Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
От всей души благодарю инициативную читательницу Ксюшу (за преданность моим героям, за любовь к истории, которая является моей гаванью, моей отдушиной, за проявленное желание сделать подарок!) и мастера из Элитного Клуба Художников Юлю за новое прекраснейшее оформление темы!
Название:Вкус искушения Автор:vsthem (Ксюша) Идейный вдохновитель:miamor416 (Ксюша) Редактор:все своими силами Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Эдвард/Белла (основной), Джейкоб/Белла Жанр:Romance/Angst/Drama Саммари:
Бог есть любовь. Это единственная истина, которую он признает, в соответствии с ней же и живет. Ему кажется, что семья, служение Богу и людям это все, что нужно для счастья, и о большем он и не мечтает, довольствуясь тем, что имеет. Она наслаждается каждым прожитым днем, не ведает несчастий и не склонна пускать никого в свое сердце. Но в один день к ней неожиданно приходит осознание, что в ее семье все не так уж и безоблачно, но на этом испытания на ее долю и долю близких заканчиваться не собираются, и она постепенно скатывается в пропасть из отчаяния и горя. Их пути пересекутся, но никто не появляется в нашей жизни просто так, без всякой цели. У всего есть своя цена. Какую предстоит заплатить им за невозможные отношения, и позволит ли он себе эту слабость?
Статус:завершен Дата рождения истории:31 октября 2012 года Размещение:только на TR
Доброго времени суток всем, кто посетит форум моего нового фанфика. Было трудно решиться создать эту тему, но вот я здесь и буду рада всем, кто заглянет сюда и даже вдруг решит остаться, чтобы пройти вместе со мной этот путь. Не могу не поблагодарить Ксюшу miamor416, без которой всего этого не было бы. Ксюш, cпасибо тебе за все, что ты сделала для истории! Дорогие будущие читатели, мы с Ксюшей искренне надеемся, что вы появитесь, а я в свою очередь однажды допишу историю. Надеемся и верим, что она вас так заинтересует, что вы останетесь здесь до самого её завершения. Немного расскажу о ней. Действие истории разворачивается в 20 веке в США. Сразу скажу, что я там не живу и не жила, но попытаюсь сделать все, чтобы история была максимально достоверной с исторической точки зрения. Если что-то у меня не выйдет, то прошу извинить и не забывать, что все мы можем совершать ошибки, а вообще в фанфикшне многое определяется видением и фантазией автора. Думаю, что на данный момент эта история - самый серьезный мой проект. Что касается событий, происходящих в фанфике, то тут будет все: потери, огорчения, боль, непонимание, разногласия, страдания, переживания, тревоги и беспокойство. И, конечно же, любовь. Большая любовь. Которая стоит того, чтобы ее ждать, над которой не властны ни время, ни расстояние. Которая сильнее любых испытаний, встречающихся на ее пути, лишь усиливающих ее. Которая никогда не заканчивается. Такой и должна быть великая любовь. Именно о ней и пойдет речь в этой истории. Приятного прочтения, и спасибо, что пришли! П.С. Если вы что-то не понимаете или не принимаете, то просто закройте страницу и потратьте свое время на то, что придется вам по душе. Если же вы решите здесь остаться, то прошу не утруждаться критикой. Эта история для меня давно перестала быть просто фанфиком, она особенная, и никакие слова не уменьшат моей любви к ней. И еще небольшая просьба: не судите о поступках героев по одному лишь саммари или прологу, не зная всего. Возможно, все совсем не так, как вам кажется.
Безмерно благодарна Ксюше за видео к истории! Спасибо!
Привет, Ксюша, с наступившим тебя 2014 Быть первооткрывателем это так увлекательно я даже волнуюсь... Меня очень заинтересовало саммари, и я уже вся в предвкушении первой главы Эдвард - священник Довольно интересно... и необычно... и интригующе... и так волнительно. Короче, очень хочется познакомится со всеми героями. Спасибо, что ты делишься такой значимой для тебя историей с нами меня в ПЧ а когда будет первая глава?
ДушевнаяКсю3431, рада первому читателю на форуме и первому комментарию! А волноваться мне надо, не тебе) Начнем мы с пролога, и я думаю над тем, чтобы выложить его завтра, когда сайт начнет потихоньку просыпаться после Нового года. Спасибо за поздравление, кстати, и за то, что пришла. Надеюсь, что останешься тут до самого окончания истории, и она не разочарует.
Ксюша! Во-первых поздравляю тебя с двумя замечательными событиями, С Новым Годом и конечно же открытием новой темы. Всё-таки как же символично. Честно говоря никогда не читала истории о полюбившихся героях в подобном амплуа,но с радостью открою для себя что-то новое, и задержусь в этом местечке в качестве Читателя. Пы.Сы. В общем отзывчивых и благодарных Читателей,море вдохновения,и энергичного трудолюбивого муза!
missevolution, мне довольно давно хотелось открыть тему, но решила, что в Новый год сделаю это. Спасибо за поздравления и пожелания!) Тебя тоже с праздником!
Пролог выложен на форум и ждет активации! Небольшая подсказка: в первой главе мы вместе с главной героиней вернемся во времени на несколько лет назад. Надеюсь, что заинтересует. Буду ждать отзывов и на форуме, и под статьей.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Пятница, 03.01.2014, 01:25
Поздравляю с открытием истории! Саммит интригующий! Спасибо за пролог!Надеюсь у Беллы найдутся силы и сможет стать счастливой! Прошусь ПЧ!Жду продолжения! С новым годом!
Ох, как все интересно... Я так понимаю, пролог - это где-то середина истории... или даже ближе к концу. Но все же жаль их. Что-то такое проскальзывает в чувствах Беллы, и неужели с Эдвардом что-то случилось? И почему его нет? Как нет? Совсем-совсем нет? Интересно, что же там случилось.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
спасибо за первую главу... Боже, чувства Беллы так оголены и разрываю сердце даже того, кто просто читает У меня столько вопросов, но так и должно быть в самом начале Что случилось? были ли они вместе? признавался ли он в любви? если она у него дома, где он? и самый главный, что же решит для себя Белла? жить воспоминаниями ил иже двигаться вперед? очень умело все описано... очень хочу главку от Эдварда
вильветта, спасибо большое, и тебя с Новым годом! В читатели, конечно, принимаю
Маш7386, MARIKA8221, с радостью
СatRina, я очень рада, что нравится, Катюш. Ведь нравится, надеюсь?)
ЦитатаСatRina ()
Я так понимаю, пролог - это где-то середина истории... или даже ближе к концу.
Нет, точно не ближе к концу, скорее середина примерно.
ЦитатаСatRina ()
И почему его нет? Как нет? Совсем-совсем нет?
Все узнаешь, но не сразу. Запасайся терпением!
ДушевнаяКсю3431, пожалуйста.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
очень умело все описано...
Так стараемся.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Что случилось? были ли они вместе? признавался ли он в любви? если она у него дома, где он? и самый главный, что же решит для себя Белла? жить воспоминаниями ил иже двигаться вперед?
Правда, много вопросов, но это мне даже нравится. Обязательно все расскажем, только не так уж прям скоро.
Спасибо всем за комментарии, очень ценю!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 04.01.2014, 23:22
Спасибо большое за начало! Честно говоря,после прочтения вопросов появилась уйма:что с ним случилось,где сейчас эдвард, и говоря нет,она имела ввиду,что его нет буквально?т.е.его просто нет рядом с ней,или его вовсе нет...? Не терпится почитать продолжение,надеюсь скоро порадуешь нас)
Ох, обычно по прологу не сужу историю, но здесь иной случай. С удовольствием буду читать эту историю. И я уже придумываю в голове сюжет, хотя думаю, что он развернется совсем по другому. Итак, я с превеликим удовольствием буду читать историю, так что если можно, то я стучусь к вам
P.S Я просто залипаю на Эдварда, на обложке. Он чертовски сексуальный
Сообщение отредактировал Black_Crow - Суббота, 04.01.2014, 20:56
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ