Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:51 | Сообщение # 1076
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаХилма ()
Рисунок на обложке приобрел смысл. Раньше Бэлла просто стояла позади Эдварда, осматривающего больного, а теперь понятно, что она шеи его касается.
Совершенно верно!!! Это оказалось самым сложным, на чем я настаивала в обложке - прикосновение при осмотре больного. Ирочка twinkle потратила неимоверное количество времени и усилий в поисках подходящей мизансцены. Очень рада, что и карты раньше не раскрыли, но теперь стало понятно значение почти всех сюжетных линий в баннере. Почти.
Ирочка, и еще раз - огромное тебе спасибо за великолепнейшую обложку!!!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:53 | Сообщение # 1077
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Меня твое благодушное настроение начинает тревожить. wink
Это со мной на нервной почве: сейчас у меня период очень нервный на работе, ни на чём другом сосредоточиться не могу, окружающая реальность проплывает где-то на заднем плане, почти нефиксируемая.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:54 | Сообщение # 1078
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Это со мной на нервной почве: сейчас у меня период очень нервный на работе, ни на чём другом сосредоточиться не могу, окружающая реальность проплывает где-то на заднем плане, почти нефиксируемая.
Вот блин! Ладно, тогда буду посылать тебе лучи через ноосферу. Кстати, тебе какие именно нужны? Определи вектор, так сказать.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:36 | Сообщение # 1079
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и первая серьезная операция, проведенная Эдвардом в этом городе, прошла успешно, мгновенно распространив её успех среди горожан. Теперь ему не будет отбоя от страждущих пациентов. Эдвард воодушевлен возобновить практику и счастлив, что нашел в лице Беллы избавление от своего болезненного дара. Белла всей душой готова помочь любимому, но её непереносимость запаха крови создает этому серьезную проблему. Несмотря на радость от успешных родов, где Эдварду удалось благополучно спасти и мать и дитя, картина Беллы с ребенком на руках, весьма его опечалила и огорчила - ведь он никогда не сможет дать радость материнства любимой. Белла же здесь не увидела особой проблемы и высказала ему желание в будущем стать вампиром, чтобы провести вместе вечность. Эдвард же, как всегда, старается убедить её остаться человеком, но для таких серьезных решений время еще есть, а сейчас им можно планировать боле приятные скорые события, такие как свадьба в кругу друзей и родственников.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:49 | Сообщение # 1080
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Возникло чувство, будто через козла перепрыгнули в событиях этой главы; очень много судьбо-, бракообразующих моментов. У героев в голове сумбур - столько возможностей. Как и в любой ситуации, нужно дать пыли осесть, а потом принимать кардинальные решения. И теперь понятна картинка на обложке - сначала я думала, что девушка - Белла, Анжелу в ней не распознаешь: живота не видно. Интересно, что за город вверху? Мадрас? Сент-Пол? А шляпка-то у Беллы парадная - свадебная? *пошёл квест по обложкам* Спасибо за перевод, Оль! Я в этом месяце в разъездах, так что не везде смогу комментировать сразу - не теряй меня из виду. И с днём знаний! Трудимся в поте лица и на благо наших фанфикшеновских потребностей.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 19:07 | Сообщение # 1083
Повелитель вампиров
Статус:
Самое замечательное, конечно, что Эдвард спас Анджелу и ребенка, а еще почувствовал уверенность в своем профессионализме и познал воздействие на него любимой женщины. Предстоит еще много открытий для них двоих Они в друг друге и нуждаются, и уверены Спасибо за продолжение!
У героев в голове сумбур - столько возможностей. Как и в любой ситуации, нужно дать пыли осесть, а потом принимать кардинальные решения.
Совершенно верное замечание. И наши ГГ не будут торопиться, все обсудят и обдумают.
ЦитатаRara-avis ()
И теперь понятна картинка на обложке - сначала я думала, что девушка - Белла, Анжелу в ней не распознаешь: живота не видно.
А это не обязательно и Анджела.
ЦитатаRara-avis ()
*пошёл квест по обложкам*
О да!
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль!
На здоровье, Танюша.
ЦитатаRara-avis ()
Я в этом месяце в разъездах, так что не везде смогу комментировать сразу - не теряй меня из виду.
Хорошо, но я в любом случае жду твоих комментариев.
ЦитатаRara-avis ()
И с днём знаний! Трудимся в поте лица и на благо наших фанфикшеновских потребностей.
Спасибо! И тебя с праздником. Все мы в какой-то момент ученики, а в какой-то - учителя.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Лучше зелёные и фиолетовые. Пасиб!
Отправила в двойном количестве. но вообще-то я имела в виду лучи спокойствия или бодрости, или наглости, или чего тебе еще потребуется.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за позитивную главу.
На здоровье.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Самое замечательное, конечно, что Эдвард спас Анджелу и ребенка, а еще почувствовал уверенность в своем профессионализме и познал воздействие на него любимой женщины.
Да уверенность в профессионализме у него не исчезала, не было уверенности в собственных силах выдержать это, однако Белла ему помогла, избавив от болезненных ощущений.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
Отправила в двойном количестве. biggrin но вообще-то я имела в виду лучи спокойствия или бодрости, или наглости, или чего тебе еще потребуется. biggrin
ты с хроматодиагностикой никогда дела не имела? Есть такая теория, что когда человека тянет на зелёный цвет, то ему не хватает ума, а если фиолетового, то фантазии Там это всё еще и к микроэлементам привязано. Помню, что фиолетовый - это недостаток хрома в организме, про зелёный не знаю
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Белла очень хорошо помогла Эдварду! Она хорошо одарена еще человеком! А что же будет если вдруг все-таки Эдвард ее обратит . Проверка дара забавная была методом тыка Зато спасли Анджелу с малышом, и Эдвард не сильно мучился! Жду с нетерпением продолжения!
ты с хроматодиагностикой никогда дела не имела? Есть такая теория, что когда человека тянет на зелёный цвет, то ему не хватает ума, а если фиолетового, то фантазии Там это всё еще и к микроэлементам привязано. Помню, что фиолетовый - это недостаток хрома в организме, про зелёный не знаю
Неа, но, видимо, я по жизни дура - меня, знаешь ли, всегда на зеленый цвет, хотя неоднократно заявляли, что блондинкой до мозга костей мне никогда не стать.
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Lelishna, большое спасибо за новую главу!
Большое пожалуйста.
Цитатаnatik359 ()
А что же будет если вдруг все-таки Эдвард ее обратит
Чувства, наверное, потеряют все в округе 10-15 километров.
Цитатаnatik359 ()
Проверка дара забавная была методом тыка
Поправочка: методом научного тыка.
Неа, но, видимо, я по жизни дура - меня, знаешь ли, всегда на зеленый цвет, хотя неоднократно заявляли, что блондинкой до мозга костей мне никогда не стать. biggrin
блондинка до мозга костей - это страшно, не надо А цветодиагностика - это меня однажды, уже давно, когда я еще дома жила, в угол загнали дистрибьютеры Vision, и заставили выслушать их презентацию. К презентации цветовая диагностика прилагалась в виде бонуса. Мне как раз по ней прямо на месте поставили диагноз - нехватка в организме ума, фантазии и хрома, и прописали кучу каких-то симпатичных баночек. Банки я покупать не стала, но про фиолетовый цвет запомнила
Добавлено (02.09.2015, 18:22) --------------------------------------------- Смешно, но у меня зелёный цвет - тоже любимый. А ты к фиолетовому как относишься?
Иногда очень-очень-очень хочется побыть ей. Но, как мне сказать: печать интеллекта с этого лба стереть невозможно. Поинтересовалась: а пемзой тоже никак? Задумались, поглядели и помотали головой. Печалько...
ЦитатаWerwolf2011 ()
Смешно, но у меня зелёный цвет - тоже любимый. А ты к фиолетовому как относишься?
Индифферентно. А вот желтый - терпеть не могу.
Иногда очень-очень-очень хочется побыть ей. dry Но, как мне сказать: печать интеллекта с этого лба стереть невозможно. Поинтересовалась: а пемзой тоже никак? Задумались, поглядели и помотали головой. sad Печалько... cry
Она у тебя не на лбу, а под ним
ЦитатаLelishna ()
Индифферентно. А вот желтый - терпеть не могу. biggrin
Кстати, я думаю, что Эдвард может иметь детей: вампирский вид по умолчанию обеспечивает выживание в любой окружающей среде. А уж историй о живучести генного материала не счесть.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 08:05 | Сообщение # 1100
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Собирательный образ?
Может, да, а, может, и нет.
ЦитатаRara-avis ()
Кстати, я думаю, что Эдвард может иметь детей: вампирский вид по умолчанию обеспечивает выживание в любой окружающей среде. А уж историй о живучести генного материала не счесть.
Посмотрим, так ли это или все-таки совсем иначе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ