Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:12 | Сообщение # 10
Человек
Статус:
dianochkaaa, привет) Запишусь, пожалуй, саммари и вообще тема вызывает интересные ассоциации) Если будешь как следует пинать, то даже не буду забывать отписываться Удачи в выкладывании)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:20 | Сообщение # 17
Статус:
dianochkaaa, очень рада, что ты будешь выкладывать этот потрясающий фф у нас! Автор неподражаемо владеет слогом. Я читаю эту историю и скажу, что это произведение, которое не может не оставить впечатление. Всем кто еще раздумывает, очень советую читать! Редко встретишь такую, талантливо написанную, историю. С удовольствием присоединяюсь к твоим ПЧ.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:24 | Сообщение # 18
Эльф
Статус:
Это просто СУПЕР замечательная история, я всех склоняю к прочтению данного произведения. Читаешь и действительно, невозможно оторваться! Огромное спасибо Вам, что выкладываете это великую историю! С огромным удовольствием присоединюсь ко всем читателям.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 05:44 | Сообщение # 22
Повелитель вампиров
Статус:
Очень заинтересовало саммари и первая глава. Да, Белла попала. Очень буду ждать продолжения, но не могли бы Вы ответить счастливый конец у этой истории будет? Спасибо.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:33 | Сообщение # 24
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О мой Бог! Я читала эту историю. Она потрясающая! Я всем советую это прочитать. Очень интересно, мне ужасно понравилось! Автору огромное спасибо)) А тебе, dianochkaaa, удачи))
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:51 | Сообщение # 25
Long to live
Статус:
dianochkaaa, привет))) Саммари безумно мне понравилось, глава шикарна, я в ПЧ обязательно и буду тут до конца!!!!! Удачи в выкладывании, побольше читателей, всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ