Четверг  29.07.2021  21:47
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 30
Новые промо-ролики диснеевской сказки

До премьеры «Малефисенты: Владычицы тьмы» чуть более двух недель, о чём Disney вознамерился нам решительно напомнить сразу несколькими новыми телероликами под предводительством Анджелины Джоли, Эль Фаннинг и Мишель Пфайффер.

Действие сиквела развернётся спустя несколько лет после событий первой части. Срежиссировал сказочный экшен Хоаким Роннинг («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), сценарий — дело рук Линды Вулвертон, Мики Фитцерман-Блю и Ноя Харпстера.

Российская премьера картины намечена на 17 октября.

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 30.09.2019 | Комментарии (0)

Вуди Харрельсон провел шоу SNL Голливудский актер Вуди Харрельсон в четвертый раз стал ведущим популярного шоу Saturday Night Live и поучаствовал в нескольких скетчах для передачи.

Приветственный монолог артиста получился многослойным и задал социально-политический тон остальным активностям SNL. Харрельсон начал с самоиронии: «Я теперь фэшиониста. Смотрите, я на обложке журнала! Список самых стильно одетых звезд — новая для меня область. Я много раз попадал в список самых безвкусно одетых звезд, и на то были причины». Затем прибавил экологическую повестку: «Я никогда не заботился о том, что надеть, думаю, я был антимодным, потому что считал, что есть более важные для меня вещи. Знаете, таяние ледников, леса Амазонии в огне, загрязнение воды, еды и воздуха… Но теперь я фэшиониста, так что обо всем этом можно забыть. Потому что осталась одна самая важная цель в жизни: хорошо выглядеть».

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 30.09.2019 | Комментарии (0)

«King’s Man: Начало» — полноценный трейлер приквела 20th Century Fox одарила всех желающих новым трейлером фильма «King's Man: Начало». В ролике хватает всего: тут вам и сюжет, и экшен, и приличное количество зрелищных моментов. Да, серия отправляется на войну. Война, конечно, ад, но чертовски увлекательный.

Сюжет расскажет, как группа, состоящая из худших тиранов и преступников в истории, планирует войну, которая уничтожит миллионы. И только один человек может предотвратить воплощение их скверного замысла и спасти всех. Именно так появится организация, куда вступит Эггси.

Главные роли играют Харрис Дикинсон, Рэйф Файнс, Джемма Артертон, Том Холландер, Аарон Тейлор-Джонсон, Стэнли Туччи, Чарльз Дэнс и Даниэль Брюль.

Премьера намечена на февраль следующего года.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 30.09.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на фильм «В тени Луны» In the Shadow of the Moon / «В тени Луны»

Жанр фантастика
Режиссер Джим Микл
В ролях Бойд Холбрук (Томас Локхарт), Клеопатра Коулман (Риа), Букем Вудбайн (Мэддокс), Рэйчел Келлер (Джин), Майкл Карлайл Холл (Холт) и др.
Студии 42, Nightshade, Netflix
Год выпуска 2019

Анонсирующий трейлер фантастического детектива In the Shadow of the Moon, снятого студиями 42 и Nightshade для Netflix, выглядел многообещающе, напоминая по антуражу и настроению самый первый The Terminator. На деле все оказалось не настолько хорошо.


1988 г., Филадельфия. В разных концах города практически одновременно умирают три никак не связанных между собой человека — выдающийся музыкант, повар небольшой забегаловки и водитель автобуса. Умирают очень кроваво и при большом скоплении народу. Офицер полиции Томас Локхарт, мечтающий стать детективом, втягивается в это расследование и, найдя общие черты всех трех преступлений, выходит на след серийного убийцы… В результате погони подозреваемый погибает нелепой смертью и дело сдается в архив. Через девять лет в городе начинается новая череда убийств, один в один повторяющих преступления 1988 г., и теперь уже детектив Локхарт вновь выходит на след подозреваемого, которого все считают подражателем.

Первая четверть In the Shadow of the Moon, показывающая серию убийств в 1988 г., выглядит действительно интересно. Такое впечатление, что авторы воспользовались машиной времени, выкрали из середины 80-х гг. сценариста и гору реквизита, и решили снять фантастический детектив, подражающий подобным фильмам того времени. Картинка, построение сюжета, персонажи, даже диалоги — все очень точно копирует ленты последней четверти прошлого века. Кажется, что этот фильм сняли в конце 80-х — начале 90-х и положили на полку до поры до времени. Проблема в том, что в данный период было создано действительно много культовых картин, те же The Terminator и Terminator 2: Judgment Day (напоминаем, шестой, простите, третий фильм серии выходит уже через месяц), до которых In the Shadow of the Moon явно не дотягивает.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 30.09.2019 | Комментарии (1)

Дакота Джонсон запустила подкаст Год назад, во время Global Citizen Festival, звезда трилогии «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон во всеуслышание назвала номер своего мобильного, попросив всех девушек и женщин звонить ей и делиться своими историями о сексуальном насилии.

Спустя год актриса поделилась первым выпуском подкаста The Left Year, в котором собрала все записанные для неё истории о сексуальной жестокости, харассменте и других притеснениях женщин.

«В этом подкасте я хотела создать пространство, в котором слушатель становится таким же честным и смелым, как те, кто отважился позвонить. Ваше левое уход находится ближе другого к сердцу. И слушая своим сердцем, вы уже отчасти сможете спасти кого-то. Первый выпуск уже доступен, и начиная с 7 октября они будут появляться каждый понедельник» — пишет Дакота.


... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 30.09.2019 | Комментарии (0)

Полиция нравов: запрещенные книги? До тех пор пока существуют книги, всегда будут люди, которые попытаются их запретить. И хотя эта практика всеми осуждается, она имеет место быть даже в наше время. Тем не менее, цензура оказывает совершенно обратный эффект — привлекая еще больше внимания к книге.

Причины для изъятия какой-либо конкретной книги из школьной программы или библиотечной полки многочисленны и разнообразны, но наиболее распространенным остается содержание сексуального или какого-либо другого характера, которое развращает молодежь, разрушает семейные ценности и бросает вызов религии. Однако, если учитывать интересы всех оскорбленных, в мире не останется ни одной добропорядочной книги, а что может быть хуже воплощенного в жизнь сюжета романа «451 градус по Фаренгейту?».

Так что, если свобода выражения является одной из ваших ценностей или если вы хотите заглянуть в темные уголки человеческого невежества —– этот список для вас. Мы собрали некоторые из самых нелепых причин запрета целого ряда известных и влиятельных книг.

Серия «Сумерки», Стефани Майер (2007)
В общем, роман «Сумерки» плохо воспринимается людьми, которые испытывают неприязнь к сексуально активным вампирам. «Она темная. В ней есть сексуальный элемент и существа, которые не являются людьми», — пояснил техасский пастор, потребовавший убрать книги с любыми «оккультными и демоническими» названиями из местной местной библиотеки.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 30.09.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на сериал «Темный кристалл: Эпоха сопротивления» Жанр фэнтези
Создатели Джеффри Эддисс, Уилл Мэттьюс, Луи Летерье
В ролях Тэрон Эджертон (Риан), Хелена Бонем Картер (Мадра Мейрин), Аня Тейлор-Джой (Бреа), Натали Эммануэль (Дит), Лина Хиди (Мадра Фара), Харрис Дикинсон (Гурджин), Алисия Викандер (Мира), Эдди Иззард (Кедиа) и др.
Канал Netflix
Год выпуска 2019
Серий 10

Новое многосерийное фэнтези от Netflix «Темный кристалл: Эпоха сопротивления» (The Dark Crystal: Age of Resistance) значительно выделяется на фоне других сериалов. Это приквел к фильму, который вышел 37 лет назад. В сериале, как и в старой ленте, главные роли исполняют куклы.


Все началось с фильма «Темный кристалл», который в 1982 году выпустил режиссер-кукольник Джим Хенсон. К этому времени он уже был известен как создатель кукол-маппетов — героев комедийного телевизионного шоу. Хенсон, посвятивший несколько лет развлекательному проекту, представил публике совершенно новую работу в жанре фэнтези. «Темный кристалл» знакомил зрителей с планетой под названием Тра, власть на которой захватили представители свирепой расы скексисов. Остановить их мог лишь выходец из расы гелфлингов, которому суждено осуществить пророчество.

Фильм отличался от других фэнтези-историй. Он стал одной из первых полнометражных картин, в которой не были задействованы актеры: все действия на съемочной площадке выполняли кукловоды, не появлявшиеся в кадре. Диковинные куклы с отталкивающей наружностью и мрачная история с ободряющим финалом — сочетание этих элементов в кино нашли поклонников по всему миру.

Еще во время съемок «Темного кристалла» Джим Хенсон планировал выпустить продолжение фильма. Этого так и не случилось, Хенсон умер в 1990-м году, а его идеи о сиквеле опубликовали в формате комикса. Но одной лишь публикацией ничего не закончилось: представители Netflix обратили внимание на режиссера Луи Летерье, который много лет пытался найти поддержку для экранизации предыстории «Темного кристалла». Они наняли сценаристов и при поддержке The Jim Henson Company запустили десятисерийный приквел. Благодаря новым технологиям и команде знаменитых актеров, которую Netflix пригласил для озвучки персонажей, сериал с куклами имеет шанс привлечь даже ту аудиторию, для которой старый фильм был уж слишком отталкивающим.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 30.09.2019 | Комментарии (0)