Пятница  15.11.2019  04:15
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14074]
Галерея [4814]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4114]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3515]
Делириум [39]
Золушка [1007]
Красавица и чудовище [880]
50 оттенков серого [2481]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [257]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [351]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [170]
Рекомендуем почитать [129]
Рекламное агенство [513]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3904]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением было пропавшая сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Роман с призраком
Маленькая Лисса нередко чувствовала себя потерянной и одинокой в огромном доме, в котором Уинстоны жили на протяжении столетий, но природное любопытство заставляло исследовать старинный особняк, и вот однажды она обнаружила Тайну...



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 459
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 60
Гостей: 52
Пользователей: 8
Lenchik1742, Evqeniya406, kristinavashchenko1991, siana13, Angelina2906, optimistkaya, regiisha17, zadortomsk


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 07
«Джокер» взял главный приз 76-го Венецианского кинофестиваля В Венеции прошла церемония закрытия 76-го кинофестиваля. Жюри киносмотра в этом году возглавляла режиссер, сценарист и продюсер Лукресия Мартель. Вместе с ним фильмы судили Стэйси Мартин, Пирс Хэндлинг, Мэри Хэррон, Родриго Прието, Синъя Цукамото и Паоло Вирдзи.

Главный приз, «Золотого льва», жюри присудило картине Тодда Филлипса «Джокер». Вольная адаптация комиксов DC, фильм рассказывает о происхождении главного противника Бэтмена через призму социальной несправедливости и борьбы с власть имущими. В Венеции состоялась мировая премьера ленты и после окончания показа зрительский зал хлопал в течении восьми минут.

Призы распределились следующим образом:

«Золотой лев» — лучший фильм

«Джокер» — Тодд Филлипс

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 07.09.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на фильм «ОНО 2» «Оно 2» или же, если переводить буквально (и ближе к сути) «Оно. Часть 2» - главный жанровый релиз 2019 года, обреченный на успех даже если бы снимал его Уве Болл, а сценарий написал Сарик Андреасян. Уж больно большим хитом оказалась первая часть, превратившая продолжение в то, что называют «фильм-событие». Хоррор становится блокбастером, так что вовсе не интересно рассуждать о коммерческих перспективах релиза - они заведомо прекрасны. Но у этой монеты есть и обратная сторона, поскольку становясь блокбастером хоррор... едва не перестал быть хоррором. И вот тут уже есть о чем поговорить.

27 лет спустя событий, рассказанных в «Оно», повзрослевшие члены «клуба неудачников» возвращаются в Дерри по зову оставшегося здесь Майка Хэнлона - и по зову монструозного клоуна Пеннивайза, который оставляет для Майка и компании намалеванное кровью на мосту через деррийский канал послание. Им предстоит вновь сразиться с обитающим в подземельях и канализации пришельцем, способным принимать любой облик и питающимся страхом тех, кого он - ОНО - убивает.

Сюжет в общем и целом следует канве исходного романа Стивена Кинга, как это было и с первой частью. Разумеется, что-то было изменено, что-то в экранизацию не стали включать (той самой сцены с группен-сексом подростков - нет, не ждите), а что-то в сценарий добавили. В том числе и сам Кинг что-то добавил (и нам кажется, это была сцена с девочкой на бейсбольном матче, ведь Стивен Батькович большой фанат этого вида спорта). Не смотря на солидный хронометраж и многочисленные флэшбеки (дети-актеры из первой части задействованы по полной) события в фильме развиваются шустрыми темпами, скримеры чередуются с шутками, а для самых внимательных еще и расставлены отсылки к книге вроде пазла в виде стаи птиц, который собирает Стэнли Урис у себя дома. Один из микроэпизодов выглядит как оммаж классическому фильму ужасов «Нечто» Джона Карпентера. Маленькое камео режиссера (в сцене в аптеке, если что - там же Андрес Мускетти мелькнул и в первом фильме) можно и не заметить, а вот Стивен Кинг получил целую эпизодическую роль со словами, так что фанаты могут быть довольны. Смотреть это все нескучно, благо с технической стороны и придраться-то не к чему - актеры играют более чем уверенно, Пеннивайз все также сыпет остротами и корчит страшные рожи.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 07.09.2019 | Комментарии (0)

   

Вечеринка «ICONS By Carine Roitfeld» от издания «Harper's BAZAAR»
в отеле The Plaza Hotel в Нью-Йорке (6 сентября):
 


Ежегодная премия журнала GQ «Человек года» в Лондоне (3 сентября): 


Ричард Мэдден (стал самым стильным мужчиной года по версии журнала GQ)

Категория: Галерея | Дата: 07.09.2019 | Комментарии (0)

Роберт Паттинсон рассказал, как получил роль Бэтмена В развёрнутом интервью изданию Variety Роберт Паттинсон впервые подробно поведал историю о том, как он добивался роли Тёмного рыцаря в предстоящем «Бэтмене» от режиссёра и сценариста Мэтта Ривза.

Как признался Паттинсон, он с детства обожал фильмы Тима Бёртона о Бэтмене и, узнав о разработке перезапуска франшизы, сам обратился к Мэтту Ривзу и предложил свою кандидатуру. Но изначально постановщика заинтересовать не удалось.

«Бэтмен не выходит у меня из головы практически всю мою жизнь. Пускай это и прозвучит абсурдно, но у меня была идея сыграть его, и я стал докапываться до Мэтта. Он не поддавался, и я продолжал просить о встрече с ним».

Только после того, как был полностью завершён сценарий «Бэтмена», режиссёр всё-таки согласился встретиться с Паттинсоном. По словам актёра, он пришёл с кучей собственных заметок о персонаже, поскольку в тот момент ему не дали ознакомиться со сценарием. Предложение сыграть Тёмного рыцаря тогда тоже не поступило (встреча была предварительной), но слухи о возможном участии Паттинсона в проекте сразу утекли в Сеть, невероятно разгневав актёра.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.09.2019 | Комментарии (4)

Звезда «Сумерек» присоединилась к «Мандалорцу» Джулия Джонс, наиболее известная по роли Лии Клируотер в саге «Сумерки» и участием в «Мире Дикого Запада», пополнила каст сериала «Мандалорец». Кого сыграет актриса, пока не сообщается, как и то, каким образом её героиня будет вписана в сюжет первого сезона.

Напомним, что премьера сериала состоится на стрим-сервисе Disney+ в день его запуска 12 ноября. В центре сюжета окажется охотник за головами в исполнении Педро Паскаля. Уже известно, что шоу получит второй сезон, и, по слухам, в нём могут появиться герои саги о Скайуокерах, которая завершится девятым эпизодом в декабре этого года.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.09.2019 | Комментарии (0)

Лили Джеймс увлечется археологией Лили Джеймс, которую недавно можно было видеть в наших кинотеатрах в фильме «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», ведет переговоры о съемках в биографической драме The Dig («Раскопки*»), главные роли в которой уже закреплены за Кэри Маллиган и Рэйфом Файнсом. Режиссером проекта значится Саймон Стоун («Дочь»), сценарий написала Мойра Буффини по книге Джона Престона, а продюсирует ленту Габриэль Тана («Филомена»). Производство картины стартует в начале следующего года.

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших накануне Второй мировой войны. Вдова Эдит Претти решила, что на ее участке закопан клад, и посвятила все свое время его поиску. На помощь она призвала археолога Бэзила Брауна, которого впоследствии сменили местные музейные кураторы.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 07.09.2019 | Комментарии (0)

«В ожидании варваров» Сиро Герры: Диктатура Джонни Деппа Конкурсная программа фестиваля завершилась показом фильма на основе романа нобелевского лауреата Джона Кутзее. История, написанная в 1980 году, получилась зловеще актуальной.

В пограничном городе-крепости на южной окраине Империи все спокойно. Овцы, урожай, размеренная жизнь под управлением магистрата (Марк Райлэнс), деликатного интеллигентного человека. Если на него пойдет медведь, он просто отойдет в сторону — так он себя описывает. Но внезапно с проверкой из центра прибывает полковник Джолл (Джонни Депп). Его задача — выяснить, что стоит за слухами о готовящемся нападении местных племен, которых имперцы считают варварами. Полковник с пристрастием допрашивает заключенных, вызывая оторопь у магистрата, собирает экспедицию в земли за границей Империи, берет пленных, жестоко пытает и убивает их. После отъезда военных магистрат находит искалеченную варварку (Гана Байарсакян), за помощь которой в итоге придется поплатиться. Все эти события, особенно действия имперских солдат, меняют жизнь этого кроткого человека. Теперь он уже готов пойти на медведя сам.

Персонажи Деппа и Райлэнса — два моральных полюса картины. Полковник Джолл — вкрадчивый, в застегнутом на все пуговицы камзоле садист в стимпанковских очочках (кстати, их придумал не Депп, известный умелец находить для своих персонажей крутые детали, а сам режиссер). Джолл (актер играет его невероятно сдержанно, на полутонах) описывает свои методы работы с пленниками сладострастным шепотом: сначала терпение, потом давление, потом боль и после нее — правда. Акт насилия чаще остается за кадром, но нам показывают результат. Вот запытанный маленьким полковничьим ножичком подросток, вот пленники, связанные между собой проволокой, продетой через щеки, вот — перебитые щиколотки героини.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.09.2019 | Комментарии (1)

Дакота Фаннинг оправдалась перед хейтерами за роль белой мусульманки Дакота Фаннинг присоединилась к презираемой группе «привилегированных белых» актрис, которые осмелились примерить на себя образ героинь других национальностей. На днях 25-летнюю звезду жестко раскритиковали за то, что она сыграла эфиопскую мусульманку в Sweetness in the Belly («Сладость в животе»). И ей пришлось объясниться перед недовольными.

«При таком разнообразии талантливых эфиопских актрис они взяли на роль Дакоту Фаннинг?! Извините, что?» — возмутился один из пользователей. «Проблема не в самой Дакоте, а в том, что передать боль от гражданской войны и красоту ислама в голливудском фильме может только белая женщина, по мнению создателей», — добавил другой.

В ответ на это Фаннинг опубликовала пост в социальных сетях, в котором объяснила, что разгневанные зрители невнимательно прочитали сюжет фильма.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.09.2019 | Комментарии (2)