Пятница  13.12.2019  17:24
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14100]
Галерея [4825]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4128]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [359]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [174]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [519]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3912]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лишь для твоих глаз
Эдвард Каллен работает над самой большой сделкой в своей жизни, когда на его столе оказывается странный конверт, содержащий то, что должно отвлечь его от работы. Поддастся ли он соблазну? Найдет ли таинственного отправителя, пока не стало слишком поздно?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 502
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 02
Злодей в парике На прошлой неделе в сети появился дебютный трейлер исторической драмы «Король», который спровоцировал активные обсуждения. Пока зрители гадали, насколько качественной будет лента от стрим-сервиса Netflix, а поклонники Тимоти Шаламе любовались кумиром, фанаты Роберта Паттинсона немало повеселились, обсуждая его средневековый образ.

Кого только не напомнил поклонникам Роберт Паттинсон в образе рыцаря Луи в предстоящем фильме Netflix: и Джаспера из «Сумерек», и Лораса Тирелла из «Игры престолов», и принца Чарминга из «Шрека». А сделать героя таким броским помог обыкновенный парик. Большинство фанатов высоко оценили его спутанные волосы и не удержались от шуток.

Своего героя актер описал как антагониста с тяжелым характером:

«Довольно весело играть такого яркого и бесстрашного персонажа. В то же время он довольно беспристрастный и просто хочет жить пустой роскошной жизнью».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.09.2019 | Комментарии (6)

76-й Венецианский кинофестиваль: «Ad Astra / К звездам» Открывшись звездным, но пешеходным фильмом Хирокадзу Корээды, Венецианский фестиваль быстро набрал ход на американском кино: в основном конкурсе показали размашистую космическую фантастику Джеймса Грэя «К звездам» и в чем-то даже более эпическую хронику развода «Брачная история» Ноа Баумбаха.

«Я спокоен. Я готов к миссии. Я не думаю ни о чем постороннем», — астронавт Рой МакБрайд (Брэд Питт) проходит психологический тест, ежедневный и обязательный для всех сотрудников выросшей в недалеком будущем из НАСА полувоенной корпорации SPACECOM. Миссия Рою предстоит в самом деле требующая некоторой психологической выдержки — впервые за 29 лет вступить в контакт с родным отцом, героем американской космонавтики Клиффордом МакБрайдом (Томми Ли Джонс), полтора десятилетия назад пропавшим на космическом задании по поиску инопланетной жизни, а теперь объявившимся в окрестностях Нептуна. От результатов коммуникаций сына и отца зависит будущее жизни уже земной — с корабля МакБрайда-старшего на Землю с устрашающей периодичностью летят лучи анти-материи такой силы, что число жертв уже исчисляется десятками тысяч. Рою об этом рассказывать не надо: он сам чудом выживает после того, как во второй по счету, замечательно спектакулярной сцене «К звездам» одна из таких вспышек энергии рушит гигантскую, уходящую в стратосферу космическую антенну, на которой ему не везет в этот момент выполнять некую ремонтную работу.

Земля, напуганная этими новейшими катаклизмами и спешащая ради своего спасения выплюнуть МакБрайда-младшего в космос. Луна, пространство фастфудов, шопинга и процветающего за пределами освоенной территории пиратства. Марс с его подземными станциями, последним оплотом SPACECOM и человечества. Нептун, обрамленный астероидными дождями и прячущий в своей тени гигантский, несущий смертельную угрозу всему живому корабль МакБрайда-старшего. Проще говоря, путешествие по Солнечной системе будущего (в котором, как сообщает нам открывающий фильм титр, именно в космос обращены надежды человечества), составляющее сюжет «К звездам» Джеймса Грэя, совпадает вдобавок и с путешествием брошенного ребенка к блудному родителю, более того, драматургически и психологически эксплицитным: о встрече с папой-беглецом герой Питта, сжав скулы и поблескивая слезинками в глазах, думает куда чаще, чем о судьбе человечества. Что ж, это еще одна, новая для Джеймса Грэя вариация его вечной темы — семейных уз во всем их парадоксальном сплетении смыслов и функций, от источника силы и воли к жизни до удушающей, сковывающей душу паутины — которую он так или иначе отрабатывал и в «Затерянном городе Z», и в «Любовниках», да и во всех остальных своих картинах.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 02.09.2019 | Комментарии (1)

Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Саммари: Добавлен Бонус: Бразильские рассветы. Небольшое продолжение истории через несколько месяцев после битвы с Вольтури
Автор: Валлери
Автор видео: Ann_GeL 
Категория: Видео | Дата: 02.09.2019 | Комментарии (0)

   

Фильм «After We Collided/После. Глава 2» (2020): промо, кадрысъемки

Фильм «After/После» (2019): кадры, за кадром

Фильм «Charlie's Angels/Ангелы Чарли» (2019): промо, кадры

Фильм «Little Women/Маленькие женщины» (2019): кадры, съемки, календарь на 2020-й год с героями фильма

... Читать дальше »
Категория: Галерея | Дата: 02.09.2019 | Комментарии (0)

«Джокер»: Как отреагировали критики На Венецианском кинофестивале прошла премьера фильма «Джокер» с Хоакином Фениксом в роли культового злодея. После показа зрители устроили картине восьмиминутную овацию.

На портале Rotten Tomatoes «Джокер» удерживает рейтинг 87% (на основе 30 рецензий). Показатели фильма на Metacritic несколько ниже — 75% из 100 (18 рецензий). Приводим выдержки из рецензий зарубежных и российских критиков.

• EMPIRE: «Смело, опустошающе и решительно прекрасно, Тодд Филлипс (режиссер ленты — прим.ред) и Хоакин Феникс переосмысли не только одного из знаковых злодеев в истории кино, но и жанр комикса в целом» (5/5).

• Variety: «Хоакин Феникс поразителен в роли психически больного гика, ставшего клоуном-убийцей в этой современной версии «Таксиста»; редком комиксе, который как нельзя точно говорит о происходящем в реальном мире» (4,5/5).

• TimeOut: «Феникс шокирует, демонстрируя становление злодея в этой взрывоопасной истории о психологическом бегстве и психопатии» (5/5).

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 02.09.2019 | Комментарии (2)

Рецензия на фильм «Тачка на миллион» Даже если вы никогда не смотрели «Назад в будущее» (хотя кто ж не смотрел «Назад в будущее»), то все равно знаете, как выглядит автомобиль DeLorean. И не только потому что трилогия Земекиса на поп-культуру оказала колоссальное влияние — в том же «Первому игроку приготовиться» Спилберга главный герой именно на том самом чудо-тарантасе разъезжает. Но и потому что выглядит автомобиль DeLorean потрясающе.

Однако немногим, особенно в России, известна печальная судьба этой машины. Если совсем коротко: Джон ДеЛореан был гениальным инженером-конструктором, сделал для General Motors такие культовые модели, как Pontiac GTO и Pontiac Firebird (вы их также неоднократно видели в кино), ушел с громким скандалом и основал компанию своего имени для создания машины мечты своего имени. И таки сумел, пройдя через многие тернии, ее выпустить. Но она получилась слишком сырой и продавалась из рук вон плохо.

Почему? Ну, знаете, такое бывает, когда ты пытаешься с нуля воздвигнуть целую промышленную империю, не имея притом достаточных ресурсов и времени, тебе противостоят гиганты индустрии, неблагоприятные экономические условия и Маргарет Тэтчер, а твой завод построен в крайне депрессивном и неспокойном регионе, где к тому же отродясь автомобильных заводов и, соответственно, опытных рабочих не было. Ну и до кучи тебя обвиняют в причастности к обороту наркотиков в крупных количествах. И это все не считая еще примерно тысячи мелких и не очень мелких неприятностей и подозрительных историй.

Странно, но буквально до этого года про Джона ДеЛореана не было снято ни одного художественного фильма. Проекты затевались не раз, но разваливались на ходу — прямо как его детище. Материала-то — необъятные черноземные пашни: наркотики, удивительный судебный процесс, мутные мошеннические схемы, предательство, маленькое социальное чудо в объятой междоусобными конфликтами Северной Ирландии, где Джона чуть ли не как героя почитают. Как минимум на сезон «Американской истории преступлений» тянет.

Наверное, тут-то и зарыта собака. В полнометражный формат все никак не укладывается. Для желающих как следует разобраться, что к чему, есть тоже в этом году премьерованная документалка «Открывая Джона ДеЛореана» с Алеком Болдуином — там все по полочкам добросовестно разложено, бери и просвещайся. А для всех остальных — «Тачка на миллион», посвященная конкретно эпизоду с наркотиками и судом. Которая трактует события в крайней степени вольно.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.09.2019 | Комментарии (1)

Трейлер драмы «Всегда верен» с Джаем Кортни Куда подевался Джай Кортни — звезда «Терминатора» и «Отряда самоубийц»? Так вот же он — снимается в фильмах, которые сразу выходят на домашнем видео.

Кортни играет честного копа, подрабатывающего вместе с группой близких друзей в резерве морской пехоты. Когда его безмозглый братишка попадает под арест после драки в баре и получает несправедливый срок в тюрячке, персонаж Кортни идёт спасать братика. Потому что верность семье и суровый кодекс чести не дают ему покоя.

Жанры боевик, драма
Режиссёр Генри Алекс Рубин
Актёры Лейтон Мистер, Джай Кортни, Финн Уиттрок, Нат Вулфф, Артуро Кастро, Бью Кнэпп, Рэйчел Хендрикс, Уэйн Пере, Эштон Ли
Сценарий Sean Mullin, Генри Алекс Рубин

Кино выходит 4 октября. Обязательно ждите широкого отечественного проката.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 02.09.2019 | Комментарии (3)

Гвендолин Кристи высказалась о постельной сцене Актриса Гвендолин Кристи, исполнившая роль Бриенны Тарт в фэнтезийном сериале «Игра престолов», прокомментировала сцену секса ее персонажа с Джейме Ланнистером, которого сыграл Николай Костер-Вальдау. Слова артистки передает People.

Эротическая сцена с участием Бриенны и Джейме происходит в восьмом, финальном сезоне саги после победы главных героев над белыми ходоками и Королем ночи. Для Бриенны это был первый сексуальный опыт.

«Лично я рада, что Бриенна решилась на этот первый сексуальный опыт. Это происходит добровольно, и мне нравится, что она раскрепощается и искренне, эмоционально на это реагирует», — призналась Кристи.

Она отметила, что ей также нравится, что выбор полового партнера для Бриенны пал на Джейме Ланнистера. Она отметила, что в финале ее персонаж остается без мужчины, однако получает важную работу на посту лорда-командующего, что тоже весьма ценно: «Все заканчивается не отношениями с мужчиной, а тем, что она исполняет свое предназначение и достигает цели».

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.09.2019 | Комментарии (2)