Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - jennlynnfs, перевод - только нам и никому боле.
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пейринг: Белла/Эдвард и остальные каноничные пары
Саммари: У некоторых девушек возникают трудности с поисками парня, у Беллы же проблема кардинально противоположного характера. Приближается День святого Валентина, и ее потенциальные поклонники затеяли свою игру, в надежде стать ее Валентином. Однако Белла предпочитает веселиться со своей лучшей подругой Элис, и они решают объявить бойкот Дню святого Валентина. Запланировано: Анти-Валентинов День и никаких парней. Но ведь братья Элис – Эммет с Эдвардом – не в счет, верно?
Статус: Оригинал(7 глав) - закончен. Перевод - закончен.
Размещение:Только на TwilightRussia
От переводчиков: С радостью и волнением представляем вашему вниманию наш первый дебют в дуэте - Хомы и Аннетика! - Бойкот Дня святого Валентина. Не за горами маячит сей праздник, а посему решили мы порадовать всех новым переводом.
А я всё думаю, что же вы затеяли противозаконного?! Но оказалось всё не так плохо С открытием вас девочки
Хомячок мой дорогой спасибо за своеобразное приглашение Мне нравится саммари Записывайте меня быстро в печеньки, тем более я первая Жду с нетерпением первую главку
Pinenuts, Сюрпраааайз! Спасибо, Дашка, глава уже у Юльки на проверке, так что вечером надеюсь всё будет! Печеньки мы не ведем, но мы будем знать, что ты наша первая и пока что единственная
Вот честно, на каждый ДСВ на ТР я ждала появления этого перевода)))) сбылось-таки! Аня, куда делось твоё намерение закончить "Объятия" и больше не переводить?))) ну да ладно, всё к лучшему. Успешной вам совместной работы, девушки! История обалденная, с удовольствием перечитаю на родном языке
И ссылочку на оригинал поправьте, а то там что-то невразумительное ;)
Здравствуйте, девушки. Принимайте в читатели. Тут явно что-то интересное намечается, посмотрим что там у девчонок с этим бойкотом получится. Спасибо за главу
Очень многообещающее начало. Думаю, этот Анти-Валентинов день девочки точно запомнят на долго Спасибо за перевод первой главы. С нетерпением буду ждать продолжения
Спасибо большое дорогая за приглашение . Конечно с удовольствием остаюсь читать . Вообще я не очень понимаю Элис , ее советы дать кому то там шанс , да с какого перепугу ? Если при первой встрече ничего не екнуло , до свидания и без вариантов . А Эдвард тоже мог бы проигнорить Таню с этим днем и вообще оказаться одиноким . Как вариант . Спасибо большое , жду продолжение .
Вообще я не очень понимаю Элис , ее советы дать кому то там шанс , да с какого перепугу ? Если при первой встрече ничего не екнуло , до свидания и без вариантов.
Нет ну почему? Она же давно знает Эдварда, но почему-то не рассматривает его как мужчину своей жизни (пока!!!). Откуда же Элис знать, что "тем самым" для Беллы будет Эдварда, а не Бен, а может вообще Джеймс, Джейк, Райли, Майк, а может даже и Эммет. Это мы все знаем, что Белла обязательно (!!!) должна быть с Эдвардом)
ЦитатаOlga01 ()
А Эдвард тоже мог бы проигнорить Таню с этим днем и вообще оказаться одиноким . Как вариант .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ