Понедельник  13.07.2020  11:10
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [90]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14427]
Галерея [4862]
Фанфикшен [596]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4229]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6016]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1639]
Академия вампиров [1213]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1048]
Красавица и чудовище [911]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [420]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [291]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [417]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [204]
Рекомендуем почитать [153]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 09
 
Авторы: Миравия и Валлери 

Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 09.09.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Куда ты пропала, Бернадетт?» Жанр комедия, драма
Режиссер Ричард Линклейтер
В ролях Кейт Бланшетт (Бернадетт Фокс), Билли Крудап (Элджи Брэнч), Эмма Нельсон (Би Брэнч), Кристен Уиг (Одри), Джуди Грир (доктор Керц), Джеймс Урбаняк (Маркус Стрэнг), Тройэн Беллисарио (Бекки) и др.
Компании Annapurna Pictures, Color Force
Год выпуска 2019

На фильм «Куда ты пропала, Бернадетт?» (Where’d You Go, Bernadette) наверняка обратят внимание благодаря Кейт Бланшетт и вопросу, заданному в названии ленты. Вопреки ожиданиям, это не детективная история, а легкая драма, которую сняли по мотивам современного бестселлера.


Весь фильм вращается вокруг главной героини по имени Бернадетт Фокс. Она живет в Сиэтле, который противен ей абсолютно во всем. Еще героиня терпеть не может, когда с ней заговаривают соседи, всячески избегает публичных мест и старается не выходить из дому без лишней надобности. Единственные люди, к кому благосклонна Бернадетт, это ее умная дочь, а также муж, увлеченный работой в Microsoft. Еще у Бернадетт есть помощница, которой она жалуется на жизнь по электронной почте. Однажды у Фокс появляется еще один повод для сетования — ее семья начинает планировать совместную поездку в Антарктиду. Для Бернадетт это вовсе не предвкушение созерцания захватывающих видов, а перспектива оказаться среди неприятных ей незнакомцев.

Фильм снят по мотивам одноименного романа американской писательницы Марии Семпл. Ее произведение попало в список бестселлеров The New York Times, поэтому вполне логично, что рано или поздно его должны были перенести на большой экран. Однако не все, что в печатном варианте кажется занимательной историей, может стать удачной кинокартиной.

Книга «Куда ты пропала, Бернадетт?» отчасти написана в эпистолярном жанре — в ней есть переписка Бернадетт со своей помощницей из Индии, а также описание происходящего от лица дочери главной героини. Большое количество ненужных деталей, которыми насыщены письма, зачем-то решили перенести в фильм, существенно затянув его хронометраж.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 09.09.2019 | Комментарии (0)

Трейлер фильма «Доктор Сон» «Сияние» Стэнли Кубрика по праву считается настоящей классикой кинематографа. Тягучее, пугающее кино, где сверхъестественное переплетается с обычным человеческим безумием. Так что перед режиссером Майком Флэнеганом встала непростая задача — не только качественно экранизировать «Доктора Сон» Стивена Кинга, но и не разочаровать фанатов фильма Кубрика.

«Доктор Сон» — продолжение «Сияния». Спустя 30 лет после того, как отец попытался убить всю его семью в отеле «Оверлук», повзрослевший Дэнни Торранс по-прежнему надеется забыть о событиях прошлого и глушит свой талант «сияния» алкоголем. Способности Дэнни включаются с новой силой, когда он бросает пить и начинает помогать безнадежно больным людям в нью-йоркском хосписе, подготавливая их к смерти.

Однажды Дэнни устанавливает связь с девочкой Аброй Стоун, которая, как и он, обладает таинственным даром. Абра рассказывает ему о группе, именующей себя «Истинным узлом». Ее члены охотятся за людьми, обладающими «сиянием», и поглощают их способности, как энергетические вампиры.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 09.09.2019 | Комментарии (0)

Сценарист «ОНО 2» объяснил различие концовок фильма и книги Если вы уже посмотрели продолжение хитовой экранизации «Оно» Стивена Кинга — которое ничуть не уступает первой части и кое в чем ее обгоняет — а также познакомились с первоисточником, то вы точно заметили несоответствие финалов книги и фильма. Понятное дело, передать широкий размах кинговской части с расправой Неудачников над Пеннивайзом взялся бы только очень смелый и уверенный в себе режиссер, так что ругать за это Андреса Мускетти и его команду совсем не хочется.

И все же, сценарист Гари Доберман, ответственный за обе части экранизации, решил отдельно прояснить возникшее несоответствие:

«Это, возможно, самое большое отклонение от романа, которое мы допустили. Я знал, что нам необходимо показать ритуал Чудь, что нужно рассказать про его основные шаги. Но я не знал, как перенести эту сцену из книги на экран — путешествие в другую реальность и все такое. Это обсуждалось, но мы пришли к решению выбрать наиболее зрелищный вариант, который не заставил бы зрителей с недоумением чесать голову».

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 09.09.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на сериал «Карнивал Роу» Жанр фэнтези
Создатели Рене Эчеваррия, Трэвис Бичем
В ролях Орландо Блум (Райкрофт Филострейт), Кара Делевинь (Виньетт Стоунмосс), Дэвид Гяси (Агрос), Карла Кром (Турмалин), Индира Варма (Пьети Брикспир), Тамзин Мерчант (Имоджен Спурнроуз), Джаред Харрис (Абсалом Брикспир), Саймон Макберни (Руньян Миллуорти) и др.
Канал Amazon Prime Video
Год выпуска 2019
Серий 8

На первый взгляд Carnival Row, новый фэнтезийный сериал Amazon Prime Video – это незаконное дитя Taboo и Bright, на самом же деле — это почти идеальная экранизация одной из лучших ролевых игр всех времен и народов, Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura.


Судите сами. В городе Бурге, где происходят основные события Carnival Row, люди с трудом уживаются с толпами беженцев, ищущих спасения от войны. Феи, фавны, кентавры и кобольды вынуждены покинуть родные места и искать в Бурге защиту от жестоких властей Пакта, захватившего королевства магических существ. Нелюди отбирают рабочие места, приносят собственные, непонятные жителям Бурге обычаи и верования, и вообще мозолят людям глаза своими крыльями, рогами и копытами. Город медленно закипает, а тут еще одна из парламентских партий требует поражения нелюдей в правах, а вторая, наоборот, хочет уравнять их с людьми. На этом фоне в городе начинается череда жестоких убийств, разбираться с которыми должен инспектор Райкрофт Филострейт, человек с загадочным прошлым и необычным отношением к нелюдям.

Да, при желании Carnival Row легко назвать левацкой пропагандой, паразитирующей на актуальной сегодня теме беженцев. Но если взять во внимание антураж, а перед нами явно эпоха промышленной революции в викторианской Англии, а сам Бурге похож на steampunk-версию Лондона (на самом деле это загримированная Прага), то это скорее отсылки к аболиционизму, борьбе против рабства в XIX веке.

Кстати, аналогия с Taboo, промелькнувшая в самом начале, совсем не случайна. Главным героям Carnival Row частенько приходится общаться с самыми темными личностями на самом дне города и… сталкиваться с настоящей чертовщиной.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 09.09.2019 | Комментарии (0)

Зомби-комедия «Маленькие чудовища» Фильм по собственному сценарию снял Абе Форсайт («Вверх ногами»).

Напомним синопсис:
Учительница начальных классов везёт группу детей за город на экскурсию, когда на местности происходит вспышка зомби-вируса. Чтобы спастись и не травмировать детскую психику, женщина убеждает малышей в том, что все эти зомби, кровь, кишки — ненастоящие, а всё происходящее — просто игра. Странная, но весёлая. И вот тот дядя корчится не от боли, а от радости. И не корчится, а смеётся.

Основной каст составили оскароносная Лупита Нионго («12 лет рабства»), Джош Гад («Красавица и чудовище»), Стивен Пикок («Горящий человек»), Надя Таунсенд («Знамение»), Джейсон Чонг («Затерянный мир»), Александр Инглэнд («Чужой: Завет»), Феликс Уильямсон («Остаться в живых») и Генри Никсон («Тихий океан»).

Российская премьера картины состоится 10 октября 2019 года.


... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 09.09.2019 | Комментарии (0)

Кастинг в нового «Бэтмена» в самом разгаре Кастинг в нового «Бэтмена» в самом разгаре и, судя по всему, Мэтт Ривз сейчас активно ищет горячую чёрную кошечку. По информации издания Heroic Hollywood, он видит в роли антигероини «кого-то вроде Зои Кравиц», и если бы не загруженный график самой актрисы, она бы уже была подписана на проект. Теперь же поиски продолжаются, но, судя по обозначенному выше типу, как минимум с расовой принадлежностью Женщины-кошки постановщик определился.

К слову, Кравиц должна была сыграть подругу Женщины-кошки в «Тёмном рыцаре: Возрождении легенды», но тогда тоже не срослось, и роль отошла Джуно Темпл.

Также появилась информация относительного другого интересного кастингового решения. Если верить журналисту Джеффу Снайдеру, Махершала Али был первым выбором Ривза на роль комиссара Гордона, однако тот предпочёл стать новым Блэйдом. А, учитывая циркулировавшие ранее слухи о возможном участии в проекте Джона Дэвида Вашингтона, Джейми Фокса и Джанкарло Эспозито, сами собой напрашиваются два вывода — либо кто-то из них рассматривается в качестве замены Али, либо Тёмный рыцарь будет единственным светлым персонажем фильма.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.09.2019 | Комментарии (1)