Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:20 | Сообщение # 177
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Оленька , большое тебе спасибо за продолжение , прекрасный перевод и отдельная благодарность твоей незаменимой бете за безупречную редактуру !! Спасибо Не смотря на проведенные месяцы полного уединения Эдвард до сих пор так и не смог полностью оправиться от тяжелейшего эмоционального напряжения никогда не думала, что вампиры настолько чувствителен и восприимчивы , хотя и знала что они всё чувствуют гораздо острее чем люди. Видимо всё в даре Эдвпрда , который и сделал его ещё более чутким чем обычно . Вот уж точно не дар , а сущее проклятье не дня покоя , от любого возможного контакта Эдварда начинает охватывать тревога граничащая с панику, уже одно то что он предложил помощь Белле , неожиданно для себя , было гораздо больше чем он был готов выдержать. Странно то что он вообще подошел и сам предложил помочь , видимо нечто на уровне интуиции Эд почувствовал расположение к Белле, хотя пока совершенно не осознаёт этого, но небольшая искра всё же промелькнула , не оставил его равнодушным к её судьбе , не даром же он несколько дней к ряду наблюдал за ней издалека не обозначая своего присутствия , зато туза, что Белла осталась одна после смерти отца, вот только странно почему после похорон она так и не вернулась к матери , а наоборот похоже решила остаться , раз занялась обустройство и минимальным ремонтом дома очень интересно , ещё один вопрос . Надеюсь, эта встреча , Беллы и Эдварда , не будет последней
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:28 | Сообщение # 178
Скрудж
Статус:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Рада, что Эдвард начинает выбираться из своего кокона. А корова у Беллы немного нестабильная (в общем-то как и все коровы) А если насчет викторины, то я выбираю пункт 4. Спасибо за твой труд
Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:44 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард неплохо обустроился в своей глуши, но, как ни парадоксально, здесь он еще более, чем в многолюдном месте может привлечь нежелательное внимание, так как в таких малолюдных местностях все жильцы наперечет и вызывают интерес обывателей: кто такой, зачем приехал, на что живет, если не ведет хозяйства и т. д. Так что Эдварду придется следовать какой-то более менее правдоподобной легенде и время от времени покупать продукты и предметы обихода. Тут ему нужно быть более внимательным и не терять чувство времени, как с ним уже случилось, что даже не знает какое число и дата на дворе. Карлайл и Эсме, хотя и удаленно, но будут следить за ним и контролировать, если тот не будет регулярно посылать письма. Эдвард вовремя вспомнил о письме и поспешил отправить весточку о себе. Неожиданная встреча с мисс Свон весьма сильно заинтересовала Эдварда и он захотел узнать о ней побольше под благовидным предлогом добрососедских отношений. Многое о ней рассказала сердобольная хозяйка магазина Анджела и даже попросила присмотреть за одинокой соседкой. Все сложилось, вроде бы, хорошо и он привез Белле тяжелый пакет, но девушка повела себя странно и теперь Эдвард и мы будем ломать головы - что же так подействовало на Беллу от незамысловатого и, вроде бы, вежливого предложения помочь с окном?
Викторина
Почему Белла расстроилась, когда Эдвард принес ей пакет со стеклом?
2. Белла расстроилась, потому что цветок напомнил о ее первой любви, пережитой в прошлый приезд.
Я выбираю 2 ответ, хотя мне очень понравился 7 7. У Беллы приключилось расстройство желудка из-за выпитого молока и пришлось срочно вернуться в дом.
Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:29 | Сообщение # 180
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Оль, такая отрада читать твой перевод! Словно попала на страницы "Гордости и предубеждения", тут тебе и травка-муравка, и загадочные герои, и джентльменство. А природа как вкусно описана!.. Я даже не знаю, кого жалеть больше: Эда, Беллу или корову. Скорее всего, Белла не привыкла к сельской жизни, может, корова страдает от недодоя? Либо Чарли не особо заботился о ней во время болезни. Интересно, какие планы у неё на дом, что дальше? Думаю, Белла смущена Эдвардом, его вниманием, она хочет позаботиться о себе сама, потому и отвергла его. А Эдвард невольно перешагнул через свою гаптофобию.
Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:36 | Сообщение # 182
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитатаkolomar ()
Третье может кто то напишет подобный сюжет моя тайная мечта.
Кто, кто... ты и напишешь-я, между прочим, до сих пор жду когда можно будет уже почитать твою задумку по пейрингу К/Э* встала руки в боки*
ЦитатаLelishna ()
Во, с этим точно к Коте, она вас поддержит всеми лапко-крылышками и хвостиком тоже
Да, я поддержу- лапами, как затопчу, крылышками, как махну, хвостиком...да, где ж он
ЦитатаМиравия ()
Меня не приглашали, но я пришла... Интересно стало, учитывая, в каком разделе перевод... Обязательно суну нос, а как суну - отпишусь. Отмечаюсь, галочку ставлю.
Ой, у меня от тебя мурашки! Давай, тащи сюда свой нос-у меня для тебя припасена ромашка с букашкой:
ЦитатаLelishna ()
Как я тебе уже говорила - негигиеничность. Я в этом отношении слегка брезглива.
ЦитатаWerwolf2011 ()
что еще за дискриминация? они ж в ваннах плавают, а не в помойках? Блин, это эротишно. Ну, то есть, так считается. Хотя я лично тоже не терплю никаких левых мужиков в своей ванне.
Э, а вам не кажется, что вы слегка заговорились-это же вы в роли левых баб в ванной Архимеда и иже с ним *притопывает ножкой*
ЦитатаWerwolf2011 ()
О. Мы нашли точку соприкосновения. Предлагаю за это выпить и пойти спать.
Зачем пить и идти спать: выпить и наговорить еще страниц эдак ...надцать
ЦитатаRara-avis ()
Я вон даже тело ему подыскала в Питере - аккурат наш Робушка-воробушка.
Ой, хотца полицезреть на твоего воРОБушка!
И далась всем эта корова! Бедная скотинушка! По Чехову, она - как ружье на стене, должна сыграть свою роль(я думаю, ее Эдвард выпьет) Кто-нибудь держал корову? Кто-нибудь знает, как её доят? Это, только у Беллы корова волшебная-чем больше мычит, тем больше молока дает, а нормальных коров вообще-то на луга выводят пастись. Ну, не знаю может за границей из-за нехватки лугов принято держать взаперти целыми днями, но уж подбросить сена все равно нужно, а не только музыку Брамса напевать. О, мой перводчик, я вчера так и забыла про викторину.Сейчас вот отвечу на следующую: выбираю вариант ответа под № 6.
Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:57 | Сообщение # 184
Зело грозен и коварен
Статус:
Хм... длиннющепост получился. Терпите, дорогие читатели, они для меня не редкость.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
ни-ни, я переиграла.
Поздно, роза, пить боржоми, когда почка отвалилась. *зловещий хохот: у-га-га-га!!!*
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Оленька , большое тебе спасибо за продолжение , прекрасный перевод
Большое пожалуйста, Надюша, рада, что тебе нравится наша с автором и Ниной работа.
Цитата★Texas_City★ ()
Не смотря на проведенные месяцы полного уединения Эдвард до сих пор так и не смог полностью оправиться от тяжелейшего эмоционального напряжения никогда не думала, что вампиры настолько чувствителен и восприимчивы , хотя и знала что они всё чувствуют гораздо острее чем люди. Видимо всё в даре Эдвпрда , который и сделал его ещё более чутким чем обычно .
Психика не у всех так легко восстанавливается, вот и Эдвард только-только начал стабилизировать свое состояние, но все еще испытывает приступы тревожности. Уединение ему в этом помогает, но еще недостаточно: простое посещение почты уже вызвало такие треволнения.
Цитата★Texas_City★ ()
Вот уж точно не дар , а сущее проклятье не дня покоя , от любого возможного контакта Эдварда начинает охватывать тревога граничащая с панику, уже одно то что он предложил помощь Белле , неожиданно для себя , было гораздо больше чем он был готов выдержать.
Совершеннейшее проклятье. Я все время вспоминаю наше время, когда врач надевает перчатки и все, контакт с кожей больного предотвращен. Но увы, тогда о латексных перчатках никто и помыслить еще не мог, ведь до их появления еще полвека.
Цитата★Texas_City★ ()
Странно то что он вообще подошел и сам предложил помочь , видимо нечто на уровне интуиции Эд почувствовал расположение к Белле, хотя пока совершенно не осознаёт этого, но небольшая искра всё же промелькнула , не оставил его равнодушным к её судьбе , не даром же он несколько дней к ряду наблюдал за ней издалека не обозначая своего присутствия
Родственные души тянутся друг к другу, вот и Эдварда потянуло к Белле.
Цитата★Texas_City★ ()
вот только странно почему после похорон она так и не вернулась к матери , а наоборот похоже решила остаться , раз занялась обустройство и минимальным ремонтом дома
Вот и очередной вопрос викторины. Подготовим его чуть попозже.
Цитата★Texas_City★ ()
Надеюсь, эта встреча , Беллы и Эдварда , не будет последней
Конечно же, не последней.
Отулисса,
ЦитатаОтулисса ()
Lelishna, большое спасибо за новую главу!
Большое пожалуйста.
ЦитатаОтулисса ()
А корова у Беллы немного нестабильная (в общем-то как и все коровы)
Корова - это отдельная песня.
ЦитатаОтулисса ()
А если насчет викторины, то я выбираю пункт 4.
Принято.
ЦитатаОтулисса ()
Спасибо за твой труд
На здоровье.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Эдвард неплохо обустроился в своей глуши, но, как ни парадоксально, здесь он еще более, чем в многолюдном месте может привлечь нежелательное внимание, так как в таких малолюдных местностях все жильцы наперечет и вызывают интерес обывателей: кто такой, зачем приехал, на что живет, если не ведет хозяйства и т. д. Так что Эдварду придется следовать какой-то более менее правдоподобной легенде и время от времени покупать продукты и предметы обихода. Тут ему нужно быть более внимательным и не терять чувство времени, как с ним уже случилось, что даже не знает какое число и дата на дворе.
Не обязательно. Эдвард ведь может жить и охотой. Этим и отговориться. Но наша история будет развиваться по другому пути.
ЦитатаMissElen ()
Викторина
Почему Белла расстроилась, когда Эдвард принес ей пакет со стеклом?
2. Белла расстроилась, потому что цветок напомнил о ее первой любви, пережитой в прошлый приезд.
Я выбираю 2 ответ, хотя мне очень понравился 7 7. У Беллы приключилось расстройство желудка из-за выпитого молока и пришлось срочно вернуться в дом.
Принят второй, а за 7-й наш пушистый оборотень если не признается вам в вечной любви, то явно проникнется симпатией.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Оль, такая отрада читать твой перевод! Словно попала на страницы "Гордости и предубеждения", тут тебе и травка-муравка, и загадочные герои, и джентльменство. А природа как вкусно описана!..
А какая отрада читать подобный комментарий! Но перевод и в самом деле доставляет мне массу удовольствия, легко течет (по большей части).
ЦитатаRara-avis ()
Я даже не знаю, кого жалеть больше: Эда, Беллу или корову.
Корову, Тань, корову. Привередину этакую.
ЦитатаRara-avis ()
Скорее всего, Белла не привыкла к сельской жизни, может, корова страдает от недодоя? Либо Чарли не особо заботился о ней во время болезни.
Корова страдает от капризного нрава. Но однажды ей придется-таки и по-настоящему пострадать. А нефиг выпендриваться.
ЦитатаRara-avis ()
Интересно, какие планы у неё на дом, что дальше?
Я планирую сформулировать этот вопросик в викторину.
ЦитатаRara-avis ()
Думаю, Белла смущена Эдвардом, его вниманием, она хочет позаботиться о себе сама, потому и отвергла его.
Эм, уточнись, пожалуйста, ты какой именно ответик викторины имела в виду?
ЦитатаRara-avis ()
А Эдвард невольно перешагнул через свою гаптофобию.
Supermassive Black Hole?
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое!
Большое пожалуйста.
Цитатавильветта ()
а корова не терпеливая.
Еще какая.
Цитатавильветта ()
На вопрос ответ 6
Принято.
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Э, а вам не кажется, что вы слегка заговорились-это же вы в роли левых баб в ванной Архимеда и иже с ним *притопывает ножкой*
Не знаю, я туда лазить не собиралась, спроси у вервольвчицы.
ЦитатаkotЯ ()
Зачем пить и идти спать: выпить и наговорить еще страниц эдак ...надцать
Можно было, конечно, но спать хотелось больше, а то на утро на работу еще некоторым.
ЦитатаkotЯ ()
И далась всем эта корова! Бедная скотинушка! По Чехову, она - как ружье на стене, должна сыграть свою роль(я думаю, ее Эдвард выпьет) Кто-нибудь держал корову? Кто-нибудь знает, как её доят? Это, только у Беллы корова волшебная-чем больше мычит, тем больше молока дает, а нормальных коров вообще-то на луга выводят пастись. Ну, не знаю может за границей из-за нехватки лугов принято держать взаперти целыми днями, но уж подбросить сена все равно нужно, а не только музыку Брамса напевать.
Корова там такая корова. Мне кажется, что она вросла в сарай и выходить оттуда в принципе никогда не собиралась.
ЦитатаkotЯ ()
О, мой перводчик, я вчера так и забыла про викторину.
Ну, я тебя уже в личке перед этим обзывала, так что ты сама знаешь, чего я про тебя думаю.
ЦитатаkotЯ ()
выбираю вариант ответа под № 6.
Странно, я была уверена, что ты выберешь 7-ой. Все, приняла 6-й и менять решение не дам.
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Привет!
Привет!
Цитатаmarykmv ()
Я думаю, что правильный ответ викторины под номером 6.
Принято.
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за эту интересную историю.
На здоровье.
Цитатаmarykmv ()
А проведение викторин просто супер идея.
Я рада, что читателям так нравится эта идея.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:18 | Сообщение # 185
Повелитель вампиров
Статус:
А мне эта история напомнила немного "Мэнсфилд-парк" - запустение, одиночество, потеря близких, отрыв от общества. Как бы Эдвард не стремился устраниться подальше от людей, он осознает потребность позаботиться об одинокой девушке в этой не комфортной глуши, джентльмен ничего не попишешь Спасибо за продолжение!
И ответ на вопрос викторины: Почему Белла расстроилась, когда Эдвард принес ей пакет со стеклом? 6. Белла расстроилась, потому что ей очень понравился Эдвард, но увидела торчащие из его кармана письма и решила, что это они от любимой женщины.
Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:38 | Сообщение # 189
Зело грозен и коварен
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
А мне эта история напомнила немного "Мэнсфилд-парк" - запустение, одиночество, потеря близких, отрыв от общества.
Признаться, этого произведения я не читала, но поверю на слово.
Цитатаробокашка ()
Как бы Эдвард не стремился устраниться подальше от людей, он осознает потребность позаботиться об одинокой девушке в этой не комфортной глуши, джентльмен ничего не попишешь
Здесь дело, наверное, не только в джентльменстве, но в притяжении, которое испытывают друг к другу родственные души.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Цитатаробокашка ()
И ответ на вопрос викторины: Почему Белла расстроилась, когда Эдвард принес ей пакет со стеклом? 6. Белла расстроилась, потому что ей очень понравился Эдвард, но увидела торчащие из его кармана письма и решила, что это они от любимой женщины.
Принято.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Она требует Брамса и много внимания?
Однозначно!
ЦитатаRara-avis ()
Пойдёт на закусь Эдварду?
Неа, он ее это... того... понасилует слегка. Корова останется со смешанными чувствами: испытает облегчение, но будет весьма недовольна техникой.
ЦитатаRara-avis ()
Я люблю эту песню и даже слышала её вживую с неделю назад, но тут она причём?..
Как причем? Черная дыра по имени Белла издаля притягивает к себе Эдварда, чтобы вобрать в себя, ну а дальше: "и сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли". (цитата из фильма, ради разнообразия. )
ЦитатаRara-avis ()
А я в викторине не участвую.
Ну и здря.
ЦитатаRara-avis ()
6. Белла расстроилась, потому что ей очень понравился Эдвард, но увидела торчащие из его кармана письма и решила, что это они от любимой женщины.
Поддерживаю. Мне оч нравится идея.
Так ты участвуешь или как? Считать тебя или нет? (снова отсылка к мультику, правда без цитаты )
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:26 | Сообщение # 192
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
Неа, он ее это... того... понасилует слегка. biggrin Корова останется со смешанными чувствами: испытает облегчение, но будет весьма недовольна техникой. biggrin
Эдвард будет доить? Типа в помощь Белле, пока та поёт Брамса?
ЦитатаLelishna ()
Черная дыра по имени Белла издаля притягивает к себе Эдварда, чтобы вобрать в себя, ну а дальше: "и сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли". (цитата из фильма, ради разнообразия. wink )
А-а-а, но я всё же придерживаюсь теории о спаггетти - так вкуснее.
ЦитатаLelishna ()
Ну и здря. tongue
Олич, серьёзно, мне гиморно это, а после сегодняшних бесед сама знаешь где хватит с меня инициатив.
ЦитатаLelishna ()
Так ты участвуешь или как? biggrin Считать тебя или нет?
Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:58 | Сообщение # 194
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Я даже не знаю, кого жалеть больше: Эда, Беллу или корову. biggrin Скорее всего, Белла не привыкла к сельской жизни, может, корова страдает от недодоя?
Скорее, от передоя. Эд, как ни идёт мимо, Белла всё ее доит и доит, доит и доит. Вся корова уже на нет сошла. Одним Брамсом, поди, и держится.
ЦитатаkotЯ ()
Э, а вам не кажется, что вы слегка заговорились-это же вы в роли левых баб в ванной Архимеда и иже с ним surprised *притопывает ножкой*
ну, нет, какие еще левые бабы? Женщины всегда правые!
ЦитатаkotЯ ()
Зачем пить и идти спать: выпить и наговорить еще страниц эдак ...надцать biggrin
идея была б хороша, еслиб меня от виски не тянуло в сон.
ЦитатаkotЯ ()
И далась всем эта корова! Бедная скотинушка! По Чехову, она - как ружье на стене, должна сыграть свою роль(я думаю, ее Эдвард выпьет)
или она озвереет от голода и Брамса, и нападёт на Беллу. Не зря же ее зовут почти, как индийскую богиню смерти.
ЦитатаkotЯ ()
Кто-нибудь держал корову?
Неа. Они меня не любят, это древняя вражда между могучими кланами вервольфов и парнокопытных
ЦитатаkotЯ ()
Кто-нибудь знает, как её доят?
Я знаю. Да и все знают. Принцип тот же самый. Сделай так, чтоб корове было приятно.
ЦитатаkotЯ ()
Ну, не знаю может за границей из-за нехватки лугов принято держать взаперти целыми днями, но уж подбросить сена все равно нужно, а не только музыку Брамса напевать.
вот-вот. У меня тоже создалось впечатление, что корову как-то неправильно воспитывают. И давно хотелось знать, кормит ли Белла корову вообще? Она ее только доит, имхо, непрерывно, с утра до ночи
ЦитатаLelishna ()
Поздно, роза, пить боржоми, когда почка отвалилась. *зловещий хохот: у-га-га-га!!!*
С чего бы это? Всем можно, а мне низзя??? Это почемуйто такой дискриминос?
ЦитатаLelishna ()
Корова страдает от капризного нрава. Но однажды ей придется-таки и по-настоящему пострадать. А нефиг выпендриваться. tongue
я уже люблю этот фик. Корова мне не нра.
ЦитатаLelishna ()
Не знаю, я туда лазить не собиралась, спроси у вервольвчицы. wink
если вы про ванну, то там, где я - там и моя территория. Если я в ванне - значит, ванна моя. А каждый отдельный Архимед подвергнется рассмотрению на предмет оставления в ванной или изгнания.
ЦитатаLelishna ()
Можно было, конечно, но спать хотелось больше, а то на утро на работу еще некоторым. wink
а у других уже рассвет в это время наступал
ЦитатаMissElen ()
Цитата Lelishna () за 7-й наш пушистый оборотень если не признается вам в вечной любви, то явно проникнется симпатией.
Взаимно!
Пасиб, пасиб всем *раскланивается* Я всех люблю, особенно за ответ номер 7. За него - в 7 раз больше. А за 6ой - только в 6.
ЦитатаRara-avis ()
Эдвард будет доить? surprised biggrin Типа в помощь Белле, пока та поёт Брамса? wacko biggrin
У коровы будет инфаркт. Эду придётся стать еще и ветеринаром, чтоб вылечить корову.
ЦитатаLelishna ()
Ладно-ладно. biggrin Но попытаться-то стоило. wink
что-то не похоже на тебя так легко сдаваться Наверно, обходные пути ищет. **Убегает**
Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:26 | Сообщение # 196
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Странно, я была уверена, что ты выберешь 7-ой.
Так там не было сноски, типа, ответ только для коtЯ (настоятельно рекомендую во всех последующих викторинах, писать такой ответ со сноской и, с непременным обещанием конфетки )
ЦитатаWerwolf2011 ()
Цитата Rara-avis ()Эдвард будет доить? surprised biggrin Типа в помощь Белле, пока та поёт Брамса? wacko biggrin У коровы будет инфаркт. Эду придётся стать еще и ветеринаром, чтоб вылечить корову.
А я думаю, что в обморок упадет Эдвард-корова-то не зря же столько мычит-у нее от голода, наверно, уже заворот кишок. Представляешь, ему от малениких людишек плохо, а тут боль помноженная на массу!..
ЦитатаWerwolf2011 ()
ну, нет, какие еще левые бабы? Женщины всегда правые!
Ага. Смело мы в бой пойдем за,, В ванну с Архимедом"
ЦитатаWerwolf2011 ()
идея была б хороша, еслиб меня от виски не тянуло в сон.
Эх, надо было с водкой заглянуть!
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я знаю. Да и все знают. Принцип тот же самый. Сделай так, чтоб корове было приятно.
Ох, милая, это только со стороны так все просто...
ЦитатаWerwolf2011 ()
вот-вот. У меня тоже создалось впечатление, что корову как-то неправильно воспитывают. И давно хотелось знать, кормит ли Белла корову вообще? Она ее только доит, имхо, непрерывно, с утра до ночи
ЦитатаWerwolf2011 ()
если вы про ванну, то там, где я - там и моя территория. Если я в ванне - значит, ванна моя. А каждый отдельный Архимед подвергнется рассмотрению на предмет оставления в ванной или изгнания.
1-й Архимнд:
2-й Архимед:
3-й Архимед:
И т. д. и т. п....
ЦитатаWerwolf2011 ()
что-то не похоже на тебя так легко сдаваться Наверно, обходные пути ищет.
Так это...спать пошла.Завтра, вообще-то она работает...
ЦитатаRara-avis ()
Раз доит, значит, кормит, и сено в сарай носит. У коровы там пятизвёздочный отель.
Ничего пока про отель не написано, кто там и как ей вымя массирует, тоже неи слова.
ЦитатаRara-avis ()
Чтоб он ещё и коровьи переживания чувствовал? Эдя ж свихнётся.
Однозначно, дело тут темное: или она его, или он ее.
Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:46 | Сообщение # 197
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Главы весьма насыщенные Трех месяце , по всей видимости, Эдварду на полное выздоровление не достаточно. Мне кажется, ему нужно немного другое лекарство,но вот какое? Возможно любовь? Развивая свою мысль, в викторине отвечаю - №6! Романтика! Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:56 | Сообщение # 199
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Оля откуда такая уверенность, что перчатки могли бы облегчить Эдварду контакт с пациентами , ведь он всё таки вампир а не человек и плюс к этому ещё его дар это неизвестно могли ли перчатки помочь Эдварду . Он другой , всегда был другим , не таким как все и пережив перерождение отличие стало только сильнее. Как я уже говорила Эдвард был рожден быть врачом и сострадание к чужой боли , желание помогать было очень сильным , возможно именно берут корни его гиппирчувствительность которая в купе с его даром стала его проклятьем , облегчая боль другим Эдвард фактически забирал эту боль себе , впитывает её , ровно до тех пор запас его выносливости и болевого порога не был превышен в сто крат . Это так, моя ,небольшая теория Очень рада что случайно подбросил тебе идею с новым вопросом викторины меня второй вопрос поставил в тупик , заставив изрядно поломать голову я разрывалась между 2 и 6 вариантами ответов и жалела что невозможно совместить в один , но пришлось выбирать и я выбрала 2 вариант , потому что всё таки ещё рано Белле задумываться о таких вещах и ревновать Эдварда , не чего она не зная , кроме его имени и того что он её сосед. Воспоминания о прошлой любви наиболее вероятны , ведь пока мы совершенно ничего не знаем о жизни Беллы до её переезда к Чарли за исключением того , что она уехала от своей матери всё только впереди. Так что ответ на 2 вопрос викторины - 2 вариант . Будь что будет , посмотрим не подвело ли меня моё внутреннее чутьё и интуиция
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Вторник, 30.06.2015, 23:06
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ