Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
От всей души благодарю инициативную читательницу Ксюшу (за преданность моим героям, за любовь к истории, которая является моей гаванью, моей отдушиной, за проявленное желание сделать подарок!) и мастера из Элитного Клуба Художников Юлю за новое прекраснейшее оформление темы!
Название:Вкус искушения Автор:vsthem (Ксюша) Идейный вдохновитель:miamor416 (Ксюша) Редактор:все своими силами Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Эдвард/Белла (основной), Джейкоб/Белла Жанр:Romance/Angst/Drama Саммари:
Бог есть любовь. Это единственная истина, которую он признает, в соответствии с ней же и живет. Ему кажется, что семья, служение Богу и людям это все, что нужно для счастья, и о большем он и не мечтает, довольствуясь тем, что имеет. Она наслаждается каждым прожитым днем, не ведает несчастий и не склонна пускать никого в свое сердце. Но в один день к ней неожиданно приходит осознание, что в ее семье все не так уж и безоблачно, но на этом испытания на ее долю и долю близких заканчиваться не собираются, и она постепенно скатывается в пропасть из отчаяния и горя. Их пути пересекутся, но никто не появляется в нашей жизни просто так, без всякой цели. У всего есть своя цена. Какую предстоит заплатить им за невозможные отношения, и позволит ли он себе эту слабость?
Статус:завершен Дата рождения истории:31 октября 2012 года Размещение:только на TR
Доброго времени суток всем, кто посетит форум моего нового фанфика. Было трудно решиться создать эту тему, но вот я здесь и буду рада всем, кто заглянет сюда и даже вдруг решит остаться, чтобы пройти вместе со мной этот путь. Не могу не поблагодарить Ксюшу miamor416, без которой всего этого не было бы. Ксюш, cпасибо тебе за все, что ты сделала для истории! Дорогие будущие читатели, мы с Ксюшей искренне надеемся, что вы появитесь, а я в свою очередь однажды допишу историю. Надеемся и верим, что она вас так заинтересует, что вы останетесь здесь до самого её завершения. Немного расскажу о ней. Действие истории разворачивается в 20 веке в США. Сразу скажу, что я там не живу и не жила, но попытаюсь сделать все, чтобы история была максимально достоверной с исторической точки зрения. Если что-то у меня не выйдет, то прошу извинить и не забывать, что все мы можем совершать ошибки, а вообще в фанфикшне многое определяется видением и фантазией автора. Думаю, что на данный момент эта история - самый серьезный мой проект. Что касается событий, происходящих в фанфике, то тут будет все: потери, огорчения, боль, непонимание, разногласия, страдания, переживания, тревоги и беспокойство. И, конечно же, любовь. Большая любовь. Которая стоит того, чтобы ее ждать, над которой не властны ни время, ни расстояние. Которая сильнее любых испытаний, встречающихся на ее пути, лишь усиливающих ее. Которая никогда не заканчивается. Такой и должна быть великая любовь. Именно о ней и пойдет речь в этой истории. Приятного прочтения, и спасибо, что пришли! П.С. Если вы что-то не понимаете или не принимаете, то просто закройте страницу и потратьте свое время на то, что придется вам по душе. Если же вы решите здесь остаться, то прошу не утруждаться критикой. Эта история для меня давно перестала быть просто фанфиком, она особенная, и никакие слова не уменьшат моей любви к ней. И еще небольшая просьба: не судите о поступках героев по одному лишь саммари или прологу, не зная всего. Возможно, все совсем не так, как вам кажется.
Безмерно благодарна Ксюше за видео к истории! Спасибо!
Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:15 | Сообщение # 352
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение! Эдвард с Беллой, просто созданы друг для друга! Это нечто! Жаль, что в жизни, такое нечасто встречается! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:04 | Сообщение # 353
Long to live
Статус:
Rob_Raspberry,
ЦитатаRob_Raspberry ()
Жду эпилог и начну читать (да, я такая вредина, читаю целиком)
Многие только и так читают))) Приятного прочтения!
ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
здорово, что еще будет эпилог!
Куда же без него?)
ЦитатаДушевнаяКсю ()
это высшее счастье! дай Бог каждому такое познать!
Да
ЦитатаДушевнаяКсю ()
конечно Эдвард должен быть за роялем - по другому и быть не может
Мы с Ксюшей (идейным вдохновителем) думали-думали, но ничего лучше не придумали
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
История потрясающая)
Спасибо, очень приятно слышать/читать такие слова
tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
еще и эпилог, это замечательная новость
Да, эпилог есть) Он, правда, короткий получился, но все же, как мне кажется, без эпилога нельзя.
Цитатаtanyapfu ()
просто идеальные отношения и семья, дай бог каждому
Да, у них все очень хорошо
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард с Беллой, просто созданы друг для друга! Это нечто! Жаль, что в жизни, такое нечасто встречается!
К сожалению, в наше время такие отношения и такие сильные чувства, и правда, редкость
Дорогие читатели, как и обещала, выложила эпилог. Это значит, что пришло время прощаться с историей… Я начала писать ее в еще далеком теперь 2012 году и всегда, как бы трудно не было с творчеством, с мыслями и идеями и просто по жизни, возвращалась к написанию. И потому сейчас мне очень грустно расставаться с историей, ведь она для меня особенная и навсегда останется в сердце, и с вами, дорогие читатели. Но все, к сожалению, когда-нибудь заканчивается… В первую очередь хочу поблагодарить Ксюшу, моего идейного вдохновителя. В далеком 2012 году все началось именно с Ксюши и с нашего разговора, в котором она поделилась своим давним желанием прочитать фанфик, где Эдвард был бы священником. Я неожиданно для себя самой вдохновилась этим замыслом, первыми идеями Ксюши по поводу истории, и получилось так, что вскоре мысли стали складываться в слова и предложения. Без Ксюши Вкуса искушения просто не было бы, это я точно знаю. Спасибо тебе за все! За все мысли, за верность и преданность истории на протяжении всех этих лет, за неожиданный подарок – видео к истории. За то, как сильно ты ее любишь, за то, что, даже когда в силу разных причин у тебя не было мыслей, ты продолжала думать об истории, читать отрывки (даже совсем маленькие) и главы и верить в меня, даже когда я оказывалась в тупике. Твоя поддержка чувствовалась даже через экран компьютера, и я никогда не забуду наши обсуждения, порой даже ночные, когда я совершенно забывала о времени, и ты, возможно, тоже. Я за все тебе благодарна Разумеется, не могу еще раз не поблагодарить еще одну Ксюшу (за инициативность и любовь к истории, за проявленное желание сделать подарок!) и мастера из Элитного Клуба Художников Юлю за завораживающее оформление темы, так точно отражающее суть истории. Спасибо вам, девочки! И, конечно, спасибо всем тем, кто когда-либо читал мою историю, и спасибо всем тем, кто смог дождаться эпилога и остался со мной до ее завершения, до сегодняшнего дня. После ваших комментариев становилось тепло на душе, и они толкали меня вперед, даже когда совсем не было вдохновения. Спасибо, дорогие, за искреннее сопереживание по отношению к героям и веру в их любовь, за ваше терпение, проявленное при ожидании новых глав, за ваши отзывы и вашу поддержку. Я чувствовала, что вам нужна эта история, и это ощущение тоже подталкивало не останавливаться и продолжать написание. Возможно, не все получилось, но я старалась. Спасибо вам за все-все-все! И… приятного прочтения эпилога! Я очень буду ждать всех вас здесь, на форуме.
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 21:24 | Сообщение # 357
~ Dark angel ~
Статус:
Приветик) А есть эта история одним вордавским документом? Я хочу скинуть себе ее на ipad и прочесть)) Если есть, напишите в личку пожалуйста)) Заранее спасибо.
Гарантирую, что эта история не уйдет дальше моего компьютера
Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:41 | Сообщение # 359
Long to live
Статус:
Лапулька, да, история одним документом, конечно, есть, но я никому высылать ее не буду. Не потому, что мне жалко, а как раз потому, что история все же может уйти дальше вашего компьютера, и что с ней произойдет в таком случае, я не знаю. Прошу простить, если что не так.
Дата: Четверг, 11.02.2016, 07:43 | Сообщение # 360
Оборотень
Статус:
Уважаемая Ksushenka, решила прочитать историю с самого начала и 46-я глава выдает другую главу "Игрушка" (свободное творчество). Спасибо за интересную историю.
Сообщение отредактировал ирбис11 - Четверг, 11.02.2016, 07:45
Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:12 | Сообщение # 361
Long to live
Статус:
ирбис11, даже не знаю, как так получилось, и ссылка вроде верной была, но все равно заново ее сделала. Спасибо, что сказали Сейчас все должно открываться, посмотрите и пишите, если что)
Дата: Вторник, 10.01.2017, 01:13 | Сообщение # 366
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Трогательная история. Эти ребята прошли через страдания, чтобы наконец обрести долгожданное счастье. Прекрасные персонажи. И талантливый автор. Большое спасибо.
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 19:47 | Сообщение # 368
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
vsthem, большое спасибо за потрясающую историю! Белла много пережила. И иногда поведение Эдварда я понять не могла. Почему он уехал, и письма, когда они перестали приходить, почему он сразу не помчался за ней, если так любит, но в конечно счете, он все же приехал, а тут столько сюрпризов и новостей. Главное, что все обошлось и они стали вместе. И главное, их семья очень дружная и большая! Спасибо за историю, получила удовольствие от прочтения!
Дата: Пятница, 17.08.2018, 09:48 | Сообщение # 369
Long to live
Статус:
Цитатаnatik359 ()
И иногда поведение Эдварда я понять не могла. Почему он уехал
Он метался между любовью к Богу и любовью к Белле, и потребовалось немало времени, чтобы сделать выбор. Но зато выбор окончательный. Думаю, ждать стоило.
Цитатаnatik359 ()
а тут столько сюрпризов и новостей
Не без этого.
Цитатаnatik359 ()
Главное, что все обошлось и они стали вместе. И главное, их семья очень дружная и большая!
Да, это всегда самое главное, а все остальное приложится. natik359, большое спасибо за комментарий и прочтение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ