С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор: Татьяна ТТТТ Дисклеймер: вампиры от Майер, все люди – мои Рейтинг: PG-13, отдельные главы NC-17
Пейрринг: Эдвард/Кетрин (Тэсс), Тэсс/Валентин, Джаспер/Элис, Тэсс/Джаспер и другие Жанр: Drama, Action, Angst, с очень редкими элементами Humour Саммари: Каллены находят в лесу двух мертвых вампиров, а рядом с ними израненную девушку. Эдвард уговаривает семью приютить незнакомку у себя в доме. Но так ли случайна их встреча, или это результат чьего-то дьявольского плана? Ведь чересчур быстро заживают ее раны. И много странностей в ее поведении. И слишком опасно находиться рядом с ней, когда сезон охоты уже открыт… Статус: Две части закончены, третья в процессе. От автора:В подростковом возрасте я взахлеб читала разнообразную фантастику. Я и сама сочиняла истории о девушке, способной преодолевать время. Но эти истории так и остались только в моей голове. И сейчас я подумала, а почему бы не познакомить эту девушку с Калленами? И вот что у меня получилось… Размещение: Только на ТР
За обложку огромное спасибо Танюше habibti
Тэсс(Кетрин)
Эдвард
Олег
Джаспер
Валентин
Дерек
Питер
Пьер
В громком успехе есть что-то вульгарное. Истинно великие победы – те, что мы одерживаем над собой, а не те, о которых пишут в газетах. Алан Дин Фостер «Путешествие в сторону бездны»
Под спойлером стихотворение к окончанию первой части, огромное за него спасибо Wakeful_Ann
Ну вот и все. Рубашки мягкий хлопок предательски бежит, скользит с плеча. Секунд, минут удушливая копоть Не позволяет вымолвить "прощай".
Часов и дней резная паутина Окутывает мой усталый стан. Мне не достанет сил тебя покинуть - Вот истина. Как водится, проста.
Недели, годы, месяцы, столетья Ни чуть не притупляют боль в груди. О если б только я могла ответить На горькое твое: "Не уходи!"
Вот говорят: "Я пронесу сквозь время Свою любовь к тебе". Я пронесла. Так почему уста от скорби немы, А сердце пусто, выжжено до тла?
Кто мы теперь? Осыпалось, упало Кольцо с моей истаявшей руки. Тебя всегда мне было слишком мало, Сейчас же... Боже правый, помоги!
Но я не сдамся, слышишь, я сумею Прорваться вновь через столетий смог. И души наши перевить и склеить, Так, чтоб сам Дьявол разорвать не смог.
Саммари 2 части: Она нашла возможность вернуться. Но время ее ограничено, и кто-то дышит ей в спину, она чувствует себя марионеткой в чьих-то могучих руках. И снова опасности плотным кольцом сжимаются вокруг нее и Калленов, и Эдварду придется решать уже совсем другую проблему: как находиться рядом с любимой, несмотря на жгучее желание отведать ее крови. И как поведет себя в такой ситуации Джаспер? И какие тайны скрывал от Кетрин ее лучший друг Валентин? Предупреждение: вторая часть будет более жесткой, чем первая, здесь в большей степени будут проявляться заявленные в описании жанра Angst и Drama.
Прошлое или будущее. Любовь или будоражащий кровь азарт охоты. Пришло время выбирать. Теперь у нее есть знание, но принесет ли оно счастье? Сможет ли она оградить Калленов от смертельной опасности, которой они подверглись исключительно по ее вине? В попытке защитить дорогих ее сердцу вампиров она решится на отчаянный шаг. Поймет ли ее Эдвард, простит ли измену? Как примут Каллены ее ребенка-человека?
Читайте далее: Глава 4. Вольтера (Тэсс/Эдвард) Глава 5. Будущего нет? (Тэсс) Глава 6. Возможные способы обороны (Джаспер/Тэсс) Глава 7. Харакири, птеродактиль и камасутра (Валентин) - NC-17 Глава 8. На краю пропасти (Эдвард) Глава 9. Украденное счастье (Тэсс/Валентин) - NC-17 Глава 10. Агония (Джаспер) Глава 11. Если сможешь, прости (Тэсс) Глава 12. Месть – блюдо, которое следует подавать холодным (Тэсс/Джаспер) Глава 13. Дай волю инстинктам (Валентин/Тэсс) Глава 14. Без жалости и сомнений (Тэсс) Глава 15. А жизнь продолжается… (Эдвард)
Эпилог. Пятнадцать лет спустя
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 28.10.2012, 15:26
Танюш, я буду стараться, думаю, получится выкладывать по две главы в неделю здесь и столько же в Тайнах крови. Но это только до сентября, а потом работа, работа и еще раз работа... Но буду что-то придумывать, писать точно не брошу, не в моих привычках бросать начатое на полдороги
Спасибо за новую главу))))) После этой главки Джаспер можно так сказать оправдал себя в моих глазах Видно, что все же он очень сильно любит Элис..... Но кто же это пришел, чтобы помочь Тэсс???? И где же Джаспер его мог видеть???? С нетерпением жджу продолжения
То же касается и Эдварда, у меня он временами срывается и ведет себя неадекватно, но мне кажется, что это вполне реалистично, если можно так говорить о фантастике.
:D :D В принципе в этом есть и часть правды......
Quote (ТТТТ)
Потому что выражать свои мысли в четких математических формулах у меня получается куда лучше, чем в словах, там нет места неоднозначности
Могу сказать что твоя фантастика просто завораживает.... Хотя я не читала твои научные труды...
Quote (ТТТТ)
Своя-чужая – вот основное противоречие, я даже думала так назвать свой фанф. Она стала своей для Калленов, и в тоже время ей чужд их вампирский мир, да и время, в котором они живут. Angst тоже присутствует в описании жанра. Также как и Action, но последнего значительно меньше. И я стараюсь разбавить весь этот коктейль небольшой долей юмора, чтобы мои читатели не сильно зевали во время прочтения.
Своя-чужая... А что? Хорошее название было бы.... Но сезон Охоты мне нравится больше... Или я уже привыкла к нему?? Но вот на счет зевать... Это ты прям перегнула палку... Зевать не приходится, поверь мне
Что же касается двух новых глав... Ты не перестаешь меня удивлять и впечатлять. Глава с Любовными сценами Эдварда и Тээс, меня , конечно, впечатлили. Все было описано... хм.. довольно реалистично... (А то как иногда почитаешь такое... что думаешь, а вы бы могли хоть часть Этого в жизни воплотить?) Но в то же время между ними есть связь, их любовь... И хотя Эдвард , конечно и хищник, но он очень старался. И если бы не последняя сцена, то вполне возможно, что все закончилось бы очень даже хорошо... Но вот почем-то я не верила что все так хорошо закончится... Ве5дь у Эллис было видение.. Но что наверное важнее, наш любимый автор не хочет так однозначно хорошо заканчивать главу... (Вот тут я втайне радовалась, что читаю сразу две главы, и знаю продолжение, потому, что я очень не люблю ждать ) А вот на счет Джаспера и Эллис... Эм... да, Джаспер явно не однозначный, и что-то в этой неоднозначности есть привлекательное, что-то , возможно правильное, ведь если вспомнить его прошлую жизнь... Однозначности нет места. Вот меня приятно порадовало поведение Эллис, на самом деле она очень мудрая, (не побоюсь этого слова относительно ее), то что она не упрекала, не подливала масла в огонь, а просто старалась пережить бурю, это очень умно и трудно... Сцена между Джаспером и Эллис, была красивая, но не на столько как между Тээс и Эдвардом... Вконце, мне даже стало жалко Эдварда... Ведь практически он своими руками (в смысле зубами, но ты меня поняла) убил ее, ну или почти убил ее... И его слова Джасперу... на самом деле жалко стало его.... Ведь он хищник, а она его еда... Хоть он ее и любит... Сложно, но он не выдержал... Правда я думаю что она выживет (А как по другому, ведь дальше есть главы от ее лица, не с того же света она будет вести повествование ) А незнакомец, наверное, Питер, брат Джаспера... А что, очень даже может быть.... Вот только интересно как на такое появление отреагирует сам Джаспер... Явно не однозначно... Ведь он его уже практически похоронил... Если помнил, конечно... Спасибо за главу!!!!
Лиса, Oks@n@, Loro4ka, спасибо вам за ваши комментарии!
Quote (Лиса)
После этой главки Джаспер можно так сказать оправдал себя в моих глазах Видно, что все же он очень сильно любит Элис....
Конечно, любит, как ее не любить можно?
Quote (Лиса)
Но кто же это пришел, чтобы помочь Тэсс???? И где же Джаспер его мог видеть????
Это Валька. А видел его Джас еще во время своей человеческой жизни, он про это Тэсс еще в первой части рассказывал, что он видел такого, как она, в черном комбинезоне и с браслетами, и что у него рваная рана живота на глазах заживала.
Quote (Oks@n@)
Танюш, я так понимаю это Валентин обьявился? Решил таки ей помочь?
Он самый. И не то чтобы сам решил, но помочь поможет.
Quote (Oks@n@)
Джас и Элис просто...ням ням
С твоей подачи решила про них написать, ты когда-то в комментах писала, что Джас классный, и что Элис повезло. Но, честно говоря, на полноценную NC-17 эта глава не потянула, видимо, я в прошлой выдохлась. А тут еще для нового фанфа нужно интимных сцен напридумывать, так что звыняйте, берегу идеи.
Quote (Loro4ka)
Хотя я не читала твои научные труды...
О, поверь, ты ничего не потеряла
Quote (Loro4ka)
Но вот на счет зевать... Это ты прям перегнула палку... Зевать не приходится, поверь мне
О, это радует, а то я волновалась, что все уже окончательно запутались в этом фике
Quote (Loro4ka)
Все было описано... хм.. довольно реалистично... (А то как иногда почитаешь такое... что думаешь, а вы бы могли хоть часть Этого в жизни воплотить?)
О, я с этой главой долго мучалась, все боялась палку перегнуть. Слова так вообще трудно подбирались.
Quote (Loro4ka)
Сцена между Джаспером и Эллис, была красивая, но не на столько как между Тээс и Эдвардом...
Это потому, что у меня элементарно закончилось воображение
Quote (Loro4ka)
Ведь он хищник, а она его еда... Хоть он ее и любит... Сложно, но он не выдержал...
Да, тут момент сложный получился. Как такое пережить? Бедный Эдвард
Quote (Loro4ka)
А незнакомец, наверное, Питер, брат Джаспера... А что, очень даже может быть....
Да нет, Питер же брат близнец Джаса, тот бы его сразу узнал. Это Валька. А Питер еще обязательно будет, и очень скоро
Сообщение отредактировал ТТТТ - Среда, 18.08.2010, 19:27
Ну он не то что бы обещанный... Это скорей из серии "у меня есть мысль, и я ее думаю...". Но во всяком случае раньше, чем закончится Сезон охоты, фанф про Олега точно не появится. А еще целая третья часть Сезона охоты. И как вы уже наверное заметили, краткость - сестра вовсе не моего таланта так что это еще ой как не скоро будет, есть время подумать.
И я даже еще до конца не решила, чем закончится Сезон охоты, выбираю между тремя вариантами.
Значит Валька? Пришел этот Гад???? Ну что же интересно будет посмотреть что он хочет...
Да в принципе, ему ничего и не надо, пока, во всяком случае. А пришел он ей жизнь спасти. Ведь в планы Дерека не входит, чтобы она померла от укуса вампира.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:43 | Сообщение # 484
Эльф
Статус:
Интересно, Джаспер все-таки Элис любит, а то у меня уже сомнения были. Что же будет с Тесс? Она не обратится, это уже понятно. Но ведь должны быть какие-то изменения. И незнакомец скорей всего Валька, только что ему нужно? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:49 | Сообщение # 485
Человек
Статус:
Улия, спасибо за комментарий!
Quote (Улия)
Интересно, Джаспер все-таки Элис любит, а то у меня уже сомнения были.
Конечно, любит. Эта глава была написана от его имени для того, чтобы развеять сомнения читателей
Quote (Улия)
Что же будет с Тесс? Она не обратится, это уже понятно. Но ведь должны быть какие-то изменения.
Да, вампиром ей к сожалению (или к счастью?) не быть. А изменения будут, и она догадалась о них, еще когда ее день рождения отмечали.
А что касается загадочного гостя, то новая глава уже добавлена, и там есть ответы на все вопросы. Надеюсь, что ее скоро активируют
Добавлено (19.08.2010, 11:49) --------------------------------------------- Новая глава активирована, приятного прочтения! И для тех, кто еще не понял, этот незнакомец - Валька, но Джаспер не знает, как его зовут.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:54 | Сообщение # 486
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ура! я не думала, что так быстро появится продолжение! Валька молодец, что отдал ей свою кровь, но я все равно не понимаю его намерения! или он это делает из своих, так скажем, чувств, или из-за Дерека... все же надеюсь на первый вариант! никто и не сомневался, что он не назовется и не ответит ни на один вопрос... и вот мне интересно, его тронула забота Эсме или все-таки был голоден? и почему Валька не остался? он опасался реакции Тэсс, что она не захочет его видеть? или просто сам не хотел показываться? Эдварда, как я поняла, он возненавидел, за то, что он сотворил с Тэсс! странно, что он ему ничего не сделал, ведь сдержатся ему было сложно! как всегда, желаю тебе хорошего настроения!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:17 | Сообщение # 488
My Love Taylor Lautner
Статус:
Ну вот и новая глава. Валька молодец, подвергая себя опасности спас Тесс. Я, конечно, понимаю, что его послал Дерек, но все-таки я не думаю, что не хотел этого сам, ведь Джаспер почувствовал его эмоции: заботу, нежность, и вот почему то ненависть. Думаю, что такое чувство у него вызывает то, что они оказались в такой ситуации, не друзья, но и не враги. И как бы он ненавидел вампиров, но вкусненько покушать не отказался. А вот, что с Тесс? Она осталась такой, как и была? Или все-таки в ней что-то изменилось? Жду следующую главу. Спасибо!!!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:33 | Сообщение # 489
Человек
Статус:
habibti,
Quote (habibti)
Я, конечно, понимаю, что его послал Дерек, но все-таки я не думаю, что не хотел этого сам,
Да, его, конечно, послали ее спасать, но я думаю, что он бы и сам, не задумываясь, отдал ей свою кровь.
Quote (habibti)
ведь Джаспер почувствовал его эмоции: заботу, нежность, и вот почему то ненависть. Думаю, что такое чувство у него вызывает то, что они оказались в такой ситуации, не друзья, но и не враги.
Когда была глава от имени Вальки, там было, что он ее ненавидит за то, что она заставила его испытывать какие-то чувсвта.
Quote (habibti)
И как бы он ненавидел вампиров, но вкусненько покушать не отказался.
Это да, война войной, но от вкусного обеда никто не откажется
Quote (habibti)
А вот, что с Тесс? Она осталась такой, как и была? Или все-таки в ней что-то изменилось?
Видимых изменений не произошло, но кое-что все-таки она получила, и про это будет в следующей главе.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:20 | Сообщение # 490
Спасибо за новую главу! Да, вокруг семейства Калленов крутятся одни тайны. Ну по мне так этот незнакомец был Валька. Только вот почему Тэсс никому не сказала кто это был? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:01 | Сообщение # 491
Человек
Статус:
Лиса, , спасибо за твои комментарии!
Quote (Лиса)
Да, вокруг семейства Калленов крутятся одни тайны.
Это вокруг Тэсс одни тайны крутятся
Quote (Лиса)
Ну по мне так этот незнакомец был Валька.
Конечно, он
Quote (Лиса)
Только вот почему Тэсс никому не сказала кто это был?
Она вообще о Вальке никому не рассказывала, только Эдвард слышал, как она его имя во сне произносила. И когда Эдвард ревниво поинтересовался, кто это, она только сказала, что это ее друг. И она многое от Калленов скрывает по одной простой причине – чтобы Аро не получил от них информацию, прочитав их мысли. Да и Дерек с компанией могут в чужие мысли лазить. Поэтому Тэсс придерживается принципа "чем меньше Каллены о ней знают, тем лучше будет всем".
Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:39 | Сообщение # 493
Человек
Статус:
Улия, спасибо за комментарий!
Quote (Улия)
Валька в моих глазах реабилитировался. Молодец, помог ей, не побоявшись вампиров.
Вообще-то его послали ее спасать. Но с другой стороны, и не могу сказать, что ему этого не хотелось. Все-таки он к ней какие-то чувства истпытывает.
Quote (Улия)
Только почему он не дождался, пока она очнется?
Да не очень ему хочется ей в глаза смотреть, после того, что он сделал. Ведь он понимает, что она уже догадалась о той роли, которую он сиграл в ее судьбе.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:37 | Сообщение # 494
Вампир
Статус:
Ну, что ...Валентин справился со своей ролью. И смылся чтобы не отвечать на ее вопросы. И не встречатся с ней взглядом. Думаю он еще и зол на Эдварда. Интересно было читать об эмоциях Эдварда, Джаса и Валентина в этот момент. Тесс пришла в себя.
Я теперь вампир? – изумленно поинтересовалась она. И тут все облегченно засмеялись, все напряжение, вызванное волнением за ее здоровье, спало, и воздух комнаты словно наполнился целым букетом положительных эмоций.
Фух! Я аж сама улыбнулась. Танюш, как всегда очень интересно.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:51 | Сообщение # 495
Человек
Статус:
Оксана, спасибо за твои отзывы!
Quote (Oks@n@)
Валентин справился со своей ролью. И смылся чтобы не отвечать на ее вопросы. И не встречатся с ней взглядом.
Да, он не готов на ее вопросы отвечать, ей дали еще немного времени очухаться. Но скоро уже за ней придут по серьезному.
Quote (Oks@n@)
Думаю он еще и зол на Эдварда
Да, мало того, что он презирает вампиров, так еще и Эдварда он как более счастливого соперника воспринимает.
Quote (Oks@n@)
Интересно было читать об эмоциях Эдварда, Джаса и Валентина в этот момент.
Вот поэтому, чтобы лучше отразить эмоции всех героев, глава и написана от имени Джаспера.
Quote (Oks@n@)
Фух! Я аж сама улыбнулась.
Да, момент был тяжелый, все перенервничали. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. В следующей главе будут целых три разговора – Тэсс с Эдвардом, Тэсс с Джаспером и Тэсс еще кое с кем.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:14 | Сообщение # 497
Человек
Статус:
Quote (Улия)
А мне интересно, как они узнают, что с ней происходит?
Они ведь доуг друга чувствуют. Об этом говорилось, когда был бонус от имени Вальки. Если ты помнишь, когда Тэсс встречалась с Пьером, перед его появлением она почувствовала словно глухие удары в своей голове. Точно так же она, даже в бреду, почувствовала приближение Вальки, она схватилась тогда за голову и повторяла "он идет". И они чувствуют ее из временного коридора, и без труда могут определить в каком она времени. И также они почувствовали, что ее жизнь в опасности, и прибежали ее спасать.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:15 | Сообщение # 500
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох... в начале главы я так хотела отказаться перед Эдвардом и врезать ему! опять он копается в себе, не разговаривает ни с кем... такой он меня бесит! хорошо, что он ушел)) разговор с Питером мне почему-то не нравится! чего он не расскажет Тэсс хоть что-то? не подготовит ее к встрече, раз он хочет ей помочь? отношения Тэсс и Джаспера мне нравятся)) а вот почему Пиер так к нему относится мне не понятно... а свидание Эдвард захотел устроить просто так или есть особая причина? и что за человек, про которого говорила Элис? спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ