Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Вампир она, или нет, но корова-коровой по характеру.
Когда на корову находит бзык, то лучше бы в этот момент быть где-то подальше, а новорожденный коров-вампир и подавно. Вот бзык пройдет, тогда и можно о Брамсе беседовать.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
а ты в зеркало глянь. А если зеркала поблизости нету, то под собственную аву
ЦитатаLelishna ()
Когда на корову находит бзык, то лучше бы в этот момент быть где-то подальше, а новорожденный коров-вампир и подавно. Вот бзык пройдет, тогда и можно о Брамсе беседовать. tongue
с коровой? беседовать? полагаешь, с коровами в этот момент такое просветление случается, что они начинают говорить? Брамсом ее надо долбить по мозгам, пока не усмирится. Если одного Брамса для этого не достаточно, то - роялем.
Как ты сама понимаешь, я не могу выбрать никакого другого ответа, кроме этого
Как здорово- сама придумала, сама выбрала* сидит в сторонке, тихо завидует*
ЦитатаLelishna ()
Так в том-то и проблема, что перчатки изобретут только спустя полвека. Так что этот вариант отпадает.
ЦитатаLelishna ()
Да как?! К
Полвека, многовато, Белла же работать хочет. Я вот присоединяюсь к высказыванию, что Белла может работать медсестрой возле Эдварда. И пусть у нее не окажется дара, гасить эти вспышки боли, зато она его просто умиротворяет и ему становится легче. И потом, городок-то не такой уж и большой(хотя 300 жителей да, все ж приходят когда болит... :() , ну, да ладно-у него есть чудо-Белла!
ЦитатаLelishna ()
Цитата Werwolf2011 ()И чтоб конец хвоста змеился и шипел! И яд капал! Именно-именно, совершенно верно. Так я себе это и представляла. А глаза краснююющие, а с языка капает ядовитая слюна.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Всё - техническое задание готово, можно отправлять его КотЕ. Пусть визуализирует
Просто тащусь, как кот от валерьянки, от такой мимишности! Правда вы забыли, ее ж еще и доить необходимо. Так что выдает ее вымя?
ЦитатаWerwolf2011 ()
а ты в зеркало глянь. А если зеркала поблизости нету, то под собственную аву
Ой, а я из-за своей невнимательности и не заметила. Как здорово-наш злой и коварный ежик в тумане*заобнимала*
ЦитатаLelishna ()
Это клевета!
Согласна и подписываюсь под каждой буквой-Она такая очаровательная лапушка!!! С ямочками на щечках!!!
Как здорово- сама придумала, сама выбрала* сидит в сторонке, тихо завидует* biggrin
дык надо ж от чего-то получать удовольствие, раз уж в викторине не поучаствуешь
ЦитатаkotЯ ()
Согласна и подписываюсь под каждой буквой-Она такая очаровательная лапушка!!! С ямочками на щечках!!!
и с пушистыми нежными иголками. Искала ежа с ямочками - вот, что нашлось:
ЦитатаLelishna ()
Так она в викторине участвует на "внеконкурсной основе" wink А еще *по секрету* я ее мучаю. biggrin
да? про мучения - это что-то новенькое, а в викторине я не участвую, я выбираю те ответы, которые мне самой нравятся
ЦитатаkotЯ ()
Просто тащусь, как кот от валерьянки, от такой мимишности! Правда вы забыли, ее ж еще и доить необходимо. Так что выдает ее вымя?
ЦитатаLelishna ()
Чистейший как слеза самогон. tongue
если внимательно посмотреть на гениальный рисунок, то становится понятно, что такая скотина может доиться только крепчайшим вонючим ямайкским ромом, и вокруг нее не смолкает веселье.
и с пушистыми нежными иголками. Искала ежа с ямочками - вот, что нашлось:
Как хорошо, что на этаже никого не было. Ибо то, что я издала на работе делать нельзя.
ЦитатаWerwolf2011 ()
да? про мучения - это что-то новенькое
Ну, ежели тебя не мучают моя резьба под корень твоей буйной фантазии и толчки в нужном мне направлении, то таки да.
ЦитатаWerwolf2011 ()
если внимательно посмотреть на гениальный рисунок, то становится понятно, что такая скотина может доиться только крепчайшим вонючим ямайкским ромом, и вокруг нее не смолкает веселье.
Ой, вот давайте обойдемся без вонючести, ибо я брезглива и нюхлива сверх меры... иногда.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Я как только начинаю читать вашу переписку, веселею в в момент
ЦитатаLelishna ()
Цитата Werwolf2011 ()и с пушистыми нежными иголками. Искала ежа с ямочками - вот, что нашлось: Как хорошо, что на этаже никого не было. Ибо то, что я издала на работе делать нельзя.
ЦитатаLelishna ()
Ой, вот давайте обойдемся без вонючести, ибо я брезглива и нюхлива сверх меры... иногда.
Ой, вы представляете, я уже не Калли вижу, а Lelishna-с пушистыми нежными иголками, с ямочками на щечках, все в тумане из которого доносится злобно-колючий ржак
Я как только начинаю читать вашу переписку, веселею в в момент
А представляешь, как будет весело, когда ты в нее наконец-то включишься полноценно?
ЦитатаkotЯ ()
Ой, вы представляете, я уже не Калли вижу, а Lelishna-с пушистыми нежными иголками, с ямочками на щечках, все в тумане из которого доносится злобно-колючий ржак
Представляй, только вот руки не распускай. А то знаю я вас, что вы себе тут навоображаете. *бугагашеньки*
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 05.08.2015, 13:06
Как хорошо, что на этаже никого не было. Ибо то, что я издала на работе делать нельзя. biggrin
ты сняла туфли, влезла на стол и начала медленно раздеваться?
ЦитатаLelishna ()
Ну, ежели тебя не мучают моя резьба под корень твоей буйной фантазии и толчки в нужном мне направлении, то таки да. biggrin
неа, не мучают. Боюсь, что у меня шкура, как у слонопотама.
ЦитатаLelishna ()
Ой, вот давайте обойдемся без вонючести, ибо я брезглива и нюхлива сверх меры... иногда. biggrin
оно и видно: ёжики плакали, но продолжали пить гадость из кружки и закусывать мухоморами (это я про твою картинку)
ЦитатаkotЯ ()
Я как только начинаю читать вашу переписку, веселею в в момент biggrin
не знаю, как прочие участники дискуссии, а я таким вот образом отдыхаю и развлекаюсь
ЦитатаkotЯ ()
никак не представляется. Какой-то когнитивный диссонанс из тумана вырастает.
ЦитатаLelishna ()
А представляешь, как будет весело, когда ты в нее наконец-то включишься полноценно? tongue
вот-вот. Судя по предыдущим опытам, очень бы неплохо получилось. Только мухоморами закусывать ром не забывайте, девочки
ЦитатаLelishna ()
Представляй, только вот руки не распускай. А то знаю я вас, что вы себе тут навоображаете. angry *бугагашеньки*
хм, а так хотелось пощекотать
ЦитатаkotЯ ()
Ав кружке-то вижу уже то, что надоено от Кали- нечто ямайско-вонючее?
не меньше. А там - кто знает, чего она там намешала? Ты ее физиономию видишь? Вона, как глючит.
ЦитатаLelishna ()
Вот еще! В кружке - пивас: холодный, вкусный, с пеной... ммм...
ага, кааак же! С пивасу еще ни один ёж не начинал лузгать мухоморы С пеной у рта, причём.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Среда, 05.08.2015, 13:56
Гы... я ж говорю - на этаже никого не было, а чего раздеваться без зрителей-то.
откуда мне знать? Может, не только у нас с КотЕй галюцинации сегодня? Ты вообще-то точно уверена, что на всём этаже никого нет? А то, мало ли, может, это тебе просто показалось?
ЦитатаLelishna ()
Аналогично (из мультика tongue ).
Обожаю колобков
ЦитатаLelishna ()
Про мухоморы я писала выше, а пивас сейчас предпочитаю остальным алкогольным напиткам, ибо холодненький.
водка, когда она в холодильнике стоит, то тоже холодненькая. А если в морозилке - то даже ледяная. Вот в таком виде я ее и употребляю: прикладываю к шее. Исключительно наружно. И другим советую тот же способ. Ее держать гораздо удобнее, чем банку с пивом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ