No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
От всей души благодарю инициативную читательницу Ксюшу (за преданность моим героям, за любовь к истории, которая является моей гаванью, моей отдушиной, за проявленное желание сделать подарок!) и мастера из Элитного Клуба Художников Юлю за новое прекраснейшее оформление темы!
Название:Вкус искушения Автор:vsthem (Ксюша) Идейный вдохновитель:miamor416 (Ксюша) Редактор:все своими силами Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Эдвард/Белла (основной), Джейкоб/Белла Жанр:Romance/Angst/Drama Саммари:
Бог есть любовь. Это единственная истина, которую он признает, в соответствии с ней же и живет. Ему кажется, что семья, служение Богу и людям это все, что нужно для счастья, и о большем он и не мечтает, довольствуясь тем, что имеет. Она наслаждается каждым прожитым днем, не ведает несчастий и не склонна пускать никого в свое сердце. Но в один день к ней неожиданно приходит осознание, что в ее семье все не так уж и безоблачно, но на этом испытания на ее долю и долю близких заканчиваться не собираются, и она постепенно скатывается в пропасть из отчаяния и горя. Их пути пересекутся, но никто не появляется в нашей жизни просто так, без всякой цели. У всего есть своя цена. Какую предстоит заплатить им за невозможные отношения, и позволит ли он себе эту слабость?
Статус:завершен Дата рождения истории:31 октября 2012 года Размещение:только на TR
Доброго времени суток всем, кто посетит форум моего нового фанфика. Было трудно решиться создать эту тему, но вот я здесь и буду рада всем, кто заглянет сюда и даже вдруг решит остаться, чтобы пройти вместе со мной этот путь. Не могу не поблагодарить Ксюшу miamor416, без которой всего этого не было бы. Ксюш, cпасибо тебе за все, что ты сделала для истории! Дорогие будущие читатели, мы с Ксюшей искренне надеемся, что вы появитесь, а я в свою очередь однажды допишу историю. Надеемся и верим, что она вас так заинтересует, что вы останетесь здесь до самого её завершения. Немного расскажу о ней. Действие истории разворачивается в 20 веке в США. Сразу скажу, что я там не живу и не жила, но попытаюсь сделать все, чтобы история была максимально достоверной с исторической точки зрения. Если что-то у меня не выйдет, то прошу извинить и не забывать, что все мы можем совершать ошибки, а вообще в фанфикшне многое определяется видением и фантазией автора. Думаю, что на данный момент эта история - самый серьезный мой проект. Что касается событий, происходящих в фанфике, то тут будет все: потери, огорчения, боль, непонимание, разногласия, страдания, переживания, тревоги и беспокойство. И, конечно же, любовь. Большая любовь. Которая стоит того, чтобы ее ждать, над которой не властны ни время, ни расстояние. Которая сильнее любых испытаний, встречающихся на ее пути, лишь усиливающих ее. Которая никогда не заканчивается. Такой и должна быть великая любовь. Именно о ней и пойдет речь в этой истории. Приятного прочтения, и спасибо, что пришли! П.С. Если вы что-то не понимаете или не принимаете, то просто закройте страницу и потратьте свое время на то, что придется вам по душе. Если же вы решите здесь остаться, то прошу не утруждаться критикой. Эта история для меня давно перестала быть просто фанфиком, она особенная, и никакие слова не уменьшат моей любви к ней. И еще небольшая просьба: не судите о поступках героев по одному лишь саммари или прологу, не зная всего. Возможно, все совсем не так, как вам кажется.
Безмерно благодарна Ксюше за видео к истории! Спасибо!
Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:29 | Сообщение # 227
Long to live
Статус:
ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо, тезка, за новую главу
Всегда пожалуйста, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, ошибка это еще мягко сказано
Да, это преуменьшение, согласна.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
мы же упрямые и стараемся сделать счастливыми всем, кроме себя.
На самом деле, есть такие люди, которые только так и живут.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
не завидую я ей!
А тут и нечему завидовать.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Каждый живет ровно так, как он сам того хочет!
С этим тоже соглашусь. Это целиком и полностью был выбор Беллы...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
теперь, девочка, терпи!
Только это ей и остается, а мы терпим вместе с ней.
Olga01,
ЦитатаOlga01 ()
И потом он не будет чувствовать любви и может начать злится из за этого
Вполне возможно.
ЦитатаOlga01 ()
что же с Эдвардом
Через пару глав узнаем
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Или ждать настоящую любовь? А будет ли она ещё?
Разумный вопрос. Настоящая любовь у нее - это Эдвард, и, действительно, не похоже, что она еще будет, если вспомнить, что от него давно не слышно ничего.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень хочется верить, что Джейкоб, на самом деле, хороший человек и любит Беллу, и её дочку!
Конечно, хочется верить в это, но... Чувства людей, да и сами люди могут меняться.
вильветта,
Цитатавильветта ()
И теперь с каждым днём все будет тяжелее.
Увы, так и будет.
Alice7OnOff,
ЦитатаAlice7OnOff ()
Что же ты так долго не осознавала, какую ошибку совершала?
Чаще всего так и бывает, что сначала совершаются ошибки, а потом приходит осознание этого.
Спасибо всем за комментарии, дорогие мои! Вы лучшие! Новую главу я выложила, ждем активации! Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:27 | Сообщение # 229
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Не передать до чего жаль Беллу . Мало того , что живет с нелюбимым мужчиной , так память стала сильнее и чувства к Эдварду тоже . Теперь и сны ее будут мучать . Конечно Джейк все понимает и его жаль, ему бы другую которая любила бы и была с ним счастлива , но судьба распорядилась , как захотела. Какие дети , детей мы хотим только от любимых мужчин и никак иначе. Конечно Белла будет пытаться сохранить видимость отношений , но на сколько ее хватит ? А ведь надо было всего навсего услышать своего брата . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:06 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! И для чего, Белла, вышла замуж? Надо было раньше думать! Если хотела создать семью, не оставаться одной, то надо хотя бы, уважать мужа, перешагнуть через свои амбиции! Но, как видим, это не с её характером! И значит, не стоило ей, выходить замуж, надо было оставаться одной, а не портить жизнь ни себе, ни Джейку! В этой ситуации, Джейка, мне жаль больше! Хороший парень и любит он её, по настоящему! Эх, испортит она его! Надо им расходиться, всё равно как муж и жена, они не живут! Лучше уж сразу, разорвать такие отношения, чем мучиться в последствии! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:36 | Сообщение # 231
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Беллу жалко она все таки наделась что получится с Джейком. Но не получилось теперь еще сны где Эдвард. Лучше бы ей поговорить с Джейкобым пока хуже не стало.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:41 | Сообщение # 232
Время очень ценно
Статус:
Привет, Ксюшенька, спасибо за продолжение... эх, чем дальше в лес... где же, Эд? мне страшно подумать, что с ним будет, когда он вернется и увидит все это :( а что, что он вернется, я не сомневаюсь! это лишь вопрос времени и задумки автора :D Белла не зря боится, что весь праздник превратится в уныние и печаль :( та ки будет. и если Эдвард заявиться еще... это будет вообще контрольный выстрел в голову :'( неужели Джейк не видит и не чувствует. что его жена даже не пытается его полюбить, что все ее ласки фальшивые и холодные? что смотря на него, она видит совершенно другого человека? мне его жаль... честно. Белла совершила ошибку и теперь страдают ДВОЕ! - чего я и боялась. Если бы она была более взрослой и ответственной то, прекратила бы весь этот фарс и извинилась бы перед Джейком, да по тихому разошлись бы. Ведь малышка тоже будет страдать от этой липовой картинки идеальной семьи :( она же будет и видеть и чувствовать все! потом еще и Беллу возненавидит за обман <_< эх, чувствствую, что-то будет ^_^
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:26 | Сообщение # 234
Время очень ценно
Статус:
Ксюшенька, огромное тебе спасибо за продолжение... эх, я знала, что все к этому идет... хорошо еще, что Джейк порядочный и не обозленный... а то Белла еще бы и с синяками ходила очень жаль, конечно, что Джейк услышал разговор жены и подруги очень больно слышать такие слова, когда любишь, но... рано или поздно он все равно бы узнал эту правду мне теперь гложет один вопрос: в те времена развода не было? они теперь так и будут жить под одной крышей и страдать, глядя друг на друга?
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:54 | Сообщение # 235
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Вот теперь сказаны все слова и что дальше ? Как жить зная , что один не любит и любить не будет никогда ? И не очень понятно , почему они не могут расстаться ? Почему это навсегда ? А если Джейк уйдет оставив ее ? Или она собирается продолжать агонию , о себе и ребенке нужно подумать . Прав был брат . Хотя , что теперь говорить об этом . С ужасом думаю , что в любой момент может появиться Эдвард . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:11 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очередную главу! Мне, по прежнему, очень жаль Джейка! Он с такой нежностью и любовью, относится к Белле и к её дочке! А она, вбила себе в голову, и не хочет отпускать Эдварда! Тогда не зачем было выходить за Джейка и портить ему жизнь! Очень жаль, что он услышал откровения Беллы! И не потому, что он узнал правду (наверняка он это чувствовал и раньше), а потому, как это резануло ему по сердцу! Не поддерживаю Беллу! От добра, добра не ищут! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:03 | Сообщение # 237
Long to live
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Ксюшенька, огромное тебе спасибо за продолжение...
Всегда рада!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
а то Белла еще бы и с синяками ходила
Мне кажется, что вот такого обращения Белла бы точно не стерпела...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
очень больно слышать такие слова, когда любишь
И не говори, очень больно
ЦитатаДушевнаяКсю ()
они теперь так и будут жить под одной крышей и страдать, глядя друг на друга?
ЦитатаOlga01 ()
Вот теперь сказаны все слова и что дальше ? Как жить зная , что один не любит и любить не будет никогда
Об этом, девочки дорогие, в новой главе, которую я только что выложила, так что не буду ничего не говорить. Что-то я очень переживаю насчет вашей реакции на события в ней
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
И не потому, что он узнал правду (наверняка он это чувствовал и раньше), а потому, как это резануло ему по сердцу!
Согласна. Все же что-то предполагать это одно, и совсем другое - услышать подтверждение своим догадкам на словах. Это, несомненно, очень больно
Дорогие мои, любимые читатели, от всей души благодарю вас за комментарии, не знаю, что бы я делала без вас и вашей поддержки! Спасибо, что вы есть Новая глава ждет вас здесь, а я с нетерпением жду ваших мнений, предположений и эмоций. Глава-то, на мой взгляд, переломная Думаю, вам будет, что сказать. Приятного прочтения после активации!
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:53 | Сообщение # 238
Время очень ценно
Статус:
большое спасибо за продолжение! ура! как же я ждала возвращения Эдварда правда все еще не понятно, он вернулся в качестве священника или же бросил сан? я удивляюсь, как Дени еще не подукрасил ему личико и что теперь? он вновь сбежит? или же все же узнает всю правду? я думаю, если он увидит Мелони, то сразу все поймет и Джейк... этого следовало ожидать измены, запои, но... вот практически изнасилование и первые побои - это уже серьезно я рада, что Белла хотя бы после этого решилась покинуть его... поскольку все идет по накатанной-дальше будет хуже у меня есть одно подозрение куда она может пойти... или в бывший дом Эдварда или же в церковь... с одной стороны мне жаль Беллу, с другой - хочется вспомнить пословицу: "За что боролась , на что и напоролась" или "Очи бачили що брали!" эх... страшно подумать, как отреагирует Джейк на исчезновение Беллы
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:48 | Сообщение # 239
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую главу . Три долгих года , дочка уже большая , как можно было надеяться на радостный прием ? Но решив все проблемы Эдвард вернулся , а в это время сломленная Белла убегает от мужа . Наивно было полагать , что Джейк будет нежен , нет он будет звереть с каждым днем все больше . И почему не рассмотреть , как вариант развод с Джейком ? Эдвард быстрей бежать , как и в прошлый раз , так проще бежать от проблем и правды . Может встретятся в пути друг с другом ? Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:08 | Сообщение # 240
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Что тут можно сказать? Этого и следовало ожидать! Белла, испортила жизнь и Джейку, и себе! А как он должен к ней относиться? Для неё он делал в сё! А она к нему задом! А после того, как он услышал, что для неё он ничего не значит, сорвался! Эдвард, тоже хорош! Что то я не очень поняла, это почему же он думает, что Белла, должна была ему продолжать писать, хотя сам не давал ответа? Или его письма, не доходили до неё? К родителям, он всё таки, находил время ездить, а к Белле? Если он так по ней скучал и переживал, мог бы выбрать минутку, хотя бы для письма! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:02 | Сообщение # 241
Long to live
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
большое спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста, Ксюша! И тебе спасибо за красоту, что украшает шапку
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ура! как же я ждала возвращения Эдварда
Я тоже ждала
ЦитатаДушевнаяКсю ()
правда все еще не понятно, он вернулся в качестве священника или же бросил сан?
Бросил. Только теперь думает, что, возможно, зря, Белла-то замужем. Но не буду забегать вперед.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
или же все же узнает всю правду?
Для того, чтобы узнать правду, им надо встретиться. Эдвард, очевидно, искать ее не будет, остается надеяться на то, что судьба сама их друг к другу приведет.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и Джейк... этого следовало ожидать
Да
ЦитатаДушевнаяКсю ()
вот практически изнасилование и первые побои - это уже серьезно
Он совсем сорвался..
ЦитатаДушевнаяКсю ()
или в бывший дом Эдварда или же в церковь...
Скоро узнаем, куда же Белла идет.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
страшно подумать, как отреагирует Джейк на исчезновение Беллы
Когда он отреагирует... Все, молчу
ЦитатаOlga01 ()
Эдвард быстрей бежать , как и в прошлый раз , так проще бежать от проблем и правды
Эдвард пока никуда не бежит еще, еще никуда не уезжает.
ЦитатаOlga01 ()
Может встретятся в пути друг с другом
Может
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Или его письма, не доходили до неё?
Или ее письмо не дошло до него?
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Если он так по ней скучал и переживал, мог бы выбрать минутку, хотя бы для письма!
В данной ситуации у каждого своя правда, и про Беллу мы все знаем, но не про Эдварда. Так что, возможно, преждевременно обвинять его.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
К родителям, он всё таки, находил время ездить, а к Белле?
Не думаю, что Эдвард навещал родителей прям-таки каждый месяц. Но это к делу не относится. Мы говорим сейчас о Белле. Вот приехал бы он к ней, и что дальше? Сказал бы что-нибудь определенное о их будущем? Я так не думаю. В ту пору ему еще нужно было прийти к пониманию того, что действительно важно. А приезжать ненадолго ради того, чтобы снова уехать неизвестно насколько... Эдвард бы только причинял Белле боль снова и снова.
Доброго всем времени суток, дорогие мои читатели Спешу поделиться радостью В шапке появилось новое прекраснейшее оформление! ДушевнаяКсю, Ксюша, спасибо тебе огромное за преданность моим героям, за любовь к истории, за желание сделать подарок, и спасибо мастеру из Элитного Клуба Художников Юле Morgan за талантливое осуществление этого замысла и невероятно красивую шапку! Благодарю вас, девушки! И вторая новость. Новую главу ждите в течение дня! Заранее прошу извинить за возможные задержки с обновлениями темы, у меня есть запас написанных глав, но занятость в университете не всегда позволяет найти время, чтобы выложить продолжение. Но я буду стараться
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:20 | Сообщение # 242
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаKsushenka ()
Всегда пожалуйста, Ксюша! И тебе спасибо за красоту, что украшает шапку
да ладно - это все пустяки... я же от всего сердца
ЦитатаKsushenka ()
Бросил. Только теперь думает, что, возможно, зря, Белла-то замужем. Но не буду забегать вперед.
я рада, что бросил, но... будущее от этого не становится менее шатким и ясным
ЦитатаKsushenka ()
Для того, чтобы узнать правду, им надо встретиться. Эдвард, очевидно, искать ее не будет, остается надеяться на то, что судьба сама их друг к другу приведет.
неужели Эд уедет так и не поговорив с любимой? ты разобьешь мне сердце
ЦитатаKsushenka ()
Он совсем сорвался..
скорее чокнулся
ЦитатаKsushenka ()
Когда он отреагирует... Все, молчу
вот так всегда... на самом интересном месте
ЦитатаKsushenka ()
Ксюша, спасибо тебе огромное за преданность моим героям, за любовь к истории, за желание сделать подарок,
да, хватит меня благодарить - можно подумать, совершила подвиг... я рада, что тебе все понравилось
ЦитатаKsushenka ()
Новую главу ждите в течение дня!
ЦитатаKsushenka ()
Заранее прошу извинить за возможные задержки с обновлениями темы, у меня есть запас написанных глав, но занятость в университете не всегда позволяет найти время, чтобы выложить продолжение.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:36 | Сообщение # 244
Верховный маг
Статус:
Дорогая спасибо огромное за главу . А самое главное за их встречу и надежду на будущее . Конечно ночью плохо видно , но надеюсь при свете дня Эдвард поймет чья Мелани . А вот с письмами ситуация поинтересней будет . Видимо письмо Беллы получено и его родные могли скрыть от него . Мотивы ? Да , кто знает . Возможно все выяснится в процессе . Не понимаю , у них что нельзя развестись ? Все равно надеюсь . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:00 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за великолепную главу! Хоть бы у них всё получилось! Неужели, Дени, не отправлял письма и не отдавал его письма? Не хочется в это верить! Мне так нравились отношения, между братом и сестрой! Может, по наитию Джейка, он это делал? Если он это делал, то скорее всего, хотел подлинного счастья для сестры! Жду продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:13 | Сообщение # 247
Время очень ценно
Статус:
спасибо за продолжение... как же я рада, что они все же пересеклись с могли открыться друг другу хоть вопрос с письмом и остался открытым (не хочется думать. что Дени как-то причастен к этому ), но главное, что их чувства живы, и они готовы бороться за свое счастье! хотя... не думаю, что все невзгоды закончились... не думаю, что Джейк и Дени так легко это допустят
Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:12 | Сообщение # 249
Long to live
Статус:
Дорогие читатели, простите, что пропала, но у меня был в некотором роде творческий кризис. Надеюсь, он остался позади, то есть в году ушедшем, и хочу поздравить вас всех, тех, кто еще тут, с праздником, с Новым 2015 годом (сегодня еще и годовщина с того дня, как я тему создала, двойной праздник получается!)! Пусть каждый день будет наполнен только весельем и позитивом, только радостными и счастливыми мгновениями, а все невзгоды обходят вас и ваших близких стороной!!!
По поводу новой главы. Ждем активации (думаю, долго придется ждать, но ничего, праздник же)) ) Так что проводите время в свое удовольствие с семьей и с друзьями, а все остальное потом.
ЦитатаOlga01 ()
но надеюсь при свете дня Эдвард поймет чья Мелани
Как знать. Может, и нет.
ЦитатаOlga01 ()
у них что нельзя развестись
Во-первых, тогда это было не принято, а во-вторых, брак церковный, а значит, все еще сложнее. Такие браки вообще как бы не расторгаются.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Может, по наитию Джейка, он это делал? Если он это делал, то скорее всего, хотел подлинного счастья для сестры!
ЦитатаOlga01 ()
А вот с письмами ситуация поинтересней будет . Видимо письмо Беллы получено и его родные могли скрыть от него
ЦитатаДушевнаяКсю ()
хоть вопрос с письмом и остался открытым (не хочется думать. что Дени как-то причастен к этому
Прям мне как-то жаль Дени Для начала, когда Эдвард только уехал, и они с Беллой начали писать друг друга, никакого Джейка еще не было на горизонте. Так что Дени не ради кого было скрывать письма от Эдварда, если таковые бы приходили. Вполне они могли затеряться, уверяю. Не нужно тут искать скрытых мотивов.
ЦитатаAlice7OnOff ()
Поскорей бы следующая глава
Извините, что долго пришлось ждать. Мне стыдно.
Цитатавильветта ()
надеюсь что теперь не потеют друг друга.
Жизнь непредсказуема, но они будут держаться друг за друга.
А главу неожиданно быстро уже активировали! Всем приятного прочтения)))
Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 01.01.2015, 11:18
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ