Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вкус искушения
vsthemДата: Среда, 01.01.2014, 00:05 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

От всей души благодарю инициативную читательницу Ксюшу (за преданность моим героям, за любовь к истории, которая является моей гаванью, моей отдушиной, за проявленное желание сделать подарок!) и мастера из Элитного Клуба Художников Юлю за новое прекраснейшее оформление темы!

Название: Вкус искушения
Автор: vsthem (Ксюша)
Идейный вдохновитель: miamor416 (Ксюша)
Редактор: все своими силами
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард/Белла (основной), Джейкоб/Белла
Жанр: Romance/Angst/Drama
Саммари:

Статус: завершен
Дата рождения истории: 31 октября 2012 года
Размещение: только на TR

Безмерно благодарна Ксюше за видео к истории! Спасибо!

Пролог
Глава первая. Ее история
Глава вторая. Его история
Глава третья. Полное благополучие
Глава четвертая. Не все так идеально в жизни
Глава пятая. Страх
Глава шестая. Прощание
Глава седьмая. Спасение
Глава восьмая. Дорога к правде
Глава девятая. Боль потери и осознание чувств
Глава десятая. Пути расходятся
Глава одиннадцатая. Момент истины
Глава двенадцатая. Люблю
Глава тринадцатая. Размолвки
Глава четырнадцатая. Снова вместе
Глава пятнадцатая. Признание
Глава шестнадцатая. Печальное известие
Глава семнадцатая. Расставание
Глава восемнадцатая. Время все равно идет
Глава девятнадцатая. Слишком много переживаний
Глава двадцатая. Темнота
Глава двадцать первая. Это девочка
Глава двадцать вторая. Один месяц
Глава двадцать третья. Постоянство
Глава двадцать четвертая. Невнимательность
Глава двадцать пятая. Защитить себя
Глава двадцать шестая. Перемены
Глава двадцать седьмая. Ничего
Глава двадцать восьмая. Время двигаться дальше
Глава двадцать девятая. Предложение
Глава тридцатая. Ошибка
Глава тридцать первая. Агония
Глава тридцать вторая. Конец всему
Глава тридцать третья. Больше никогда
Глава тридцать четвертая. Последняя надежда
Глава тридцать пятая. Решение
Глава тридцать шестая. С возвращением, Эдвард
Глава тридцать седьмая. Папа
Глава тридцать восьмая. Температура
Глава тридцать девятая. Ребенок
Глава сороковая. Самое ценное
Глава сорок первая. Простые слова
Глава сорок вторая. Неизведанная территория
Глава сорок третья. Совместное решение
Глава сорок четвертая. Хорошие новости
Глава сорок пятая. Завершенный мир
Глава сорок шестая. Бессонная ночь
Глава сорок седьмая. Устойчивость чувств
Глава сорок восьмая. Проблемы
Глава сорок девятая. Джейк
Глава пятидесятая. Подарок Бога
Глава пятьдесят первая. Умиротворение
Глава пятьдесят вторая. Ты это все
Глава пятьдесят третья. Звезды
Глава пятьдесят четвертая. Счастливая жизнь
Глава пятьдесят пятая. Нет ничего дороже семьи
Глава пятьдесят шестая. Если треснет земля
Глава пятьдесят седьмая. Родные места
Глава пятьдесят восьмая. Все обязательно получится
Глава пятьдесят девятая. Нерушимые узы
Глава шестидесятая. Судьба
Эпилог

Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:32

вильветтаДата: Понедельник, 22.09.2014, 20:16 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Не знаю какой-то Джейкоб странный подарок может преподнести
а потом ищет работу и находит у Денни да еще жить будет вместе happy

Ушла не знаю когда вернусь!

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:35 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за очередную главу, за редактуру и маячок! Как не крути, а жизнь продолжается! И как бы, Белла, не закрывалась от Джейка, по всей видимости, им быть вместе! Эдвард сам виноват! Столько времени, ни ответа, ни привета! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

вильветтаДата: Вторник, 30.09.2014, 10:48 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Белла начинается открываться Джейкому и Белле понравилось общаться с ним
и хочет больше узнать его.Так хочется главочку от Эдварда

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 30.09.2014, 15:57 | Сообщение # 204
Время очень ценно

Статус:

спасибо за новые главы wink
что-то Беллз как-то быстро доверилась Джейку. Еще и походу уже есть симпатия. Она же о нем ничего не знает, но тем не менее впустили в дом, кормят, раскрывают ему свои сердца...
да, и настойчивость Джейка, интерес к чужому ребенку.. в общем у меня странное впечатление от новых глав.
хочется, чтобы Эд вернулся biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 02.10.2014, 07:46 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за очередную главу! Белла, за своё дитя, как тигрица! Но и Джейкоб здесь, мне очень симпатичен! Посмотрим, каким он будет дальше! И всё таки интересно, где же Эдвард, и что с ним? Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 07.10.2014, 12:02 | Сообщение # 206
Время очень ценно

Статус:

привет, Ксюшенька wink спасибки за новую главу
похоже, что волей не волей, но наша Беллз сближается с Джейком, начинает ему доверять, тянутся к нему.. и в это мнет ничего осудительного happy ей хочется тепла, мужского тепла (брат братом, но влечение есть влечение). Да, и Джейк тоже всегда готов помочь, поддержать, помолчать.. просто быть рядом. именно этого и лишил Беллу Эдвард. Он не может быть с ней и с Мелони sad а Джейк всегда рядом и готов на все...
хотя меня все еще смущает тот факт, что мы ничего не знаем о его прошлом. А может он беглец, вор? или еще хуже? wacko
конечно очень жаль, что Мелани упала, но такое случается с детьми (каюсь и у меня так было - уверена, что у многих матерей бывали такие ситуации!) и я тоже себя винила, очень винила, но самое главное, что все обошлось - малышка жива, здорова и готова к открытиям wink
Автор дайте хоть намек...когда мы вновь получим весточку от Эдварда?

вильветтаДата: Вторник, 07.10.2014, 12:48 | Сообщение # 207
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Белла и Джейк все больше сближаются biggrin biggrin
Им хорошо друг с другом .По тихонько для Беллы становится опора Джейк.
Надеюсь Бен и Анжелики будет все хорошо.

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:24 | Сообщение # 208
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за очередную главу! Да, Белла, в растерянности, но Джейкоб, ведёт себя довольно привлекательно! Хотелось бы узнать и его мысли! На самом ли деле, он влюбился в Беллу, или у него своя выгода? Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Olga01Дата: Пятница, 10.10.2014, 08:40 | Сообщение # 209
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая за новые главы . Как всегда я все пропустила . Каким интересным образом Джейк оказался у них дома . Странно . Конечно Беллу напрягает , чужой совершенно незнакомый мужчина будет с ними жить . Ничего про него неизвестно , а это говорит не в его пользу . Понятно , что брату нужна помощь , а какая от Беллы польза ? Вот только время очень смутное , опасностей много . Надеюсь ничего страшного не будет . Спасибо большое .

Добавлено (10.10.2014, 08:29)
---------------------------------------------
Конечно Белле сложно быть одной без любви и хотелось бы ей или нет , но природа берет свое . И так же хочется тепла и ласки и не важно , что любимый мужчина далеко . Желание быть любимой никуда не делось . Возможно Джейк чувствует к Белле тоже самое . Спасибо большое .

Добавлено (10.10.2014, 08:40)
---------------------------------------------
Наверное Белле тоже Джейк нравится и она к нему тянется . Его отношение к Белле доказывает лучше всего , что его попытки ей помочь не просто забота о ней и ее дочери , а нечто большее . Только вот Анжела беспокоится о Белле и видимо ей не очень нравится интерес Джейка к Белле . Вопрос , почему ? Спасибо большое , жду продолжение .

vsthemДата: Четверг, 16.10.2014, 00:22 | Сообщение # 210
Long to live

Статус:

Постараюсь включиться как-то в общение на форуме happy А то стыдно мне, что столько всего мне вы тут написали, дорогие читатели, а я молчу sad Но что-то вообще почти нет времени свободного.

Цитата ДушевнаяКсю ()
хочется, чтобы Эд вернулся

Если хочется, то... smile
Цитата ЕЛЕНА123 ()
И всё таки интересно, где же Эдвард, и что с ним?

Там, где и должен быть, по его мнению. Идет по когда-то выбранному пути...
Цитата ДушевнаяКсю ()
привет, Ксюшенька wink спасибки за новую главу

Привет, и тебе ответное спасибо - за комментарий happy
Цитата ДушевнаяКсю ()
А может он беглец, вор? или еще хуже?

Да нет, ничего такого.
Цитата ДушевнаяКсю ()
но такое случается с детьми

У моей хорошей знакомой, почти подруги, тоже такое было, она рассказывала, вот я и использовала случай из жизни для истории.
Цитата ДушевнаяКсю ()
когда мы вновь получим весточку от Эдварда?

Довольно скоро, на самом деле smile
Цитата Olga01 ()
Анжела беспокоится о Белле и видимо ей не очень нравится интерес Джейка к Белле . Вопрос , почему

Не могу сказать пока, почему. В будущем все станет ясно.

Спасибо большое всем за комментарии! Я всегда читаю ваши отзывы, мне приятно, что вы мне пишите, просто не всегда есть возможность ответить, но знайте, что я не забываю про историю и вас, дорогие мои smile Новую главу выложу сегодня-завтра, очень постараюсь!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 16.10.2014, 09:36 | Сообщение # 211
Время очень ценно

Статус:

Цитата Ksushenka ()
У моей хорошей знакомой, почти подруги, тоже такое было, она рассказывала, вот я и использовала случай из жизни для истории.

ой, Ксюшь, если признаться, то и моя малышка падала, когда была совсем крошкой cry я переживала еще хуже Беллы cry так что мне очень близка эта ситуация и вообще материнство biggrin

Цитата Ksushenka ()
Довольно скоро, на самом деле

УР-А-А-А yahoo yahoo yahoo

вильветтаДата: Суббота, 18.10.2014, 18:00 | Сообщение # 212
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Болезнь Джейкоба сблизила с Беллой.
Джейкоб боится признаться в чувствах Беллы.
И когда она обнялась с Джейкоб то не много отпустила себя ей это не хватило.

Olga01Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:55 | Сообщение # 213
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая за новую главу . Возможно именно болезнь Джейка сблизит их эмоционально . Он определенно испытывает к Белле чувства , , а она пока нет . Сострадание и желание помочь не более того . Тем более возвращение Эдварда , или получение от него хоть какой нибудь весточки становится все призрачнее . Возможно настало время перемен , а может и нет . Пусть все идет само собой . Пусть Белла узнает Джейка , как человека , а там решит нужен ли он ей . Время покажет . Спасибо дорогая, жду продолжения .

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:35 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за очередную главу! Конечно же, мы все привыкли, что Белла, с Эдвардом! Но в этом ФФ, я не одобряю Эдварда! Я уже писала об этом! Столько времени прошло, а от него, ни слуха, ни духа! Хоть бы весточку прислал! Поинтересовался, как она там без него! Взял у неё девственность, оставил ребёнка, а сам смотался! Конечно он появится, куда ж мы без него! И будет, Белла, мучиться меж ими двумя! Очень хочется верить, что Джейкоб, здесь нормальный, порядочный мужчина! Жаль будет, если и он её обманет! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:01 | Сообщение # 215
Время очень ценно

Статус:

приветик, Ксюшенька. Еще раз поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Пусть каждый день будет значимым, неповторимым и великим!

наша Белла понемногу начинает понимать, что подпустила Джейка гораздо ближе и глубже, чем сама того ожидала... его искренность, забота, внимание, твердое мужское плечо сыграли свою роль и теперь ее мучает вполне здравые вопросы: могу ли я себе позволить жить дальше без Эдварда? могу ли я еще кому-нибудь довериться? что я чувствую на самом деле?..
и ответы придут сами-я уверена. biggrin

vsthemДата: Пятница, 24.10.2014, 23:28 | Сообщение # 216
Long to live

Статус:

Цитата Olga01 ()
Время покажет

Это верно. Только время и расставит все по местам.
Спасибо за внимание к истории и комментарий happy

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Но в этом ФФ, я не одобряю Эдварда! Я уже писала об этом! Столько времени прошло, а от него, ни слуха, ни духа!

Возможно, позже он как-то оправдает себя в твоих глазах... Или нет, не знаю. Но вдруг?
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Жду продолжение!

Продолжение уже выложила, дело за активацией теперь smile
Спасибо за отзыв!

Цитата ДушевнаяКсю ()
Еще раз поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Пусть каждый день будет значимым, неповторимым и великим!

Спасибо огромное, еще раз, мне очень-очень приятно happy happy happy
Цитата ДушевнаяКсю ()
и ответы придут сами-я уверена.

Да, ответы придут, но вот какие, это большой вопрос.

Спасибо всем за постоянное комментирование и за интерес к моей истории! Как я уже и сказала, новая глава выложена, оповещения я разослала, так что ждем вместе активацию и... говорим, не стесняясь, все, что думаем.

Olga01Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:09 | Сообщение # 217
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Ксюшенька прими самые искренние поздравления хоть и с опозданием . Счастья , любви , удачи и только светлых дней в жизни . Что сказать , изначально все поступки и действия Джейка вели к одной цели и эта цель Белла . Наверное это было любовью с первого взгляда . Конечно ей сложно противиться ему и даже при отсутствии чувств никто не отменит влечение физическое . Вопрос насколько она готова стать женой Джейку и надолго . Есть конечно развод , но насколько я понимаю в том обществе подобное не приветствовали . А если однажды Эдвард приедет и она будет замужем , с другой стороны одиночество убивает . Возможно брат поддержит ее в любом выборе. Прекрасные родные люди и для Беллы это бесконечное благо , что они рядом . Посмотрим , какой выбор сделает Белла , главное чтобы он был не во вред ей . Спасибо дорогая , жду продолжение .

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:18 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Ну, что Джейкоб, полюбил Беллу, это не ново! Мы, знаем, скорее надеемся, что Эдвард, вернётся! А вот Белла, не знает! Джейк, принял, как родную, её дочь! Девочке, как и любому ребёнку, нужен отец! Ещё не известно, вернётся ли Эдвард, ведь один раз, он её уже оставил, выбрав Бога, где гарантия, что он не сделает это ещё? Я понимаю, что без любви, трудно жить, но ради дочери, надо рискнуть! А Джейкоб, не так уж и плох! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:12 | Сообщение # 219
Время очень ценно

Статус:

Ксюшенька, большое спасибо за скорое продолжение wink
да, такого быстрого развития событий я не ожидала happy Джейкоб берет быка за рога... но Белль... она вновь думает не о себе... понимаю, она не желает причинять боль хорошему и доброму человеку, но ей стоит задуматься, что в их браке счастлив будет лишь один - Джейкоб sad Белла будет думать об Эдварде, да и малышка будет о нем неустанно напоминать sad плюс Мелани тоже будет чувствовать, что мама притворяется, что она несчастна и тоже будет разделять ее печаль sad
эх,Эдвард, где же ты? cry

вильветтаДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:50 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
А Джейкоб молодец долго не стал тянуть. biggrin biggrin
Только Белла подумал не о себе а о нём happy
Если была бы весточка от Эдварда еще можно было подумать а так решила не быть одинокой.

vsthemДата: Суббота, 01.11.2014, 21:25 | Сообщение # 221
Long to live

Статус:

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу

На здоровье! happy
Цитата Olga01 ()
Ксюшенька прими самые искренние поздравления хоть и с опозданием . Счастья , любви , удачи и только светлых дней в жизни

Спасибо огромное smile
Цитата Olga01 ()
Есть конечно развод , но насколько я понимаю в том обществе подобное не приветствовали

Совсем никак не приветствовали sad
Цитата Olga01 ()
Посмотрим , какой выбор сделает Белла , главное чтобы он был не во вред ей

Пока она больше думает о том, чтобы было хорошо всем вокруг, а в таком случае, думаю, почти невозможно сделать что-то себе во благо.
Цитата Olga01 ()
жду продолжение

Выложила только что, ждем активации. wink

Цитата ЕЛЕНА123 ()
где гарантия, что он не сделает это ещё?

Да... В этом и проблема. Если он вернется, сможет ли Белла вновь ему довериться? Это большой вопрос.

Цитата ДушевнаяКсю ()
ей стоит задуматься, что в их браке счастлив будет лишь один - Джейкоб

И то не факт. А что, если потом ему захочется большего, взаимности в ответ, и просто любить ее ему будет уже недостаточно?
Цитата ДушевнаяКсю ()
эх,Эдвард, где же ты?

cry

Цитата вильветта ()
Только Белла подумал не о себе а о нём

Вот такая она... sad
Цитата вильветта ()
Если была бы весточка от Эдварда еще можно было подумать

А из-за отсутствия новостей от него, она просто плывет по течению.

Новая глава выложена и ждет активации!
Благодарю всех вас за комментарии, дорогие читатели! happy
Так же спасибо всем, кто поддержал наше с Ксюшей (моим идейным вдохновителем) детище на премии Twilight Russia Awards 2014 и, соответственно, меня, как автора. Когда я только начинала писать историю, и у нас даже не было названия, лично я ни о чем таком не думала и не мечтала, поэтому мне очень приятно знать, что вы считаете историю достойной наград, и лишь тот факт, что она смогла принять участие в премии, уже приносит мне большую радость smile Огромное спасибо всем, кто отдавал за Вкус искушения свои голоса!

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:57 | Сообщение # 222
Время очень ценно

Статус:

спасибо, тезка, за новую главу wink
да, ошибка это еще мягко сказано dry
ведь судьба не единожды давала ей знаки, что она идет неверным путем... то Дени, то Анжела, то ее собственное сердце... но, нет angry мы же упрямые и стараемся сделать счастливыми всем, кроме себя. Это глупо! Ты словно живешь чужой жизнью и чужим счастьем sad
и вот, когда до Беллз наконец доходит, ЧТО она сделала, на что согласилась... уже слишком поздно. Пути назад (как она успела заметить) в тот конкретный момент уже не было sad и я уверена, что раз эта мысль и эта тоска уже поселились в сердце, то они будут преследовать ее каждый день, каждую минуту, проведенную рядом с.... мужем!
не завидую я ей! dry
но если честно, она сама виновата! Каждый живет ровно так, как он сам того хочет! и Белла захотела этой жизни. теперь, девочка, терпи!

Olga01Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:38 | Сообщение # 223
Верховный маг

Статус:

Увы и ах . Свершилось . Честно говоря до конца не верилось , что она пойдет под венец , но .... Жаль . Брат прав , жить без любви нет смысла ,всегда в глазах будет другой . И к сожалению Джейк может оказаться не таким хорошим , как в начале . Хотелось бы ошибиться , но жизнь показывает другое . И потом он не будет чувствовать любви и может начать злится из за этого . А , что же с Эдвардом , где он , чем занят ? Спасибо большое дорогая за новую грустную главу . Жду продолжение .

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 04.11.2014, 03:07 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за очередную главу! Не знаю, кого жаль больше, Беллу или Джейка! Конечно без любви жить трудно, но что оставалось Белле? От Эдварда, ни слуху, ни духу, одной всю жизнь куковать? Или ждать настоящую любовь? А будет ли она ещё? А ей ещё дочь воспитывать! Очень хочется верить, что Джейкоб, на самом деле, хороший человек и любит Беллу, и её дочку! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

вильветтаДата: Вторник, 04.11.2014, 11:03 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Жалко что брата не послушалась и поняла поздно что совершила ошибку.
И теперь с каждым днём все будет тяжелее.

Поиск:

Волчица