Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:36 | Сообщение # 1726
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ах, как часто в фф Эдвард вампир сетует на то, что не может согреть свою Беллу, потому что он холодный. Так это он не мог только у Майер сделать, а у нас, что трудно расспалить дамочку и от неё можно будет самому греться как возле печки. Не могу не написать- какая тут Эсми прелесть. Хотя посмешило то, что Эдвард подумал об уходе Карлайла к жене- это его, получается завела так операция?
Корсеты здоровья точно не добавляли. И все перечисленное присутствовало. Но какое облегчение испытываешь, снимая корсет... это не передать словами. biggrin
Не могу забыть одну историю: как-то к нам по приглашению Торогово-Промышленной палаты приехала делегация, в которой были мои давние интернет-знакомые. Одна дамочка, видимо, подозревала, что я себя чем-то в талии перетягиваю: она постоянно ко мне сзади подкрадывалась и хватала за талию обеими руками. Ну, а потом делала вид, будто она так дурачится по-детски. Она меня так достала с этим, что пришлось препроводить ее в туалет, чтоб невзначай продемонстрировать отсутствие металлических каркасов под платьем. До сих пор не могу понять, что ее на такие мысли навело. Но нормальный человек же не станет на других женщин кидаться со спины и ощупывать им талию? На тебя так реагировали?
Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:24 | Сообщение # 1728
Повелитель вампиров
Статус:
Доктор Мейсен, наверное, самая известная и уважаемая личность в городке - столько полезного делает для горожан не только леча их за мизерную оплату, но и финансирует установку новейших в то время средств связи - телефонов. Глядя как он ездит повсюду на автомобиле и другие горожане решаются перебрести и себе такое же средство передвижения. Но его автомобиль не столь совершенен в управлении и для Беллы, например, может представлять опасность в повреждении руки или даже перелома. беспокоясь об удобстве и комфорте жены, Эдвард заказал более современный и комфортный автомобиль кадиллак. Он ведет себя во многом, как канонический и, возможно, приобрел бы бронированное авто, если бы они тогда производились для населения Карлайл помог Эдварду провести операцию по удалению миндалин у маленького мальчика Кевина, так что Белле не пришлось страдать из-за запаха крови в этот раз. Но и другие тревожные случаи со знакомыми горожанами сильно волнуют её и она вслед за Эдвардом бросается на помощь не считаясь со своим состоянием. Вот промокла и перемерзла спеша к жене преподобного. Хорошо что Эсме с Карлайлом еще не уехали и помогли Эдварду позаботиться о Белле. Будем надеяться, она не заболеет.
Ах, как часто в фф Эдвард вампир сетует на то, что не может согреть свою Беллу, потому что он холодный. Так это он не мог только у Майер сделать, а у нас, что трудно расспалить дамочку и от неё можно будет самому греться как возле печки.
Момент как-то не располагал к распалению.
ЦитатаkotЯ ()
Не могу не написать- какая тут Эсми прелесть. Хотя посмешило то, что Эдвард подумал об уходе Карлайла к жене- это его, получается завела так операция?
Котя, Котя. Не о том ты думаешь.
ЦитатаkotЯ ()
Так эти самые вещи, вдруг таким неожиданным боком поворачваются...
Или тебе это так кажется.
Ochiro,
ЦитатаOchiro ()
Ты очень неожиданно смотришь на многие вещи.
Согласна.
ЦитатаOchiro ()
На тебя так реагировали?
Слава богу, нет. Но когда впервые вышла в корсете в свет, соответственно с танцами, кавалеры пытались это дело прощупать. Но у них слегка рассеивалось внимание.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Он ведет себя во многом, как канонический и, возможно, приобрел бы бронированное авто, если бы они тогда производились для населения
Не производились.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод
На здоровье.
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за новую главу.
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Слава богу, нет. biggrin Но когда впервые вышла в корсете в свет, соответственно с танцами, кавалеры пытались это дело прощупать. biggrin Но у них слегка рассеивалось внимание. wink
Танцами заняться, что-ли? Мужские руки на талии, согласись, это более естественно, чем женские. Их я как-нибудь переживу.
Задавай, если не боишься получить ответы, не с того ракурса рассмотренные Мало-ли. что мне может показаться
Ой, давайте вы будете вопросы друг другу задавать и отвечать, а я со стороны понаблюдаю, понаслаждаюсь, покомментирую. Обещаю поддерживать обе стороны по очереди.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Задавай, если не боишься получить ответы, не с того ракурса рассмотренные tongue Мало-ли. что мне может показаться biggrin
ничего, я их вместе с ракурсом буду рассматривать, комплексно
ЦитатаLelishna ()
Ой, давайте вы будете вопросы друг другу задавать и отвечать, а я со стороны понаблюдаю, понаслаждаюсь, покомментирую. biggrin biggrin biggrin Обещаю поддерживать обе стороны по очереди. biggrin tongue
мы вчера начали, но мои ответы не были секретом, их можно везде постить, а вот насчёт Коти - не знаю, ей решать )))
Дата: Четверг, 07.01.2016, 00:16 | Сообщение # 1738
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Кстати, героям в тратах нужно быть осмотрительнее: это привлекает внимание ненужных людей, не хочется, чтобы тайная Эдварда раскрылась случайно. И меня ещё более трогает забота Беллы. Всё такое мимимишное.
Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:43 | Сообщение # 1745
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох,мне так стыдно! Так давно не заглядывала сюда! Но я все наверстала ! Столько всего произошло! Рада,что мерзавец,напавший на Беллу, наказан. Жаль,что ей пришлось увидеть Эда в таком состоянии,но ,к счастью, она все правильно поняла. Телефон в городе просто необходим, и как только горожане без него обходились? Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:42 | Сообщение # 1747
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла за что бы не взялась, получает увечья и это только начало, а что будет дальше, скоро роды и малыш. Эду вообще лучше не отходить от нее. Спасибо за главы.
Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:23 | Сообщение # 1749
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Вот не зря в медицине,( да и в некоторых профессиях ) не разрешают заниматься родственниками. Эдвард! врач-вампир!! сомневается!!! не столько в своей профумелости, а думается мне его гложет страх допустить хоть малейший непрофессианализм по- отношению к жене. Наконец-то дошло и до Беллы и до Эдварда, что есть у них нечто особенное, что важнее всего на свете-это их дитя. Тем более, если учесть, что от вампиров на право-на лево не беременеют. Сидели бы вместе, да наслаждались друг другом. Тем более, сколько там осталось Эдварду слышать стук её сердца, видеть её очаровательный румянец( Правда это мы читатели знаем, что не долго осталось Белле быть человеком) Вот интересно, Эсми переход достроит, или бросит это дело из-за предстоящего перезда из дома?
Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:27 | Сообщение # 1750
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Вот не зря в медицине,( да и в некоторых профессиях ) не разрешают заниматься родственниками. Эдвард! врач-вампир!! сомневается!!! не столько в своей профумелости, а думается мне его гложет страх допустить хоть малейший непрофессианализм по- отношению к жене.
Не только. Он, как и любой человек, желает, чтобы любимым человеком занимался самый лучший врач. А в их паре это все-таки пока Карлайл.
ЦитатаkotЯ ()
Наконец-то дошло и до Беллы и до Эдварда, что есть у них нечто особенное, что важнее всего на свете-это их дитя. Тем более, если учесть, что от вампиров на право-на лево не беременеют. Сидели бы вместе, да наслаждались друг другом.
Да до Эдварда-то это дошло гораздо быстрее. Это Белла у нас тугодумка.
ЦитатаkotЯ ()
Вот интересно, Эсми переход достроит, или бросит это дело из-за предстоящего перезда из дома? Эм... Если мне не изменяет память, то это станет известно в следующей главе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ