство [513]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3904]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 61
Гостей: 54
Пользователей: 7
optimistkaya, Angelina2906, zadortomsk, regiisha17, Evqeniya406, Lenchik1742, siana13


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 16
Кристен Стюарт дали почетную награду за вклад в кинематограф Её актрисе вручили во Франции, на киносмотре в Довиле, и это не единственная честь, которой она удостоилась за последние дни.

Днём Кристен Стюарт появилась на красной ковровой дорожке, приятно удивив поклонников своим новым имиджем: она покрасила волосы в розовый цвет и убрала их заколками по последней моде. Одета она была в ультракороткий жакет и чёрные шорты. В таком виде она и вышла получать престижную награду Talent Award, которой традиционно отмечают вклад в кинематографическое искусство. Актриса представляла на фестивале свой новый фильм «Назло врагам», биографическое произведение об актрисе Джин Сиберг, боровшейся за права чернокожих.

До этого она получила персональный знак на набережной Планш, что является французским эквивалентом голливудской Аллеи славы, и позировала возле него с американским флагом в руках.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.09.2019 | Комментарии (1)

Железный человек появится в сольном фильме о Черной Вдове Роберт Дауни-мл. вернется в образе Железного человека в фильме «Черная Вдова» — сольном проекте о героине Скарлетт Йоханссон. Об этом стало известно из материала Deadline о награде Saturn Awards.

В оригинальной заметке не сообщалось, как именно Железный человек вернется на экран, но в итоге в сети появились подробности. Согласно источникам, создатели «Черной Вдовы» планируют использовать сцену из «Противостояния», которая в итоге была вырезана из фильма. В ней Тони советует Наташе отправиться в бега, в результате чего в «Войне бесконечности» она оказывается с Капитаном Америка.

Студия Marvel никак не прокомментировала представленную информацию.


... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 16.09.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Комната желаний» Жанр триллер, фантастика
Режиссер Кристиан Волькман
В ролях Ольга Куриленко (Кейт), Кевин Янссенс (Мэтт), Джон Фландерс (Джон До), Френсис Чепмен (Шейн), Джошуа Уилсон (Шейн в детстве) и др.
Компании Bidibul Productions, Les Films du Poisson, Versus Production
Год выпуска 2019

«Комната желаний» (The Room) — триллер совместного производства Франции, Люксембурга и Бельгии, главную роль в котором исполняет Ольга Куриленко. Это еще одна история, которая учит бежать из загадочных домов еще до того, как там начинают происходить странные вещи. Но главные герои, естественно, так не поступают.


По сюжету фильма супруги переезжают в загородный дом, в котором пара планирует свое будущее. Обустраиваясь, они замечают проблему с электричеством и еще одну комнату, о которой раньше не знали. Бессонной ночью Мэтт (Кевин Янссенс) обнаруживает, что комната может материализовать любое желание — когда пропадает свет, в ней появляется названный объект. Так их жилище начинает наполняться деликатесами, произведениями искусства, драгоценностями и деньгами. Пара от души веселится и наслаждается дарами, но когда эйфория проходит, Кейт (Ольга Куриленко) вспоминает о самом важном для нее желании – о ребенке. В то время как женщина просит у комнаты младенца, Мэтт находит подтверждения своих опасений о том, что дом может быть опасным для всех, кто решится им воспользоваться.

Премьера «Комнаты желаний» прошла на Брюссельском кинофестивале фантастических фильмов. Позже лента была показана в Южной Корее, где получила награду в категории «лучший фильм» на Международном кинофестивале фантастических фильмов в Пучхоне.

Возможно, в конкурсной программе «Комната желаний» действительно выделялась своим сюжетом, однако в обычном прокате на фильм едва обращаешь внимание. На американскую аудиторию он не рассчитан, а в Европе его продвигали не самым оживленным образом. У нас же интерес к картине может вызвать Ольга Куриленко, которой досталась главная роль.

Стоит отметить, что на Куриленко в фильме «Комната желаний» смотреть приятно. Она играет простого, вполне реалистичного и эмоционального персонажа, которому хочется сопереживать. В паре с бельгийским актером Кевином Янссенсом актриса разыгрывает далеко не новую историю о мечте заселиться в дом, которая превращается в кошмар. Тем не менее, оба актера располагают умением гармонично распределять эмоции и избегать излишнего драматического надрыва.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 16.09.2019 | Комментарии (1)

«Карамора» – Данила Козловский против царя и вампиров Канал ТВ-3 не прочь повторить успех трилогии «Гоголь» – теперь в полнометражный фильм превратится ранее заявленный как восьмисерийный телепроект сериал «Карамора». Изначально режиссером должен был стать создатель «Хардкора» Илья Найшуллер, но сейчас в кресло с надписью dicertor метит Данила Козловский – он же исполнит (за)главную роль в фильме.

Уже объявлена и дата релиза – прокатчик Централ Партнершип планирует выпустить «Карамору» на большие экраны 19 ноября 2020 года.

Фильм рассказывает об альтернативной России начала ХХ века. Молодой анархист Карамора узнает страшные подробности из жизни царской семьи. Оказывается, династию правителей на протяжении 300 лет охраняет тайный орден вампиров. В схватке с нечистью погибает возлюбленная Караморы
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 16.09.2019 | Комментарии (0)

Отзывы о фильме «Щегол» 12 сентября 2019 года в российский прокат выходит «Щегол» — фильм по роману, получившему пять лет назад Пулитцеровскую премию (и заодно первая экранизация Донны Тартт, нареченной критиками наследницей литературной манеры Достоевского и современным классиком). Чтобы избежать ловушки «книга лучше», мы попросили кинокритика Егора Москвитина, не читавшего «Щегла», посмотреть фильм и оценить только его, а Анастасию Завозову, которая перевела роман на русский язык, еще раз напомнить, чем так хороша книга. Вашему вниманию — отзыв о фильме.

Маленький Тео (знакомый по фильму «Мир, полный чудес» актер Оакс Фегли) — мальчик, который выжил; неслучайно лучший друг будет дразнить его прозвищем Поттер. И судьба у Тео тоже волшебная. Когда ему было тринадцать, он уцелел во время теракта в музее, но потерял маму и приобрел секрет на всю жизнь. Умирающий старик передал ему загадочный перстень и картину XVII века — того самого «Щегла» Карела Фабрициуса. Так маленький Тео стал хранителем великой тайны о том, что искусство может исцелять раны. Но его собственные раны будут затягиваться очень долго. Сперва он поселится в приемной семье нью-йоркских аристократов (родителей играют Николь Кидман и обладатель четырех премий «Тони» Бойд Гейнс), где встретит своего Рона и свою Гермиону. А потом его заберет в пыльную Неваду отец-игроман (Люк Уилсон), связавшийся со стервозной красоткой (удивительная роль утонченной Сары Полсон из «Американской истории ужасов»). И в вымершей пустыне герой встретит нового друга в лице сына украинского иммигранта — юного прожигателя жизни, типичного Меркуцио, который нужный каждому подростку. Его играет Финн Вулвард из «Очень странных дел». А потом (впрочем, у фильма нелинейная структура повествования, так что никаких «потом» и «тогда» в нем нет) мальчишки вырастут и превратятся в Энсела Элгорта из «Малыша на драйве» и Анейрина Барнарда из «Дюнкерка». И придумают для себя новые, взрослые приключения — с мелкими аферами и настоящим преступлением, с тяжелыми наркотиками и разбитыми сердцами.

Есть два способа смотреть этого «Щегла»: держа в уме роман Донны Тартт или делая вид, что его не существует. Читавшие книгу от экранизации в ужасе. The New York Times сравнивает адаптацию режиссера Джона Кроули (автора печального и неторопливого «Бруклина» с Сиршей Ронан) и сценариста Питера Строхана (до этого откровенно неудачно написавшего сценарий «Снеговика» по детективу Ю Несбё) с пересказом сюжета книги, который можно услышать от занудного приятеля на вечеринке. Оратор вроде бы ничего не забыл, но его мысль скачет и он совершенно не понимает изящный архитектурный план книги. В литературном «Щегле» смешиваются самые разные течения: холодная семейная сага, теплый роман воспитания, стремительный интеллектуальный детектив. В фильме никакой навигации по этим потокам нет, он написан ровно одной краской.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 16.09.2019 | Комментарии (0)