Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Cinemaholics: Рецензия на фильм "Преисподняя" (Дакота Фаннинг)
13:24
Преисподняя / Brimstone Режиссер: Мартин Кулховен В главных ролях: Дакота Фаннинг, Гай Пирс, Кэрис ван Хаутен, Кит Харингтон, Пол Андерсон и др. Дата премьеры в РФ: 12 января 2017
Немая женщина по имени Лиз живет вместе с мужем и двумя детьми в типичном городке Дикого Запада и подрабатывает акушеркой. Однажды в город приезжает священник, и Лиз, испуганная, пытается избежать всяких контактов с ним, но безуспешно. Служитель явно одержим главной героиней, и, чтобы добраться до нее, не остановится ни перед чем. Вскоре становится очевидно, что этих двоих связывает какая-то давняя история, скрытая от наших глаз.
Много вопросов возникает в голове при просмотре вестерна Мартина Кулховена, но их можно свести к нескольким главным: почему так смешно? откуда здесь эти люди? зачем вообще это все? Долго вынашиваемый проект, полностью подконтрольный самому режиссеру и им же написанный, получился в итоге просто смехотворным и кустарным убожеством. Более всего это напоминает великую картину Сюзанны Бир «Серена», переснятую Заком Снайдером. Убийственная серьезность, заунывные оркестровки, библейские отсылки — мягко говоря, все это выглядит странно в фильме, в котором душат героя собственными кишками, а Кит Харингтон удавливает мужика с крыши сельского туалета, пока жертва справляет нужду (возможно, главная комедийная сцена года). Также стоит отметить псевдофеминистический посыл, из-за неуклюжести подачи выливающийся в набор сцен, от которых у режиссера, по-видимому, встает.
Повествование строится по нелинейной структуре, от позднего к раннему и обратно, но данный подход оказывается ошибочным чисто в эмоциональном плане. Герои становятся скорее не таинственными, а невнятными, и к тому моменту, как история наконец раскрывается, внимание ко всему действу полностью рассеивается. При подобном построении становится важна гибкость режиссерская и сценарная, иначе оно торчит каркасом сгоревшего здания. И в случае Кулховена здание охренительно большое — хронометраж составляет два с половиной часа, во время которых даже смеяться над чем-то вопиюще плохим устают мышцы лица.
Про актерские работы при всем вышеупомянутом говорить сложно, но стоит выделить особо выдающиеся: здесь это Гай Пирс и Кит Харингтон. Первый местами переигрывает настолько, что напоминает Николаса Кейджа в его лучшие дни, второй же вообще будто зашел на огонек из сэндлеровской «Нелепой шестерки». И ведь все это было бы нормально, если бы кино изначально позиционировалось и создавалось как эксплотейшн, эдакий лихой би-муви, но куда там! Находясь практически постоянно в этих территориях, а ближе к концу вообще ударяясь в слэшер c deus ex machina а-ля «Пятница 13-е», Кулховен остается до абсурдного серьезным, и становится непонятно, как он это смог сделать. Страсть к делу, очевидно, но в таком случае «Преисподняя» — отличная экранизация довольно прозаичного принципа, что полная самоотдача порой не имеет никакого значения.
Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Хмм, а вот в этой статье все же автор решил выделить моменты, которые до конца не понял, или которые, по его мнению, оказались слабыми или непродуманными. Вкусы у всех разные, поэтому такое вполне нормально, но все же шибко критичной статья не выглядит, что внушает определенную надежду на успех
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ