Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:12 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучшая романтичная история 3 место в номинации Лучшая экшен история
1 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший образ Эдварда-человека 2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место номинации Пик славы
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 2 место в номинации Лучшая драматическая история и Лучшая ангстовая история
За обложку спасибо Gerda!
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), vsthem (на подхвате, спасибо!) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла [+] Карточки героев Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология, романтика, экшен Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы, не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих. Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры ]http://www.youtube.com/watch?v=UX7ctqpWRdQ[/video]
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:56 | Сообщение # 1751
Şeftali kraliçe
Статус:
Latiko, Сперва, как обещала, Александр III (он же прототип Натоса, если кому-то интересно, как на самом деле это смотрится И как с ним смотрится Ника)
ЦитатаLatiko ()
Каждый раз пытаюсь охватить все события, но в истории столько всего происходит, что похоже это нереально.
Спасибо Это шикарный комплимент!
ЦитатаLatiko ()
Мне показалось, что Голди всё же имела в виду, что Эдвард был бы лучшим папой для Карли, возможно ещё то, что раз в её глазах старший Каллен больше переживает и печётся о девочке
Тебе правильно показалось. Если бы существовал хотя бы один шанс, что Карли - ребенок Эдварда - Мадлен бы с него не слезла с самого начала. Он был ее целью всю жизнь после встречи с Калленами... а это больше десяти лет
ЦитатаLatiko ()
я о просьбе к Белле присутствовать вместе с ним на похоронах Мадлен. Не то чтобы она сама его туда одного отпустила, но сам факт, что он просит, а не собирается терпеть всё в одиночку - мне очень-очень понравился
Исправляется)))) Он исполняет просьбу жены полагаться на нее в сложные моменты, не прятаться. Тем более, есть риск, что такие вылазки в одиночку чреваты... уже на одну встречу сходил, а она еще жива была тогда. А с любимым человеком, который тебя поддерживает, легче. Сердцу Ксая определенно необходимо присутствие Бельчонка. Иначе оно может просто не выдержать. Хватит одной мысли о Каролине, что так похожа на маму... Впрочем, Изза бы в любом случае его не пустила. Так что они сошлись
ЦитатаLatiko ()
на самом деле, не представляю, как они в будущем решаться "выпустить Мастера на волю"... И чьей инициативой это будет.
Общей? Доверие почти построено, а чем его больше, тем дальше в лес))) Белла и Эдвард научатся мириться с прошлым и, возможно, однажды оно станет будущим)
Ведь позы "сзади" не имеют в себе ничего дурного, ровно как и иные виды секса Вера и практика. Мастер еще пригодится
ЦитатаLatiko ()
Строгость нужна да, но уже после стабилизации спокойной атмосферы в семье и обращения к специалисту.
Всем в свое время. Начать со стабильной обстановки, отправиться к доктору, а затем стать чуть строже, по мере выздоровления ребенка. Все равно папа и дядя не смогут быть для Карли очень серьезными, слишком они ее любят. Однако в подростковом возрасте очень понадобятся ориентиры. Благо, авторитет у мужчин имеется
ЦитатаLatiko ()
Я бы по "запущенности" поставила её на 2-е место
Дело в том, что она ребенок. Тут опасность "сломаться" существует от перегрузки, но, в то же время, выздоровление так же проходит легче, чем у взрослых, того же Ронни и Беллы даже, с ее кошмара грозы. Профессиональная помощь, помноженная на любовь и спокойствие - верный путь к выздоровлению
ЦитатаLatiko ()
она прежде, чем поехать по душу Деметрия в Москву, передала девочку в целости и сохранности в надёжные руки.
Это и есть главный вопрос. Значит, Каролина ее не интересует? Или она не хочет ей вредить? Голди сама мать... она тронет ребенка?..
ЦитатаLatiko ()
неужели планирует вернуться обратно в дом Эммета?
Хорошее замечание. А ведь планирует
ЦитатаLatiko ()
Ему нужен толчок, сильный и извне и, если смотреть на перспективу, то я таку возможность вижу во встрече и откровенном разговоре с дочерью.
Ты как всегда очень права Дети - цветы жизни, тем более дети, что рядом. Рональд оценит близость своего ребенка, как бы к нему не относился. Ему нужно время. А Белла пока далека и в безопасности, так что... время есть у обоих.
ЦитатаLatiko ()
Надеюсь, что я не права и что Розмари есть на что опираться в своих чувствах.
Есть, определенно есть. Как правильно заметила Илона, Berberis, нет таких грандиозных чувств любовь до гроба... но вера, близость, принятие и привязанность - почему бы нет? Они оба измотаны, оба соскучились по родному человеку рядом, оба готовы со многим смирится (кое-кто в процессе, но все же). Так что да, есть)))) Надежда есть всегда.
ЦитатаLatiko ()
я уже и не приходит в голову чего-либо такого, чтобы могло меня разочаровать)
Спасибо!
ЦитатаLatiko ()
Знаешь, вот у них, как и у Беллы с Ксаем, тоже есть лишь 3 дня и Эммет тоже созрел.
Братья все-таки. Сходства))) У Эдварда было чуть больше времени, чтобы все осознать... Эммету чуть сложнее. Однако он тоже готов. Давно готов. Впервые совпали две его крайности - женщина для себя и женщина для Карли.
ЦитатаLatiko ()
Мне почему-то казалось, что родителей Константы, а соответственно и Дема, уже нет в живых.
И правильно казалось. Они - сироты.
ЦитатаLatiko ()
Зачиталась про этих птичек в реальности.... не так много их было в эксплуатации в мире.
А еще меньше - в планах. Как ты говорила? Три компании проектируют))) Русские рулят #Мечтувмассы
ЦитатаLatiko ()
Наши ягодки-женщины "за 50" - основные потребители такого чтива...
Беда Но что поделать, на каждого читателя найдется книга.
Она же общалась с Демом? Или он всю "голубиную" инфу хакал из электронной переписки Эда?
В том-то и дело, что общаться с Демом Конти начала, когда он сам ее нашел, узнав, что якшается с Ксаем. Получается, с февраля. Она сливала что-то, несомненно, из-а злости? Из-за обиды? Но все же основное пришлось нарывать самому.
ЦитатаRara-avis ()
Тогда не проще было бы сделать фатальный изъян в "Мечте", чтобы она рухнула потом?
Так а чем занимаются ребята...
ЦитатаRara-avis ()
Либо это родственник или близкий человек Калленов с Сими, который знает об убийстве Эдвардом деда и хочет отомстить.
Много лет прошло, чтобы мстить за деда. Возможно, мстят припоминая его, но по другому поводу? Или же конкретным грекам просто что-то неугодно? Близких у Калленов вроде бы нет уже таковых, но кто знает, где собака порылась...
ЦитатаRara-avis ()
Скорее всего, надеялась на Дема. Он технический исполнитель, Голди, видимо, идеологический.
Ты права. Но если Голди дала Деметрию причинить вред Каролине, почему не сделала все, дабы он ее не вернул? Может, есть все-таки тут что-то "привязушное"
ЦитатаRara-avis ()
Насколько я помню, её нанял Эмметт. Через агенство? По знакомству? Лично?
А не Эдвард ли? И уже тогда неважно, откуда и каким путем.
ЦитатаRara-avis ()
Если они смогут абстрагироваться от прошлого, понять, что хорошо может быть в любом положении, что страсть неотделима от нежности, а чистая похоть и удовлетворение потребностей - нечто другое.
Это чистая правда. Потихоньку нужно приучать себя что то, что было в прошлом - прошлое, а настоящее - это они, вдвоем, только и всего. И наслаждаться процессом. Так быстро, конечно, как хотелось бы, не получится, но уже хорошо, если будут какие-то результаты. Тренировки и вера. Это все исправит)))
ЦитатаRara-avis ()
Каков автор - таковы и читатели. Подобное притягивает подобное.
Я тут планирую откоменнтировать все, что произошло в последних главах
Буду очень ждать
Цитатаlosvpalto ()
после такого значимого обряда, Ксая не так будет вводить в ступор, если вдруг Белла снимет кольцо, запекая очередную шарлотку.
И не говори. Для нее это был настоящий шок, она не ожидала. Зато смогла утешить, чему была крайне рада. Это необходимое им обоим качество - быть утешением друг друга, уметь заботится и помогать. Одинаковые, как говорит Карли.
Цитатаlosvpalto ()
Казалось, что он был смертельно ранен
Он и был. Если бы в тот день она действительно сняла кольцо... была бы беда
Цитатаlosvpalto ()
Верность, безопасность и любовь, подарил героям обряд венчания. И соблюли они его по важным аспектам. Даже прошли исповедь.
Эдвард хотел все сделать правильно. Это его первый раз в жизни, первая любовь, первая свадьба... и последняя. Ничего нельзя портить)
Цитатаlosvpalto ()
Надеюсь, в будущем вопрос этот решиться когда-нибудь.
Куда ему деваться. В тепле и любви это неизбежно
Цитатаlosvpalto ()
Большое внимание ты в этой главе отдала Карли. Это наш особенный маленький герой
Очень точно подмечено. Для меня эта девочка очень особенная.
Цитатаlosvpalto ()
«выходка» Дема и Конти настолько потрясет ребенка, что теперь девочка от любого неверно истолкованного слова, буквально звука, разваливается на части.
Она была почти надломана, а Дем с Конти надломили окончательно... разрушили ее хрупкий мир напополам с Мадлен. Здесь ничего не поделать, придется восстанавливать. Благо, малышка пока не сломана... а это дает ей шанс на счастливое будущее. Тем более, папа и дядя, любимая тетя, а теперь еще и почти мама - рядом. Психолог и стабильность - единственное, чего не хватает.
Цитатаlosvpalto ()
Может быть, в это время Ника проявит себя?
Очень даже. Ведь у нее здесь особая роль))
Цитатаlosvpalto ()
Заметно, что она его привлекает, интересует. Заметна разительная разница между Никой и его подружками.
Потому Эммет и привязался к Нике, увидел ее настоящую. Она для него волшебна Еще раз большое тебе спасибо за то, что ты пишешь. Это очень важно для меня Каждый отзыв - маленькая отдушина. Я по ним соскучилась.
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:07 | Сообщение # 1752
Маг
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Еще раз большое тебе спасибо за то, что ты пишешь. Это очень важно для меня
ура! Я рада. Буду тебе отправлять все, что надумаю отрывками. И их явно будет не один. Я в чтении пока остановилась на сообщении Сержа о Конти. Ты много даешь пищи для размышлений. Я тут начала расписываться, дошло до того, сейчас написала письмо другому человеку буквально за час. Хотя собиралась это делать целую неделю! Видишь, как все удачно у меня
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:23 | Сообщение # 1753
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlshBetta ()
Может, есть все-таки тут что-то "привязушное"
Или момент слабости Голди. Что-то с детьми - воспоминания, свои родственники - не дают ей окончательно стать хладнокровной убийцей. Или она умеет отдаляться от этого в нужный момент.
ЦитатаAlshBetta ()
Интересная штука
И где ты только их находишь? Хотя я радуюсь любым твоим картинкам. О да! В тех картинках больше пошлости, а сейчас Ксай может разбавить их нежностью и страстью. Ты, кстати, обещала, что когда-нибудь они порисуют друг на друге.
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 12:50 | Сообщение # 1754
Вампир
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Спасибо тебе большущее за то, что вдохновила на него.
Не за что)) Вроде бы предсказуемый ход, я, по крайней мере, ждала известий о Рональде.
ЦитатаAlshBetta ()
Рональд был слишком влюблен в жену и их совместную жизнь. Он не смог смириться с ее потерей, причем так резко, быстро, в условиях, не зависящих его. Слаб он или нет, но иного пути для себя не видит. Это его собственное наказание.
Безумно жаль людей, испытавших такое. Но каковы же по силе их чувства!! Если они не могут отпустить. Это одновременно и прекрасно, и ужасно.
ЦитатаAlshBetta ()
И, вполне вероятно, разрушит. Не Белла ли это будет? Ненависть и любовь в одном флаконе... еще и так похожая на мать...
Предполагать не буду, чтоб тебя не сбивать с мыслей Но,если честно, то кто же ещё, кроме Беллы.
ЦитатаAlshBetta ()
Радужные перспективы и много счастья.
Хии Я в своём репертуаре. Большой и толстый любитель счастливых героев))
ЦитатаAlshBetta ()
Забота тут или любовь, привязанность ли... но можно быть счастливым. А Рональд и Роз этого и хотят. Они готовы.
Ну и хорошо. Рональд, понятное дело, одинок и несчастен. Но Розмари? Что-то же заставляет её возвращаться в этот дом, к нему.
ЦитатаAlshBetta ()
Она ходит в школу. Но из-за переохлаждение пришлось остаться дома на месяц...
Вот это конфуз!!)))))))) В школу! Я крайне невнимательна.
ЦитатаAlshBetta ()
Девочки-подружки качают ей из интернета Мадлен
Даа, такие детки сейчас часто встречаются.. Карли совсем другая.
ЦитатаAlshBetta ()
К тому, учитель тоже строг. Эммет подбирает таких...
Значит осознает проблему. Только вся эта строгость не дает результатов. Девочку так легко задеть, обидеть.. очень хрупкая душевная организация. Что же делать с этим?
ЦитатаAlshBetta ()
женщина в доме, которой не безразличен ребенок, только кстати.
Это,наверно, во многом поможет. Спасибо за ответы)
Вроде бы предсказуемый ход, я, по крайней мере, ждала известий о Рональде.
Не так быстро планировался) Ну и ладно) Все, что ни случается, к лучшему.
ЦитатаBerberis ()
Но каковы же по силе их чувства!! Если они не могут отпустить. Это одновременно и прекрасно, и ужасно.
И не говори... любовь бывает бесконечно разной. Чего только не увидишь Но главное, хоть какое-то время, а эти люди были счастливы. Значит, все не напрасно. Тем более, существует плод их любви))) Ронни поймет это. Не поздно бы только...
ЦитатаBerberis ()
Я в своём репертуаре. Большой и толстый любитель счастливых героев))
Ой, да ладно тебе, большой и толстый у нас только Медвежонок И Когтяузэр Но кто не любит счастливых героев, да-да))
ЦитатаBerberis ()
Розмари? Что-то же заставляет её возвращаться в этот дом, к нему.
Видимо, любовь...
ЦитатаBerberis ()
Я крайне невнимательна.
Как-то про школу я мало писала... и мало мы обсуждали, так что все в порядке. Вспомнили и ладно)
ЦитатаBerberis ()
Только вся эта строгость не дает результатов. Девочку так легко задеть, обидеть.. очень хрупкая душевная организация. Что же делать с этим?
Надо думать. Отцу и дяде прежде всего. Подключить Беллу, Нику, избавиться от злоумышленников и отыскать врача. Все наладится) Спасибо тебе за ответы
Дата: Вторник, 10.01.2017, 09:22 | Сообщение # 1757
Вампир
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Жалко пока времени нет не то, что порисовать, а даже посидеть спокойно друг на друге
хаха))))))) вот точно!
ЦитатаAlshBetta ()
Не так быстро планировался) Ну и ладно) Все, что ни случается, к лучшему.
Вот оно что Тут уже такие версии стали появляться, что ты меня лично очень успокоила этим.Вздохнула
ЦитатаAlshBetta ()
Но главное, хоть какое-то время, а эти люди были счастливы. Значит, все не напрасно. Тем более, существует плод их любви))) Ронни поймет это. Не поздно бы только...
И правда. "Сто частов счастья! Разве этого мало?" Это время у них было, уже этим судьба благословила их. Не каждому такое выпадает. И продолжение их любовь нашла в Белле, что тоже само по себе прекрасно.
ЦитатаAlshBetta ()
большой и толстый у нас только Медвежонок И Когтяузэр
Ну-ну О, а коты просто обязаны быть толстыми и пушистыми, чтобы их вот так вот всех:
ЦитатаAlshBetta ()
Но кто не любит счастливых героев, да-да))
Предпочтения у людей разные) Без драмы, безусловно, длинные истории не проживут. Для перчинки и интересности сюжета надо всего в меру. А вот миники я обожаю сплошь сладкие и романтичные
ЦитатаAlshBetta ()
Как-то про школу я мало писала... и мало мы обсуждали, так что все в порядке.
Всё равно мой косяк
ЦитатаAlshBetta ()
Подключить Беллу, Нику, избавиться от злоумышленников и отыскать врача. Все наладится)
Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:12 | Сообщение # 1758
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Сироту, значит, убить легко.
Взрослого человека... спасибо, что не Карли, называется Видимо, Дем перегрешил настолько, что смерть пришла к нему в подобном виде.
ЦитатаRara-avis ()
Ксай может, умеет и практикует.
И любит практиковать
ЦитатаRara-avis ()
Вопрос: даст ли Белле отплатить той же монетой, показать, что нет ничего постыдного в этом?
Со временем. А куда ему деваться? Все раны залечиваются. Тогда они и станут окончательно близки)))
ЦитатаRara-avis ()
убийственные смайлики. Там Эдвард скорее в первую брачную ночь.
Хах, да. Посмотрела, похоже Надо еще поискать)
ЦитатаRara-avis ()
Любят, но долго про них не читают.
Всем хочется драмы))))
ЦитатаBerberis ()
"Сто частов счастья! Разве этого мало?" Это время у них было, уже этим судьба благословила их. Не каждому такое выпадает.
Вот именно. Влюбиться просто, а полюбить... взаимно, искренне, навсегда... это та еще задачка... далеко не каждому дано, не говоря уже о том, что порой просто не встречают родную душу.
ЦитатаBerberis ()
И продолжение их любовь нашла в Белле, что тоже само по себе прекрасно.
Круг жизни Рональд наверняка уже об этом задумывался.
ЦитатаBerberis ()
коты просто обязаны быть толстыми и пушистыми, чтобы их вот так вот всех:
И не говори! Лидеры по тисканью
ЦитатаBerberis ()
А вот миники я обожаю сплошь сладкие и романтичные
Я запомню
ЦитатаBerberis ()
Планы грандиозные! До конца истории в самый раз))
Не-а, это только начало Обещаю еще не раз удивить (по крайней мере, буду стараться )
Девочки, спасибо за ваши ответы! Без вас тут было бы очень-очень скучно
Добавлено (10.01.2017, 12:12) --------------------------------------------- *Чувствую себя пошлой, но мне весело* Спасибо за идею, Тань. Мини-смайл-подборка
- об удовольствиях и выражении лица Ксая.
- рецепт "Довольный жизнью".
- скорое душевое будущее.
- послевкусие отъезда Карли.
- к теме обсуждений того, что еще не попробовали. Примерно так))
Дата: Вторник, 10.01.2017, 14:59 | Сообщение # 1759
Маг
Статус:
Итак, поехали дальше. Разговор с мамой Рози. Многокто осуждал как повела она себя в разговоре с Изой, кто-то и оправдывал. И те, и другие правы. Было обидно за Изу, не такой реакции она ожидала. Но родители они такие же люди, как мы, со своим виденьем и планами как и с кем следует жить их детям. Поэтому я как и Эдвард была не удивлена такой реакцией Розмари. Потому что в этот момент Розмари мало прислушивалась к словам Изы, она видела, что видело его мировоззрение. То, что она знала по той информации, что она была. И поэтому так яростоно защищала своем мнение, что настоящий брак с Эдвардом – это ошибка. Знаешь, для меня это был разговор человека, который не получил то, на что она рассчитывала. Отсюда, ее взаимодействие с Рамсом. Насколько же надо накрутить себя, чтобы не позвонить с просьба, что она хочет приехать и «посмотреть» на этот брак. Как будто Иза, совершила преступление, и надо тайком пробираться в Россию. Я могу ничем оправдать ее мотив, приехать незвано, тем, что она боялась, что ее не примут. Что настолько сильный страх, коленки у нее дрожали, что ей проще было связаться с Рамсом, чем с Эдвардом?! Для меня этот поступок Розмари всегда будет казаться неадекватным. И при всей хрупкости психики Изы. А она действительно только недавно действительно встала на ноги, как эмоционально, и физически, зачем Розмари марать себя «делами» с этим идиотом, я не понимаю. И хорошо, что Розмари промолчала, как она приехала. Я была рада откровенному разговору между Розмари и Изой. Но он мне казался недостаточным. Я понимаю, что человеку с жизненным опытом не надо много разглядывать Изу и Алексая, чтобы понять настолько они гармоничная пара. Но в целом разговор, можно сказать, поверхностный. Такой, чтобы дать информацию на некоторое, чтобы Розмари не пыталась вмешиваться. Сказать, что Розмари приняла Эдварда как настоящего мужа для Беллы я не увидела. Я бы назвала этот пактом о ненападении ради блага Беллы. И все.
Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:31 | Сообщение # 1760
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlshBetta ()
А куда ему деваться?
Припрёт его к стенке, обласкает, а Ксай и забудет, что было что-то не так.
ЦитатаAlshBetta ()
Всем хочется драмы))))
Скорее реакцию на неё и выход оттуда. Я люблю драматические истории, потмоу что мне интересно, как герои выпутываются из сложных жизненных ситуаций.
ЦитатаAlshBetta ()
*Чувствую себя пошлой, но мне весело* Спасибо за идею, Тань.
Лиза, я ржу в голос! Хотя последний смайл - отражение здравого подхода в интимной жизни: что бы ни обсуждали, что бы ни случилось, подходить ко всему нужно с юмором. Кстати, в качестве затравки можно давать читателям спойлер в смайликах (не только о постели). Пусть гадают - развлекаются.
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:59 | Сообщение # 1761
Misguided Ghost
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Александр III
Ух, настоящий Мужчина) Рядом с таким не страшно будет любой даме. #какзастеной #главноесамойегонебояться
ЦитатаAlshBetta ()
Тем более, есть риск, что такие вылазки в одиночку чреваты..
Ксай начинает задумываться о своём сердечке? Правильно, никогда не поздно начать себя беречь, особенно если впереди ещё столько планов)
ЦитатаAlshBetta ()
Благо, авторитет у мужчин имеется
Мммм, авторитет от папы-Эммета и забота от мамы-Ники) Как это обычно в семьях и бывает - кто-то более "добрый и всепрощающий", кто-то более "строгий, авторитетный и серьёзный".
ЦитатаAlshBetta ()
Голди сама мать... она тронет ребенка?..
Не люблю я, когда вот этим "она же сама мать" выгораживаются... Если следовать этой логике, то Деметрий тоже был когда-то чьим-то ребёнком. Если бы был Голди "приказ сверху" на устранении уже Каролины, то она что из-за жалости к ребёнку не смогла бы выполнить поручение? Раскрыла бы себя или подставилась сама под устранение? Впрочем, поступки Голди невозможно понять/судить, пока не известно, просто следует ли она чётко приказам или есть какой-то интерес и инициатива в её действиях.
ЦитатаAlshBetta ()
А ведь планирует
Ого! Либо у женщины есть чётко продуманное объяснение своего отъезда... хотя в принципе, если посмотреть со стороны, то она же не знает, что Натос в курсе о оговорке с женой сына и что Карли передала дяде её слова...
ЦитатаAlshBetta ()
У Эдварда было чуть больше времени, чтобы все осознать... Эммету чуть сложнее. Однако он тоже готов.
Ну так Эммет на то и Эммет, чтобы прежде всего действовать, чем сначала десять лет рассуждать и сомневаться, как то делает Ксай)
ЦитатаAlshBetta ()
Три компании проектируют))) Русские рулят #Мечтувмассы
Тссссс. Не пали контору. Русская команда делает всё в супер секретны условиях, вот даже в официальны источниках и не упоминаются) #конспирация #всёсерьёзно
AlshBetta, Лиза, ты что творишь? Сначала ультравозбуждающие акварельные конфетки #горячо #оченьоченьгорячо, а потом эта смайловая подборка!
Если мне не изменяет память, то ты писала, что постельных сцен будет всего несколько, а тута вот оно как - идей уже на целую подборку накопилось)
Впрочем, поступки Голди невозможно понять/судить, пока не известно, просто следует ли она чётко приказам или есть какой-то интерес и инициатива в её действиях.
ППКС.
В продолжении детективной линии...
В 42 главе Карли слышала, что Голди кто-то позвонил, и она говорила, что этого не может быть. Мне тут же вспомнились Рада и Анта на отдыхе в Питере, которые случайно (ли?) задержались ещё на денёк. У них что, бабский преступный клан.
Не помешала бы точная хронология, чтобы уменьшить список подозреваемых.
Мне тут же вспомнились Рада и Анта на отдыхе в Питере, которые случайно (ли?) задержались ещё на денёк.
Ахах, сейчас ещё крестник, день рождения которого они остались отмечать, окажется, как и жена сына Голди, паливным прикрытием) Шучу конечно, не было пока же намёков никаких о подоплёке со стороны этих женщин да и не надо)
Кстати, а почему у Эммета в доме за хозяйством присматривала (да и за дитём ещё) одна Голди, а в доме старшего брата для этого понадобились аж 2 помощницы? Ксай больше Гизли-Эммета любит чистоту и порядок?
Latiko, Rara-avis, девушки, вы великолепно умеете развлекать)))) И напоминать не расслабляться автору, чтобы не было скучно. Обожаю ваши версии и обсуждения, прямо о-оочень И скоро вернусь со сладеньким. Пора уже проду писать)) #моивдохновители #идеально
losvpalto, за новый комментарий! Ты умеешь прийти очень вовремя! Ура!!! завтра отвечу
Шучу конечно, не было пока же намёков никаких о подоплёке со стороны этих женщин да и не надо)
Мне тоже не хочется, но волей-неволей начинаешь перебирать всех приближённых Эдварда. Ведь Голди-то, оказывается, змеёй оказалась, которую пригрели на груди.
А кто ожидает? Всегда надеешься, что за тебя порадуются...
Цитатаlosvpalto ()
защищала своем мнение, что настоящий брак с Эдвардом – это ошибка. Знаешь, для меня это был разговор человека, который не получил то, на что она рассчитывала.
Дело не в том, на что она расчитывала. Такие браки ведь порой действительно заключаются не по любви, а мужчины бывают разными. Голди, пробывшая с ребенком 9 лет, подставила семью. Что же говорить о человеке, которого Роз знает с февраля? У нее были возможности полагать, что Ксай тот еще кобель
Цитатаlosvpalto ()
Насколько же надо накрутить себя, чтобы не позвонить с просьба, что она хочет приехать и «посмотреть» на этот брак.
Именно посмотреть. Приехать неожиданно. Вторгнуться в обычную обстановку. На самом деле, в такой же лучше видно... если отбросить предвзятости.
Цитатаlosvpalto ()
Что настолько сильный страх, коленки у нее дрожали, что ей проще было связаться с Рамсом, чем с Эдвардом?
Тогда не было бы эффекта неожиданности. А ехали-то ради него...
Цитатаlosvpalto ()
И хорошо, что Розмари промолчала, как она приехала
Однако это все равно всплывет, рано или поздно. В свете последних событий
Цитатаlosvpalto ()
. Я понимаю, что человеку с жизненным опытом не надо много разглядывать Изу и Алексая, чтобы понять настолько они гармоничная пара. Но в целом разговор, можно сказать, поверхностный.
Даже не потому, что человек с опытом, а потому, что Розмари знает Иззу. Замкнутую, грустную, депрессивую, плачущую... а тут она прямо светится! Счастлива! По-настоящему! И ее любят, и она любит, и вообще любовь - в каждой клетке. Хочешь не хочешь, а поверишь
Цитатаlosvpalto ()
Я бы назвала этот пактом о ненападении ради блага Беллы
Может и так. Наладят, когда приедут в Лас-Вегас. Эта поездка состоится еще Спасибо тебе снова за чудесный кусочек обсуждений!
ЦитатаRara-avis ()
Припрёт его к стенке, обласкает, а Ксай и забудет, что было что-то не так.
А ему только этого и надо) Теплые слова, отвлечение и решительная Белла. Благо, тут все лечится
ЦитатаRara-avis ()
мне интересно, как герои выпутываются из сложных жизненных ситуаций.
Давай пять Мне тоже!
ЦитатаRara-avis ()
что бы ни обсуждали, что бы ни случилось, подходить ко всему нужно с юмором
И не опускать руки, потому что порой это чревато
ЦитатаRara-avis ()
Кстати, в качестве затравки можно давать читателям спойлер в смайликах (не только о постели). Пусть гадают - развлекаются.
#Таня_генератор_Идей Испытаем на следующей главке. *за проду так и не села, но идей - тьма, бойся меня *
ЦитатаLatiko ()
Ух, настоящий Мужчина) Рядом с таким не страшно будет любой даме. #какзастеной #главноесамойегонебояться
Ага, последнее время мой кумир А в душе добрый, как Медвежонок)))
ЦитатаLatiko ()
Ксай начинает задумываться о своём сердечке?
Он о нем, к сожалению, никогда не думает. Тут надежда на Беллу. Пора ей за него браться. А то еще слишком много чего грядет Но с планами ты верно подметила! Способ убедить его взяться-таки за свое здоровье)))
ЦитатаLatiko ()
Как это обычно в семьях и бывает - кто-то более "добрый и всепрощающий", кто-то более "строгий, авторитетный и серьёзный".
Тут все добрые и авторитетные одновременно вышли, что интересно И Ника, и Эммет, и Эдди. Так что Карли повезло. Хотя мама, конечно же, наказывать уж точно не будет))) Вероника влюблена в детей... влюблена будет и в Каролину. А дети это хорошо чувствуют)
ЦитатаLatiko ()
Раскрыла бы себя или подставилась сама под устранение?
Нет конечно... и это настораживает. Еще не конец.
ЦитатаLatiko ()
Либо у женщины есть чётко продуманное объяснение своего отъезда..
Или же четко продуманный план, что делать, если в него не поверят. Деметрий тоже с аргументами пришел.
ЦитатаLatiko ()
Тссссс. Не пали контору. Русская команда делает всё в супер секретны условиях, вот даже в официальны источниках и не упоминаются)
Ой-ой, да. Блин Простите, конкорды-Каллены Жутко приятно, что ты запомнила)))))
ЦитатаLatiko ()
Если мне не изменяет память, то ты писала, что постельных сцен будет всего несколько, а тута вот оно как - идей уже на целую подборку накопилось)
Написать бы только. Герои ожили, отношения их ожили и уже тепла в постельке (и не только в постельке) хочется побольше. Буду учиться, чтобы все-все воплотить
ЦитатаLatiko ()
Кстати, а почему у Эммета в доме за хозяйством присматривала (да и за дитём ещё) одна Голди, а в доме старшего брата для этого понадобились аж 2 помощницы? Ксай больше Гизли-Эммета любит чистоту и порядок?
Анта и Рада двоюродные сестры, может, всегда работают вместе? Да и для Эда они больше, чем домоправительницы, и по волосам треплют, и говорят "милый". Белла в свое время ведь даже подумала, что он их держит для себя... а тут вот как все обернулось Выходит, вдвоем - веселее)) А Эммету теперь не придется совмещаться домработницу и няню. Функция мамы чудесным образом включает все, но для помощи Ники с домом пару горничных - и хватит. А дитенок уже ее
ЦитатаRara-avis ()
Мне тоже не хочется, но волей-неволей начинаешь перебирать всех приближённых Эдварда.
Тогда это еще не все
ЦитатаRara-avis ()
#шерлоки_в_юбке #проду_народу
С таким хэштегом тянет работать Добраться бы до компа))))) Зато могу пообещать, что будет интересно. Точно
Так практически все мини твои мне очень нравятся. Из последних Сын Бога Ра (вроде так называется) ближе всех к милому и романтичному жанру. Я,кстати, тебя узнала в этой истории, там же автор сначала не был прописан. Драмы особо не было, а стиль и штучки авторские прочитались моментально))
ЦитатаAlshBetta ()
Не-а, это только начало Обещаю еще не раз удивить (по крайней мере, буду стараться
Ох, поехали дальше. О страшных тайнах нашего Ксая. Ни Маргариты, ни ситуация с Анной, ни даже наркомания, не могли меня приготовить, что он убил человека. И принять, что это действительно так. Я до последнего не верила. Можно сказать, что у Эдварда были на то веские причины. Но да, это правда. Человек совершил преступление. Как тот человек, который сейчас перед нами, мог решиться на такое?! Да и вообще? Это ж убийство? Неудивительно, что он потом сошел с ума и стал наркоманом. Потому что Эдварда при всех трудностях детства, человек не злобный, не больной социопат, получающий удовольствие от убийства. Наш Ксай потерял часть души, совершив такое преступление. До сих пор мурашки по телу бегут от этого. Но он раскаялся, и достоин, быть прощенным. Даже не за то, что потом он сделал все, чтобы искупить свой прошлый грех, но и то, что раскаялся. Понимаю, почему Ксай так боялся открыться какой-то женщины. Не каждая поймет, не каждая сможет ПРИНЯТЬ случившиеся. Не каждая, потому что все мы женщины разные. Эта ситуация требует еще и другого – разделить с Ксаем эту ношу. И Иза здесь как тот ангел, принесший спасение и поддержку. Возможно, от того, что она сама пережила не раз падение, и ее тоже в какой-то степени нельзя назвать «удобным вариантом». Она больше и лучше других понимает, что может твориться в душе у такого человека как Эдвард. Помочь, ему не сломаться и не впасть в бесконечное самобичевание. На самом деле, чувствую я намного больше. Но это как я могу описание свои чувства словами. Возможно, это даже выглядит кратко. Хочу закрыть уже тему со страшными тайнами нашего его героя и двигаться с ним дальше. Наблюдать как она расцветает, смелеет и находит мир с самим собой.
Дата: Четверг, 12.01.2017, 02:37 | Сообщение # 1770
Маг
Статус:
Я пропустила момент про инцидент с Конти. И жалко мне ее, и отхлестать по попе хочу. Это же надо такое вытворить? Хоспади, когда поняла, что она задумала, у меня сердце в пятки ушло. Я задавала вопросы: Почему? Зачем? Потому что она настолько сломлена, что даже не удивительно, что Эдвард за нее боялся. Умом понимаю, что попытка Конти броситься – это крик души о помощи. Но с другой стороны, если бы она помощь принята вовремя. Тогда бы она не попалась она на удочку Дема. Потому что фактически он ее довел. И роль Дема в этой истории значима. Разговор между Изой и Конти очень честный, открытый. Я не знаю, потом когда-нибудь они будут подругами? Потому что Конти нужна здоровое окружение. А мне кажется, что они могут найти общий язык между собой. Они близки по возрасту, и мне кажется, что по общению они могут понимать друг друга. Поживем, увидим.
Дата: Четверг, 12.01.2017, 14:51 | Сообщение # 1771
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаBerberis ()
Так практически все мини твои мне очень нравятся
Спасибо
ЦитатаBerberis ()
Я,кстати, тебя узнала в этой истории, там же автор сначала не был прописан. Драмы особо не было, а стиль и штучки авторские прочитались моментально))
Да? Интересно) Мне казалось там такого не проскакивает Тем более, писали-то мы с Ирой вдвоем)
ЦитатаBerberis ()
Похоже, эта часть не станет последней)
Ой, боюсь уже себя. Но если четвертая и будет, то маленькая, главок на 5-6. Хэппик Всем же интересно, что было после эпилога, да?
losvpalto
Цитатаlosvpalto ()
Как тот человек, который сейчас перед нами, мог решиться на такое?! Да и вообще? Это ж убийство? Неудивительно, что он потом сошел с ума и стал наркоманом.
Любого человека можно довести до ручки. И если издеваться столько лет, то не факт, что потом все забудется. Эдвард, как мы знаем, все держит в себе, все хранит с давних времен. Вот и не смог себя остановить. Взгляда бы хватило на книжку, газету, кошмар какой... и все. Эсми с Карлайлом знатно потрепались
Цитатаlosvpalto ()
Наш Ксай потерял часть души, совершив такое преступление. До сих пор мурашки по телу бегут от этого.
Ты права. Но был спасен тем, что душу ему вернули пять ангелов. За что-то да заслужил
Цитатаlosvpalto ()
Эта ситуация требует еще и другого – разделить с Ксаем эту ношу. И Иза здесь как тот ангел, принесший спасение и поддержку.
Понимать его. Крайне важно его понимать. Во всем. И Белла удивительно справляется, Алексайо сам балдеет, как она так может Магия. Или родство душ. Каждый выбирает под себя)
Цитатаlosvpalto ()
Она больше и лучше других понимает, что может твориться в душе у такого человека как Эдвард. Помочь, ему не сломаться и не впасть в бесконечное самобичевание.
Она не позволит ему упасть. И он ей не позволил. Это взаимный долг и желание поддерживать. Дорогого стоит
Цитатаlosvpalto ()
Наблюдать как она расцветает, смелеет и находит мир с самим собой.
Однажды так и будет, ты ведь знаешь))
Цитатаlosvpalto ()
Это же надо такое вытворить? Хоспади, когда поняла, что она задумала, у меня сердце в пятки ушло.
Константа есть Константа. Она видела это единственным выходом.
Цитатаlosvpalto ()
И роль Дема в этой истории значима.
Куда уж без него... но со сцены-то убрали Значит, есть повесомее ребята...
Цитатаlosvpalto ()
Я не знаю, потом когда-нибудь они будут подругами? Потому что Конти нужна здоровое окружение.
Идея, предсказывающая сюжет)))) Даже если не подругами, то кусаться точно не будут. Им не за что будет драться. А морально Конти даже младше Беллы Спасибо за обсуждалки)
ЦитатаRara-avis ()
Можно сказать, мать ему заменили. Надеюсь, что они не подведут.
Он так же очень надеется. Это важно, доверять людям, с которыми живешь. Тем более, при его-то проектах, пусть и в прошлом.
ЦитатаRara-avis ()
По закону жанра, уже все действующие лица должны быть обозначены в истории. Может, мы кого-то подзабыли?
Просто некоторые крутые парни до поры до времени не высовываются. Ставки высоки :o
Дата: Четверг, 12.01.2017, 14:58 | Сообщение # 1772
Человек
Статус:
привет, я составила график: две главы "Русской" перед сном Правда, я пока мало что понимаю. Почему "Сумерки" и "Русская"? Почему Эдвард Ксай? Почему он грек? ОН ЖЕ ГРЕК? Нет, нет, нет, не отвечай, я сама до всего докопаюсь! Теперь я буду тебя терроризировать
Дата: Четверг, 12.01.2017, 15:11 | Сообщение # 1773
Şeftali kraliçe
Статус:
Обещанный маленький спойлер. В честь хорошего настроения автора и неожиданного написания 6 страниц новой главы поздней ночью
Мы оба одновременно оглядывается на лестницу, ведущую к спальне «Афинской школы». Там, на застеленных этим утром простынях, укрытая цветным пледом, спит Каролина. И полная семья, и стабильность – все, что девочке нужно. - Знаешь, а я когда-то думала, что дети мешают жить, - грустно признаюсь, сейчас особенно наслаждаясь близостью Ксая, - а они, на самом деле, и есть жизнь… - И без них жизнь неполная. - В каком-то роде. Не знаю, что может побудить отказаться от ребенка, - я потеснее прижимаюсь к мужчине, задумчиво глядя на него. Красивое лицо выглядит грустным. - Любовь, - лаконично отвечает Эдвард. - М-м? - Карлайл полюбил Эсми, - голос тускнеет, рука на моих волосах движется медленнее и мягче, - ты – меня. Это отказ, причем здравый. Каким образом все снова вернулось к теме деторождения? Мне следует следить за тем, что говорю. - Отказываться – значит не иметь детей вообще, не своих, не приемных, - пытаюсь перевести я. - Отказ от своих – тоже отказ, - Эдвард не согласен. На его лбу морщинки. - Ксай, - я решительно поднимаюсь со своего места, поворачиваясь к нему лицом к лицу, а руки кладя на плечи, - я употребляла кокаин год, два раза в неделю. Почему ты так уверен, что с моей фертильностью все нормально? Вдруг я вообще не в состоянии?.. Говорю это и сама себя пугаюсь. Вернее, боюсь. Потому что облекись слова в правду, мое самое заветное желание – сделать Эдварда безмерно счастливым, подарив ему копию себя с аметистовыми глазами и лоснящимися черными волосами – не сбудется. Никогда. Не стоит в это верить… - Я полагаю с тобой, все в порядке. Кокаин это не героин, а два дня – не четыре, - Каллен безрадостно хмыкает, как неразумно ребенку высказывая мне свое мнение. Спокойным, уравновешенным тоном, крайне сдержанным. А глаза пустые. Я выключаю телевизор, где хамелеоны как раз переходят к стадии размножения и, разозленная, обращаю все свое внимание на мужа. Атмосфера в гостиной рушится на кусочки. - Ты думаешь, что если будешь постоянно говорить мне об этой проблеме, она рассосется сама собой? - Это факты, а не разговоры. - Хорошо, факты, - я с трудом держу себя в руках, начиная злиться. Неожиданно, зато заслуженно, - от них легче? От озвучивания? Эдвард, нам нужно к доктору. Только он может рассудить, что реально, а что нет. - Белла, - он горько усмехается, прикрывая глаза, - у Леонарда уже не осталось знакомых андрологов… - Пойди к незнакомым! Мое столь ярое заявление Каллена смешит. Но без и самой маленькой капельки юмора. Он ничего не отвечает, просто смотрит на меня. Практически не моргая, с грустью и снисходительностью. Точно как на ребенка. На не самого умного ребенка. И в то же время, я вижу, что происходит на самом деле. В аметистах выжженное поле, дым, копоть и дерущее горло боль. Порой такую приносят рыдания. Злость испаряется как вода на жарком солнце. Раздражение отпускает. - Прости, - прикусив губу, бормочу, садясь как можно ровнее. Не убираю рук, перемещаю их ближе к его лицу и только, глажу кожу, - Ксай… я понимаю, понимаю, что ты устал от этого и тебе больно… но неужели никто не дает тебе и одного процента? Всего одного, мой хороший? В его взгляде что-то рвется, хоть лицо и беспристрастно. Наша уютная гостиная превращается в очередную пыточную. - Некроозспермия. Я непонимающе хмурюсь. - Что это значит? - Их диагноз, - муж пытается как можно равнодушнее пожать плечами, но лицо уже забирают в свою власть морщины, - мертвые сперматозоиды. В избытке. Твою. Мать. Прикладываю все силы, дабы не пустить наружу то, что едва не прорывается. Не позволю ему видеть, что подбита этой фразой. Я не сдамся. - Все равно есть выход, - упрямо произношу, потянувшись вперед и дотронувшись губами до его губ, сухих, - ты сам говорил, что неподвластна нам только смерть. Остальное – в радиусе возможностей. - νεκρός по-гречески это и есть смерть, - Ксай вздыхает. Моргает несколько раз, утеряв и свой настрой, и все то, с чем ко мне спустился, - так что… - Медицина на месте не стоит. Ты лучше меня знаешь. - Белла, - Алексайо перебивает, что на него совсем не похоже. Мрачное лицо наполняется каким-то затаенным, неглубоким светом, а аметисты поблескивают болезненным, но искренним чувством. Горько-сладким. – Все в порядке. Я почти смирился. - Ты заводишь об этом разговоры, какое смирение?! Мужчина краснеет, закусив губу. Он выглядит абсолютно раздавленным. - Я вижу тебя. - Меня ты каждый день видишь, - чмокаю его в щеку, потеревшись об нее носом, как всегда делает он сам. - Я вижу тебя с Каролиной, - дополняет муж, объясняя то, что прежде осталось за кадром - и это… Он замолкает, подбирая слова и я вижу, с каким трудом это дается. Аметисты опять изрезанные, пустые. И ресницы тяжелые. И бледная, бледная кожа. - Ксай, - приноровившись, я перехватываю его взгляд, заставив смотреть на себя. Знаю, что сказать. - Я боюсь потерять тебя, - не давая мне сказать ни на одно слово больше, просто говорит он, - но еще больше боюсь, что оставлю тебя несчастной.
Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:38 | Сообщение # 1774
Статус:
Смайл настроения:
Собсна, причина тревоги Ксая на поверхности - он боится сделать Беллу несчастной, хотя скорее оттого, что у них может получиться, а потом - бац! - не срастётся. Жду, что было до и после этого разговора.
Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:22 | Сообщение # 1775
Misguided Ghost
Статус:
6 страниц текста за ночь???? Ух, не знаю, насколько производительно это будет смотреться с взгляда пишущего человека, но для меня – фурор.
«Кто по ночам не спит, тот творит.» - всецело фраза про тебя, Лиз)
«Кто по ночам не спит, тот ест.» - а это уже про меня)
Спасибо за спойлер!
С одной стороны и … приятно (не подобралось как-то более подходящее слово) читать о том, что они начали по крайней мере говорить о самом желаемом обоими чуде, но и слышать из уст Ксая такие слова как «Я почти смирился» - очень и очень грустно… Впрочем, чем меньше надежды, тем больше восторга будет получить-таки благие вести)
Некроозспермия – гугл такого слова не знает, а знает только некроспермию. Некроспермия — когда спермограмма показывает, что около 40% сперматозоидов являются жизнеспособными, 5% — активными, и не более 20% — подвижными. Шанс, хоть и самый маленький есть всегда). И медицина действительно идёт вперёд – тут и то же Эко, и ещё ИКСИ. Главное верить… и пытаться)
ЦитатаAlshBetta ()
Или же четко продуманный план, что делать, если в него не поверят. Деметрий тоже с аргументами пришел.
Ну пусть и как и в случае с Деметрием все коварные планы Голди так же вскроются и не позволят повредить ничью Мечту)
ЦитатаAlshBetta ()
Анта и Рада двоюродные сестры, может, всегда работают вместе?
Не знаю отчего, но теперь почему-то Раду и Анту представляю в костюмчиках «2 из ларца одинаковых с лица» - всегда вместе, всегда готовы помочь.
ЦитатаAlshBetta ()
Белла в свое время ведь даже подумала, что он их держит для себя...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ