Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1619]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1258]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14020]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4039]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

Три луны надежды
Далекое будущее. Отправившись в исследовательскую экспедицию на другой край галактики, Эдвард пропал без вести. Его жена Белла готова на все, чтобы найти мужа. Ее подруга-псионик Элис предсказывает, что Белла и Эдвард вновь встретятся в Рождество на планете трех лун. Найдет ли Белла Эдварда? И узнает ли она его, если он уже не тот, каким был раньше?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беремнность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Край земли
1918 год. Белла родом из аристократической семьи и живет той жизнью, которая, по ее мнению, не стоит того, чтобы жить. Что произойдет, когда незнакомец не даст ей спрыгнуть с обрыва?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6679
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Вкус искушения. Эпилог

2017-10-19
14
0
Белла POV

Я увидела его в окно задолго до того, как он вошел в дом, но, когда хлопнула входная дверь, мое сердце все равно учащенно и громко забилось в груди, чувствуя, что тот, кого я готова ждать всегда, всю жизнь, уже здесь, совсем близко. Вернулся. Мой родной.

- Белла.

И в нескольких шагах от меня раздался его голос, такой теплый, нежный и любящий, и я увидела сияющие, надеюсь, от счастья нашего скорого воссоединения глубокие ярко-зеленые глаза любимого, в которых были очевидны его чувства ко мне и их сила. Я любима Эдвардом, хотя когда-то считала, что мое чувство так и останется безответным, и боль от этого всегда будет разрывать мое сердце, потому что никого другого полюбить я не смогу. Теперь мне двадцать четыре года, и за десять лет, прошедших с нашей первой встречи, Эдвард из незнакомца, от которого я ускакала, превратился в человека, без которого ни дышать, ни жить, ни преодолевать испытания я не могу. Благодаря мужу я не одинока, и я не одна, и мне есть, ради кого и чего жить, и потому я сильная. Что бы ни было, пока мы вместе, мы будем выживать снова и снова и справляться с любыми испытаниями. Нет ничего, что нам не под силу преодолеть. Мы устоим, потому что готовы умереть друг за друга. Мы устоим, что бы ни случилось в жизни, еще и ради Мелани, которой уже четыре, и Мэтью, делающего первые уверенные шаги по дому и прилегающей местности, и ради того ребенка, которого я ношу под сердцем.

- Ты здесь, - выдохнула я, когда оказалась крепко прижатой к твердой груди Эдварда, чувствуя под рукой его сердцебиение, даже не пытаясь скрыть своего облегчения в голосе. Муж крепко обнял меня, и все было так, как будто мы никогда не расставались, даже на минуту. С ним я могу быть самой собой, честной и искренней, не боясь оказаться не понятой и не услышанной. Как и он со мной.

- Конечно. Ты переживала?

- Да, - я безумно, невероятно, необычайно волновалась. Вы наверняка скажите, что так бывает всегда, когда чего-то ждешь, и будете правы. Но все же не все так просто. В прошлый раз Эдварду понадобились два года, чтобы вернуться ко мне. И вот сегодня, когда он ушел, пешком, не уехал, совсем ненадолго, у меня возникло такое чувство, что его отсутствие длится вечность, дольше, чем тогда, когда он отправился в путь на машине. Все стало только хуже, стоило мне, уложив спать сына, случайно взглянуть на часы и осознать отсутствие Эдварда, длившееся дольше, чем предполагалось. Это вполне могло быть связано с тем, что музыка не отпускала его, и он просто потерял счет времени, я и думала так, пока в гости не заглянул мой старший брат. Дени продолжает меня опекать и заботиться, несмотря на то, что я давно уже не ребенок и состоялась, как мама собственных детей, хотя когда-то боялась, что их у меня не будет. Конечно, Дени заметил мое состояние, и тогда по какой-то причине я стала думать, что с Эдвардом могло что-то случиться. Но он вернулся ко мне целым и невредимым, когда я слушала через приоткрытое окно голоса вышедших на улицу брата и дочки.

- Ты боялась, что я не приду?

- Тебя просто слишком долго не было.

- Не стоило бояться. Я всегда буду возвращаться к тебе.

- Правда?

- Ну, куда же еще я от тебя денусь? Я люблю тебя, и я весь твой...

- Мне нужно что-то сказать тебе.

- И что же это?

- Ты снова будешь папой.

Вот и все, теперь Эдвард знает, а я словно перенеслась назад в то время, когда с замиранием сердца ждала его реакции на известие о том, что у нас будет второй ребенок, когда любимый только начал узнавать первого, нашу дочь. И тогда нервничала до дрожи в руках, и сейчас. Ничего не меняется.

- Скажи же что-нибудь. Ты не рад?

- Ты делаешь меня счастливым, - просто ответил он, а большего мне и не нужно было.

- Как и ты меня, Эдвард.

Он прислонился своей грудью к моей спине и, улыбаясь мне в волосы, положил руки на мой пока еще плоский живот, которые я тут же накрыла своими ладонями.

- Ты как себя чувствуешь?

- Все в порядке.

- Но если...

- Я обещаю, что скажу.

Я повернула голову назад и, чуть наклонив ее, приблизила свое лицо к лицу Эдварда, чтобы спустя одно короткое мгновение наши губы соединились в медленном и глубоко эмоциональном поцелуе. В это мгновение я вся была окутана счастьем, со всех сторон, пока в моей голове возникло много мыслей, которые, впрочем, сводились к одному. Я потеряла маму, долгое время не видела отца и страдала от того, что Эдвард отверг меня. Когда для нас появилась надежда, обстоятельства сложились так, что мы оказались в разлуке, и я растила дочь без него, а потом совершила ошибку, выйдя замуж. Но теперь, спустя время, не жалею, что неправильные вещи были в моей жизни, потому что все без исключения действия и поступки привели меня к Эдварду. Я верю в это. Теперь у нас есть дети, и сейчас я счастлива, счастливее, чем была когда-либо в жизни. У меня есть все, что нужно для этого.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-14513-1
Категория: Все люди | Добавил: vsthem (06.02.2016) | Автор: Ksushenka
Просмотров: 1564 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 malush   (17.02.2016 22:35)
Спасибо за прекрасную историю! wink

0
6 malush   (17.02.2016 22:34)
Спасибо за продолжение! wink

0
5 ЕЛЕНА123   (07.02.2016 15:32)
Спасибо за добрую, милую, интересную историю! Приятно было читать!

0
4 Котенок1313   (07.02.2016 03:22)
Большое спасибо за эту замечательную историю, на некоторое время я пропала, теперь вернулась и дочитала wink

0
3 Evgeniya1111   (06.02.2016 20:14)
Спасибо за прекрасную историю ))) Буду ждать с нетерпением новое произведение )))

0
2 ДушевнаяКсю   (06.02.2016 18:40)
я догадывалась, что двумя детьми они не ограничатся biggrin это хорошо, что мы точно знаем, что их ждет впереди!!! совет им да любовь wink спасибо за историю - не верится, что она уже окончена sad

0
1 Alin@   (06.02.2016 17:14)
Так и должно было закончиться повествование истории. Сквозь прошедшие годы разлук, соединились чтобы потом вместе только встречать и наслаждаться хорошим. В который раз скрепили и доказали свое право на счастье. happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]