Понедельник  27.09.2021  13:32
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13039
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 15
Премия «Сатурн» досталась Таносу и Железному человеку В США стартовал очередной сезон раздачи кино- и теленаград. Первой из крупных голливудских организаций в дело вступила Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. В знаменитом лос-анджелесском клубе «Авалон» состоялась 45-я торжественная церемония вручения премии «Сатурн». Гостей мероприятия развлекала актриса Аиша Тайлер.

История «Сатурна» берет отсчет с 1973 года. Сегодня уже сложно поверить, что в те времена существовало всего две номинации — «Лучший научно-фантастический фильм» и «Лучший хоррор». С годами «Сатурн» превратился в одну из самых престижных наград в области кино и телевидения, а число его категорий перевалило за четыре десятка.

В списки номинантов на «Сатурн 2019» пробились фильмы и сериалы, вышедшие на экраны с 1 марта 2018 года по 7 июля 2019 года. Руководители Академии доказали, что идут в ногу со временем: стремительный рост популярности стриминговых платформ привел к появлению целого ряда новых номинаций.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 15.09.2019 | Комментарии (0)

Режиссер и сценарист нового «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн огласил актерский состав фильма.

Картина не названа прямым продолжением или перезапуском «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра, но, тем не менее, она включает некоторых его героев. Так, в новый «Отряд самоубийц» перекочевали персонажи Марго Робби (Харли Квинн), Джая Кортни (Капитан Бумеранг), Юэля Киннамана (Рик Флаг) и Виолы Дэвис (Аманда Уоллер).

Среди «новоприбывших» значатся Идрис Эльба, Питер Капальди, Тайка Вайтити, Давид Дастмалчян, Шон Ганн, Пит Дэвидсон и Джон Сина.

Полный список актеров фильма можно посмотреть в профиле режиссера:

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 15.09.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Щегол» Главная загадка человечества – как режиссерам удается снимать такие красивые, но скучные и безжизненные картины.

Книга «Щегол» американской писательницы Донны Тартт, получившей за роман в 2014-м Пулитцеровскую премию, оказалась у меня в руках лишь в 2015-м. Собираясь в двухнедельный отпуск в Италии (впервые предстояло ничего не делать целых 14 дней), я уложила на дно чемодана «Щегла», «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса и «Случайную вакансию» Роулинг.

Начала с самого увесистого «Шантарама», который высасывал из меня все жизненные соки целых пять дней к ряду, пока я не отчаялась и не бросила книгу, не дочитав последние 100 страниц. Плавать в Ионическом море и бегать по набережной Реджо-ди-Калабрия было куда веселее.

Пришла очередь «Щегла». Уровень того, насколько меня поглотила эта книга, отлично иллюстрировала моя пунцовая спина, которую не спасла защита от солнца 50. Ну еще бы — если с десяти утра до шести часов вечера валяться на лежаке и читать взахлеб, изредка переворачиваясь, чтобы загореть более менее равномерно, непременно станешь главным вождем краснокожих.

Роман Тартт я прочла за два дня. Хотя слово «прочла» не совсем уместно, потому что я прожила жизнь вместе с Тео Декером, проникаясь его страхами, переживаниями, болью и надеждами так сильно, что едва ли могла дышать размеренно и спать спокойно. Это фантастическая история о роли искусства в жизни человека и о том, как красота может помочь пережить даже самые страшные события. И эту великую идею Тартт упаковала в очень динамичный и живой сюжет, в центре которого потерянный и одинокий мальчик, очень скучающий по маме и пытающийся опереться хотя бы на кого-то в жизни (в том числе на наркотики и собаку по кличке Попчик).

Когда Warner Bros. купили у Тартт права на экранизацию, которую доверили режиссеру Джону Кроули, я была в восторге. Черт возьми, это же такая эмоциональная и живая история, в которой есть любовь, детективная линия, предательство, дружба, смерть, путешествия, поиск себя. Затем я посмотрела первый трейлер с участием Энсела Элгорта, Финна Вулфарда и Николь Кидмана. И подумала: «Ну это же просто восхитительно красиво! Однозначно самый ожидаемый фильм года».

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 15.09.2019 | Комментарии (0)

Кристен Стюарт вновь демонстрирует пресс на красной дорожке Преданная поклонница бренда Chanel Кристен Стюарт каждый раз представляет «линейку» контрастных образов французского Дома. Если на Венецианском кинофестивале она сверкала в свете вспышек фотокамер в кутюрном платье бренда, то на аналогичном мероприятии во французском Довиле — максимально оголяет свое тело в вещах бренда.

Актриса на красной дорожке выглядела стильно в крошечных черных шортах и максимально укороченном двубортном белый жакете, подчеркивающим подтянутый пресс звезды.

Кристен уложила волосы с розовыми «прожилками» на гладкий пробор, а знаменитые черты лица подчеркнула мерцающей палитрой макияжа.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.09.2019 | Комментарии (3)

Вышел новый трейлер сериала «Хранители» Канал HBO явил миру свежий трейлер сериала «Хранители» (Watchmen) – одной из самых интересных новинок телесезона. Пока всё это сморится весьма интригующе. Хочется верить, что шоу оправдает ожидания.

Действие сериала развернется во вселенной классического графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса, только уже в наши дни.

В касте задействованы Реджина Кинг, Дон Джонсон, Джереми Айронс, Эделейд Клеменс, Джин Смарт, Тим Блейк Нельсон, Луис Госсетт мл., Том Мисон, Эндрю Ховард, Фрэнсис Фишер, Джейкоб Минг-Трент, Яхья Абдул-Матин II и другие актеры.

У руля проекта – Дэймон Линделоф, один из создателей «Остаться в живых».


... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 15.09.2019 | Комментарии (0)

Майли Сайрус, Лана Дель Рей и Ариана Гранде представили саундтрек и клип к «Ангелам Чарли» На музыкальном олимпе появились свои «Ангелы Чарли», три суперпопулярные певицы ― Лана Дель Рей, Майли Сайрус и Ариана Гранде объединились, чтобы записать саундтрек к комедийному экшну. Композицию Don’t Call Me Angel впервые можно было услышать в июньском трейлере к фильму.

В клипе на песню поп-звезды пытают мужчин, дерутся на ринге и эффектно позируют с черными «ангельскими» крыльями. В конце видео выходит Элизабет Бэнкс и говорит, что девушкам пришло время приниматься за новую работу.

Напомним, что Элизабет Бэнкс не только выступила режиссером ремейка «Ангелов Чарли», но и сыграла роль босса шпионок в исполнении Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Эллы Балински. Фильм стал ремейком одноименного сериала, выходившего в конце 1970-х гг. Примечательно, что Бэнкс решила взять за основу своего проекта именно оригинал, проигнорировав дилогию с Люси Лью, Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.09.2019 | Комментарии (1)