Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:10 | Сообщение # 1901
Эльф
Статус:
Спасибо за новые главы!!! Очень жду рождения малыша Беллы и Эдварда. Надеюсь все пройдет хорошо! Жаль чувства Беллы по отношению к матери - хорошо что у нее есть Эсми, на и Карлайл очень хорошо относятся к ней - как к дочери. Это дает ей покой и утешение от потери отца. Жду продолжения!
Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:32 | Сообщение # 1905
Повелитель вампиров
Статус:
Живость плода и радует, и нервирует. Так как союз Эдварда и Беллы необычный, то и ожидаешь подвоха. Скорей бы уже роды! И чтоб Дуайеры побыстрее съехали, а то вдруг что случится, лишние глаза и уши ни к чему Рене смогла признаться себе, что платит вниманием тому, кто дает ей благополучие и комфорт, не нагулялась в юности, не готова к ответственности. И, скорее всего, никогда не будет. Белла великодушная девушка, она поймет и оправдает мать. Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:36 | Сообщение # 1906
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Живость плода и радует, и нервирует. Так как союз Эдварда и Беллы необычный, то и ожидаешь подвоха. Скорей бы уже роды!
Недолго уже ждать осталось.
Цитатаробокашка ()
Рене смогла признаться себе, что платит вниманием тому, кто дает ей благополучие и комфорт, не нагулялась в юности, не готова к ответственности. И, скорее всего, никогда не будет.
Да себе-то она, вероятно, признавалась, другим - вот сложно. Нашла в себе сил признаться дочери, и то ладно. Белла хотя бы перестанет переживать и винить во всем себя.
Цитатаробокашка ()
Белла великодушная девушка, она поймет и оправдает мать.
Этого не отнять. Уже поняла и простила.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:09 | Сообщение # 1907
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Белла хотя бы перестанет переживать и винить во всем себя.
Даже не верится. Я так и вижу, как она переживает, что ею мать забеременела, а она так рано оплодотворилась в ней, что Рене её пришлось родить....и много ещё чего в этой странной красивой головке может созреть-чувство вины в Белле, как плесень-сколько не выводи, все равно проростёт
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:14 | Сообщение # 1908
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Даже не верится. Я так и вижу, как она переживает, что ею мать забеременела, а она так рано оплодотворилась в ней, что Рене её пришлось родить....и много ещё чего в этой странной красивой головке может созреть-чувство вины в Белле, как плесень-сколько не выводи, все равно проростёт
Это точно. Они тут с Эдвардом - два сапога - пара.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:38 | Сообщение # 1909
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Тут что-то начинает пересекаться с каноном. Неужели у нее треснет ребро? Э все время настраивает себя на худшее развитие событий. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:50 | Сообщение # 1910
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Рада, что между Беллой и Рене наметился мостик понимания. Особенно важно это было сделать до родов, потом будет не до этого, да и постродовая депрессия может добавить жару. Неужели ребёнок пинками даёт знать о своей точке зрения? Или это намёк, что пора бы уже на свет? Заметно, что главы стали выходить по одной. Это связано с их объёмом, или это вопрос удобства?
Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:49 | Сообщение # 1911
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Ребенок, что-то совсем раз активничался Надеюсь, он все же пожалеет мамочку и не сломает ей ничего! И вот еще незапланированные гости, но теперь хоть можно немного порадоваться за Беллу, надеюсь теперь ее мать, будет больше обращать на свою дочь внимания! Жду с нетерпением продолжения!
Тут что-то начинает пересекаться с каноном. Неужели у нее треснет ребро?
Узнаем в следующей главе.
Цитатаmarykmv ()
Э все время настраивает себя на худшее развитие событий.
Такая у него натура. Любит он пострадать.
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Рада, что между Беллой и Рене наметился мостик понимания. Особенно важно это было сделать до родов, потом будет не до этого, да и постродовая депрессия может добавить жару.
По крайней мере Белла не будет уже так расстраиваться. Это уже важно. Все-таки Эдвард молодец, что не стал молчать, а вмешался.
ЦитатаRara-avis ()
Или это намёк, что пора бы уже на свет?
Он самый.
ЦитатаRara-avis ()
Заметно, что главы стали выходить по одной. Это связано с их объёмом, или это вопрос удобства?
С объемом. Подряд идут три достаточно большие главы, а их я переводила еще в режиме 3-х глав в неделю, так что решила, что почти 30-страничные монстры - это слишком. Следующая тоже будет одна, а потом уже по две, где-то даже по 3 в одну войдут.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль.
На здоровье, Танюша.
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Lelishna, большое спасибо за новую главу!
Большое пожалуйста.
Цитатаnatik359 ()
Ребенок, что-то совсем раз активничался Надеюсь, он все же пожалеет мамочку и не сломает ей ничего!
Посмотрим.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
ЦитатаMiMa ()
Эдвард не может заменить мать и очень хорошо что Эд открыл глаза Рене на это.
Ему-то и не надо, у него другие задачи, а вот Эсме с этим справится на отлично.
спасибо за историю, т.е. за перевод, наконец то добралась, все прочитала. о маме слов нет (цензурных). и мне так хочется, что бы у Беллы в родах все было хорошо. что бы она осталась человеком (пока по крайней мере) и малыша понянчила, да и малышу нужна теплая живая мама ( и не покидает надежда на еще одного малыша)))))
и мне так хочется, что бы у Беллы в родах все было хорошо. что бы она осталась человеком (пока по крайней мере) и малыша понянчила, да и малышу нужна теплая живая мама ( и не покидает надежда на еще одного малыша)))))
Ого, сколько пожеланий.
Неожиданное появление Рене и Фила показало большую разницу между сочувствием переживающему за больного отца мужу и дохаживающей последние самые трудные дни беременности дочери. Сопереживая мужу, она как бы совсем не замечает дочь. Терпение Эдварда лопнуло и ему пришлось прочесть бесчувственной теще небольшую лекцию о том, как нужно относиться к своей собственной дочери и как её равнодушное отношение отличается от любящей заботы его родителей. Удивительно, но этот упрек она восприняла должным образом и откровенно поговорила с дочерью, объяснив свое странное поведение. Объяснение Белла приняла и немного успокоилась, надеясь, что взаимопонимание между ней и матерью с этого момента улучшится. Эдвард тоже на это надеется ради спокойствия любимой жены, но мне почему-то кажется, что горбатого могила исправит.
Спасибо за перевод
Сообщение отредактировал MissElen - Среда, 24.02.2016, 17:10
С объемом. Подряд идут три достаточно большие главы, а их я переводила еще в режиме 3-х глав в неделю, так что решила, что почти 30-страничные монстры - это слишком. Следующая тоже будет одна, а потом уже по две, где-то даже по 3 в одну войдут.
Спасибо. Я уже закончила его переводить, сейчас перешла в режим расслабленности. Добиваю "Душу" в режиме одной главы в неделю. Хотя уже выбрала еще один фик на перевод. Но он пойдет медленно и печально.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ