Четверг  14.11.2019  05:17
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14072]
Галерея [4814]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4114]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3515]
Делириум [39]
Золушка [1007]
Красавица и чудовище [879]
50 оттенков серого [2481]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [257]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [350]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [170]
Рекомендуем почитать [129]
Рекламное агенство [513]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3902]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением было пропавшая сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 187
Гостей: 180
Пользователей: 7
Огрик, сара0877, Tata9285, Vahbz, Cassie9871, FanatTwilight, solo0383


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 19
Рецензия на фильм «Щегол»: Everything In It's Right Place Оценка: 8 из 10

Режиссёр картины: Джон Краули.
В ролях: Энсел Элгорт, Оакс Фигли, Финн Вулфард, Джеффри Райт, Николь Кидман

Драма «Щегол» вышла в российский прокат 12 сентября 2019 года.


«Щегол» – экранизация одноимённого монументального романа Донны Тартт, опубликованного в 2013 году. Это удивительная история, которая охватывает довольно большой период жизни главного героя – мальчика, а затем юноши Теодора Декера – и включает в себя всё, что полагается крупным произведениям, и даже немножечко больше: любовь, смерть, дружбу, расставание и преступления. Главный артефакт, вокруг которого выстраивается сюжет – картина Карла Фабрициуса, попавшая в руки Теодора и в огромной степени повлиявшая на его судьбу.

Авторы киноверсии «Щегла» оказались под пристальным вниманием читающей общественности всего мира – за шесть лет роман успел обзавестись массой поклонников, высоко оценивших книгу и с особой ревностью отнесшихся к новостям о её экранизации. В уже вышедших рецензиях фильм критикуют буквально за всё – от неудачного, на взгляд журналистов, кастинга, и до «буквализма» и слепого следования оригинальной истории, а один из авторов даже называет картину «трогательным и старательным признанием в любви к «Щеглу» на открытке из супермаркета». Но действительно ли экранизация вышла такой уж провальной? Разберём по пунктам.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 19.09.2019 | Комментарии (0)

 
Переводчики:
 
У некоторых девушек возникают трудности с поисками парня, у Беллы же проблема кардинально противоположного характера. Приближается День святого Валентина, и ее потенциальные поклонники затеяли свою игру, в надежде стать ее Валентином. Однако Белла предпочитает веселиться со своей лучшей подругой Элис, и они решают объявить бойкот Дню святого Валентина. Запланировано: Анти-Валентинов День и никаких парней. Но ведь братья Элис – Эммет с Эдвардом – не в счет, верно?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 19.09.2019 | Комментарии (0)

Зои Кравиц: «Хорошо быть вежливой, но важнее - честной» Американский ELLE назвал Зои Кравиц — актрису, певицу, лицо аромата Black Opium и средств макияжа YSL Beauté — главным открытием прошлого года и олицетворением дивы нового поколения. Предлагаем познакомиться с ней поближе.

В том, что Зои Кравиц выбрала для себя творческий путь, нет ничего удивительного. Ее отец — рок-звезда Ленни Кравиц, автор хита American Woman, мать — актриса Лиза Боне, один из дедушек — оперный певец, второй — продюсер. Можно предположить, что Зои пришлось в Голливуде проще, чем большинству, однако ее путь к популярности все же был сложным. Девушка начала работать моделью и сниматься в кино еще в 2007 году, однако долгое время ей доставались лишь второстепенные роли и никаких серьезных контрактов. Но актриса не сдавалась и даже запретила агенту приносить сценарии, в которых ей предлагали стереотипные образы. «Я не хочу вечно играть лучших подруг главной героини, — объясняет она. — Также не буду из раза в раз перевоплощаться в страдающую девушку из гетто. Это не значит, что эти истории не важны. Я просто не хочу застрять в одном шаблоне». Зои отказалась даже от выгодного контракта для своей группы Lolawolf, потому что не хотела записывать коммерческую музыку по указке продюсеров.

2018 год стал по-настоящему переломным для 29-летней актрисы. Сначала она появилась в суперуспешном сериале «Большая маленькая ложь». В нем же она перепела композицию Элвиса Пресли Don’t и попала в первые строчки всевозможных хит-парадов. Также девушка снялась во второй части «Фантастических тварей» (в прокате — с 15 ноября). И наконец, на нее обратил внимание бренд YSL Beauté, который в последнее время выбирает своими посланницами бунтарок и рок-н-ролльщиц вроде Кары Делевинь и Стас Линдес. Этой осенью Кравиц представляет новую версию аромата Black Opium Sound Illusion и самые дерзкие новинки макияжа — матовую губную помаду Tatouage Couture и голографические лаки для губ Vernis à Lèvres The Holographics.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 19.09.2019 | Комментарии (0)

All my troubles seemed so far away Оценка: 8 из 10

Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Химеш Патель, Лили Джеймс, Джоэль Фрай, Эд Ширан, Кейт Маккиннон, Роберт Карлайл
В широкий прокат фильм выходит в России 19 сентября 2019 года.


Еще вчера Джек Малик был обычным неудачником и писал песни, которые нравились только его менеджеру – девушке, влюбленной в него со школы. Сегодня Джек – мировая звезда, чьи песни слушает весь мир. Его секрет прост – после автомобильной аварии он проснулся в совсем другом мире – мире, который забыл о существовании британской группы Beatles (а вместе с ней – о некоторых других, не менее ценных элементах современной культуры).

Дэнни Бойл – выдающийся экспериментатор. Многим он известен только как автор культовой картины про наркоманов «На игле», хотя его фильмография полна картин самых разных жанров. Он снимал триллеры, ужасы, фантастику, драму и байопики («Транс», «28 дней спустя», «127 часов», «Миллионер из трущоб», «Пекло», «Стив Джобс»), делал театральные постановки (самая известная – «Франкенштейн» с Бенедиктом Камбербэтчем и Джонни Ли Миллером). Теперь, наконец, он добрался до фильма, который смешал в себе музыкальную комедию и мелодраму.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 19.09.2019 | Комментарии (0)

Сэм Клафлин намекнул, что тяжело переживает развод с женой Актер в одном из недавних интервью признался, что ему очень нравятся вещи, которые могут его отвлечь. В прошлом месяце он расстался со своей женой Лаурой Хэддок после шести лет брака, поэтому его ответ был воспринят как намек на серьезные переживания.

Журналисты спросили Сэма о том, что он предпочитает смотреть, когда его дети ложатся спать. Актер ответил, что он в восторге от персонажей и миров, которые ему еще не знакомы. По словам звезды, сейчас он наслаждается всем, что может отвлечь его от собственной жизни.

Лаура и Сэм заявили о своем расставании в августе. Тогда они заверили поклонников, что будут уважать друг друга и продолжат поддерживать дружеские отношения в семье. В своем Instagram актер также добавил:

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.09.2019 | Комментарии (0)

Кифер Сазерленд и Бойд Холбрук сыграют в новой версии «Беглеца» Хит 1993 года с Харрисоном Фордом и Томми Ли Джонсом «Беглец» превратится в сериал — одноименный ремейк в формате шоу с ультракороткими сериями готовит новый сервис Quibi. Исполнители главных ролей уже определены: ошибочно обвиненного хорошего парня и преследующего его копа сыграют Бойд Холбрук и Кифер Сазерленд соответственно.

В отличие от полнометражного фильма и сериала 1960-х, на котором он в свою очередь основан, в новом шоу будут новые герои, а вот сюжетный зачин останется тем же: представитель закона будет разыскивать несправедливо обвиненного беглеца. Персонаж Холбрука — обычный работяга по имени Майк Ферро: после того, как в лос-анджелесском метро прогремел взрыв, у него одна забота — убедиться, что с его женой Эллисон и 10-летней дочкой Перл все в порядке. Однако из-за ошибки журналистов именно Майка принимают за исполнителя теракта. Парню ничего не остается, как пуститься в бега и пытаться все-таки добраться до своей семьи, а в погоню за ним устремляется детектив Клэй Брайс в исполнении Сазерленда.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 19.09.2019 | Комментарии (0)