Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:13 | Сообщение # 101
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Клюют не только рыбки - птички тоже
Угу... Главное - хвост. (опять из мультика)
ЦитатаWerwolf2011 ()
У меня он почему-то всегда появлялся ночью в понедельник. Это странно, потому что я восточнее тебя живу.
Хм... Какая-то странная временная аномалия образовалась. Почему что я выкладывала его в 9 утра по моему времени (а у меня +6 про Гринвичу.)
ЦитатаWerwolf2011 ()
Он тебе понравился?
*Неприлично таращусь в экран* Эм... ты меня в ступор вогнала, если честно. Не стала бы переводить, если фик мне не понравился бы. Кроме того, я не стала бы его читать, если он мне не понравился бы. "Мимоходом" прочно занял место в моем сердце. Там всегда тепло и чуть-чуть щемит.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Выглядит впечатляюще, но береги здоровье.
Спасибо!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:23 | Сообщение # 102
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Угу... Главное - хвост. (опять из мультика)
Вот - золотые слова.
ЦитатаLelishna ()
Хм... Какая-то странная временная аномалия образовалась. Почему что я выкладывала его в 9 утра по моему времени (а у меня +6 про Гринвичу.)
У меня G+9, но, тем не менее, Мимоходом всегда, как по расписанию, появлялся вечером в понедельник. Объяснить не могу
ЦитатаLelishna ()
*Неприлично таращусь в экран* Эм... ты меня в ступор вогнала, если честно. Не стала бы переводить, если фик мне не понравился бы. Кроме того, я не стала бы его читать, если он мне не понравился бы. "Мимоходом" прочно занял место в моем сердце. Там всегда тепло и чуть-чуть щемит.
может, и мне пора его прочитать, раз он уже закончен.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:49 | Сообщение # 108
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Чесслово, на ТР только. А из черной дыры, однако, ничего не может вернуться. wink
Есть теория, по которой Вселенная закручивается в восьмёрку именно в точке черных дыр, и, пока объект проходит эту точку, время для него оборачивается вспять. А потом он со свистом вылетает из чёрной дыры в другом конце Вселенной знаю, знаю, эта теория не слишком убедительна, но нам в нее лучше верить, учитывая, что недавно одну такую дырку обнаружили по соседству с Землёй.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 16:44 | Сообщение # 109
Lost in dreams
Статус:
Меня не приглашали, но я пришла... Интересно стало, учитывая, в каком разделе перевод... Обязательно суну нос, а как суну - отпишусь. Отмечаюсь, галочку ставлю.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 16:51 | Сообщение # 110
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаWerwolf2011 ()
знаю, знаю, эта теория не слишком убедительна, но нам в нее лучше верить, учитывая, что недавно одну такую дырку обнаружили по соседству с Землёй. wink
А ещё есть М-теория. До той чёрной дырищи пиликать и пиликать - на нашем веку не засосёт точно, думаю, даже когда Солнце израсходует "бензин" - превратится в белого карлика.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:12 | Сообщение # 111
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Есть теория, по которой Вселенная закручивается в восьмёрку именно в точке черных дыр, и, пока объект проходит эту точку, время для него оборачивается вспять. А потом он со свистом вылетает из чёрной дыры в другом конце Вселенной
Уж не намекаешь ли ты, что живешь на другом конце Вселенной, а мы тут общаемся исключительно через какую-то странную аномалию черной дыры, служащей чем-то вроде мессенджера со сбитым таймером?
ЦитатаWerwolf2011 ()
знаю, знаю, эта теория не слишком убедительна, но нам в нее лучше верить, учитывая, что недавно одну такую дырку обнаружили по соседству с Землёй.
Ага, так и хочется сказать словами Малдера: "Истина где-то рядом".
Миравия,
ЦитатаМиравия ()
Меня не приглашали, но я пришла...
Добро пожаловать! Странички форума с распростертыми объятиями ждут всех.
ЦитатаМиравия ()
Обязательно суну нос, а как суну - отпишусь.
Буду ждать!
ЦитатаМиравия ()
Красивое очень оформление!
Абсолютно согласна, я вообще зачастую стараюсь побыстрее пролистнуть первый пост, ибо иначе надолго на нем зависаю, любуясь обложкой, но столь же часто намерение им и остается.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
А ещё есть М-теория. До той чёрной дырищи пиликать и пиликать - на нашем веку не засосёт точно, думаю, даже когда Солнце израсходует "бензин" - превратится в белого карлика.
Какую дуальность предполагается использовать? Т?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:31 | Сообщение # 112
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
А ещё есть М-теория. wacko
Одно другому не противоречит, имхо. Если чёрных дыр в нашей Вселенной n-число, то почему бы и измерениям не быть в n-числе? На каждую дырочку - по личному измерению. Но лично у меня первое место держит теория о том, что мы все, наш мир, наши личности - это электромагнитная запись на чёрной дыре, которая является материальным носителем, как DVD-диск. А мы, типа, с нашими биографиями, все на ней записаны. И проигрываемся по кругу снова и снова, пока наблюдателю из другой Вселенной не надоест на нас пялиться.
ЦитатаRara-avis ()
До той чёрной дырищи пиликать и пиликать - на нашем веку не засосёт точно, думаю, даже когда Солнце израсходует "бензин" - превратится в белого карлика. biggrin
вот, понимаешь, ежели мы все живём по разу, то и пофиг. Она нас точно не догонит. А вот если мы - набор запчастей астральных, ментальных и прочих тел, из которых в каждую новую реинкарнацию слепляются новые личности, то есть небольшой шанс посмотреть на переход через чёрную дыру своими глазами. Хотя я бы в этот эпический момент предпочла бы оставаться на складе деталей в какой-нибудь коробочке.
ЦитатаLelishna ()
Уж не намекаешь ли ты, что живешь на другом конце Вселенной, а мы тут общаемся исключительно через какую-то странную аномалию черной дыры, служащей чем-то вроде мессенджера со сбитым таймером? biggrin
и чем плоха такая мысль? Аномалия-то налицо. Объясни по-другому. А помнишь, я тебе сообщала об активации главы CSI, потому что раньше тебя узнала?
ЦитатаLelishna ()
Ага, так и хочется сказать словами Малдера: "Истина где-то рядом". wink
Нифига подобного, ее нашел Архимед еще до нашей эры. Он сам сказал, что нашел.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:41 | Сообщение # 113
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Одно другому не противоречит, имхо. Если чёрных дыр в нашей Вселенной n-число, то почему бы и измерениям не быть в n-числе?
По-моему как раз в М-теории и декларируется, что измерений n+1, где 1 - это временное.
ЦитатаWerwolf2011 ()
И проигрываемся по кругу снова и снова, пока наблюдателю из другой Вселенной не надоест на нас пялиться.
Нехилое терпение, однако.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Объясни по-другому. А помнишь, я тебе сообщала об активации главы CSI, потому что раньше тебя узнала?
Помню, но у меня как раз-таки есть объяснение. По какой-то причудливой прихоти сайта выложившему статью не приходит на почту уведомление об ее активации, а другим подписавшимся - приходит. Вот ты и увидела на почте, а я в тот момент была занята и на обновляла страницу фанфикшена, почему еще и не увидела обновления. А ты уверена, что в момент активации находилась в поясе +9, а не в - 9, например?
ЦитатаWerwolf2011 ()
Нифига подобного, ее нашел Архимед еще до нашей эры. Он сам сказал, что нашел.
Все пропало... Малдер ее скоммуниздил... Как жить-то дальше? Как жить?!!
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:09 | Сообщение # 114
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
По-моему как раз в М-теории и декларируется, что измерений n+1, где 1 - это временное. wink
Однозначно не скажу - я не физик, но раз это предполагаемая Всеобщая теория квантового поля, то что-то в этом роде обязательно должно быть.
ЦитатаLelishna ()
Нехилое терпение, однако. biggrin
а ты в курсе, по какому разу нас проигрывают? Представь себе этого Наблюдателя перед старой приставкой DVD, который хрустит чипсами и глотает слёзы умиления, глядя на то, как мы тут фики обсуждаем на форуме ...
ЦитатаLelishna ()
Помню, но у меня как раз-таки есть объяснение. По какой-то причудливой прихоти сайта выложившему статью не приходит на почту уведомление об ее активации, а другим подписавшимся - приходит. Вот ты и увидела на почте, а я в тот момент была занята и на обновляла страницу фанфикшена, почему еще и не увидела обновления. tongue А ты уверена, что в момент активации находилась в поясе +9, а не в - 9, например? biggrin
Уверена Я, хотя и на краешке, но Восточного полушария, а не Западного. А объяснение про активацию главы мне не нравится, потому что оно лишено романтики. Зачем такие сложности, если гораздо проще предположить, что в моём конце вселенной главу активировали раньше, чем в твоём?
ЦитатаLelishna ()
Все пропало... Малдер ее скоммуниздил... Как жить-то дальше? Как жить?!!
прыгнуть во временную аномалию и свалиться в ванну к Архимеду, как раз в тот момент, когда он истину нашел
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:18 | Сообщение # 115
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
а ты в курсе, по какому разу нас проигрывают?
Вот это и пугает, на одержимость похоже.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Представь себе этого Наблюдателя перед старой приставкой DVD, который хрустит чипсами и глотает слёзы умиления, глядя на то, как мы тут фики обсуждаем на форуме ...
Очень хочется посыпать на него сверху нафталинчиком.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Уверена Я, хотя и на краешке, но Восточного полушария, а не Западного.
Где-то у тебя струна вокруг крупицы обернулась туговато.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А объяснение про активацию главы мне не нравится, потому что оно лишено романтики. Зачем такие сложности, если гораздо проще предположить, что в моём конце вселенной главу активировали раньше, чем в твоём?
Ага, тогда по логике вещей, в моем конце ту главу еще вообще не выложили. Для романтики мне по большей части антураж нужен. А вопли не особо трезвых алкашей под окном ей не способствуют.
ЦитатаWerwolf2011 ()
прыгнуть во временную аномалию и свалиться в ванну к Архимеду, как раз в тот момент, когда он истину нашел
Эээ... во-первых, это негигиенично, а во-вторых, именно там он нашел гидростатический закон, а не истину.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:40 | Сообщение # 116
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Вот это и пугает, на одержимость похоже. surprised
не допускаешь мысль, что мы тут все такие интересные, что оторваться невозможно?
ЦитатаLelishna ()
Очень хочется посыпать на него сверху нафталинчиком.
чипсы и нафталин - это неправильное сочетание
ЦитатаLelishna ()
Где-то у тебя струна вокруг крупицы обернулась туговато. biggrin
давно не смазывали, видно, масло закончилось.
ЦитатаLelishna ()
Ага, тогда по логике вещей, в моем конце ту главу еще вообще не выложили. biggrin
Если движешься по восьмёрке, то, чем дальше от объекта, тем ближе к нему. Так что, совершенно не обязательно. Мы существуем на соседних витках Но сюда крики алкашей не долетают. Перебирайся на мою ветку.
ЦитатаLelishna ()
Для романтики мне по большей части антураж нужен.
в следующий раз приду на форум со свечкой
ЦитатаLelishna ()
А вопли не особо трезвых алкашей под окном ей не способствуют. wacko
А ты им поставь "The Twilight of the Idols" в аудиоверсии. Может, заснут?
ЦитатаLelishna ()
Эээ... во-первых, это негигиенично, а во-вторых, именно там он нашел гидростатический закон, а не истину. biggrin
ты хочешь сказать, что в гидростатике нет истины? *в ужасе* Ну, нет, так нет. Тогда поищем у древних римлян: они-то истину точно нашли в правильном месте. In vino veritas.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Пятница, 26.06.2015, 19:42
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:54 | Сообщение # 118
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
С удовольствием, ибо вызывают они во мне тягу к стоящей в кладовочке бутылочки виски, а одной как-то некомильфу biggrin
я тут, между прочим, тоже с виски сижу, так что, просто присоединяйся
ЦитатаLelishna ()
*пошла за тазиком с водой: чего доброго подпалит форум-то, а жалко, он красивый*
сегодня я без романтики, так что, тазик пусть пока подождёт
ЦитатаLelishna ()
Да кто же их знает?
я знаю, поверь мне. От этого еще никто не смог не заснуть. Особенно, если читают по-немецки, и с выражением.
ЦитатаLelishna ()
Неа, там только правда. biggrin А согласись, что это не одно и то же.
я бы согласилась, еслиб ты мне показала истину, а то всё никак ее с правдой сравнить не получается на предмет похожести
ЦитатаLelishna ()
Ну... может быть, но к ним в ванну, то есть в бочку я тоже не полезу. biggrin
вот не понимаю я, чем тебе древние греки и римляне не угодили? что такого ужасного - оказаться в одной ванне с древним греческим мужчиной или в одной бочке вина с древним римлянином?
Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:02 | Сообщение # 119
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
я тут, между прочим, тоже с виски сижу, так что, просто присоединяйся
Не, меня сегодня уже шампанским пичкали, не хочу мешать.
ЦитатаWerwolf2011 ()
сегодня я без романтики, так что, тазик пусть пока подождёт
Уффф... *задвинула тазик под стол*
ЦитатаWerwolf2011 ()
я знаю, поверь мне. От этого еще никто не смог не заснуть. Особенно, если читают по-немецки, и с выражением.
Ладно, проверять не буду, ибо сама зачастую засыпаю еще в полете к подушке.
ЦитатаWerwolf2011 ()
я бы согласилась, еслиб ты мне показала истину, а то всё никак ее с правдой сравнить не получается на предмет похожести
Гы, ну, это весьма распространенным и банальный пример:
Конечно, сюда можно еще добавить и четвертое измерение, но мы пока возьмем трехмерное пространство.
ЦитатаWerwolf2011 ()
вот не понимаю я, чем тебе древние греки и римляне не угодили? что такого ужасного - оказаться в одной ванне с древним греческим мужчиной или в одной бочке вина с древним римлянином?
Как я тебе уже говорила - негигиеничность. Я в этом отношении слегка брезглива.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:08 | Сообщение # 120
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Не, меня сегодня уже шампанским пичкали, не хочу мешать. biggrin
если повышаешь градус, то ничего не будет. Вот после виски шампанское нельзя.
ЦитатаLelishna ()
Ладно, проверять не буду, ибо сама зачастую засыпаю еще в полете к подушке. biggrin
еще бы. Кстати, я тоже, и даже теми же словами описываю этот процесс обычно.
ЦитатаLelishna ()
Конечно, сюда можно еще добавить и четвертое измерение, но мы пока возьмем трехмерное пространство.
а откуда мне знать, что вот эта конкретная правда вот именно от этой истины, а не от какой-то другой?
ЦитатаLelishna ()
Как я тебе уже говорила - негигиеничность. Я в этом отношении слегка брезглива. dry
что еще за дискриминация? они ж в ваннах плавают, а не в помойках? Блин, это эротишно. Ну, то есть, так считается. Хотя я лично тоже не терплю никаких левых мужиков в своей ванне.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:51 | Сообщение # 124
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаWerwolf2011 ()
На каждую дырочку - по личному измерению.
Дык ваще есть теория, что на каждого из нас есть по вселенной и не одной. В таком случае мне должен полагаться Эдвард, хоть в какой-то вселенной! Я вон даже тело ему подыскала в Питере - аккурат наш Робушка-воробушка.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Но лично у меня первое место держит теория о том, что мы все, наш мир, наши личности - это электромагнитная запись на чёрной дыре, которая является материальным носителем, как DVD-диск. А мы, типа, с нашими биографиями, все на ней записаны. И проигрываемся по кругу снова и снова, пока наблюдателю из другой Вселенной не надоест на нас пялиться.
А-а, теория о компьютерщике. Типа создал реальность - вот и балуется.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А вот если мы - набор запчастей астральных, ментальных и прочих тел, из которых в каждую новую реинкарнацию слепляются новые личности, то есть небольшой шанс посмотреть на переход через чёрную дыру своими глазами.
Да нас спаггетизирует - намотает тонким слоем в астральный бутерброд.
ЦитатаLelishna ()
По какой-то причудливой прихоти сайта выложившему статью не приходит на почту уведомление об ее активации, а другим подписавшимся - приходит.
Так ты же выложила - ты царь и Бог.
ЦитатаLelishna ()
Ага, тогда по логике вещей, в моем конце ту главу еще вообще не выложили. biggrin
Мож, мы на одном конце червоточины застряли, где всё медленно?
Возвращаясь к нашим баранам, то бишь героям. Стопудофф Эдя Беллку встретил в поезде. Закон жанра же ж.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:55 | Сообщение # 125
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Так ты же выложила - ты царь и Бог.
Эй, где тогда мое всезнание, ась?
ЦитатаRara-avis ()
Мож, мы на одном конце червоточины застряли, где всё медленно?
Медленно как-то штрих-пунктиром. Когда жду активации - все очень медленно, когда перевожу - все очень быстро, когда сочетаю и то, и другое, получается какая-то морзянка.
ЦитатаRara-avis ()
Стопудофф Эдя Беллку встретил в поезде. Закон жанра же ж.
Можешь поучаствовать в викторине и попытаться дать правильный ответ. Мы там много чего понапридумывали.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ