Четверг  29.07.2021  22:38
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 25
Рецензия на фильм «С любовью, Антоша» Love, Antosha / С любовью, Антоша (2019, США)
Режиссер: Гаррет Прайс
Актеры: Антон Ельчин, София Бутелла, Дженнифер Лоуренс, Николас Кейдж, Джон Чо, Кристен Стюарт, Уиллем Дефо, Дрейк Доремус


19 июня 2016 года распространилось сообщение о смерти молодого артиста Антона Ельчина, погибшего в результате несчастного случая: его Jeep Grand Cherokee, не поставленный на ручной тормоз, вдавил актера в кирпичную колонну возле ворот. Гибель публичных персон всегда вызывает резонанс, сплачивает в печали людей по всей планете, вспоминающих в этот момент, что они смертны. Действительно, как и предупреждал Воланд, внезапно.

Другое дело, что смерть деятелей искусств нередко хоть сколько-то ожидаема, зачастую – как бы цинично это ни звучало – обусловлена возрастом (хотя есть и сравнительно недавний трагичный пример Пола Уокера). С Ельчиным же произошел какой-то рокерский сбой: он попал в легендарный клуб 27 – наряду с Эми Уайнхаус, про которую уже сняли документальный фильм. Азиф Кападиа смонтировал из домашней и студийной хроники двусторонний портрет музыкальной дивы под названием «Эми» (2015). Ельчин ушел, что называется, на пике: на низком старте был его режиссерский дебют с неслучайным названием «Трэвис» (с детства Ельчин полюбил Скорсезе, особенно «Таксиста» с его смурным героем Трэвисом Биклом) и множество актерских проектов – от малобюджетных до вполне масштабных. Все три года, прошедшие со смерти Ельчина, продолжали выходить в прокат ленты с его «последней ролью»: киноиндустрия или шакалье дыхание заголовка продлевают жизнь любому кумиру, будто опасаясь, что этого не сделают хорошие роли.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.09.2019 | Комментарии (0)

Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм вернутся в «Мире Юрского периода 3» На специальном показе короткометражки «Битва в Биг-Рок» звезда «Парка Юрского периода» Лора Дерн подтвердила, что она вместе с Сэмом Нилом и Джеффом Голдблюмом появится в «Мире Юрского периода 3». Ранее Брайс Даллас Ховард намекнула, что актеры из оригинальной картины могут вернуться в продолжении «Мира Юрского периода».

Дерн и Нил в последний раз сыграли доктора Элли Саттлер и доктора Алана Гранта в 2001 году в «Парке Юрского периода 3». Голдблюм появлялся в роли доктора Яна Малкольма в «Мире Юрского периода 2».

Сюжет третьего фильма обновленной франшизы не раскрывается. Предполагается, что людям придется разбираться с последствиями второй части, где динозавры, вывезенные с умирающего острова в Штаты, сбежали на свободу и поселились в лесах и горах неподалеку от человечества.

В 2015 году Universal и Треворроу перезапустили франшизу с «Миром Юрского периода». Лента заработала в прокате 1,6 млрд долларов при бюджете в 150 млн долларов, став одним из самых успешных фильмов того года ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.09.2019 | Комментарии (0)

Арми Хаммер и Дакота Джонсон в первом трейлере фильма «Раны» После премьеры на фестивале «Сандэнс» триллер «Раны» оказался на платформе Hulu. Ниже представлен его первый трейлер.

Кино срежиссировал Бабак Анвари по мотивам новеллы The Invisible Filth. Главный герой повествования — бармен из Нового Орлеана, чья жизнь начинает разваливаться на части из-за того, что он находит оставленный в его заведении сотовый телефон.

Центральные роли исполняют Арми Хаммер и Дакота Джонсон.

Премьера состоится 18 октября. На территории США фильм покажет Hulu, в остальном мире кино выйдет на Netflix.


... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 25.09.2019 | Комментарии (0)

Из двух знаменитостей — одна Знаменитости на то и знаменитости, чтобы их узнавали все — и стар, и млад. Звёзды настолько часто мелькают в кино, рекламе и просто по ТВ, что становятся совсем как родные, и узнать их лицо можно из тысячи. Но вот что будет, если смешать две знаменитые физиономии? На этот вопрос в своём инстаграме отвечает француз по имени Бенджи. Он берёт лицо одной звёзды, добавляет к ней другую и выставляет результат этого нехитрого уравнения у себя на страничке. В восторге все — и сами герои работ Бенджи тоже. Его портреты отметили Софи Тёрнер, Лили Коллинз, Джиджи Хадид и многие другие.

1. Кристиан Бэйл и Роберт Паттинсон

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 25.09.2019 | Комментарии (3)

Что мы узнали об Антоне Ельчине из фильма «С любовью, Антоша» В прокат выходит фильм «С любовью, Антоша», в котором близкие и коллеги вспоминают актера Антона Ельчина. Некоторые факты уже были известны его поклонникам, о других зрители узнали впервые.

Антон Ельчин погиб в возрасте 27 лет из-за несчастного случая. 19 июня 2016 года он вышел из своего джипа, забыв поставить его на ручной тормоз. Автомобиль съехал со склона и прижал актера к ограде его дома.

Ельчин успел поучаствовать в более чем 60 фильмах и сериалах — от «Скорой помощи» и «Закона и порядка» до «Стартрека» и «Выживут только любовники».

26 сентября в российский прокат выходит документальный фильм «С любовью, Антоша». В нем приняли участие родители и друзья Ельчина, а также его коллеги — Николас Кейдж, Дженнифер Лоуренс, Уиллем Дефо, Джей Джей Абрамс и другие. Они поделились воспоминаниями, каким Антон был в детстве, каково было с ним работать, чем он занимался в свободное время и в каких фильмах хотел сниматься.

Ельчин был настоящим киноманом

В фильме очень много домашней хроники Ельчиных: вот пятилетний Антон читает монолог Гамлета, а вот, уже повзрослевший, снимает с лучшим другом короткометражки, вдохновленные Скорсезе. Любовь к кино Ельчину привил отец — именно он показал ему, например, «Таксиста», который стал одним из любимых фильмов актера. В старшей школе Антон водил друзей в кино на Феллини, Годара и фильмы новой японской волны, вел дневник, в котором записывал свои мысли о той или иной картине, и изучал теорию кино. А в сценариях фильмов, в которых он снимался, Антон делал множество заметок о сюжете и своем герое, стараясь максимально подробно изучить его историю и развитие.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.09.2019 | Комментарии (0)

Йен Сомерхолдер, Никки Рид и другие на Green Carpet Fashion Awards В то время как в Лос-Анджелесе вручали премию «Эмми», в Милане подвели итоги очередной Недели моды.

Завершающим мероприятием стало вручение премии Green Carpet Fashion Awards. Она была учреждена для того, чтобы поощрить бережное отношение к окружающей среде и развитие модной индустрии в этичном и экологичном ключе. В этом году её вручают в третий раз. Мероприятие прошло во всемирно известном театре «Ла Скала», и на нём собралось множество звёзд мира кино и индустрии моды.

Премией отметили как молодых законодателей моды, так и корифеев. Например, 34-летняя Даутцен Крез получила статуэтку за изменения в социальных сетях. А основатель модного дома Valentino Валентино Гаравани стал обладателем награды за более чем пятидесятилетний вклад в развитие моды.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.09.2019 | Комментарии (0)