Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:32 | Сообщение # 1876
Зело грозен и коварен
Статус:
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
История оттого кажется человеческой, что автор ближе к концу почти не употребляет слово "вампир" и "охота".
Об этом думала и я, читая историю.
ЦитатаRara-avis ()
Ждём родов.
О да... в той главе мне пару раз хотелось треснуть Эдварда чем-нибудь по башке. Больно.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль.
На здоровье.
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Переводчику Lelishna и бете amberi огромное спасибо за еженедельный заряд необыкновенной чистоты, неземной умиротворённости от чтения этой удивительной истории!
Огромное пожалуйста. Вот какого слова мне не хватало в описании этой истории: умиротворённая. Она именно такая: неспешная, гладкая, спокойная.
ЦитатаkotЯ ()
Панический звонок от Эсми, конечно понять можно- ещё несколько глав тому назад мы читали о том, что Карлайл с неохотой и некоторым опасением оставлял жену одну в городе, и понятно же было, что это связано с её вампирской сущностью и некоторой проблеммой её несовершенного контроля.
Однако Эсме справилась, хоть и очень переживает по этому поводу. Но Карлайл прав: материнский инстинкт перебивает у нее вампирскую сущность. И это замечательно.
ЦитатаkotЯ ()
Но я от этого звонка, чуть сама не родила,!!! ( Правда вспомнила, что мой огромный живот -следствие, совсем другого свойства.)
*хохочет* Даже он может что-нибудь родить, правда не столь приятное.
ЦитатаkotЯ ()
А ночные размышления, мечтания и страхи Эдварда, ещё сильнее подогрели любопытство поскорее увидеть дитя- ну, совсем, уж, не в терпёж, каким даром он будет обладать!
А ему еще ждать и ждать, как и нам. Если мне не изменяет память, эта глава выйдет как раз 8 марта. Так получилось.
ЦитатаkotЯ ()
Отельно спасибо за визуализацию шезлонга-я прям как в живую, увидела Эсми, возлежащую на ней-она, как нельзя лучше, характеризует, не столько ту эпоху, сколько эту вампиршу.
Отдельное пожалуйста. Я так и старалась подобрать, чтобы соответствовало эпохе и стилю Эсме. Очень рада, что это удалось.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:42 | Сообщение # 1878
Повелитель вампиров
Статус:
Размеренная жизнь молодых Калленов полна мелких радостей и неспешных достижений. Эсми и Карлайл как ангелы-хранители поддерживают этот семейный очаг, Бог с ней, с Рене, коли она не в состоянии оказать должное внимание дочери... На редкость равнодушная особа. Рене воспринимает как само собой разумеющееся благоденствие Беллы, а ведь жизнь девушки могла сложиться и по-иному, неужели и тогда бы Белла была обузой для самого близкого человека? Дата родов приближается, и уже я гадаю, кто же это будет и каковы будут его качества? Ведь рано или поздно Эдвард сможет пережить своего смертного ребенка или встанет вопрос об обращении. Пока, конечно, ему по этому поводу и о Белле дум хватает. Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:33 | Сообщение # 1879
Зело грозен и коварен
Статус:
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главы.
На здоровье.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Эсми и Карлайл как ангелы-хранители поддерживают этот семейный очаг, Бог с ней, с Рене, коли она не в состоянии оказать должное внимание дочери...
Так самая большая проблема, что это очень расстраивает Беллу. Особенно, видя отношение к ней Эсме. Сравнение весьма показательное.
Цитатаробокашка ()
Рене воспринимает как само собой разумеющееся благоденствие Беллы, а ведь жизнь девушки могла сложиться и по-иному, неужели и тогда бы Белла была обузой для самого близкого человека?
Вероятно. Мы еще узнаем причину такого поведения Рене. Одно могу сказать: повезло Белле с новой семьей, очень-очень повезло.
Цитатаробокашка ()
Эдвард сможет пережить своего смертного ребенка или встанет вопрос об обращении. Пока, конечно, ему по этому поводу и о Белле дум хватает.
Давайте дождемся почти что родов. А там уже и погадаем.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:37 | Сообщение # 1880
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Вот и мамочка Беллы появилась! Хотя если бы не Сан-Франциско, думаю мы ее бы так и не увидели! Я вообще поражаюсь, что такие эгоистичные и ветреные бывают, и явно полностью лишенные материнских чувств! Хорошо, что у Беллы теперь столько любящих родственников рядом! Которые просто души не чают и с нетерпением ждут внука или внучку! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:59 | Сообщение # 1882
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Прочитала главу, коментарии и один отзыв переводчика на коментарий, побудил меня пофантазировать, отчего же Рене так относится к дочери, почему же ей так повезло с мужем. Может она будучи юной, Рене хотела погулять, вырвавшись из под родительской опеки, но незапланированная и не вписывающаяся в её мечты, деточка спутала ей все карты. И оттого стала ей не мила. А муж, который её так любит, может Бог из любви и милосердия, даёт ей ещё один шанс,
Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:03 | Сообщение # 1883
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Прочитала главу, коментарии и один отзыв переводчика на коментарий, побудил меня пофантазировать, отчего же Рене так относится к дочери, почему же ей так повезло с мужем. Может она будучи юной, Рене хотела погулять, вырвавшись из под родительской опеки, но незапланированная и не вписывающаяся в её мечты, деточка спутала ей все карты. И оттого стала ей не мила. А муж, который её так любит, может Бог из любви и милосердия, даёт ей ещё один шанс,
Наберись терпения, в одной из следующих глав Рене объяснит свое поведение, но лично меня оно как-то не удовлетворило, и сочувствия, да даже понимания не прибавилось тоже. В общем, бабочка-однодневка, только и всего.
Дата: Вторник, 16.02.2016, 16:10 | Сообщение # 1886
Повелитель вампиров
Статус:
Рене, наконец-то, осчастливила Беллу своим нечаянным приездом перед праздником. Она вела себя как настоящая попрыгунья-стрекоза в погоне за молодостью и бесконечными удовольствиями. Ей, кажется, и дела нет до беременной дочери - главное, похвастаться своими развлечениями. Фил, её муж, с радостью исполняет все желания жены и никогда ей не перечит, хотя и чувствует, что жена его ведет себя неправильно по отношению к собственной дочери, но не отважится сказать об этом. Но свято место пусто не бывает и Эмсе с Карлайлом сполна возмещают Белле эту нехватку материнской заботы и любви и позволяют ей чувствовать себя счастливой в кругу любящей семьи.
Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:12 | Сообщение # 1893
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Меня не перестает восхищать Белла. Сердечная и добрая девушка, которая хочет радовать всех. Она заботится и о соседских детях и о пациентах. Просто прекрасна. Идеальная девушка для гуманного Эдварда. Рада, что Рождество стало настоящим праздником для всего семейства. А о матери Би даже говорить не хочу. Зато Эсме дружелюбна за двоих, а то и за троих. Надеюсь роды будут не тяжелыми. Спасибо за главу.
Думаю, ребёнок, компенсирует Белле нехватку материнской любви, которую уже она выплеснет на малыша и Эдварда.
Не, нехватку материнской любви ей компенсирует Эсме. С лихвой причем.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль.
На здоровье.
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
waxy,
Цитатаwaxy ()
роды пройдут по сценарию 6.
Принимается.
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Меня не перестает восхищать Белла. Сердечная и добрая девушка, которая хочет радовать всех. Она заботится и о соседских детях и о пациентах. Просто прекрасна. Идеальная девушка для гуманного Эдварда.
Из них получилась замечательная пара.
Цитатаmarykmv ()
Зато Эсме дружелюбна за двоих, а то и за троих.
О да, с этим нельзя не согласиться.
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 00:06 | Сообщение # 1897
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж, повезло Белле с матушкой. Может у Рене проблемы с темой беременности? Хорошо,что вообще приехала! Прекрасное Рождество! Ждем родов! Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:06 | Сообщение # 1899
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Наберись терпения, в одной из следующих глав Рене объяснит свое поведение, но лично меня оно как-то не удовлетворило, и сочувствия, да даже понимания не прибавилось тоже. В общем, бабочка-однодневка, только и всего.
Дождалась. Узнала. И разгневалась! Нет, ну правда?! -вышли фото* ?!?!?!* и через несколько месяцев, когда освоишься ( а я наивная всегда думала, что это мамы и бабушки, находясь рядом, помогают своими советами и делами осваиваться мамаше, которая мало того, что слабая физически, так по-большей части ещё ничего не умеет, не знает... ) смогу *!!!!* приехать ПОГОСТИТЬ *?????* Она, что совсем дура?! Курорт открыла для себя!?!? Если честно, я бы на месте Беллы обиделась на все те откровения, что вылила на неё мамаша. Только, Белла, та ещё овечка. А ещё, я не хило так, струхнула, когда Эдвард услышал звук приближающейся машины. Вооражение моментально нарисовало различные ситуации-Эдварда вызывают, она остаётся одна( а мы уже научены тому, что Белла и одна, это чревато всем чем угодно.) И я моментально подумала о схватках и родах. КАк её разрывает из нутри плод, она истекает ковью, Агония Эсми, от всего этого... НО уже после того как закончила главу, успокоилась и посмеялась над собой-машины-то только, у Эдварда и Карлайла. Если бы нужен был Эдвард, отец бы просто позвонил
Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:15 | Сообщение # 1900
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Дождалась. Узнала. И разгневалась! Нет, ну правда?! -вышли фото* ?!?!?!* и через несколько месяцев, когда освоишься ( а я наивная всегда думала, что это мамы и бабушки, находясь рядом, помогают своими советами и делами осваиваться мамаше, которая мало того, что слабая физически, так по-большей части ещё ничего не умеет, не знает... ) смогу *!!!!* приехать ПОГОСТИТЬ *?????* Она, что совсем дура?! Курорт открыла для себя!?!? Если честно, я бы на месте Беллы обиделась на все те откровения, что вылила на неё мамаша. Только, Белла, та ещё овечка.
Вот именно. Все-таки самаритянство не всегда благо. Я вообще как-то скептически отношусь в теории всепрощения, поскольку развращает она, что ни говори. Так и тут, Рене проявляет махровый эгоизм, а Белла ему с удовольствием помогает, а потом расстраивается. Честно говоря, я могу придумать только одну пользу от общения такой бабушка с ребенком - показать на примере, как не надо делать. Все.
ЦитатаkotЯ ()
А ещё, я не хило так, струхнула, когда Эдвард услышал звук приближающейся машины. Вооражение моментально нарисовало различные ситуации-Эдварда вызывают, она остаётся одна( а мы уже научены тому, что Белла и одна, это чревато всем чем угодно.) И я моментально подумала о схватках и родах. КАк её разрывает из нутри плод, она истекает ковью, Агония Эсми, от всего этого...
О да... Белла и одиночество=проблема. Но слава богу, что все хотя бы так разрешилось. Как говорится, на безрыбье и сам раком свистнешь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ