Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:02 | Сообщение # 2027
Вампир
Статус:
Приветствую!удивил вопрос .Сложно всё .Очень бы хотелось братика Шарлотте.Когда заболела Белла подумала она опять беременна.Много вопросов.Думаю обе станут вампирами по болезни.В 18 ЛЕТ ШАРЛОТТА.Найдёт ли она своё счастье?.Как Каллены порвут отношения с городком рано или поздно это нужно будет сделать.Белла я так понимаю станет вампиром в следующих главах.Сколько проживут ещё в Мадрасе?
Как это каким-то Самым чудодейственым,тем, что называют- волшебным Знаешь, ответ под №5 я тоже не рассматриваю, потому что вся история такая милая, что ни в какие трагедии не верится. Я бы с удовольствием выбрала ответ, что девушка вышла замуж, родила, а потом стала вампиром.А потом следующее поколение...Но, увы, такого вопроса нет. А представляешь, через несколько столетий, на сколько может разрастись клан Калленов! Я теперь больше склоняюсь к выбору 1-го ответа. Но для всех вампиров этой семьи, все же.........Хотя Человек и звучит гордо, а человечность очень значима для наших вампиров, но всё же мы на сумеречном сайте, оставляю прежний ответ
ЦитатаLelishna ()
2. В результате болезни родители превратят ее в вампира в 18 лет.
Но какие болезни в 18 лет!? Там только одна болезнь, душевная-первая влюблённость(о вот и первая трагедия-несчастная любовь )
Как это каким-то Самым чудодейственым,тем, что называют- волшебным
Вроде как D. Я такой подробности точно не помню, мне всего несколько месяцев было.
ЦитатаkotЯ ()
Знаешь, ответ под №5 я тоже не рассматриваю, потому что вся история такая милая, что ни в какие трагедии не верится. Я бы с удовольствием выбрала ответ, что девушка вышла замуж, родила, а потом стала вампиром.А потом следующее поколение...Но, увы, такого вопроса нет. А представляешь, через несколько столетий, на сколько может разрастись клан Калленов!
О да, разрастись мог бы знатно. Но мы этого уже не узнаем.
ЦитатаkotЯ ()
Я теперь больше склоняюсь к выбору 1-го ответа. Но для всех вампиров этой семьи, все же.........Хотя Человек и звучит гордо, а человечность очень значима для наших вампиров, но всё же мы на сумеречном сайте, оставляю прежний ответ Цитата Lelishna () 2. В результате болезни родители превратят ее в вампира в 18 лет.
Ладно, как скажешь. В субботу узнаешь, права ты или нет.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Что в будущем случится с Шарлоттой (касательно ее человечности)? Цитата Lelishna () 4. В результате несчастного случая родители превратят ее в вампира в 25 лет.
Принимается.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Мне показалось, или Шарлотта может лечить людей? А ещё она быстрее других развивается в плане речи. А общем, идиллия. Остался финальный аккорд? Ждём Беллу-вампира и альтернатив жизни Шарлоттой. :) Спасибо за главы, Оль.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 30.03.2016, 15:16
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:33 | Сообщение # 2041
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Белла очень подвержена болезням и Эдвард это понимает и где-то в глубине души начинает переживать, ведь человеческий организм хрупкий! Но пока все хорошо, они счастливы! Белла сделала Эдварда самым счастливым мужчиной! А вот вопрос на викторину очень сложный! Случится может все что угодно! Я склонюсь к 5 варианту!
Дата: Вторник, 05.04.2016, 06:53 | Сообщение # 2045
Зело грозен и коварен
Статус:
Итак, дорогие участники викторины, подведены итоги!
Всего было задано 14 вопросов. Больше всего правильных ответов дала natik359 - 7. По желанию победителя ей был отправлен эпилог.
Поскольку эпилог - это не заключительная глава, я приняла решение наградить еще одного участника, который набрал 5 ответов, - Kolomar, она получит два ауттейка.
Кроме того, под одному из ауттейков получат два читателя, которые задали больше всего вопросов (3). Это Sonador и Коломийка.
И, конечно же, я не могу не порадовать свою неизменную помощницу - kotЯ, которая на протяжении всего перевода помогала мне с маячками, рассылкой оповещений о новых вопросах викторины, а также с рекламой. Она получит заключительную главу с 3 ауттейками.
И уже традиционный утешительный приз участнику, который не пропустил ни одного вопроса, но, увы, дал наименьшее количество правильных ответов. Робокашка получит 200 баллов за 2 верных ответа.
Поздравляю победителей и благодарю всех участников за неравнодушие.
Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:10 | Сообщение # 2046
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Жалко что история заканчивается, такие хорошие герои, только интересно как Эдвард справляется без Беллы когда принимает пациентов, ведь у нее другая специализация. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:17 | Сообщение # 2047
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаMiMa ()
только интересно как Эдвард справляется без Беллы когда принимает пациентов, ведь у нее другая специализация.
В 50-х годах 20-го века появились латексные перчатки, так что Эдварду теперь не требуется присутствие Беллы, чтобы не испытывать болезненных ощущений, ему достаточно лишь надеть перчатки. И сейчас в этом уже нет ничего странного, это обязанность врача.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:53 | Сообщение # 2048
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
По-поводу Шарлоты. Так удивило, что её жизнь описана как жизнь Майеровской Эсми (ну, без мужа деспота и его методов общения с женой) И опять же, Белла и её обращение, тоже от туда, только вместо Эдварда, который уже вампир, испанкой заразилась Белла. Необычно и есьма неожиданно, всё это увидеть в таком исполнении. Я помню, что нас ещё ждут аутейки, но чувствуя приближение окончания фанфика, меня охватывает сожаление по этому поводу- редко встретишь на просторах фанфикшна, такую тёплую историю, со столь приятными, добрыми взаимоотношениями между всеми персонажами. А на фоне всего, что в последнее время нас окружает и на нас обрушивается, всякий раз, после прочтения очередной главы, на целый день устанавливалось умиротворённое настроение. Удивительно. Чудесно. И в этом заслуга нашего переводчика, сумевшего найти для нас фанфик автора catharticone. Не могу умолчать и о том, что было безумно приятно видеть бетой amberit, после редакции кторой, чистый текст всегда читался легко.
Дата: Вторник, 05.04.2016, 15:55 | Сообщение # 2049
Повелитель вампиров
Статус:
Хеппи энд у этой истории получился немного грустный. Шарлотта пережила много несчастий в своей человеческой жизни, что показало ей невозможность её продолжить. Будем надеяться, что в новой у неё все сложится гораздо удачней. Главное, что Каллены вместе и, хотя, живут теперь обособленно от людей, продолжают служить своему призванию нести добро людям.
Большое Lelishna, amberit и коtя за прекрасный перевод этой доброй истории
Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:41 | Сообщение # 2050
Повелитель вампиров
Статус:
Ничто человеческое оказалось не чуждо вампирам. Связав свою жизнь с человеком, Эдвард, а также старшие Каллены в полной мере прочувствовали болезни и потери в собственной семье. Род их не продлится, но и не угаснет. Возможно, и Шарлотте встретится хороший человек, а смертный или нет, нам уже не узнать Все нашли свое призвание и счастливы этим. Чудесная история. Большое спасибо! Жду ауттейки!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ