Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вкус искушения
vsthemДата: Среда, 01.01.2014, 00:05 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

От всей души благодарю инициативную читательницу Ксюшу (за преданность моим героям, за любовь к истории, которая является моей гаванью, моей отдушиной, за проявленное желание сделать подарок!) и мастера из Элитного Клуба Художников Юлю за новое прекраснейшее оформление темы!

Название: Вкус искушения
Автор: vsthem (Ксюша)
Идейный вдохновитель: miamor416 (Ксюша)
Редактор: все своими силами
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард/Белла (основной), Джейкоб/Белла
Жанр: Romance/Angst/Drama
Саммари:

Статус: завершен
Дата рождения истории: 31 октября 2012 года
Размещение: только на TR

Безмерно благодарна Ксюше за видео к истории! Спасибо!

Пролог
Глава первая. Ее история
Глава вторая. Его история
Глава третья. Полное благополучие
Глава четвертая. Не все так идеально в жизни
Глава пятая. Страх
Глава шестая. Прощание
Глава седьмая. Спасение
Глава восьмая. Дорога к правде
Глава девятая. Боль потери и осознание чувств
Глава десятая. Пути расходятся
Глава одиннадцатая. Момент истины
Глава двенадцатая. Люблю
Глава тринадцатая. Размолвки
Глава четырнадцатая. Снова вместе
Глава пятнадцатая. Признание
Глава шестнадцатая. Печальное известие
Глава семнадцатая. Расставание
Глава восемнадцатая. Время все равно идет
Глава девятнадцатая. Слишком много переживаний
Глава двадцатая. Темнота
Глава двадцать первая. Это девочка
Глава двадцать вторая. Один месяц
Глава двадцать третья. Постоянство
Глава двадцать четвертая. Невнимательность
Глава двадцать пятая. Защитить себя
Глава двадцать шестая. Перемены
Глава двадцать седьмая. Ничего
Глава двадцать восьмая. Время двигаться дальше
Глава двадцать девятая. Предложение
Глава тридцатая. Ошибка
Глава тридцать первая. Агония
Глава тридцать вторая. Конец всему
Глава тридцать третья. Больше никогда
Глава тридцать четвертая. Последняя надежда
Глава тридцать пятая. Решение
Глава тридцать шестая. С возвращением, Эдвард
Глава тридцать седьмая. Папа
Глава тридцать восьмая. Температура
Глава тридцать девятая. Ребенок
Глава сороковая. Самое ценное
Глава сорок первая. Простые слова
Глава сорок вторая. Неизведанная территория
Глава сорок третья. Совместное решение
Глава сорок четвертая. Хорошие новости
Глава сорок пятая. Завершенный мир
Глава сорок шестая. Бессонная ночь
Глава сорок седьмая. Устойчивость чувств
Глава сорок восьмая. Проблемы
Глава сорок девятая. Джейк
Глава пятидесятая. Подарок Бога
Глава пятьдесят первая. Умиротворение
Глава пятьдесят вторая. Ты это все
Глава пятьдесят третья. Звезды
Глава пятьдесят четвертая. Счастливая жизнь
Глава пятьдесят пятая. Нет ничего дороже семьи
Глава пятьдесят шестая. Если треснет земля
Глава пятьдесят седьмая. Родные места
Глава пятьдесят восьмая. Все обязательно получится
Глава пятьдесят девятая. Нерушимые узы
Глава шестидесятая. Судьба
Эпилог

Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:32

PandaKetДата: Вторник, 04.11.2014, 22:38 | Сообщение # 226
Повелитель вампиров

Статус:

*Качаю головой* Эх, Белла... Что же ты так долго не осознавала, какую ошибку совершала? Жду продолжения, спасибо за новую главу)

vsthemДата: Суббота, 08.11.2014, 19:29 | Сообщение # 227
Long to live

Статус:

ДушевнаяКсю,
Цитата ДушевнаяКсю ()
спасибо, тезка, за новую главу

Всегда пожалуйста, Ксюша! happy
Цитата ДушевнаяКсю ()
да, ошибка это еще мягко сказано

Да, это преуменьшение, согласна.
Цитата ДушевнаяКсю ()
мы же упрямые и стараемся сделать счастливыми всем, кроме себя.

На самом деле, есть такие люди, которые только так и живут.
Цитата ДушевнаяКсю ()
не завидую я ей!

А тут и нечему завидовать.
Цитата ДушевнаяКсю ()
Каждый живет ровно так, как он сам того хочет!

С этим тоже соглашусь. Это целиком и полностью был выбор Беллы...
Цитата ДушевнаяКсю ()
теперь, девочка, терпи!

Только это ей и остается, а мы терпим вместе с ней.

Olga01,
Цитата Olga01 ()
И потом он не будет чувствовать любви и может начать злится из за этого

Вполне возможно.
Цитата Olga01 ()
что же с Эдвардом

Через пару глав узнаем wink

ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Или ждать настоящую любовь? А будет ли она ещё?

Разумный вопрос. Настоящая любовь у нее - это Эдвард, и, действительно, не похоже, что она еще будет, если вспомнить, что от него давно не слышно ничего.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Очень хочется верить, что Джейкоб, на самом деле, хороший человек и любит Беллу, и её дочку!

Конечно, хочется верить в это, но... Чувства людей, да и сами люди могут меняться.

вильветта,
Цитата вильветта ()
И теперь с каждым днём все будет тяжелее.

Увы, так и будет. sad

Alice7OnOff,
Цитата Alice7OnOff ()
Что же ты так долго не осознавала, какую ошибку совершала?

Чаще всего так и бывает, что сначала совершаются ошибки, а потом приходит осознание этого.

Спасибо всем за комментарии, дорогие мои! Вы лучшие! happy
Новую главу я выложила, ждем активации! Приятного прочтения! smile

PandaKetДата: Воскресенье, 09.11.2014, 05:12 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров

Статус:

Вот они - последствия ошибки... Бедняжка, ее страдания увеличиваются в геометрической прогрессии...Спасибо за новую главу!

Olga01Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:27 | Сообщение # 229
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Не передать до чего жаль Беллу . Мало того , что живет с нелюбимым мужчиной , так память стала сильнее и чувства к Эдварду тоже . Теперь и сны ее будут мучать . Конечно Джейк все понимает и его жаль, ему бы другую которая любила бы и была с ним счастлива , но судьба распорядилась , как захотела. Какие дети , детей мы хотим только от любимых мужчин и никак иначе. Конечно Белла будет пытаться сохранить видимость отношений , но на сколько ее хватит ? А ведь надо было всего навсего услышать своего брата . Спасибо большое , жду продолжение .

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:06 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за очередную главу! И для чего, Белла, вышла замуж? Надо было раньше думать! Если хотела создать семью, не оставаться одной, то надо хотя бы, уважать мужа, перешагнуть через свои амбиции! Но, как видим, это не с её характером! И значит, не стоило ей, выходить замуж, надо было оставаться одной, а не портить жизнь ни себе, ни Джейку! В этой ситуации, Джейка, мне жаль больше! Хороший парень и любит он её, по настоящему! Эх, испортит она его! Надо им расходиться, всё равно как муж и жена, они не живут! Лучше уж сразу, разорвать такие отношения, чем мучиться в последствии! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

вильветтаДата: Понедельник, 10.11.2014, 11:36 | Сообщение # 231
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Беллу жалко cry cry она все таки наделась что получится с Джейком.
Но не получилось теперь еще сны где Эдвард.
Лучше бы ей поговорить с Джейкобым пока хуже не стало.

Ушла не знаю когда вернусь!

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 11.11.2014, 13:41 | Сообщение # 232
Время очень ценно

Статус:

Привет, Ксюшенька, спасибо за продолжение... эх, чем дальше в лес...
где же, Эд? мне страшно подумать, что с ним будет, когда он вернется и увидит все это :( а что, что он вернется, я не сомневаюсь! это лишь вопрос времени и задумки автора :D
Белла не зря боится, что весь праздник превратится в уныние и печаль :( та ки будет. и если Эдвард заявиться еще... это будет вообще контрольный выстрел в голову :'(
неужели Джейк не видит и не чувствует. что его жена даже не пытается его полюбить, что все ее ласки фальшивые и холодные? что смотря на него, она видит совершенно другого человека?
мне его жаль... честно. Белла совершила ошибку и теперь страдают ДВОЕ! - чего я и боялась. Если бы она была более взрослой и ответственной то, прекратила бы весь этот фарс и извинилась бы перед Джейком, да по тихому разошлись бы. Ведь малышка тоже будет страдать от этой липовой картинки идеальной семьи :( она же будет и видеть и чувствовать все! потом еще и Беллу возненавидит за обман <_<
эх, чувствствую, что-то будет ^_^

vsthemДата: Суббота, 15.11.2014, 22:29 | Сообщение # 233
Long to live

Статус:

Всем доброго времени суток. Очень рада видеть на форуме постоянных читателей! happy
Спасибо вам за комментарии, на которые прямо сейчас я и отвечу smile

Alice7OnOff,
Цитата Alice7OnOff ()
Вот они - последствия ошибки...

Да, они самые sad

Olga01,
Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу

Всегда пожалуйста!
Цитата Olga01 ()
Конечно Джейк все понимает

Он понимает, да, но надолго ли хватит его понимания?
Цитата Olga01 ()
ему бы другую которая любила бы и была с ним счастлива

Не спорю, но он любит Беллу, и другая ему не нужна. Пока, по крайней мере.
Цитата Olga01 ()
Какие дети

И, тем не менее, Белла не застрахована от этого.
Цитата Olga01 ()
жду продолжение

Работаю над ним.

ЕЛЕНА123, привет happy
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Если хотела создать семью, не оставаться одной, то надо хотя бы, уважать мужа, перешагнуть через свои амбиции!

Мне кажется, что не стоит судить ее так строго. Белла ведь думала, что сможет двигаться дальше... Да, не получается, но чувства порой сильнее нас.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Эх, испортит она его!

Этот вариант вполне вероятен.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Надо им расходиться, всё равно как муж и жена, они не живут! Лучше уж сразу, разорвать такие отношения, чем мучиться в последствии!

Да, это не жизнь, а одно название. Белла сама мучается и его измучает.

вильветта,
Цитата вильветта ()
Лучше бы ей поговорить с Джейкобым пока хуже не стало.

Посмотрим, что для себя решит Белла. Хотя не могу не согласиться с твоим утверждением.

ДушевнаяКсю,
Цитата ДушевнаяКсю ()
Привет, Ксюшенька

Всегда тебе рада happy
Цитата ДушевнаяКсю ()
мне страшно подумать, что с ним будет, когда он вернется и увидит все это

Возможно, правильно ты боишься.
Цитата ДушевнаяКсю ()
а что, что он вернется, я не сомневаюсь! это лишь вопрос времени и задумки автора

biggrin
Цитата ДушевнаяКсю ()
и если Эдвард заявиться еще... это будет вообще контрольный выстрел в голову

Все совсем драматично в твоих предположениях sad
Цитата ДушевнаяКсю ()
мне его жаль... честно

А его и должно быть жаль... Ведь, как ты совершенно верно сказала:
Цитата ДушевнаяКсю ()
теперь страдают ДВОЕ!

Цитата ДушевнаяКсю ()
Если бы она была более взрослой и ответственной

Да, Белла еще молода, это факт, и, пусть она прошла через потери, пусть у нее уже есть годовалая дочка, Белле еще есть, куда взрослеть...
Цитата ДушевнаяКсю ()
эх, чувствствую, что-то будет

happy

Благодарю всех вас, дорогие мои, за то, что постоянно комментируете и все еще со мной и героями happy Люблю вас!

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:26 | Сообщение # 234
Время очень ценно

Статус:

Ксюшенька, огромное тебе спасибо за продолжение...
эх, я знала, что все к этому идет... хорошо еще, что Джейк порядочный и не обозленный... а то Белла еще бы и с синяками ходила sad
очень жаль, конечно, что Джейк услышал разговор жены и подруги cry очень больно слышать такие слова, когда любишь, но... рано или поздно он все равно бы узнал эту правду sad
мне теперь гложет один вопрос: в те времена развода не было? они теперь так и будут жить под одной крышей и страдать, глядя друг на друга? cry

Olga01Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:54 | Сообщение # 235
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Вот теперь сказаны все слова и что дальше ? Как жить зная , что один не любит и любить не будет никогда ? И не очень понятно , почему они не могут расстаться ? Почему это навсегда ? А если Джейк уйдет оставив ее ? Или она собирается продолжать агонию , о себе и ребенке нужно подумать . Прав был брат . Хотя , что теперь говорить об этом . С ужасом думаю , что в любой момент может появиться Эдвард . Спасибо большое , жду продолжение .

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:11 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за очередную главу! Мне, по прежнему, очень жаль Джейка! Он с такой нежностью и любовью, относится к Белле и к её дочке! А она, вбила себе в голову, и не хочет отпускать Эдварда! Тогда не зачем было выходить за Джейка и портить ему жизнь! Очень жаль, что он услышал откровения Беллы! И не потому, что он узнал правду (наверняка он это чувствовал и раньше), а потому, как это резануло ему по сердцу! Не поддерживаю Беллу! От добра, добра не ищут! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

vsthemДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:03 | Сообщение # 237
Long to live

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Ксюшенька, огромное тебе спасибо за продолжение...

Всегда рада!
Цитата ДушевнаяКсю ()
а то Белла еще бы и с синяками ходила

Мне кажется, что вот такого обращения Белла бы точно не стерпела...
Цитата ДушевнаяКсю ()
очень больно слышать такие слова, когда любишь

И не говори, очень больно cry
Цитата ДушевнаяКсю ()
они теперь так и будут жить под одной крышей и страдать, глядя друг на друга?

Цитата Olga01 ()
Вот теперь сказаны все слова и что дальше ? Как жить зная , что один не любит и любить не будет никогда

Об этом, девочки дорогие, в новой главе, которую я только что выложила, так что не буду ничего не говорить. Что-то я очень переживаю насчет вашей реакции на события в ней smile
Цитата ЕЛЕНА123 ()
И не потому, что он узнал правду (наверняка он это чувствовал и раньше), а потому, как это резануло ему по сердцу!

Согласна. Все же что-то предполагать это одно, и совсем другое - услышать подтверждение своим догадкам на словах. Это, несомненно, очень больно sad

Дорогие мои, любимые читатели, от всей души благодарю вас за комментарии, не знаю, что бы я делала без вас и вашей поддержки! happy Спасибо, что вы есть smile
Новая глава ждет вас здесь, а я с нетерпением жду ваших мнений, предположений и эмоций. Глава-то, на мой взгляд, переломная happy Думаю, вам будет, что сказать. Приятного прочтения после активации!

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:53 | Сообщение # 238
Время очень ценно

Статус:

большое спасибо за продолжение!
ура! как же я ждала возвращения Эдварда biggrin правда все еще не понятно, он вернулся в качестве священника или же бросил сан?
я удивляюсь, как Дени еще не подукрасил ему личико dry и что теперь? он вновь сбежит? или же все же узнает всю правду? я думаю, если он увидит Мелони, то сразу все поймет wink
и Джейк... этого следовало ожидать sad измены, запои, но... вот практически изнасилование и первые побои - это уже серьезно angry я рада, что Белла хотя бы после этого решилась покинуть его... поскольку все идет по накатанной-дальше будет хуже cry
у меня есть одно подозрение куда она может пойти... или в бывший дом Эдварда или же в церковь...
с одной стороны мне жаль Беллу, с другой - хочется вспомнить пословицу: "За что боролась , на что и напоролась" dry или "Очи бачили що брали!"
эх... страшно подумать, как отреагирует Джейк на исчезновение Беллы sad

Olga01Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:48 | Сообщение # 239
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая за новую главу . Три долгих года , дочка уже большая , как можно было надеяться на радостный прием ? Но решив все проблемы Эдвард вернулся , а в это время сломленная Белла убегает от мужа . Наивно было полагать , что Джейк будет нежен , нет он будет звереть с каждым днем все больше . И почему не рассмотреть , как вариант развод с Джейком ? Эдвард быстрей бежать , как и в прошлый раз , так проще бежать от проблем и правды . Может встретятся в пути друг с другом ? Спасибо большое , жду продолжение .

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:08 | Сообщение # 240
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Что тут можно сказать? Этого и следовало ожидать! Белла, испортила жизнь и Джейку, и себе! А как он должен к ней относиться? Для неё он делал в сё! А она к нему задом! А после того, как он услышал, что для неё он ничего не значит, сорвался! Эдвард, тоже хорош! Что то я не очень поняла, это почему же он думает, что Белла, должна была ему продолжать писать, хотя сам не давал ответа? Или его письма, не доходили до неё? К родителям, он всё таки, находил время ездить, а к Белле? Если он так по ней скучал и переживал, мог бы выбрать минутку, хотя бы для письма! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

vsthemДата: Понедельник, 01.12.2014, 11:02 | Сообщение # 241
Long to live

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю ()
большое спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста, Ксюша! И тебе спасибо за красоту, что украшает шапку happy
Цитата ДушевнаяКсю ()
ура! как же я ждала возвращения Эдварда

Я тоже ждала smile
Цитата ДушевнаяКсю ()
правда все еще не понятно, он вернулся в качестве священника или же бросил сан?

Бросил. Только теперь думает, что, возможно, зря, Белла-то замужем. Но не буду забегать вперед.
Цитата ДушевнаяКсю ()
или же все же узнает всю правду?

Для того, чтобы узнать правду, им надо встретиться. Эдвард, очевидно, искать ее не будет, остается надеяться на то, что судьба сама их друг к другу приведет.
Цитата ДушевнаяКсю ()
и Джейк... этого следовало ожидать

Да sad
Цитата ДушевнаяКсю ()
вот практически изнасилование и первые побои - это уже серьезно

Он совсем сорвался..
Цитата ДушевнаяКсю ()
или в бывший дом Эдварда или же в церковь...

Скоро узнаем, куда же Белла идет.
Цитата ДушевнаяКсю ()
страшно подумать, как отреагирует Джейк на исчезновение Беллы

Когда он отреагирует... Все, молчу smile
Цитата Olga01 ()
Эдвард быстрей бежать , как и в прошлый раз , так проще бежать от проблем и правды

Эдвард пока никуда не бежит еще, еще никуда не уезжает.
Цитата Olga01 ()
Может встретятся в пути друг с другом

Может happy
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Или его письма, не доходили до неё?

Или ее письмо не дошло до него?
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Если он так по ней скучал и переживал, мог бы выбрать минутку, хотя бы для письма!

В данной ситуации у каждого своя правда, и про Беллу мы все знаем, но не про Эдварда. Так что, возможно, преждевременно обвинять его.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
К родителям, он всё таки, находил время ездить, а к Белле?

Не думаю, что Эдвард навещал родителей прям-таки каждый месяц. Но это к делу не относится. Мы говорим сейчас о Белле. Вот приехал бы он к ней, и что дальше? Сказал бы что-нибудь определенное о их будущем? Я так не думаю. В ту пору ему еще нужно было прийти к пониманию того, что действительно важно. А приезжать ненадолго ради того, чтобы снова уехать неизвестно насколько... Эдвард бы только причинял Белле боль снова и снова.

Доброго всем времени суток, дорогие мои читатели happy
Спешу поделиться радостью smile В шапке появилось новое прекраснейшее оформление! ДушевнаяКсю, Ксюша, спасибо тебе огромное за преданность моим героям, за любовь к истории, за желание сделать подарок, и спасибо мастеру из Элитного Клуба Художников Юле Morgan за талантливое осуществление этого замысла и невероятно красивую шапку! Благодарю вас, девушки! happy
И вторая новость. Новую главу ждите в течение дня! Заранее прошу извинить за возможные задержки с обновлениями темы, у меня есть запас написанных глав, но занятость в университете не всегда позволяет найти время, чтобы выложить продолжение. Но я буду стараться smile

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 01.12.2014, 13:20 | Сообщение # 242
Время очень ценно

Статус:

Цитата Ksushenka ()
Всегда пожалуйста, Ксюша! И тебе спасибо за красоту, что украшает шапку

да ладно - это все пустяки... я же от всего сердца biggrin

Цитата Ksushenka ()
Бросил. Только теперь думает, что, возможно, зря, Белла-то замужем. Но не буду забегать вперед.

я рада, что бросил, но... будущее от этого не становится менее шатким и ясным sad

Цитата Ksushenka ()
Для того, чтобы узнать правду, им надо встретиться. Эдвард, очевидно, искать ее не будет, остается надеяться на то, что судьба сама их друг к другу приведет.

неужели Эд уедет так и не поговорив с любимой? cry ты разобьешь мне сердце cry

Цитата Ksushenka ()
Он совсем сорвался..

скорее чокнулся dry

Цитата Ksushenka ()
Когда он отреагирует... Все, молчу

вот так всегда... на самом интересном месте cool

Цитата Ksushenka ()
Ксюша, спасибо тебе огромное за преданность моим героям, за любовь к истории, за желание сделать подарок,

да, хватит меня благодарить - можно подумать, совершила подвиг... я рада, что тебе все понравилось biggrin

Цитата Ksushenka ()
Новую главу ждите в течение дня!

yahoo yahoo yahoo

Цитата Ksushenka ()
Заранее прошу извинить за возможные задержки с обновлениями темы, у меня есть запас написанных глав, но занятость в университете не всегда позволяет найти время, чтобы выложить продолжение.

может, я могу как-то помочь? friends

vsthemДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:31 | Сообщение # 243
Long to live

Статус:

ДушевнаяКсю, спасибо за ответ!
Цитата ДушевнаяКсю ()
это все пустяки... я же от всего сердца

Для меня не пустяки happy
Цитата ДушевнаяКсю ()
будущее от этого не становится менее шатким и ясным

Цитата ДушевнаяКсю ()
неужели Эд уедет так и не поговорив с любимой?

Может, после главы, ожидающей активации, что-то из этого прояснится.
Цитата ДушевнаяКсю ()
скорее чокнулся

И это тоже...
Цитата ДушевнаяКсю ()
вот так всегда... на самом интересном месте

Надо же мне как-то сохранять интригу. Но осталось недолго подождать.
Цитата ДушевнаяКсю ()
я рада, что тебе все понравилось

И мне понравилось, и Ксюше, идейному вдохновителю истории.
Цитата ДушевнаяКсю ()
может, я могу как-то помочь?

Как, например? biggrin Выложить за меня главу?

Olga01Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:36 | Сообщение # 244
Верховный маг

Статус:

Дорогая спасибо огромное за главу . А самое главное за их встречу и надежду на будущее . Конечно ночью плохо видно , но надеюсь при свете дня Эдвард поймет чья Мелани . А вот с письмами ситуация поинтересней будет . Видимо письмо Беллы получено и его родные могли скрыть от него . Мотивы ? Да , кто знает . Возможно все выяснится в процессе . Не понимаю , у них что нельзя развестись ? Все равно надеюсь . Спасибо большое , жду продолжение .

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:00 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за великолепную главу! Хоть бы у них всё получилось! Неужели, Дени, не отправлял письма и не отдавал его письма? Не хочется в это верить! Мне так нравились отношения, между братом и сестрой! Может, по наитию Джейка, он это делал? Если он это делал, то скорее всего, хотел подлинного счастья для сестры! Жду продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

PandaKetДата: Вторник, 02.12.2014, 01:52 | Сообщение # 246
Повелитель вампиров

Статус:

Ну наконец-то! Поскорей бы следующая глава, напряжение спало))
Спасибо!

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 02.12.2014, 11:13 | Сообщение # 247
Время очень ценно

Статус:

спасибо за продолжение...
как же я рада, что они все же пересеклись с могли открыться друг другу biggrin хоть вопрос с письмом и остался открытым (не хочется думать. что Дени как-то причастен к этому sad ), но главное, что их чувства живы, и они готовы бороться за свое счастье!
хотя... не думаю, что все невзгоды закончились... не думаю, что Джейк и Дени так легко это допустят dry

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Вторник, 02.12.2014, 11:13

вильветтаДата: Четверг, 25.12.2014, 04:49 | Сообщение # 248
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главы!
ЭДВАРДА во время приехал обратно .Их любовь выше и надеюсь что теперь не потеют друг друга.

vsthemДата: Четверг, 01.01.2015, 11:12 | Сообщение # 249
Long to live

Статус:

Дорогие читатели, простите, что пропала, но у меня был в некотором роде творческий кризис. Надеюсь, он остался позади, то есть в году ушедшем, и хочу поздравить вас всех, тех, кто еще тут, с праздником, с Новым 2015 годом (сегодня еще и годовщина с того дня, как я тему создала, двойной праздник получается!)! Пусть каждый день будет наполнен только весельем и позитивом, только радостными и счастливыми мгновениями, а все невзгоды обходят вас и ваших близких стороной!!!

По поводу новой главы. Ждем активации (думаю, долго придется ждать, но ничего, праздник же)) ) Так что проводите время в свое удовольствие с семьей и с друзьями, а все остальное потом.

Цитата Olga01 ()
но надеюсь при свете дня Эдвард поймет чья Мелани

Как знать. Может, и нет.
Цитата Olga01 ()
у них что нельзя развестись

Во-первых, тогда это было не принято, а во-вторых, брак церковный, а значит, все еще сложнее. Такие браки вообще как бы не расторгаются.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Может, по наитию Джейка, он это делал? Если он это делал, то скорее всего, хотел подлинного счастья для сестры!

Цитата Olga01 ()
А вот с письмами ситуация поинтересней будет . Видимо письмо Беллы получено и его родные могли скрыть от него

Цитата ДушевнаяКсю ()
хоть вопрос с письмом и остался открытым (не хочется думать. что Дени как-то причастен к этому

Прям мне как-то жаль Дени sad Для начала, когда Эдвард только уехал, и они с Беллой начали писать друг друга, никакого Джейка еще не было на горизонте. Так что Дени не ради кого было скрывать письма от Эдварда, если таковые бы приходили. Вполне они могли затеряться, уверяю. Не нужно тут искать скрытых мотивов.
Цитата Alice7OnOff ()
Поскорей бы следующая глава

Извините, что долго пришлось ждать. Мне стыдно.
Цитата вильветта ()
надеюсь что теперь не потеют друг друга.

Жизнь непредсказуема, но они будут держаться друг за друга.

А главу неожиданно быстро уже активировали! Всем приятного прочтения)))

Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 01.01.2015, 11:18

вильветтаДата: Четверг, 01.01.2015, 12:56 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу !
Дочка сразу приняла ЭДВАРДА хотя еще не знает.
Надеюсь родители примут их.
С Новым годом!

Поиск:

Анна-детектив + Русалка