Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
От всей души благодарю инициативную читательницу Ксюшу (за преданность моим героям, за любовь к истории, которая является моей гаванью, моей отдушиной, за проявленное желание сделать подарок!) и мастера из Элитного Клуба Художников Юлю за новое прекраснейшее оформление темы!
Название:Вкус искушения Автор:vsthem (Ксюша) Идейный вдохновитель:miamor416 (Ксюша) Редактор:все своими силами Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Эдвард/Белла (основной), Джейкоб/Белла Жанр:Romance/Angst/Drama Саммари:
Бог есть любовь. Это единственная истина, которую он признает, в соответствии с ней же и живет. Ему кажется, что семья, служение Богу и людям это все, что нужно для счастья, и о большем он и не мечтает, довольствуясь тем, что имеет. Она наслаждается каждым прожитым днем, не ведает несчастий и не склонна пускать никого в свое сердце. Но в один день к ней неожиданно приходит осознание, что в ее семье все не так уж и безоблачно, но на этом испытания на ее долю и долю близких заканчиваться не собираются, и она постепенно скатывается в пропасть из отчаяния и горя. Их пути пересекутся, но никто не появляется в нашей жизни просто так, без всякой цели. У всего есть своя цена. Какую предстоит заплатить им за невозможные отношения, и позволит ли он себе эту слабость?
Статус:завершен Дата рождения истории:31 октября 2012 года Размещение:только на TR
Доброго времени суток всем, кто посетит форум моего нового фанфика. Было трудно решиться создать эту тему, но вот я здесь и буду рада всем, кто заглянет сюда и даже вдруг решит остаться, чтобы пройти вместе со мной этот путь. Не могу не поблагодарить Ксюшу miamor416, без которой всего этого не было бы. Ксюш, cпасибо тебе за все, что ты сделала для истории! Дорогие будущие читатели, мы с Ксюшей искренне надеемся, что вы появитесь, а я в свою очередь однажды допишу историю. Надеемся и верим, что она вас так заинтересует, что вы останетесь здесь до самого её завершения. Немного расскажу о ней. Действие истории разворачивается в 20 веке в США. Сразу скажу, что я там не живу и не жила, но попытаюсь сделать все, чтобы история была максимально достоверной с исторической точки зрения. Если что-то у меня не выйдет, то прошу извинить и не забывать, что все мы можем совершать ошибки, а вообще в фанфикшне многое определяется видением и фантазией автора. Думаю, что на данный момент эта история - самый серьезный мой проект. Что касается событий, происходящих в фанфике, то тут будет все: потери, огорчения, боль, непонимание, разногласия, страдания, переживания, тревоги и беспокойство. И, конечно же, любовь. Большая любовь. Которая стоит того, чтобы ее ждать, над которой не властны ни время, ни расстояние. Которая сильнее любых испытаний, встречающихся на ее пути, лишь усиливающих ее. Которая никогда не заканчивается. Такой и должна быть великая любовь. Именно о ней и пойдет речь в этой истории. Приятного прочтения, и спасибо, что пришли! П.С. Если вы что-то не понимаете или не принимаете, то просто закройте страницу и потратьте свое время на то, что придется вам по душе. Если же вы решите здесь остаться, то прошу не утруждаться критикой. Эта история для меня давно перестала быть просто фанфиком, она особенная, и никакие слова не уменьшат моей любви к ней. И еще небольшая просьба: не судите о поступках героев по одному лишь саммари или прологу, не зная всего. Возможно, все совсем не так, как вам кажется.
Безмерно благодарна Ксюше за видео к истории! Спасибо!
Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:35 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу, за редактуру и маячок! Как не крути, а жизнь продолжается! И как бы, Белла, не закрывалась от Джейка, по всей видимости, им быть вместе! Эдвард сам виноват! Столько времени, ни ответа, ни привета! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:57 | Сообщение # 204
Время очень ценно
Статус:
спасибо за новые главы что-то Беллз как-то быстро доверилась Джейку. Еще и походу уже есть симпатия. Она же о нем ничего не знает, но тем не менее впустили в дом, кормят, раскрывают ему свои сердца... да, и настойчивость Джейка, интерес к чужому ребенку.. в общем у меня странное впечатление от новых глав. хочется, чтобы Эд вернулся
Дата: Четверг, 02.10.2014, 07:46 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Белла, за своё дитя, как тигрица! Но и Джейкоб здесь, мне очень симпатичен! Посмотрим, каким он будет дальше! И всё таки интересно, где же Эдвард, и что с ним? Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:02 | Сообщение # 206
Время очень ценно
Статус:
привет, Ксюшенька спасибки за новую главу похоже, что волей не волей, но наша Беллз сближается с Джейком, начинает ему доверять, тянутся к нему.. и в это мнет ничего осудительного ей хочется тепла, мужского тепла (брат братом, но влечение есть влечение). Да, и Джейк тоже всегда готов помочь, поддержать, помолчать.. просто быть рядом. именно этого и лишил Беллу Эдвард. Он не может быть с ней и с Мелони а Джейк всегда рядом и готов на все... хотя меня все еще смущает тот факт, что мы ничего не знаем о его прошлом. А может он беглец, вор? или еще хуже? конечно очень жаль, что Мелани упала, но такое случается с детьми (каюсь и у меня так было - уверена, что у многих матерей бывали такие ситуации!) и я тоже себя винила, очень винила, но самое главное, что все обошлось - малышка жива, здорова и готова к открытиям Автор дайте хоть намек...когда мы вновь получим весточку от Эдварда?
Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:48 | Сообщение # 207
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Белла и Джейк все больше сближаются Им хорошо друг с другом .По тихонько для Беллы становится опора Джейк. Надеюсь Бен и Анжелики будет все хорошо.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:24 | Сообщение # 208
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Да, Белла, в растерянности, но Джейкоб, ведёт себя довольно привлекательно! Хотелось бы узнать и его мысли! На самом ли деле, он влюбился в Беллу, или у него своя выгода? Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 10.10.2014, 08:40 | Сообщение # 209
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новые главы . Как всегда я все пропустила . Каким интересным образом Джейк оказался у них дома . Странно . Конечно Беллу напрягает , чужой совершенно незнакомый мужчина будет с ними жить . Ничего про него неизвестно , а это говорит не в его пользу . Понятно , что брату нужна помощь , а какая от Беллы польза ? Вот только время очень смутное , опасностей много . Надеюсь ничего страшного не будет . Спасибо большое .
Добавлено (10.10.2014, 08:29) --------------------------------------------- Конечно Белле сложно быть одной без любви и хотелось бы ей или нет , но природа берет свое . И так же хочется тепла и ласки и не важно , что любимый мужчина далеко . Желание быть любимой никуда не делось . Возможно Джейк чувствует к Белле тоже самое . Спасибо большое .
Добавлено (10.10.2014, 08:40) --------------------------------------------- Наверное Белле тоже Джейк нравится и она к нему тянется . Его отношение к Белле доказывает лучше всего , что его попытки ей помочь не просто забота о ней и ее дочери , а нечто большее . Только вот Анжела беспокоится о Белле и видимо ей не очень нравится интерес Джейка к Белле . Вопрос , почему ? Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:22 | Сообщение # 210
Long to live
Статус:
Постараюсь включиться как-то в общение на форуме А то стыдно мне, что столько всего мне вы тут написали, дорогие читатели, а я молчу Но что-то вообще почти нет времени свободного.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
хочется, чтобы Эд вернулся
Если хочется, то...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
И всё таки интересно, где же Эдвард, и что с ним?
Там, где и должен быть, по его мнению. Идет по когда-то выбранному пути...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
привет, Ксюшенька wink спасибки за новую главу
Привет, и тебе ответное спасибо - за комментарий
ЦитатаДушевнаяКсю ()
А может он беглец, вор? или еще хуже?
Да нет, ничего такого.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но такое случается с детьми
У моей хорошей знакомой, почти подруги, тоже такое было, она рассказывала, вот я и использовала случай из жизни для истории.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
когда мы вновь получим весточку от Эдварда?
Довольно скоро, на самом деле
ЦитатаOlga01 ()
Анжела беспокоится о Белле и видимо ей не очень нравится интерес Джейка к Белле . Вопрос , почему
Не могу сказать пока, почему. В будущем все станет ясно.
Спасибо большое всем за комментарии! Я всегда читаю ваши отзывы, мне приятно, что вы мне пишите, просто не всегда есть возможность ответить, но знайте, что я не забываю про историю и вас, дорогие мои Новую главу выложу сегодня-завтра, очень постараюсь!
Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:36 | Сообщение # 211
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаKsushenka ()
У моей хорошей знакомой, почти подруги, тоже такое было, она рассказывала, вот я и использовала случай из жизни для истории.
ой, Ксюшь, если признаться, то и моя малышка падала, когда была совсем крошкой я переживала еще хуже Беллы так что мне очень близка эта ситуация и вообще материнство
Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:00 | Сообщение # 212
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Болезнь Джейкоба сблизила с Беллой. Джейкоб боится признаться в чувствах Беллы. И когда она обнялась с Джейкоб то не много отпустила себя ей это не хватило.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:55 | Сообщение # 213
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую главу . Возможно именно болезнь Джейка сблизит их эмоционально . Он определенно испытывает к Белле чувства , , а она пока нет . Сострадание и желание помочь не более того . Тем более возвращение Эдварда , или получение от него хоть какой нибудь весточки становится все призрачнее . Возможно настало время перемен , а может и нет . Пусть все идет само собой . Пусть Белла узнает Джейка , как человека , а там решит нужен ли он ей . Время покажет . Спасибо дорогая, жду продолжения .
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:35 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Конечно же, мы все привыкли, что Белла, с Эдвардом! Но в этом ФФ, я не одобряю Эдварда! Я уже писала об этом! Столько времени прошло, а от него, ни слуха, ни духа! Хоть бы весточку прислал! Поинтересовался, как она там без него! Взял у неё девственность, оставил ребёнка, а сам смотался! Конечно он появится, куда ж мы без него! И будет, Белла, мучиться меж ими двумя! Очень хочется верить, что Джейкоб, здесь нормальный, порядочный мужчина! Жаль будет, если и он её обманет! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:01 | Сообщение # 215
Время очень ценно
Статус:
приветик, Ксюшенька. Еще раз поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Пусть каждый день будет значимым, неповторимым и великим!
наша Белла понемногу начинает понимать, что подпустила Джейка гораздо ближе и глубже, чем сама того ожидала... его искренность, забота, внимание, твердое мужское плечо сыграли свою роль и теперь ее мучает вполне здравые вопросы: могу ли я себе позволить жить дальше без Эдварда? могу ли я еще кому-нибудь довериться? что я чувствую на самом деле?.. и ответы придут сами-я уверена.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:28 | Сообщение # 216
Long to live
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Время покажет
Это верно. Только время и расставит все по местам. Спасибо за внимание к истории и комментарий
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Но в этом ФФ, я не одобряю Эдварда! Я уже писала об этом! Столько времени прошло, а от него, ни слуха, ни духа!
Возможно, позже он как-то оправдает себя в твоих глазах... Или нет, не знаю. Но вдруг?
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Жду продолжение!
Продолжение уже выложила, дело за активацией теперь Спасибо за отзыв!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Еще раз поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Пусть каждый день будет значимым, неповторимым и великим!
Спасибо огромное, еще раз, мне очень-очень приятно
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и ответы придут сами-я уверена.
Да, ответы придут, но вот какие, это большой вопрос.
Спасибо всем за постоянное комментирование и за интерес к моей истории! Как я уже и сказала, новая глава выложена, оповещения я разослала, так что ждем вместе активацию и... говорим, не стесняясь, все, что думаем.
Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:09 | Сообщение # 217
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Ксюшенька прими самые искренние поздравления хоть и с опозданием . Счастья , любви , удачи и только светлых дней в жизни . Что сказать , изначально все поступки и действия Джейка вели к одной цели и эта цель Белла . Наверное это было любовью с первого взгляда . Конечно ей сложно противиться ему и даже при отсутствии чувств никто не отменит влечение физическое . Вопрос насколько она готова стать женой Джейку и надолго . Есть конечно развод , но насколько я понимаю в том обществе подобное не приветствовали . А если однажды Эдвард приедет и она будет замужем , с другой стороны одиночество убивает . Возможно брат поддержит ее в любом выборе. Прекрасные родные люди и для Беллы это бесконечное благо , что они рядом . Посмотрим , какой выбор сделает Белла , главное чтобы он был не во вред ей . Спасибо дорогая , жду продолжение .
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:18 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ну, что Джейкоб, полюбил Беллу, это не ново! Мы, знаем, скорее надеемся, что Эдвард, вернётся! А вот Белла, не знает! Джейк, принял, как родную, её дочь! Девочке, как и любому ребёнку, нужен отец! Ещё не известно, вернётся ли Эдвард, ведь один раз, он её уже оставил, выбрав Бога, где гарантия, что он не сделает это ещё? Я понимаю, что без любви, трудно жить, но ради дочери, надо рискнуть! А Джейкоб, не так уж и плох! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:12 | Сообщение # 219
Время очень ценно
Статус:
Ксюшенька, большое спасибо за скорое продолжение да, такого быстрого развития событий я не ожидала Джейкоб берет быка за рога... но Белль... она вновь думает не о себе... понимаю, она не желает причинять боль хорошему и доброму человеку, но ей стоит задуматься, что в их браке счастлив будет лишь один - Джейкоб Белла будет думать об Эдварде, да и малышка будет о нем неустанно напоминать плюс Мелани тоже будет чувствовать, что мама притворяется, что она несчастна и тоже будет разделять ее печаль эх,Эдвард, где же ты?
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:50 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! А Джейкоб молодец долго не стал тянуть. Только Белла подумал не о себе а о нём Если была бы весточка от Эдварда еще можно было подумать а так решила не быть одинокой.
Дата: Суббота, 01.11.2014, 21:25 | Сообщение # 221
Long to live
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу
На здоровье!
ЦитатаOlga01 ()
Ксюшенька прими самые искренние поздравления хоть и с опозданием . Счастья , любви , удачи и только светлых дней в жизни
Спасибо огромное
ЦитатаOlga01 ()
Есть конечно развод , но насколько я понимаю в том обществе подобное не приветствовали
Совсем никак не приветствовали
ЦитатаOlga01 ()
Посмотрим , какой выбор сделает Белла , главное чтобы он был не во вред ей
Пока она больше думает о том, чтобы было хорошо всем вокруг, а в таком случае, думаю, почти невозможно сделать что-то себе во благо.
ЦитатаOlga01 ()
жду продолжение
Выложила только что, ждем активации.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
где гарантия, что он не сделает это ещё?
Да... В этом и проблема. Если он вернется, сможет ли Белла вновь ему довериться? Это большой вопрос.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ей стоит задуматься, что в их браке счастлив будет лишь один - Джейкоб
И то не факт. А что, если потом ему захочется большего, взаимности в ответ, и просто любить ее ему будет уже недостаточно?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
эх,Эдвард, где же ты?
Цитатавильветта ()
Только Белла подумал не о себе а о нём
Вот такая она...
Цитатавильветта ()
Если была бы весточка от Эдварда еще можно было подумать
А из-за отсутствия новостей от него, она просто плывет по течению.
Новая глава выложена и ждет активации! Благодарю всех вас за комментарии, дорогие читатели! Так же спасибо всем, кто поддержал наше с Ксюшей (моим идейным вдохновителем) детище на премии Twilight Russia Awards 2014 и, соответственно, меня, как автора. Когда я только начинала писать историю, и у нас даже не было названия, лично я ни о чем таком не думала и не мечтала, поэтому мне очень приятно знать, что вы считаете историю достойной наград, и лишь тот факт, что она смогла принять участие в премии, уже приносит мне большую радость Огромное спасибо всем, кто отдавал за Вкус искушения свои голоса!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:57 | Сообщение # 222
Время очень ценно
Статус:
спасибо, тезка, за новую главу да, ошибка это еще мягко сказано ведь судьба не единожды давала ей знаки, что она идет неверным путем... то Дени, то Анжела, то ее собственное сердце... но, нет мы же упрямые и стараемся сделать счастливыми всем, кроме себя. Это глупо! Ты словно живешь чужой жизнью и чужим счастьем и вот, когда до Беллз наконец доходит, ЧТО она сделала, на что согласилась... уже слишком поздно. Пути назад (как она успела заметить) в тот конкретный момент уже не было и я уверена, что раз эта мысль и эта тоска уже поселились в сердце, то они будут преследовать ее каждый день, каждую минуту, проведенную рядом с.... мужем! не завидую я ей! но если честно, она сама виновата! Каждый живет ровно так, как он сам того хочет! и Белла захотела этой жизни. теперь, девочка, терпи!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:38 | Сообщение # 223
Верховный маг
Статус:
Увы и ах . Свершилось . Честно говоря до конца не верилось , что она пойдет под венец , но .... Жаль . Брат прав , жить без любви нет смысла ,всегда в глазах будет другой . И к сожалению Джейк может оказаться не таким хорошим , как в начале . Хотелось бы ошибиться , но жизнь показывает другое . И потом он не будет чувствовать любви и может начать злится из за этого . А , что же с Эдвардом , где он , чем занят ? Спасибо большое дорогая за новую грустную главу . Жду продолжение .
Дата: Вторник, 04.11.2014, 03:07 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Не знаю, кого жаль больше, Беллу или Джейка! Конечно без любви жить трудно, но что оставалось Белле? От Эдварда, ни слуху, ни духу, одной всю жизнь куковать? Или ждать настоящую любовь? А будет ли она ещё? А ей ещё дочь воспитывать! Очень хочется верить, что Джейкоб, на самом деле, хороший человек и любит Беллу, и её дочку! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ