Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
От всей души благодарю инициативную читательницу Ксюшу (за преданность моим героям, за любовь к истории, которая является моей гаванью, моей отдушиной, за проявленное желание сделать подарок!) и мастера из Элитного Клуба Художников Юлю за новое прекраснейшее оформление темы!
Название:Вкус искушения Автор:vsthem (Ксюша) Идейный вдохновитель:miamor416 (Ксюша) Редактор:все своими силами Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Эдвард/Белла (основной), Джейкоб/Белла Жанр:Romance/Angst/Drama Саммари:
Бог есть любовь. Это единственная истина, которую он признает, в соответствии с ней же и живет. Ему кажется, что семья, служение Богу и людям это все, что нужно для счастья, и о большем он и не мечтает, довольствуясь тем, что имеет. Она наслаждается каждым прожитым днем, не ведает несчастий и не склонна пускать никого в свое сердце. Но в один день к ней неожиданно приходит осознание, что в ее семье все не так уж и безоблачно, но на этом испытания на ее долю и долю близких заканчиваться не собираются, и она постепенно скатывается в пропасть из отчаяния и горя. Их пути пересекутся, но никто не появляется в нашей жизни просто так, без всякой цели. У всего есть своя цена. Какую предстоит заплатить им за невозможные отношения, и позволит ли он себе эту слабость?
Статус:завершен Дата рождения истории:31 октября 2012 года Размещение:только на TR
Доброго времени суток всем, кто посетит форум моего нового фанфика. Было трудно решиться создать эту тему, но вот я здесь и буду рада всем, кто заглянет сюда и даже вдруг решит остаться, чтобы пройти вместе со мной этот путь. Не могу не поблагодарить Ксюшу miamor416, без которой всего этого не было бы. Ксюш, cпасибо тебе за все, что ты сделала для истории! Дорогие будущие читатели, мы с Ксюшей искренне надеемся, что вы появитесь, а я в свою очередь однажды допишу историю. Надеемся и верим, что она вас так заинтересует, что вы останетесь здесь до самого её завершения. Немного расскажу о ней. Действие истории разворачивается в 20 веке в США. Сразу скажу, что я там не живу и не жила, но попытаюсь сделать все, чтобы история была максимально достоверной с исторической точки зрения. Если что-то у меня не выйдет, то прошу извинить и не забывать, что все мы можем совершать ошибки, а вообще в фанфикшне многое определяется видением и фантазией автора. Думаю, что на данный момент эта история - самый серьезный мой проект. Что касается событий, происходящих в фанфике, то тут будет все: потери, огорчения, боль, непонимание, разногласия, страдания, переживания, тревоги и беспокойство. И, конечно же, любовь. Большая любовь. Которая стоит того, чтобы ее ждать, над которой не властны ни время, ни расстояние. Которая сильнее любых испытаний, встречающихся на ее пути, лишь усиливающих ее. Которая никогда не заканчивается. Такой и должна быть великая любовь. Именно о ней и пойдет речь в этой истории. Приятного прочтения, и спасибо, что пришли! П.С. Если вы что-то не понимаете или не принимаете, то просто закройте страницу и потратьте свое время на то, что придется вам по душе. Если же вы решите здесь остаться, то прошу не утруждаться критикой. Эта история для меня давно перестала быть просто фанфиком, она особенная, и никакие слова не уменьшат моей любви к ней. И еще небольшая просьба: не судите о поступках героев по одному лишь саммари или прологу, не зная всего. Возможно, все совсем не так, как вам кажется.
Безмерно благодарна Ксюше за видео к истории! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:15 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Джейк, повёл себя правильно! Я боялась, что он начнёт кричать, даже драться, а он... молодец! Всё таки, Джейк, любил Беллу и довольно сильно! Теперь, Белла, свободна и может выходить за Эда! Подарок Бога родился и это большое счастье! Семья прибавляется! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:25 | Сообщение # 303
Время очень ценно
Статус:
спасибо за продолжение... как же я рада, что до Джейка наконец дошло хотя его разговор с Эдом мне не понравился , но он все же всерьез отпустил Беллу! а сама-то Белла молодчина, сильная женщина - родила такого замечательного малыша пусть он будет здоровеньким, крепеньким и самым-самым счастливым!
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 09:43 | Сообщение # 305
Long to live
Статус:
tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
как у них принято с разводом?
Об этом будет дальше. Эту проблему герои решат в дальнейшем. вильветта,
Цитатавильветта ()
Хорошо что Джейк понял что ему не светит и он отпустил Беллу.
Удалось Белле все же достучаться до него.
Цитатавильветта ()
Белла родила мальчика.И Эдвард успел приехать.
Да, все сложилось благополучно ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Всё таки, Джейк, любил Беллу и довольно сильно!
Да, очень любил, но, думаю, и сам, без слов Беллы, давно понял, что ничего не получится... и не вернется она.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Теперь, Белла, свободна и может выходить за Эда!
Так быстро не получится. Развестись еще надо бы.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Подарок Бога родился и это большое счастье!
Даа ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
как же я рада, что до Джейка наконец дошло
ЦитатаДушевнаяКсю ()
пусть он будет здоровеньким, крепеньким и самым-самым счастливым!
Таким и будет Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Какой захватывающий сюжет.
Спасибо большое
Девочки, всем огромное спасибо за ваши комментарии Скоро выложу новую главу Она у меня последняя написанная на данный момент, поэтому дальше буду писать в режиме реального времени и надеюсь, что при этом сильных задержек в обновлениях не будет, очень надеюсь. До встречи на форуме!
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:29 | Сообщение # 307
Время очень ценно
Статус:
спасибо за продолжение.. я знала, что рано или поздно Эдвард затронет эту тему он прав - я полностью понимаю его желания и горечь поражения...это сейчас все направо и налево женятся, разводятся, плюя на святые законы и традиции, а раньше если уж решилась идти под венец, то уже на всю жизнь... и мне жаль, что кольцо на палец Белле одел не Эдвард
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:51 | Сообщение # 308
Маг
Статус:
привет! может я лезу не в свое дело. так как толкового отзыва еще не оставляла. а читать - читаю. а разве не существует обряд развенчания? или это кто-то мне лапшу на уши навешал?
пы.сы. да горько им, но блин,без вины виноватые да и не бывает такого, чтобы все в ажуре в сильном традиционном обществе. но с другой стороны. Джейк хоть и надел кольцо, но что с того, любви ему взаимной не принесло? Как принадлежала Белла сердцем Эдварду, так и есть. Горько, что невозможно. При всем уважении к обрядам, они не панацея. И не гарант. Все решают люди и их решения. Прошу прощения за тавтологию.
пы.сы. слезно обещаю оставить отзыв как-нибудь. я сравнительно недавно прониклась к этой истории. и постепенно "покушиваю" ее.
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:13 | Сообщение # 310
Котик
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо за главу. Эдвард партизан, не сказал о своем Дне рождении, и все равно Белла сделала ему самый прекрасный подарок, чтобы он не говорил, но это так! Не знаю какая реакция будет у родственников Беллы, главное, то что лишь кто-то из них не замкнулся в себе.
Ksushenka, спасибо за новую главу да, Белла несомненно молодец, что справляется с двумя детьми, собой, мужем и домашними делами. Мама - это вообще подвиг! А вот Элис... странно, что она ничего не сказала муху, ни о беременности, ни о своем страхе. У них, что нелады в семье? самое главное, что у нашей парочки все отлично и вот Мелани растет помощницей!
Дата: Пятница, 21.08.2015, 18:52 | Сообщение # 312
Вампир
Статус:
спасибо огромное за главу Белла отличная мама жена и хозяйка А Мелани просто прелесть, да и Эдвард отличный папа Вот непонятно, а что в семье Элис и Джаспера
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:19 | Сообщение # 314
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Что с Элис? Она ТАК любит детей, а тут раз и... не понятки! А вот Эдвард с Беллой, замечательная семья! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 06.10.2015, 00:38 | Сообщение # 315
Long to live
Статус:
Всем здравствуйте! Совсем я пропала, но я почти все время, что меня тут не было видно, находилась в отъезде, но теперь блудный автор вернулся. Обновлять тему хорошей возможности не было, но мне удалось написать несколько глав, поэтому я пришла не с пустыми руками. Продолжение, наверно, долгожданное ждет активации, надеюсь, что вы, дорогие читатели, помните эту историю и будете рады вернуться к ее прочтению
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и мне жаль, что кольцо на палец Белле одел не Эдвард
Все еще будет! Хотя, конечно, я понимаю твою мысль, что он не единственный в этом смысле. Действительно жаль, но так сложилось.
Цитатаlosvpalto ()
привет! может я лезу не в свое дело. так как толкового отзыва еще не оставляла. а читать - читаю
Привет! Я одинаково рада всем, и тем, кто просто читает, тоже.
Цитатаlosvpalto ()
а разве не существует обряд развенчания? или это кто-то мне лапшу на уши навешал?
Существует, насколько мне удалось узнать.
Цитатаlosvpalto ()
я сравнительно недавно прониклась к этой истории. и постепенно "покушиваю" ее.
Приятного
Огромная благодарность всем-всем за прекрасные и вдумчивые отзывы, которые и меня заставили о многом задуматься, а думать я люблю Спасибо!
Дата: Вторник, 06.10.2015, 16:59 | Сообщение # 316
Время очень ценно
Статус:
Ксюшик, спасибо за новую главу я рада, что мы наконец решили главный вопрос - брак, но нам еще предстоит решить, где же все-таки окончательно обоснуется Белла с детьми и отец... с ним она тоже должна поговорить
Привет! Большое спасибо за долгожданное продолжение! Наконец всё становится на свои места! Давно пора взять развод и пожениться, тем более, Джейк же не против! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:05 | Сообщение # 320
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Эдвард старается стать хорошим отцом, если проявляет внимание и заботу, то уже показатель. А как Белла с ним счастлива. Так вообще красота! И какая волнующая песенка.
Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:46 | Сообщение # 322
Время очень ценно
Статус:
Ксюшик, спасибо за новую главу как я понимаю, все близиться к финалу я бы на месте Беллы возможно так же поступила - старалась бы сохранить такое дорогое для семьи кольцо и боялась бы его повредить ил потерять. Эдвард просто так не занят хозяйством и детьми, чтобы понимать это и поэтому его обидные слова были очень и очень не справедливыми, не своевременными... но самое главное, что все близкие восприняли эту новость на ура и теперь нас ждет скромное, но такое долгожданное событие)) Чарли.. тут все гораздо сложнее, но думаю Белла вместе с Эдвардом справится с этим...
Дата: Суббота, 17.10.2015, 00:03 | Сообщение # 323
Котик
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо за главу. Теперь ей придется увидеться с Джейком? Что ж, ведь к этому все и шло. Да. Эдвард резко выразился, но не отвернулся, а рядом остался. Вполне показатель. И как Мелани его любит. Мэтью еще маленький, но с отцом ведь еще лучше быть с самого начала. И семья поддержала. Радостное событие впереди!
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:07 | Сообщение # 324
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Наконец, всё становится на свои места! Только, не поздновато ли Эдвард, решил соблюсти традиции, после рождения двух детей то? Это как в поговорке, лучше поздно, чем никогда! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ